AP-Racing Опубликовано 18.05.2012 15:04 Как знать, как знать... Ни Капелли, ни Бадоеру, ни Физикелле в своё время это не удалось.Капелли, Бадоер и Физико не претендовали на почетное звание "чемпион на 15 секунд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2012 15:04 есть какие то условия, при которых сезон Массы может оказаться провальным?Разумеется. Сезон будет провальным в том случае, если Фелипе назовёт его таковым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegheMoT Опубликовано 18.05.2012 15:04 Речь не о наличии или отсутствии провальных сезонов, а о том, что тезис о провальном сезоне Массы выдвинут его явным фобом, и именно это - причина подобного вывода.Ага. Если кто-то говорит, что (*Ваша любимая/любимый команда/пилот*) провели провальный сезон, то он - фоб?И если я, болельщик Вилльямса, говорю что в 2011 году Вилльямс провёл провальный сезон - то я Виллофоб?))Хмм... Бадоер, вообще-то, был штатным тестером "Феррари", накатавшим за счёт тестов на "технике Формулы-1" поболее боевых пилотов... Физикелла к моменту прихода в "Феррари" вообще 12 лет непрерывно выступал в гонках. И Вы мне будете рассказывать за этих товарищей, как за неопытных новичков?Сколько километров Бадоер намотал на тестах в 2008, 2009 году? К тому же тесты - это не гонки, не? И можно быть отличным тестером и очекнь посредственным гонщиком.Про Физикеллу - а у него сколько времени было на адаптацию к новому болиду, к новой команде?У тому же - Масса в этом сезоне за рулём знакомой ему машины за 5 гонок набрал 2 очка. Физико, за 5 гонок за рулём неизвестной ему машины, по нынешней системе очков, заработал бы 3 очка.Отсюда вывод - Масса в этом сезоне едет хуже, чем Физико в 2009.Например?Здесь это будет флудом и злостным офф-топом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2012 15:06 Капелли, Бадоер и Физико не претендовали на почетное звание "чемпион на 15 секунд"Хмм.... не знаю, не знаю... если почитать посты Физико, то может сложиться впечатление, что в истории Формулы-1 круче Джанкарло был разве что Фанхио, и то только потому, что ему повезло не встретиться с итальянцем на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.05.2012 15:07 Пока не двукратный... Зачем же утрировать? А вот то, что он БУДЕТ двукратным в этом году, я даже не сомневаюсь.как нет, 2007 это его титул был. если не монца. а за 2010 и третий должен был быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2012 15:07 Хмм.... не знаю, не знаю... если почитать посты Физико, то может сложиться впечатление, что в истории Формулы-1 круче Джанкарло был разве что Фанхио, и то только потому, что ему повезло не встретиться с итальянцем на трассе Кстати Капелли по нынешней очковой системе аж 21 очко заработал, так что Массе до него еще топать и топать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2012 15:14 Ага. Если кто-то говорит, что (*Ваша любимая/любимый команда/пилот*) провели провальный сезон, то он - фоб?И если я, болельщик Вилльямса, говорю что в 2011 году Вилльямс провёл провальный сезон - то я Виллофоб?))Нет конечно. Но вот если Вы болельщик Райкконена, которого Фелипе в своё время раскатал под орех, из-за чего финна и погнали из "Феррари", то предположение о том, что Вы априори не испытываете к великому бразильцу светлых чувств выглядит вполне логичным, не?Сколько километров Бадоер намотал на тестах в 2008, 2009 году? К тому же тесты - это не гонки, не? И можно быть отличным тестером и очекнь посредственным гонщиком.Про Физикеллу - а у него сколько времени было на адаптацию к новому болиду, к новой команде?Вам привести примеры, когда тестер приходил и сразу "ехал"? Или когда пилот приходил из другой команды и сразу "ехал"?У тому же - Масса в этом сезоне за рулём знакомой ему машины за 5 гонок набрал 2 очка. Физико, за 5 гонок за рулём неизвестной ему машины, по нынешней системе очков, заработал бы 3 очка.Отсюда вывод - Масса в этом сезоне едет хуже, чем Физико в 2009. Кстати Капелли по нынешней очковой системе аж 21 очко заработал, так что Массе до него еще топать и топать Кроме того, по нынешней системе начисления очков Масса в 2008-м набрал бы больше очков, чем Гамильтон даже по версии зачёта чемпионата "от ФИА".Сказав "А", готовы ли Вы сказать "Б", и признать Массу чемпионом мира-2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2012 15:18 Сказав "А", готовы ли Вы сказать "Б", и признать Массу чемпионом мира-2008?Нет конечно. А кто такой Гамильтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.05.2012 15:20 В том числе и у пилотов Формулы-1.В частности, Алонсо в одном из предсезонных интервью заявлял, что Масса в 2008-м был чемпионом мира, а Гамильтон не так давно заявлял, что его целью в Формуле-1 всегда было завоевание титула чемпиона, и что своей цели он не достиг. То есть даже сам Льюис признаёт, что чемпионом он не был.Напалм :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2012 15:21 Нет конечно. А кто такой Гамильтон?Ну тогда и Капелли не приплетайте с позиций новой очковой системы, а то я могу подумать, что Вы руководствуетесь двойными стандартами, оценивая сходные случаи.А про Гамильтона, пожалуйте в профильную тему: http://forum.f1news....showtopic=18728 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2012 15:24 Ну тогда и Капелли не приплетайте с позиций новой очковой системы, а то я могу подумать, что Вы руководствуетесь двойными стандартами, оценивая сходные случаи.Стоп - мы говорим о том, сможет ли Масса набрать больше очков чем Вильнев и Шектер, а не о том, чемпион он в 2008-м или нет. Не надо тут приплетать Льюиса (если речь о нем). Пока у Массы по новой схеме очков....ну....мало, у Капелли было больше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.05.2012 15:24 В том числе и у пилотов Формулы-1.В частности, Алонсо в одном из предсезонных интервью заявлял, что Масса в 2008-м был чемпионом мира, а Гамильтон не так давно заявлял, что его целью в Формуле-1 всегда было завоевание титула чемпиона, и что своей цели он не достиг. То есть даже сам Льюис признаёт, что чемпионом он не был.Как бы кто-то не хотел, но имея сильнейшую машину на подавляющем большенстве трасс, Масса слил тот чемпионат настоящему гонщику, и кстати можно попросит пруф на интерью Лью где он говорит что цели не достиг и пруф на интервью Ала про чемпиона 2008 года? Да-да я обвиняю вас во лжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2012 15:26 Напалм :support:http://www.f1top.ru/2011/03/23/fernando-alonso-massa-silnyy-sopernik.htmlПеред стартом сезона Фернандо Алонсо решил сделать комплимент своему партнеру по команде Ferrari Фелипе Массе. Двукратный чемпион мира назвал бразильца сильным соперником и одним из самых быстрых пилотов в пелотоне.Фернандо Алонсо: "Фелипе для меня сильный соперник. Не думаю, что есть много гонщиков, которые ездят быстрее, чем он. После пересечения финишной линии в Бразилии в 2008 году, он несколько секунд был чемпионом мира. Поэтому у него больше нет необходимости кому-то доказывать свою скорость и талант". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.05.2012 15:27 ну и если вспомнили Капелли, он ни разу на Феррари не финишировал ниже 10го места. и 8 из 14 раз стартовал из первой десятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2012 15:27 Стоп - мы говорим о том, сможет ли Масса набрать больше очков чем Вильнев и Шектер, а не о том, чемпион он в 2008-м или нет. Не надо тут приплетать Льюиса (если речь о нем). Пока у Массы по новой схеме очков....ну....мало, у Капелли было больше....Ну так и я про то. Говорю, что в 2008-м году по новой системе он мог набрать больше очков, чем Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2012 15:28 После пересечения финишной линии в Бразилии в 2008 году, он несколько секунд был чемпионом мира. Поэтому у него больше нет необходимости кому-то доказывать свою скорость и талант".Давай по чесноку.Чемпион Мира Формулы 1 21-го века, это тот, у кого есть совместное фото вот с этим чувакомЕсть фото Массы с ним?Если нет, значит не был чемпионом Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.05.2012 15:31 Ну так и я про то. Говорю, что в 2008-м году по новой системе он мог набрать больше очков, чем Гамильтон.Мог не мог, система тогда была такая, и чемпион стал Лью, и сейчас он обще признанный топ пилот, а Масса обще признанный худший гонщик Ф1, про которого будут вспоминать не как про чемпиона, а как про человека установившего анти-рекорд за ферарры по количеству гонок без подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegheMoT Опубликовано 18.05.2012 15:33 Нет конечно. Но вот если Вы болельщик Райкконена, которого Фелипе в своё время раскатал под орех, из-за чего финна и погнали из "Феррари", то предположение о том, что Вы априори не испытываете к великому бразильцу светлых чувств выглядит вполне логичным, не?Я - болельщик Кими? Это что-то новое Светлые чувства к Массе имеються, но только к тому Массе, который был до 2009 года. Сейчас к Массе как к гонщику испытываю лишь сожеление.Вам привести примеры, когда тестер приходил и сразу "ехал"? Или когда пилот приходил из другой команды и сразу "ехал"?Да. Только вот такой пример, чтобы два года без тестов, не садясь за руль болида в гонках или на тестах. Про боевых из другой команды - чтобы тоже без тестов в новой команде.Кроме того, по нынешней системе начисления очков Масса в 2008-м набрал бы больше очков, чем Гамильтон даже по версии зачёта чемпионата "от ФИА".Сказав "А", готовы ли Вы сказать "Б", и признать Массу чемпионом мира-2008?Хорошо, скажем иначе - по системе 2009 года у Массы в 2012 году, после 5 гонок, было бы ноль очков, что ничуть не лучше результатов Бадоера и Физико в 2009. Так что Масса - пилот уровня Бадоера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2012 15:33 Хорошо, скажем иначе - по системе 2009 года у Массы в 2012 году, после 5 гонок, было бы ноль очков, что ничуть не лучше результатов Бадоера и Физико в 2009. Так что Масса - пилот уровня Бадоера.И хуже Ларини с Капелли Да и Морбиделли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.05.2012 15:44 Фернандо Алонсо: "Фелипе для меня сильный соперник. Не думаю, что есть много гонщиков, которые ездят быстрее, чем он. После пересечения финишной линии в Бразилии в 2008 году, он несколько секунд был чемпионом мира.".Вообще-то это больше похоже на троллинг, побыл и хватит. И это, чемпионов бывших не бывает, а "был" намекает как бы... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2012 15:44 Давай по чесноку. Чемпион Мира Формулы 1 21-го века, это тот, у кого есть совместное фото вот с этим чуваком Есть фото Массы с ним? Если нет, значит не был чемпионом Мира да не вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2012 15:46 В углу с какими то яйцами стеклянными?А где с САМИМ?У Алонсо есть, у Льюиса есть, у Дженса есть, у Феттеля есть, у Шумахера тоже есть....А вот Массу я там что то не видел....Или ищешь фото или так и записываем - держал стеклянные яйца на групповом фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2012 15:46 Мог не мог, система тогда была такая, и чемпион стал Лью, и сейчас он обще признанный топ пилот, а Масса обще признанный худший гонщик Ф1, про которого будут вспоминать не как про чемпиона, а как про человека установившего анти-рекорд за ферарры по количеству гонок без подиумов. Да ладно Вам... Привели неудачный пример, сами себя загнали в ловушку - так прямо и признайте, а не устраивайте истерик про "величайшего Лью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2012 15:50 Я - болельщик Кими? Это что-то новое Светлые чувства к Массе имеються, но только к тому Массе, который был до 2009 года. Сейчас к Массе как к гонщику испытываю лишь сожеление.Это было про товарища, выдвинувшего тезис о провальном сезоне Массы, который ярый кимофил. Да. Только вот такой пример, чтобы два года без тестов, не садясь за руль болида в гонках или на тестах. Про боевых из другой команды - чтобы тоже без тестов в новой команде.Шумахер в "Бенеттоне", к примеру. Самый классический вариант.Хорошо, скажем иначе - по системе 2009 года у Массы в 2012 году, после 5 гонок, было бы ноль очков, что ничуть не лучше результатов Бадоера и Физико в 2009. Так что Масса - пилот уровня Бадоера. Бадор и Физико в 2009-м первые пять гонок сезона за "Феррари" не гонялись, так что Ваш пример лишён смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2012 15:51 Бадор и Физико в 2009-м первые пять гонок сезона за "Феррари" не гонялись, так что Ваш пример лишён смысла.Мне вот интересно, а можно фамилию Луки не каверкать? Уже второй раз замечаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах