din Опубликовано 08.04.2007 12:11 Бледная, очень бледная гонка для Массы..и полный его провал на старте..это вообще поразительно - пропустить 2 макларена вперёд и блокировать напарника..дальше, если он всё-таки решил отобрать 2-ую позицию, то нужно было не спешить так сильно..с его то опытом сразу лезть так наражен..в общем, Масса очень разочаровал..-4 позиции - это слишком. Кими - мог бы и поднажать в середине гонки.приятно и неожиданно встретить такое мнение массофила.но, боюсь, что в принципе хэм не был медленнее массы, он их просто сдерживал, а масса был в патовой ситуации, так как не пытаться обогнать было смерти подобно (не поймут), а скорости машине как раз и не хватало.насчет кими - он и пытался поднажать. не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2007 12:15 тебе бы давно сменить пластинкуэто вам пора сменить пластинку. Вы втаптываете Массу в грязь не за что. Я же защищаю его. Только от вас и слышно какой Масса секой. Нет борьбы - нет ошибок и соответсвенно нету гонок. Вы своих любимчиков за ошибки на не поливаете грязью. Я же ваших любимчиков грязью не поливаю, даже если он ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.04.2007 12:38 это вам пора сменить пластинку. Вы втаптываете Массу в грязь не за что. Я же защищаю его. Только от вас и слышно какой Масса секой. Нет борьбы - нет ошибок и соответсвенно нету гонок. Вы своих любимчиков за ошибки на не поливаете грязью. Я же ваших любимчиков грязью не поливаю, даже если он ошиблись. бреда пиши поменьше, и все будет хорошо. ты последние 2-3 часа только и занимаешься, что поливаешь кими грязью, причем разнообразием аргументов не блещешь. еще было бы неплохо услышать от тебя, где, в каком месте и когда я писал, что "какой Масса секой", а то смахивает на пустозвонство за неимением аргументов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.04.2007 12:53 Масса не имеет претензий к ХэмилтонуОт: 8 апреля 2007Фелипе Масса: "Машины McLaren действительно здорово стартовали, в первом повороте они были быстрее, а во втором мне пришлось тормозить, чтобы не зацепить Алонсо, Льюис занял выгодную траекторию и вышел вперед. Я видел, что Фернандо уходит в отрыв и знал, что могу с ним бороться, но сначала нужно было обогнать Хэмилтона. Сегодня не удалось, я не жалею о том, что пытался атаковать и не имею претензий к Льюису, надеюсь в следующий раз все получится.Мы были быстры, но соперники оказались быстрее. Дело вовсе не в "гибком днище", в пятницу мы сравнили две схемы и поведение машины не изменилось, просто в McLaren добились серьезного прогресса, теперь нам необходимо прибавить. Сезон будет сложным!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 08.04.2007 12:57 Нееее ребят!Как бы вы не подумали что я не прав, но Масса быстрее на этой Феррари чем Кимка ну на 0.2сек но они есть!То что он допустил ошибку.. В случае обхода Льюиса Фелип бы боролся за победу с Инферном... пока Райк боролся бы с Льюисом Феррари самые быстрые и это факт! Но - Опыт побеждает !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wser Опубликовано 08.04.2007 13:20 Нееее ребят!Как бы вы не подумали что я не прав, но Масса быстрее на этой Феррари чем Кимка ну на 0.2сек но они есть!То что он допустил ошибку.. В случае обхода Льюиса Фелип бы боролся за победу с Инферном... пока Райк боролся бы с Льюисом Феррари самые быстрые и это факт! Но - Опыт побеждает !! что же он тогда хайдфельда обогнать так и не смог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 08.04.2007 13:22 Масса!!!! На счёт него одни эмоции!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 08.04.2007 13:29 Хватит парня ругать. Что боролся - молодец, не получилось - что ж... Думаю, он сделает из сегодняшней гонки правильные выводы и в Бахрейне не подведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 08.04.2007 13:30 точно, он хотя бы боролся, в отличие от многих его коллег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 08.04.2007 13:37 Бахрейн 2006 - Сепанг 2007. Масса один и тот же. Чтоб восстановить свое реноме, нужно выигрывать в Бахрейне, а то все, мечтам о статусе первого пилота конец. Конкуренция вырисовывается нешуточная, время на реверансы нет. Ошибаешься - марш на -------. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.04.2007 13:41 Бахрейн 2006 - Сепанг 2007. Масса один и тот же. Чтоб восстановить свое реноме, нужно выигрывать в Бахрейне, а то все, мечтам о статусе первого пилота конец. Конкуренция вырисовывается нешуточная, время на реверансы нет. Ошибаешься - марш на -------.Я, вот, думаю - а не были ли слова Тодта о том, что он может на остаток сезона пригласить Шумахера вместо Массы не первоапрельской шуткой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 08.04.2007 13:45 Я, вот, думаю - а не были ли слова Тодта о том, что он может на остаток сезона пригласить Шумахера вместо Массы не первоапрельской шуткой? Да,думаю что Шуми сегодня видя поражение любимой команды от принципиального соперника,сам не на шутку разозлился.Шуми вернись!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 08.04.2007 13:47 что же он тогда хайдфельда обогнать так и не смог?Хо-хо... что же Доежала не стал обгонять Хэмильтона?? а? ответишь? Ты такой умный.. просто жуть Пиши ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 08.04.2007 14:04 Один серьезный косяк с вылетом и потерей 4 секунд. У Массы 1 очень серьезный (потеря 2 мест и секунд 10-15) и куча перетормаживаний.Куча перетормаживаний была связана с плохим поведением самой машины как у Массы так и у Кими, которые были видны в том числе и в квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2007 14:08 Кстати, Кими встал на защиту Фелипе. Вот так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.04.2007 14:44 Кстати, Кими встал на защиту Фелипе. Вот так-то.Так он же для тебя второй пилот, постеснялся бы его приплетать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2007 14:45 Кстати, Кими встал на защиту Фелипе. Вот так-то.Вот именно. Тебе не стыдно теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 08.04.2007 14:46 Так он же для тебя второй пилот, постеснялся бы его приплетать)Тесторы тоже имеют право на свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 08.04.2007 14:56 Последний шанс для Массы не повторить участь Баррикелло при Майкле - Бахрейн.Ему там надо рвать Райкконена как грелку. Иначе - скорее всего второй пилот...Пока, правда, шансы, имхо, на "порвать Райкконена" - 1 к 1000... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 08.04.2007 14:58 Хо-хо... что же Доежала не стал обгонять Хэмильтона?? а? ответишь? Ты такой умный.. просто жуть Пиши ещё! Особо внимательные идут на главную страницу и читают комментарии Кими о своем моторе.Если не поймут, Разъясню популярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 08.04.2007 15:00 Последний шанс для Массы не повторить участь Баррикелло при Майкле - Бахрейн.Ему там надо рвать Райкконена как грелку. Иначе - скорее всего второй пилот...Пока, правда, шансы, имхо, на "порвать Райкконена" - 1 к 1000... До Рубенса ему расти и расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha Опубликовано 08.04.2007 15:04 Хватит парня ругать. Что боролся - молодец, не получилось - что ж... Думаю, он сделает из сегодняшней гонки правильные выводы и в Бахрейне не подведет.Да уж Только и остается надеятся на гонку в Бахрейна. Ведь гонщик очень даже не плохой. До Рубенса ему расти и расти.Рубенс уже вчерашний день. На пенсию пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 08.04.2007 15:06 У всех пилотов были плохие гонки, Масса не исключение. Надеюсь, Малайзия - останется худшей гонкой Фелипе в сезоне 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 08.04.2007 15:07 Особо внимательные идут на главную страницу и читают комментарии Кими о своем моторе.Если не поймут, Разъясню популярно Особо рьяные кимофилы идут на главную и читают интервью Тодта, в котором он говорит, что придушение движка Кими могло съесть примерно одну десятую секунды с круга. Право слово, небольшая потеря...А то, что Феррари в целом сегодня уступала Маку - это факт. Только в чём тут вина Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 08.04.2007 15:11 Особо рьяные кимофилы идут на главную и читают интервью Тодта, в котором он говорит, что придушение движка Кими могло съесть примерно одну десятую секунды с круга. Право слово, небольшая потеря...А то, что Феррари в целом сегодня уступала Маку - это факт. Только в чём тут вина Массы?Вина Массы только в том, что он ошибся, пытаясь обогнать Хэмилтона, и потерял 2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах