Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

очень хотелось бы такого исхода. В лучшем случае два сезона ждать :(

ну еще не факт. масса производит впечатление очень трудолюбивого человека. а когда это умножается на талант, то даже авторитеты отступают

алонсо, кстати, это дважды доказал

Поделиться этим сообщением

Масса всех порвет! Но проголосовал за "Станет чемпионом", т.к. ничего еще не ясно в споре дуэта гонщиков Феррари. Скорее всего, Филя будет лучше смотреться в этом сезоне, чем Айсмэн, но не факт, что так же будет и в 2008... ;)B)

полагаешь, мы все запомнили, как ты проголосовал в прошлый раз?

Ну поименно мы не увидим кто как голосовал. Но возникла идея периодически проводить новые опросы в темах, а результаты прошлых фиксировать в ветке "Для тех кому за..." Через какое-то время представленная там информация будет представлять большой интерес :rolleyes:

Начнем, пожалуй.

Побороца затитул, но вот станет ли первым пилотом феррари в 2007, не уверен...

Ну поименно мы не увидим кто как голосовал. Но возникла идея периодически проводить новые опросы в темах, а результаты прошлых фиксировать в ветке "Для тех кому за..." Через какое-то время представленная там информация будет представлять большой интерес :rolleyes:

Начнем, пожалуй.

отличная идея!

туда же можно добавить это:

данные на 30.08.2006, незадолго до объявления МШ об уходе

----------------------------------------------------------------------------------------

Каковы, на ваш взгляд, перспективы Массы в сезонах 2007 - 2008 - 2009

1. у парня нет перспектив [ 5 ] [3.01%]

2. погоняется, но себя не проявит [ 17 ] [10.24%]

3. макисимум - второй пилот Ferrari [ 78 ] [46.99%]

4. станет первым номером Ferrari [ 9 ] [5.42%]

5. будет претендовать на титул [ 41 ] [24.70%]

6. станет чемпионом [ 10 ] [6.02%]

7. станет чемпионом два раза [ 6 ] [3.61%]

Всего голосов: 166

до ГП Турции за п3 проголосавало более 50%, за п5 - менее 20%, а за п4 было отдано вообще всего пару голосов

Проголосовал за "Будет бороться за титул". Дальше загадывать пока не хочу.

Год назад голосовал за "Максимум - второй пилот", так в прошлом году и было.

Проголосовал - будет бороться за титул. Смотрю, больше половины так голосует. Самый нейтральный вариант кстати :D

Как голосовал раньше - не припомню.

Будет боротся за титул. И, буду надеятся, выиграет его.

Раньше голосовал, вроде, так же.

Раньше, помнится, голосовала за то, что будет максимум 2м пилотом.

Сейчас - рука не поднимается такое написать <_< , поэтому отдала голос за "будет бороться за титул", ибо Фелипе, на мой взгляд, сильно прибавил.

3dflagsdotcom_brazi_2faws.gif

Смайлик, надеюсь, в Массу? 3dflagsdotcom_brazi_2faws.gif

Раньше, помнится, голосовала за то, что будет максимум 2м пилотом.

Сейчас - рука не поднимается такое написать <_< , поэтому отдала голос за "будет бороться за титул"

У меня все аналогично. Я ж когда в прошлый раз голосовал, не думал, что Михаэль уйдет

Голосовала за второй вариант <_< Не ругайтесь на меня :(

Масса хороший пилот,да и только. Он ни чем не лучше Хайфельда или того же Баттона,да помоложе....все говорят о его впечатляющем прошлом сезоне,но знаете в "ответственные" моменты себя не проявил. А под ответственными моментами я подрозумеваю дождь,техничные трассы типа Монако и прессинг.(Монако,Венгрия,Япония,...Сильвер,Франция). Ну да выйграл он пару квал. В гонке было просто ооочень ярко видно насколько меньше у него топлива,чем у Миши.

А победы были достигнуты за счет пакета и безошибочного пилотирования-безусловно ему в зачет,но "безошибочное пилотирование" не единственный фактор для будущего титула.

2007 обещает необыкновенно конкурентноспособный сезон,на мой взгляд,не у кого не будет ярко выроженной самовозки (хотя кто знает...?) и именно то на сколько гонщик способен реагировать на стрессовый ситуации,какая была с Массой в Японии,и насколько он сможет добиваться максимума в любой ситуации-определит его притензии на чемпионат.

Естественно,если Феррари построит самовозку а-ля 2004,то именно Масса станет ЧМ,а не Кими,если нет-то ставлю на пилотов Рено и Кими как победитель между пилотами красных.

Вот такое мое мнение,может немного странное :rolleyes:

...именно то на сколько гонщик способен реагировать на стрессовый ситуации,какая была с Массой в Японии,и насколько он сможет добиваться максимума в любой ситуации-определит его притензии на чемпионат.

Вот такое мое мнение,может немного странное :rolleyes:

Ну почему ж. Справедливо подмечено. Мне это тоже на дает покоя.

Голосовала за второй вариант <_< Не ругайтесь на меня :(

Масса хороший пилот,да и только. Он ни чем не лучше Хайфельда или того же Баттона,да помоложе....все говорят о его впечатляющем прошлом сезоне,но знаете в "ответственные" моменты себя не проявил. А под ответственными моментами я подрозумеваю дождь,техничные трассы типа Монако и прессинг.(Монако,Венгрия,Япония,...Сильвер,Франция). Ну да выйграл он пару квал. В гонке было просто ооочень ярко видно насколько меньше у него топлива,чем у Миши.

А победы были достигнуты за счет пакета и безошибочного пилотирования-безусловно ему в зачет,но "безошибочное пилотирование" не единственный фактор для будущего титула.

2007 обещает необыкновенно конкурентноспособный сезон,на мой взгляд,не у кого не будет ярко выроженной самовозки (хотя кто знает...?) и именно то на сколько гонщик способен реагировать на стрессовый ситуации,какая была с Массой в Японии,и насколько он сможет добиваться максимума в любой ситуации-определит его притензии на чемпионат.

:D Ответственные моменты у него были и он с ними прекрасно справлялся. . Монако,Венгрия,Япония,...Сильвер,Франция да не блеснул он там, но были гонки где и он блестал. Малайзия, Канада, США, Германия, Турция, Бразилия, Япония, Европа, Имола. В Японии помнится говорилось о медленном проколе у Фелипе.

Если хотите вспомним как выступили в прошлом году Михаэль и Алонсо. Что они в каждый гонке блестали и ехали без ошибок.

:D Ответственные моменты у него были и он с ними прекрасно справлялся. . Монако,Венгрия,Япония,...Сильвер,Франция да не блеснул он там, но были гонки где и он блестал. Малайзия, Канада, США, Германия, Турция, Бразилия, Япония, Европа, Имола. В Японии помнится говорилось о медленном проколе у Фелипе.

Если хотите вспомним как выступили в прошлом году Михаэль и Алонсо. Что они в каждый гонке блестали и ехали без ошибок.

Вот именно,что Япония была ответственным моментом! Да он был вынужден сменить тактику-дак ведь в этом и заключается критическая ситуация,если ты собираешься бороться за чемпионат будь добр "доезжай на пятой передаче",а он не только пропустил фонца вперед,но и даже ни на секунду не прессинговал его потом.

Европа,Сан Марино,США,Германия,Малазия!-что же там было экстроординарного????????

Бразилия-МШ после замены колеса отставал на 17 от последнего пилота и сумел догнать Физико потом! Это говорит о том,что красные обладали болидом на три головы лучшим остальных,в то время как Фонц доезжал до титула,кто должен был выигравыть гонку?

Турция...пит... B)

Канада-соглошусь,ведь все же не просто так его оставили в Феррари,и тем не менее от чего впечатляться его бойцовскими качествами?

Исполнение заумной тактики,как в Европе-нет,дождь-нет,монако-нет,убийственная защита-нет...

Я просто хочу понять,на основании чего,я как болельщик Феррари,могу поставить на молодого пилота средней руки?

Еще раз повторю-это лишь мое мнение

Вот именно,что Япония была ответственным моментом! Да он был вынужден сменить тактику-дак ведь в этом и заключается критическая ситуация,если ты собираешься бороться за чемпионат будь добр "доезжай на пятой передаче",а он не только пропустил фонца вперед,но и даже ни на секунду не прессинговал его потом.

Да это вообще смешно читать. Несложилась у него гонка и все тут. Как будто у других не таких гонок не было. Лишь бы пнуть Массу.

Европа,Сан Марино,США,Германия,Малазия!-что же там было экстроординарного????????

В Сан-Марино и Европе у Фелипе была дуэль с Кими. В конце гонки Кими явно шел быстрее Фелипе и даже смог догнать и несколько кругов прессинговать, но обойти так и не смог его так как Фелипе не совершил не единой ошибки под прессингом гонщика которого пророчили на его место.

Малайзия с последнего места на 5 прорвался.

Германия и США - там провел безупречную гонку и как итог два вторых места.

Бразилия-МШ после замены колеса отставал на 17 от последнего пилота и сумел догнать Физико потом! Это говорит о том,что красные обладали болидом на три головы лучшим остальных,в то время как Фонц доезжал до титула,кто должен был выигравыть гонку?

А при чем тут Масса. И не факт что михаэль выиграл гонку если бы не было бы прокола. Мы же не знаем с какой скоростью мог бы ехать Фелипе.

Турция...пит... B)

А Масса тут при чем.

Канада-соглошусь,ведь все же не просто так его оставили в Феррари,и тем не менее от чего впечатляться его бойцовскими качествами?

Канада - быстрая езда с полными баками, плюс смог обгонать несколько болидов с неполными баками.

Исполнение заумной тактики,

А откуда он могла быть если тактику строили прежде всего для Михаэля. Например с тактикой для него Феррари промахнулась в Италии, когда выбрала совсем не удачный момент для того что бы зазвать его в боксы в результате неудачная гонка. Разумеется это произашло потому что главное было для них победа Михаэля.

убийственная защита-нет...

Была и не раз.

Оставайся при своем мнении. Я переубеждать тебя не собираюсь.

Повторюсь, но мне отчего- то кажется, что Фелипе возьмет в этом году титул, но гонок выиграет вдвое- втрое меньше, чем Кими и Нандо. Он будет регулярно прикатываться на 2- 3- е места и, в итоге, нахапает очков больше, чем два вышеописанных персонажа, которые будут либо выигрывать, либо парковаться на обочине или у отбойника :)

голосую за первый номер

а про титул - как фишка ляжет ;)

Я просто хочу понять,на основании чего,я как болельщик Феррари,могу поставить на молодого пилота средней руки?

А с чего ты взяла , что "средней руки" ????

был последователен - максимум 2-ой пилот Феррари.

Посмотрим на этот сезон, хотел бы что б моё мнение изменилось

был последователен - максимум 2-ой пилот Феррари.

Посмотрим на этот сезон, хотел бы что б моё мнение изменилось

Минимум , наверно ????

Так как Тестером уже не не станет :rolleyes::lol:

убийственная защита-нет...

Извените, что вмешиваюсь. Но поясните пожалуйста значение термина "убийственная защита"? Это как в Аделаиде? :rolleyes:

Если да, то я думаю, что это не есть повод кинуть в Массу камень....

ИМХО, конечно.

Проголосовал за "Будет бороться за титул". Дальше загадывать пока не хочу.

Год назад голосовал за "Максимум - второй пилот", так в прошлом году и было.

прошлый опрос был открыт не "год назад", а перед Монцей-2006

и спрашивалось тогда также, как и сейчас: кем мы видим Массу в 2007-2008-2009 :D

тем и интересен новый опрос, что буквально за пару месяцев мнение о Массе изменилось кардинально

что буквально за пару месяцев мнение о Массе изменилось кардинально

Он показал себя, показал желание работать, наконец он показывал результаты, и не плохие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...