AlBer 27/28 Опубликовано 11.06.2007 16:47 нельзя быть вторым, если впереди тебя никого нетда и списывать его пока рано - если уж не списали после прошлого сезона и дали шанс, то после этого сезона точно не спишутмашина не лучше прошлого сезона, а вот Фелипе на ней гоняется более результативно, чем в прошлом сезонеМожно. Вспомни Култхарда, когда он был выше уже доезжающего свою карьеру Хаккинена в личном зачете, но всё равно воспринимался всеми как "второй номер" команды. Впрочем, он сам себя "опустил" ещё в Австралии-98.Концовку прошлого сезона Масса провёл очень даже неплохо.А по поводу лидерства- дело не в скорости машины, а в умении пилота вести команду к высшим целям независимо от того, на каком уровне она застряла. Для поклонников Скудерии иное четвертое место может стоить некоторых побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2007 16:53 А по поводу лидерства- дело не в скорости машины, а в умении пилота вести команду к высшим целям независимо от того, на каком уровне она застряла. Для поклонников Скудерии иное четвертое место может стоить некоторых побед+ 10хотя я и не поклонник Скудерии, а лишь одного единственного человека за всю историю Ф1, но и для меня есть люди в истории этой команды, которые вне зависимости от количества очков в таблице были символами борьбы и страсти на трассе но только много ли в современной ф1 есть пилотов, способных "вести команду к высшим целям независимо от того, на каком уровне она застряла"?так что Фелипе в этом плане бояться нечего - сейчас все такиеболее того, у Фелипе есть хотя бы азарт и желание что-то делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.06.2007 17:07 Cколько точно лет брату не знаю. Знаю лишь что он младший брат.А еще знаю не давно была в Бразилии картинговая гонка отцов и детей так вот второй заезд выиграл Эдуардо с папой, но по итогам двух гонок они заняли второе место.Папа и Мама Фелипе, Папа Раффаэлы и РафаэллаAndrea Fittipaldi, Silvana Barrichelo e Raffaela BassiФелипе, Otбvio Mesquita и Дуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.06.2007 17:17 Tarso Marques, Felipe Massa, Luciano Burti e Felipe GiaffoneРаффаэла с Арнальдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 11.06.2007 17:18 Cколько точно лет брату не знаю. Знаю лишь что он младший брат.А еще знаю не давно была в Бразилии картинговая гонка отцов и детей так вот второй заезд выиграл Эдуардо с папой, но по итогам двух гонок они заняли второе место.Папа и Мама Фелипе, Папа Раффаэлы и РафаэллаНа отца очень похож, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.06.2007 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 11.06.2007 17:34 и ещё, кажется с командного мостика этот светофор не виден Это не имеет значения вся гоночная информация известна командам: выезд пейс-кара, положение круговых, огни, флаги и маслянные пятна ( ) на трассе.ну, флаг то не абсурдныйабсурден красный сигнал светофора на открытом для пит-стопов пит-лэйнеНе считай, что я наезжаю на Феррари или Массу, но по идее никто никогда не обосновывает целесообразность тех или иных действий стюардов, как-то выпускание пейс-кара, огни светофора или выпуск на трассу пейс-кара.Непонятно нам как болельщикам почему?Вероятно, в тот момент к выезду с пит-лейна подъезжал пелотон во главе с пейскаром и горел красный свет во избежание столкновения с пейсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2007 17:42 Не считай, что я наезжаю на Феррари или Массу, но по идее никто никогда не обосновывает целесообразность тех или иных действий стюардов, как-то выпускание пейс-кара, огни светофора или выпуск на трассу пейс-кара.а я и не оправдываю в этой ситуации ни Массу, ни Феррариборьба борьбой, но надо быть профессионалом во всемобсуждение касалось лишь правил в принципе, безотносительно того, кто их нарушилGalileo FigaroСпасиботак и передам жене, что брата зовут Дуду, он не совершеннолетний и ничем путевым не занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.06.2007 20:02 Galileo FigaroСпасиботак и передам жене, что брата зовут Дуду, он не совершеннолетний и ничем путевым не занимается Дуду его завут в семье, а так Эдуардо. Он уже совершеннолетний и помоему он работает в пресс-службе футбольного клуба Сан Паоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2007 20:16 Дуду его завут в семье, а так Эдуардо. Он уже совершеннолетний и помоему он работает в пресс-службе футбольного клуба Сан Паоло.да нет уж... пусть лучше будет несовершеннолетний оболтус Дуду а то у неё появятся новые вопросыстранно... вот Фелипе на неё вообще никакого впечатления не производита этот Эдуардо очаровал с первого взгляда хотя я лично вообще никакой разницы между ними не вижувчера, как показали его в боксах, я вообще подумал, что это брат-близнец Фелипеа народ в лайве даже пошутил, что в болиде сейчас Шуми едет, а в боксах сам Фелипе сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 11.06.2007 21:21 здесь тоже вроде Эдуардохех, фото тоже с Канады, только 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.06.2007 10:39 Будет бороться за титул, способен стать чемпионом.Есть у него страсть, опыт, характер, отличная команда!!!Фелиппе отличный парень, всё у него получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 12.06.2007 11:47 Вероятно, в тот момент к выезду с пит-лейна подъезжал пелотон во главе с пейскаром и горел красный свет во избежание столкновения с пейсом.В таком случае Масяня и Физик должны были выехать перед SC? Соответственно они должны были проехать лишний круг, чтобы пристороится за машиной безопасности. И на каком месте там оказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.06.2007 09:25 Можно. Вспомни Култхарда, когда он был выше уже доезжающего свою карьеру Хаккинена в личном зачете, но всё равно воспринимался всеми как "второй номер" команды. Впрочем, он сам себя "опустил" ещё в Австралии-98.Он позволил себя опустить ещё в Хересе-97. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.06.2007 09:38 Вероятно, в тот момент к выезду с пит-лейна подъезжал пелотон во главе с пейскаром и горел красный свет во избежание столкновения с пейсом.Каким магическим образом, если Фелипе заезжал на пит примерно тогда же, когда пейс-кар пересекал линию старт-финиш? Фелипе в боксах сидел не так долго, чтобы круг по отношению к СК потерять, но и не так быстро, чтобы успеть впереди него или даже впереди посленего из тех, кто за СК проскочить, пока он по финишной прямой едет. Так что обоснованность красного света на выезде для меня под сомнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 13.06.2007 11:57 Каким магическим образом, если Фелипе заезжал на пит примерно тогда же, когда пейс-кар пересекал линию старт-финиш? Фелипе в боксах сидел не так долго, чтобы круг по отношению к СК потерять, но и не так быстро, чтобы успеть впереди него или даже впереди посленего из тех, кто за СК проскочить, пока он по финишной прямой едет. Так что обоснованность красного света на выезде для меня под сомнением.На момент выезда Массы в первом повороте ехал Веббер. Масса, выехав, оказался непосредственно за ним. За Массой выехал и Физикелла, а почти сразу после этого загорелся зелёный, и все ломанулись на трассу. Если бы Масса остановился перед светофором, то вернулся бы он на трассу за тем же самым Веббером, только на небольшом расстоянии, которое под машиной безопасности он бы преодолел сразу же. В общем, Масса ничего не выиграл, проехав на красный, а только лишь дисквалификацию заработал. В теме о ГП я уже выкладывал кусок записи трансляции с Премьера. Там всё достаточно чётко видно.Размер 10.5 Мб, кодек DivX.Видео пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.06.2007 12:28 На момент выезда Массы в первом повороте ехал Веббер.Но он уже проехал выезд с пит-лейна, а значит свет должен был с красного на зеленый сменится. И тут не пройду ни какие отговорки. Ведь если гонщик проедет по пит-лейну на 0.1км.ч быстрее чем надо его же все равно накажут проездом через пит-лейн. Так и тут последний гонщик проехал выезд с пит-лейна - включай зеленый свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 13.06.2007 12:34 Но он уже проехал выезд с пит-лейна, а значит свет должен был с красного на зеленый сменится. И тут не пройду ни какие отговорки. Ведь если гонщик проедет по пит-лейну на 0.1км.ч быстрее чем надо его же все равно накажут проездом через пит-лейн. Так и тут последний гонщик проехал выезд с пит-лейна - включай зеленый свет.В том-то всё и дело, что не проехал он выезд с пит-лейн на момент проезда мимо светофора Массы и Физикеллы. Выезд на трассу-то в Канаде после первого поворота. Веббер проехал выезд с пит-лейн прямо перед Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.06.2007 12:35 Но он уже проехал выезд с пит-лейна, а значит свет должен был с красного на зеленый сменится. И тут не пройду ни какие отговорки. Ведь если гонщик проедет по пит-лейну на 0.1км.ч быстрее чем надо его же все равно накажут проездом через пит-лейн. Так и тут последний гонщик проехал выезд с пит-лейна - включай зеленый свет.да, ты прав. Чарли Уайтинг ненавидит Массу, и всячески старается исключить его из зачета Чемпионата Мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 13.06.2007 12:36 да, ты прав. Чарли Уайтинг ненавидит Массу, и всячески старается исключить его из зачета Чемпионата Мира.Вот только пока не придумал как и мелкие подлянки устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.06.2007 20:20 Если бы Масса остановился перед светофором, то вернулся бы он на трассу за тем же самым Веббером, только на небольшом расстоянии, которое под машиной безопасности он бы преодолел сразу же. В общем, Масса ничего не выиграл, проехав на красный, а только лишь дисквалификацию заработал. именно!вот это самое паршивое во всей этой историино ничего - впредь для Фелипе урок будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.06.2007 22:10 А Массег никак не может своё ошибки признать .. чё вспомнить .. поздно уже, ничего не изменишь .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.06.2007 22:15 А Массег никак не может своё ошибки признать .. чё вспомнить .. поздно уже, ничего не изменишь ..какие именно ошибки никак признать не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 14.06.2007 23:05 какие именно ошибки никак признать не может?Жалуется на свою дисквалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.06.2007 00:34 Жалуется на свою дисквалификацию.а ссылка?если то интервью, которое на главной (неизвестно от какой оно даты), то Фелипе там ошибку признал: "Регламент — есть регламент, я допустил ошибку, не увидев красный свет", но он высказал мысль, что не совсем корректно там этот свет горелРон, кстати, тоже признал ошибку, за которую наказали Алонсо и Росберга, и тоже высказал мысль о некорректности таких условий работы пит-лэйнполучается, Рон тоже "ошибку никак признать не может"?или есть какое-то другое интервью Фелипе, где он какие-то ошибки не признает?вы сразу ссылку давайте, чтобы было понятно, о чем идет речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах