Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

нельзя быть вторым, если впереди тебя никого нет

да и списывать его пока рано - если уж не списали после прошлого сезона и дали шанс, то после этого сезона

точно не спишут

машина не лучше прошлого сезона, а вот Фелипе на ней гоняется более результативно, чем в прошлом сезоне

Можно. Вспомни Култхарда, когда он был выше уже доезжающего свою карьеру Хаккинена в личном зачете, но всё равно воспринимался всеми как "второй номер" команды. Впрочем, он сам себя "опустил" ещё в Австралии-98.

Концовку прошлого сезона Масса провёл очень даже неплохо.

А по поводу лидерства- дело не в скорости машины, а в умении пилота вести команду к высшим целям независимо от того, на каком уровне она застряла. Для поклонников Скудерии иное четвертое место может стоить некоторых побед.

Поделиться этим сообщением

А по поводу лидерства- дело не в скорости машины, а в умении пилота вести команду к высшим целям независимо от того, на каком уровне она застряла.

Для поклонников Скудерии иное четвертое место может стоить некоторых побед

+ 10

хотя я и не поклонник Скудерии, а лишь одного единственного человека за всю историю Ф1, но и для меня есть люди в истории этой команды, которые вне зависимости от количества очков в таблице были символами борьбы и страсти на трассе

но только много ли в современной ф1 есть пилотов, способных "вести команду к высшим целям независимо от того, на каком уровне она застряла"?

так что Фелипе в этом плане бояться нечего - сейчас все такие

более того, у Фелипе есть хотя бы азарт и желание что-то делать

Cколько точно лет брату не знаю. Знаю лишь что он младший брат.

А еще знаю не давно была в Бразилии картинговая гонка отцов и детей так вот второй заезд выиграл Эдуардо с папой, но по итогам двух гонок они заняли второе место.

20061205182954-2.jpg

20061205181644-3.jpg

Папа и Мама Фелипе, Папа Раффаэлы и Рафаэлла

20061205183445-7.jpg

Andrea Fittipaldi, Silvana Barrichelo e Raffaela Bassi

20061205182131-8.jpg

Фелипе, Otбvio Mesquita и Дуду.

20061205183603-9.jpg

Tarso Marques, Felipe Massa, Luciano Burti e Felipe Giaffone

20061205183812-11.jpg

Раффаэла с Арнальдо

20061205184111-14.jpg

20061205184245-15.jpg

20061205184325-16.jpg

20061205184507-19.jpg

20061205184544-20.jpg

20061205184638-21.jpg

20061205184717-22.jpg

Cколько точно лет брату не знаю. Знаю лишь что он младший брат.

А еще знаю не давно была в Бразилии картинговая гонка отцов и детей так вот второй заезд выиграл Эдуардо с папой, но по итогам двух гонок они заняли второе место.

20061205181644-3.jpg

Папа и Мама Фелипе, Папа Раффаэлы и Рафаэлла

На отца очень похож, :)

и ещё, кажется с командного мостика этот светофор не виден :ph34r:

Это не имеет значения вся гоночная информация известна командам: выезд пейс-кара, положение круговых, огни, флаги и маслянные пятна ( :) ) на трассе.

ну, флаг то не абсурдный

абсурден красный сигнал светофора на открытом для пит-стопов пит-лэйне

Не считай, что я наезжаю на Феррари или Массу, но по идее никто никогда не обосновывает целесообразность тех или иных действий стюардов, как-то выпускание пейс-кара, огни светофора или выпуск на трассу пейс-кара.

Непонятно нам как болельщикам почему?

Вероятно, в тот момент к выезду с пит-лейна подъезжал пелотон во главе с пейскаром и горел красный свет во избежание столкновения с пейсом.

Не считай, что я наезжаю на Феррари или Массу, но по идее никто никогда не обосновывает целесообразность тех или иных действий стюардов, как-то выпускание пейс-кара, огни светофора или выпуск на трассу пейс-кара.

а я и не оправдываю в этой ситуации ни Массу, ни Феррари

борьба борьбой, но надо быть профессионалом во всем

обсуждение касалось лишь правил в принципе, безотносительно того, кто их нарушил

Galileo Figaro

Спасибо

так и передам жене, что брата зовут Дуду, он не совершеннолетний и ничем путевым не занимается :D

Galileo Figaro

Спасибо

так и передам жене, что брата зовут Дуду, он не совершеннолетний и ничем путевым не занимается :D

Дуду его завут в семье, а так Эдуардо. Он уже совершеннолетний и помоему он работает в пресс-службе футбольного клуба Сан Паоло.

Дуду его завут в семье, а так Эдуардо. Он уже совершеннолетний и помоему он работает в пресс-службе футбольного клуба Сан Паоло.

да нет уж... пусть лучше будет несовершеннолетний оболтус Дуду :D

а то у неё появятся новые вопросы

странно... вот Фелипе на неё вообще никакого впечатления не производит

а этот Эдуардо очаровал с первого взгляда :D

хотя я лично вообще никакой разницы между ними не вижу

вчера, как показали его в боксах, я вообще подумал, что это брат-близнец Фелипе

а народ в лайве даже пошутил, что в болиде сейчас Шуми едет, а в боксах сам Фелипе сидит

здесь тоже вроде Эдуардо

f12006caneg0207wi4.th.jpg

хех, фото тоже с Канады, только 2006 :)

Будет бороться за титул, способен стать чемпионом.

Есть у него страсть, опыт, характер, отличная команда!!!

Фелиппе отличный парень, всё у него получится.

Вероятно, в тот момент к выезду с пит-лейна подъезжал пелотон во главе с пейскаром и горел красный свет во избежание столкновения с пейсом.

В таком случае Масяня и Физик должны были выехать перед SC? Соответственно они должны были проехать лишний круг, чтобы пристороится за машиной безопасности. И на каком месте там оказаться?

Можно. Вспомни Култхарда, когда он был выше уже доезжающего свою карьеру Хаккинена в личном зачете, но всё равно воспринимался всеми как "второй номер" команды. Впрочем, он сам себя "опустил" ещё в Австралии-98.
Он позволил себя опустить ещё в Хересе-97.

Каким магическим образом, если Фелипе заезжал на пит примерно тогда же, когда пейс-кар пересекал линию старт-финиш? Фелипе в боксах сидел не так долго, чтобы круг по отношению к СК потерять, но и не так быстро, чтобы успеть впереди него или даже впереди посленего из тех, кто за СК проскочить, пока он по финишной прямой едет. Так что обоснованность красного света на выезде для меня под сомнением.

Каким магическим образом, если Фелипе заезжал на пит примерно тогда же, когда пейс-кар пересекал линию старт-финиш? Фелипе в боксах сидел не так долго, чтобы круг по отношению к СК потерять, но и не так быстро, чтобы успеть впереди него или даже впереди посленего из тех, кто за СК проскочить, пока он по финишной прямой едет. Так что обоснованность красного света на выезде для меня под сомнением.

На момент выезда Массы в первом повороте ехал Веббер. Масса, выехав, оказался непосредственно за ним. За Массой выехал и Физикелла, а почти сразу после этого загорелся зелёный, и все ломанулись на трассу. Если бы Масса остановился перед светофором, то вернулся бы он на трассу за тем же самым Веббером, только на небольшом расстоянии, которое под машиной безопасности он бы преодолел сразу же. В общем, Масса ничего не выиграл, проехав на красный, а только лишь дисквалификацию заработал. :(

В теме о ГП я уже выкладывал кусок записи трансляции с Премьера. Там всё достаточно чётко видно.

Размер 10.5 Мб, кодек DivX.

Видео пита

На момент выезда Массы в первом повороте ехал Веббер.

Но он уже проехал выезд с пит-лейна, а значит свет должен был с красного на зеленый сменится. И тут не пройду ни какие отговорки. Ведь если гонщик проедет по пит-лейну на 0.1км.ч быстрее чем надо его же все равно накажут проездом через пит-лейн. Так и тут последний гонщик проехал выезд с пит-лейна - включай зеленый свет.

Но он уже проехал выезд с пит-лейна, а значит свет должен был с красного на зеленый сменится. И тут не пройду ни какие отговорки. Ведь если гонщик проедет по пит-лейну на 0.1км.ч быстрее чем надо его же все равно накажут проездом через пит-лейн. Так и тут последний гонщик проехал выезд с пит-лейна - включай зеленый свет.

В том-то всё и дело, что не проехал он выезд с пит-лейн на момент проезда мимо светофора Массы и Физикеллы. Выезд на трассу-то в Канаде после первого поворота. Веббер проехал выезд с пит-лейн прямо перед Массой.

да, ты прав. Чарли Уайтинг ненавидит Массу, и всячески старается исключить его из зачета Чемпионата Мира.

да, ты прав. Чарли Уайтинг ненавидит Массу, и всячески старается исключить его из зачета Чемпионата Мира.

Вот только пока не придумал как и мелкие подлянки устраивает :p

Если бы Масса остановился перед светофором, то вернулся бы он на трассу за тем же самым Веббером, только на небольшом расстоянии, которое под машиной безопасности он бы преодолел сразу же. В общем, Масса ничего не выиграл, проехав на красный, а только лишь дисквалификацию заработал. :(

именно!

вот это самое паршивое во всей этой истории

но ничего - впредь для Фелипе урок будет

А Массег никак не может своё ошибки признать .. чё вспомнить .. поздно уже, ничего не изменишь ..

А Массег никак не может своё ошибки признать .. чё вспомнить .. поздно уже, ничего не изменишь ..

какие именно ошибки никак признать не может?

какие именно ошибки никак признать не может?

Жалуется на свою дисквалификацию.

Жалуется на свою дисквалификацию.

а ссылка?

если то интервью, которое на главной (неизвестно от какой оно даты), то Фелипе там ошибку

признал: "Регламент — есть регламент, я допустил ошибку, не увидев красный свет",

но он высказал мысль, что не совсем корректно там этот свет горел

Рон, кстати, тоже признал ошибку, за которую наказали Алонсо и Росберга, и тоже высказал

мысль о некорректности таких условий работы пит-лэйн

получается, Рон тоже "ошибку никак признать не может"?

или есть какое-то другое интервью Фелипе, где он какие-то ошибки не признает?

вы сразу ссылку давайте, чтобы было понятно, о чем идет речь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...