SERB Опубликовано 23.04.2012 15:10 Зато он кричал в ситуации, когда Масса был впереди него. не?Кричал? Ну, тебе виднее. Вот Хорнер в Сильверстоне-11 кричал в радио Марку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.04.2012 15:13 Напомни мне, когда это Алонсо кричал в радио в ситуации когда его догонял Масса?Почему только когда догонял? Он вообще любитель покричать, что поделать - южный темперамент он такой...Вчера Масса мог быть быстрее, но не дали, в кои-то веки мог, но..., впрочем сам виноват 43 очка в ЛЗ важнее чем 2 и гипотетических 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2012 15:19 Вчера Масса мог быть быстрее, но не дали, в кои-то веки мог, но...сначала ты работаешь на зачётку, потом зачётка на тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.04.2012 15:20 Кричал? Ну, тебе виднее. Вот Хорнер в Сильверстоне-11 кричал в радио Марку )))В той гонке команда подставила Себа на пите, свои ходом Веббер нифига не догнал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.04.2012 15:21 о, да, пару раз активировал конечно, это снимает все подозрения как тебе вот это? неплохо для мегалузера? сколько между ними 0,1 - 0,15?В рамочку и на стеночку, сохранить на память. Мало ли что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.04.2012 15:23 сначала ты работаешь на зачётку, потом зачётка на тебя...Так я и не спорю, команда всё правильно сделала, но не могу не отметить Филину скорость, может же когда петух жареный клюет в мягкое место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2012 15:26 может же когда петух жареный клюет в мягкое место...Я это уже отметил и даже предположил причину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 15:26 Так я и не спорю, команда всё правильно сделала, но не могу не отметить Филину скорость, может же когда петух жареный клюет в мягкое место...Ну и зачем тогда плевки в Сторону другого пилота? если все правильно сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.04.2012 15:29 Ну и зачем тогда плевки в Сторону другого пилота? если все правильно сделала.Почему сразу плевки? Просто выражение мнения и сравнение напарников в конкретной гонке, я считаю, что в Бахрейне Масса был лучше Алонсо, но общей картины это не меняет и уже не изменит никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 15:33 Почему сразу плевки? Просто выражение мнения и сравнение напарников в конкретной гонке, я считаю, что в Бахрейне Масса был лучше Алонсо, но общей картины это не меняет и уже не изменит никогда.Ну скажем так, то что ты считаешь не плевками, подхватывается другими, в чьих устах и становится сгустком слюны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.04.2012 15:35 Кричал? Ну, тебе виднее. Вот Хорнер в Сильверстоне-11 кричал в радио Марку )))Ну не кричал, а жаловался. Смысл от этого не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.04.2012 15:38 Ну скажем так, то что ты считаешь не плевками, подхватывается другими, в чьих устах и становится сгустком слюны Ну за других я не могу и не обязан отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 15:39 Почему сразу плевки? Просто выражение мнения и сравнение напарников в конкретной гонке, я считаю, что в Бахрейне Масса был лучше Алонсо, но общей картины это не меняет и уже не изменит никогда.во народ ,так чем же Масса был лучше Алонсо?почему то не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 23.04.2012 15:50 приглашаю в опрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.04.2012 15:55 во народ ,так чем же Масса был лучше Алонсо?почему то не заметил Хороший старт, хорошая скорость, догнал Алонсо, а потом его тормознули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 16:20 Хороший старт, хорошая скорость, догнал Алонсо, а потом его тормознули.если хорошая скорость была ,почему тогда Хэма не обогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.04.2012 16:28 сначала ты работаешь на зачётку, потом зачётка на тебя...Немного кривая схема. Это я так, с точки зрения работодателя говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.04.2012 16:31 приглашаю в опрос Большинство считает что Масса наберет 80% от очков Алонсо. Нормальные авансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.04.2012 16:33 Хороший старт, хорошая скорость, догнал Алонсо, а потом его тормознули.По первому и второму все верно, а по третьему - с какого перепуга? Я не слышал. Догнал на мягкой резине, болтался в полусекунде сзади пару кругов, резина потеряла свое преимущество. Вот и тормоз. Хотя почему бы не поверить во что-нить фантастическое...Большинство считает что Масса наберет 80% от очков Алонсо. Нормальные авансы.Ну после такой то гонки. Все, Алонсо теперь занервничает и сдастся. Ему каюк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.04.2012 16:47 Большинство считает что Масса наберет 80% от очков Алонсо. Нормальные авансы.Где такое большинство водится? В его опросе большинство считает, что Алонсо наберет 80% от общекомадного количества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 17:04 в четырёх Гран При подряд Фелипе Масса не прошел в финал квалификации – это произошло впервые после подобной серии Гран При Австралии – Гран При Сан-Марино в 2005-м, когда он выступал за Sauber.Фелипе Масса в Бахрейне заработал первые очки в этом сезоне, теперь очков нет только у гонщиков трёх слабейших команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 17:18 Немного кривая схема. Это я так, с точки зрения работодателя говорю.Это схема нормальная, Тк ЛЗ один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.04.2012 17:22 если хорошая скорость была ,почему тогда Хэма не обогнал? Этот вопрос можешь смело адресовать в маранельный штаб; это передвигающееся корыто, о четырех колесах, с табельным опознавательным знаком f2012 непригодно, как для атаки, так и для обороны.ответный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2012 17:30 Большинство считает что Масса наберет 80% от очков Алонсо. Нормальные авансы.Где такое большинство водится? В его опросе большинство считает, что Алонсо наберет 80% от общекомадного количества.Вы не поняли прикола. Я этот опрос уже во фразу дня запостил. Автор, походу, и сам не догадывается, как он накреативил. По смыслу вопроса он спрашивает, сколько процентов от очков Массы наберёт Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.04.2012 17:37 Вы не поняли прикола. Я этот опрос уже во фразу дня запостил. Автор, походу, и сам не догадывается, как он накреативил. По смыслу вопроса он спрашивает, сколько процентов от очков Массы наберёт Алонсо...Точно, а я И не обратила внимания на "по сравнению с Массой" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах