Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Сам Масса вообще ничего не сделал в гонке. Стратегию вряд ли без него решали, это тоже ему в минус.

Масса просто ехал в свою силу, а вот инженерный состав со стратегией явно подкачал, я имею ввиду второй отрезок

Поделиться этим сообщением

В Малайзии хоть в начале старался. А раз хочет быть чемпионом в Феррари, то и спрос соответствующий.

каким чемпионом? в какой феррари?

в каждой гонке команда лажает так, что им до чемпионства, как до луны

отрыв от лидера ЛЗ по 20 очков

и всего 6 гонок впереди

о каком чемпионстве речь?

ну не надо про агрессию вот только!! испания раз, прорыв в сильвере два, две недели назад на трассе и под подиумом-кажется все это было после малайзии :angry::angry: А если проявлять агрессию где не надо, выйдет так когда райк въехал в лиуцци, шуахер (при всем фанатстве) сломал подвеску на стерных кое куда покрышках, и так далее.

райк въехал в лиуцци ...ммм разве так ? :blink:

Масса просто ехал в свою силу, а вот инженерный состав со стратегией явно подкачал, я имею ввиду второй отрезок

Первый был правилен? Не рулит бензовоз ныне, а Ферры пошли по старым граблям. И пилот должен участвовать в разработке стратегии. Ну и если это в свою силу, то слабовата его сила. Считал его много более способным.

каким чемпионом? в какой феррари?

в каждой гонке команда лажает так, что им до чемпионства, как до луны

отрыв от лидера ЛЗ по 20 очков

и всего 6 гонок впереди

о каком чемпионстве речь?

речь о желании, и не обязательно в этом сезоне. 20 очков (кои ещё ночью прогнозировались) за 6 ГП можно отыграть. Хотя меня больше интересуют победы в оставшихся ГП, чем исход чемпионата. Больше ближайших трех, последние я вряд ли увижу.

Я с трудом пытаюсь представить себе того человека, который станет какие-либо претензии к Фелипке предъявлять. Он делал все, что мог в сложившейся ситуации.

Обидно... такой облом от команды :unsure:

Делал то что мог.

Но мог он не достаточно!

Если не можешь делать что-нить экстраординарное, сиди с вилах или тойоте, там тебя поймут и пожалеют!

А так чемпионаты не выигрываются.

Первый был правилен? Не рулит бензовоз ныне, а Ферры пошли по старым граблям. И пилот должен участвовать в разработке стратегии. Ну и если это в свою силу, то слабовата его сила. Считал его много более способным.

Первый - правилен, даже с меньшим количеством топлива там добиться практически ничего нельзя было, и если бы не правило двух типов резины - уверен, что Масса с одним пит-стопом в такой ситуации поехал. Пилот участвует в разработке стратегии на гонку, но не всегда его мнение оказывается решающим, а чего в этом конкретном случае хотел Фелипе мы вряд ли узнаем.

Про то что его сила слабовата- это ты зря,по моему мнению, ведь в этих условиях Венгриринга, как-то не видно, чтобы кто-то на его фоне особо выделялся

Делал то что мог.

Но мог он не достаточно!

Если не можешь делать что-нить экстраординарное, сиди с вилах или тойоте, там тебя поймут и пожалеют!

А так чемпионаты не выигрываются.

А что экстраординарное он мог сегодня-то сделать? :blink:

Сегодня действительно не было шансов, ну вообще никаких :unsure:

Первый - правилен, даже с меньшим количеством топлива там добиться практически ничего нельзя было, и если бы не правило двух типов резины - уверен, что Масса с одним пит-стопом в такой ситуации поехал. Пилот участвует в разработке стратегии на гонку, но не всегда его мнение оказывается решающим, а чего в этом конкретном случае хотел Фелипе мы вряд ли узнаем.

Про то что его сила слабовата- это ты зря,по моему мнению, ведь в этих условиях Венгриринга, как-то не видно, чтобы кто-то на его фоне особо выделялся

Да к первому питу уже было ясно, что чего на нем не сделай, быть ему во второй десятке.

Алонсо мог обгонять Кубицу, а Масса за Сато полгонки сидел.

Выделялся на его фоне тот же Алонсо, при том что провел средненькую гонку. Вся первая восьмерка была лучше.

Да к первому питу уже было ясно, что чего на нем не сделай, быть ему во второй десятке.

То, что он бы был во второй десятке - точно

для начала, не пропустить сато.

Ошибка на первом круга, когда Масса пропустил очень тяжелого Сато стоила ему гонки 100%

для начала, не пропустить сато.

Сато и Алонсо как-то раз обходил :D Так что это не показатель

+1 Очки тут заработать смог бы разве что Шуми, да и то прыгнув намного выше головы.

+1 Очки тут заработать смог бы разве что Шуми, да и то прыгнув намного выше головы.

Как же это Ферни Кубицу с Росбергом обогнал? А может нефиг было в начале ехать на бензовозе и шины беречь? Вчера ещё писали, что такая тактика безнадежна. И сам ехал так, что лучше б сошел на первом круге, движок целее был.

Кими в Монако сдюжил... Даже никуда не прыгая... и вообще имхо Масса провел гонку куда ниже своих возможностей.

Кими в Монако сдюжил... Даже никуда не прыгая... и вообще имхо Масса провел гонку куда ниже своих возможностей.

О чем и речь

Да надо было что то рискованое на тактику ставить , хоть какойто шанс , а бензовоз в Венгрии не катит

Не знаю в чем причина такой блеклой гонки со стороны Массы, даже учитывая позицию на старте. Я думал он хоть в восьмерке приедет... Эх, представляю что бы тут началась если бы Кими так провел гонку... :)

Как же это Ферни Кубицу с Росбергом обогнал?

А как же ферни Ральфа не обогнал.

А как же ферни Ральфа не обогнал.

Ну так и Ральф сегодня был куда лучше Сато. Я понимаю желание оправдать Фелиппе, но эта гонка не его уровень, и не уровень пилота Феррари.

... в этом сезоне

и я

хотя, Малайзия тоже не фонтан

это было намного хуже...

левые "обгоны", невозможность борьбы с СА...

жесть..

Круто все-таки у тебя редактура мессаги работает, зависть гложет :D

upSF, tornau а на что вы рассчитывали (я серьезно, без подколок, резалтов не знаю)

на борьбу!

хотяб с СА...

Я с трудом пытаюсь представить себе того человека, который станет какие-либо претензии к Фелипке предъявлять.

ну, меня представляешь? :D

Масса просто ехал в свою силу...
если это и есть сила - ...
Да надо было что то рискованое на тактику ставить , хоть какойто шанс , а бензовоз в Венгрии не катит
+100!

а вы в курсе что у болида Феррари проблемы с обгонами. об этом кажись знают все кроме людей на этом форуме. Болид Феррари находясь позади соперника теряет в скорости очень сильно поэтому обгонять пилотам феррари очень сложно.

Ну так и Ральф сегодня был куда лучше Сато. Я понимаю желание оправдать Фелиппе, но эта гонка не его уровень, и не уровень пилота Феррари.

Ну да.. :lol:

Сато и Алонсо как-то раз обходил :D Так что это не показатель

да и опасно это, вдруг он решит перекрестить траектории )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...