AMUR_A Опубликовано 23.04.2012 09:12 Уэббера его болельщики любят за то, что редко когда обращает внимание на командные приказы при атаке напарника и идет до конца.Массу болельщики любят за то, что он всегда обращает внимание на командные приказы, никогда не рыпается на напарника, ну и в целом за то что он один такой загнобленный в белом свете.За Уэббера не скажу, хотя мне просто по человечески нравится этот пилот.Но совершено точно, знаю, что болельшики Массы не уполномачивали Вас быть выразителем их общего мнения по поводу этого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.04.2012 09:12 По этой логике Масса вчера должен был бы быть 3-им, если бы Фернандо пришел 1м. По итогам Бахрейна Масса молодец. Последними двумя гонакми, как минимум, не огорчил и явно прибавил. Надеюсь, что это превратится в устойчивую тенденцию.А я и не спорю, вчера Филя меня порадовал, очень хорошую гонку провел, правда команда ему "помогла" с тактикой чтобы он ненароком напарника не обогнал, в итоге Хэм оказался впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.04.2012 09:14 А Масса то наконец в очки приехать умудрился. И всего в 2-х позициях позади напарника. Почти на уровень 2011-го вышел, можно сказать. Гордиться тут, конечно, нечему, но это определенно лучше, чем в первых двух гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.04.2012 09:23 А я и не спорю, вчера Филя меня порадовал, очень хорошую гонку провел, правда команда ему "помогла" с тактикой чтобы он ненароком напарника не обогнал, в итоге Хэм оказался впереди.Проблема с одновременной отработкой оптимальных тактик для обеих гонщиков застарелая болезнь команды, от которой она ни как не может избавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.04.2012 09:23 А Масса то наконец в очки приехать умудрился. кстати да))) Масса же очки умудрился набрать целых два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.04.2012 09:28 кстати да))) Масса же очки умудрился набрать целых два.Одно Баттон подарил , но зато одно команда отняла, а так мог бы Льюиса опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2012 09:35 Одно Баттон подарил , но зато одно команда отняла, а так мог бы Льюиса опередить.Да, с питом затянули не по-децки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.04.2012 09:39 Да, с питом затянули не по-децки Ну дык специально же, это явно было видно, иначе Масса мог кой-кому помешать, что при такой разнице в результатах совсем невыгодно, ведь Филе лишняя пара очков сейчас совершенно погоды не делает, а напарнику они гораздо нужнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 23.04.2012 10:27 Пролистал , вроде бы не было. Добавлю чайную ложку меда в бочку дегтя здешнего чатега.Гран при Бахрейн, лучшие круги:Место , Фамилия, Время лучшего круга 12 Felipe Massa Ferrari 1.38.123 15 Fernando Alonso Ferrari 1.38.203 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.04.2012 10:30 Да, с питом затянули не по-децки Так получилось. По идее, надо бы было Массу на пит отправлять на том же круге, что и Хэма. Отрыв перед этим был около 3 с. и этого хватало что бы остаться впереди Хэма. Но Хэм был сзади и не предусмотрели, что Хэм на пит уйдёт.А дальше уже пришлось выбирать. Если Массу на пит, вероятнее всего Масса удержался бы впереди Хэма, запаса должно было хватать, но Алонсо, оставшись на трассе, неминуемо проиграет позицию Хэму, а Алонсо на пит, то Масса проиграет. Жалко, что Масса тут проигравшим выглядит, но для команды важнее, что бы её лидер понёс меньшие потери. Любая другая команда поступит так же.Что делать, если скорость машины не позволяет самим диктовать условия.Вот и действуют, как говорили, от обороны, реагируя на ближайших соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.04.2012 10:32 кстати да))) Масса же очки умудрился набрать целых два.И даже сравнялся в зачёте ЧМ с Самим ВиУ. Такими темпами корона не за горами. :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.04.2012 11:15 В этом году такое может повториться еще не раз, в 4-х гонках 4 разных победителя, гонок всего 20, так что чисто теоретически и до Массы может очередь дойти Чисто теоретически, при сходе всех конкурентов, может и Маруся выиграть, но это не значит что их болид способен бороться за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 23.04.2012 11:21 И даже сравнялся в зачёте ЧМ с Самим ВиУ. Такими темпами корона не за горами. :yes2:Ага, седьмая Проблема в том, что ВиУ набирал очки в каждой гонке, где финишировал. А вот Фелипе.....П.С. Давайте примем, что МШ, ФМ не доезжали не по собственной вине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.04.2012 11:39 Ага, седьмая Проблема в том, что ВиУ набирал очки в каждой гонке, где финишировал. А вот Фелипе.....П.С. Давайте примем, что МШ, ФМ не доезжали не по собственной вине)МШ то при чём? Не о нём речь вовсе. В данном контексте он использован лишь, как символ для подчёркивания величия и могущества предмета темы(мол вона даже как). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.04.2012 12:31 Вот и действуют, как говорили, от обороны, реагируя на ближайших соперников.только почему-то именно Фелипе оказывается крайним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.04.2012 12:56 Я так полагаю, что атаковать команда никогда не позволит - ведь это риск схода обоих болидов.Также, думаю, что в случае явной возможности и необходимости, Фернандо могут отдать команду пропустить напарника. И, вы мне, конечно не поверите, - уверен, что Фернандо такую команду выполнит беспрекословно.О чём говорил не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.04.2012 14:03 только почему-то именно Фелипе оказывается крайним... Кто то всегда и везде в этом мире, в любой ситуации, оказывается крайним.Я, к примеру, от этого тоже не в восторге, так как болею за Фила. Но что же делать? Ответ один - надо быть лучше, сильнее, жёстче и т.д. Приоритеты в команде расставлены так, что лучший, или сильнейший, если угодно будет, получает все привилегии первым.Можно соглашаться с этим, либо нет, но надо принять это как данность. Как нам, болельщикам, так и Филу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.04.2012 14:23 Думаю массафилы могут расслабиться и продолжать получать удовольствие, будет Филя ездить на красной машинке до пенсии, до пенсии Фернандо :Руководитель Ferrari Стефано Доменикали в интервью изданию «El Mundo» дал понять, что команда не нуждается в сильном напарнике для двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо.«У нас есть моральное обязательство перед чемпионом мира, - говорит Доменикали. - Фернандо Алонсо играет центральную роль в нашей команде и принимает участие в обсуждении важных вопросов.Что касается Фелипе Массы, то он должен понимать, что у него очень сильный партнер по команде. Вместо того, чтобы пытаться получить преимущество, он должен четко понять свою роль. Фелипе должен учиться у Фернандо, а не бросать ему вызов. В противном случае, можно разрушить свою карьеру, как это было с некоторыми напарниками Шумахера и Алонсо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.04.2012 14:27 Думаю массафилы могут расслабиться и продолжать получать удовольствие, будет Филя ездить на красной машинке до пенсии, до пенсии Фернандо :Боянить не надо, это еще до гонки было. Там же были слова что Филу надо думать о своем будущем в Ф1, а не в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.04.2012 14:43 Боянить не надо, это еще до гонки было. Там же были слова что Филу надо думать о своем будущем в Ф1, а не в Феррари.После гонки это читать забавнее, ведь Фил выходит не внял предостережениям босса, вон как лихо гонку проехал, так лихо, что пришлось его с помощью пит-стопа тормозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.04.2012 14:49 После гонки это читать забавнее, ведь Фил выходит не внял предостережениям босса, вон как лихо гонку проехал, так лихо, что пришлось его с помощью пит-стопа тормозить.Думаю команда не против если он будет рядом или даже впереди Алонсо. Притормозить то всегда можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.04.2012 14:55 Думаю команда не против если он будет рядом или даже впереди Алонсо. Притормозить то всегда можно.Алонсо будет против, сразу нервничать начнет, в радио кричать, а зачем это нужно, нервные клетки они такие - не восстанавливаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.04.2012 14:58 Думаю команда не против если он будет рядом или даже впереди Алонсо. Мало того, кроме улучшения его морального состояния, это и напарника подстегнет ( а то, расслабился). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2012 15:05 Алонсо будет против, сразу нервничать начнет, в радио кричать, а зачем это нужно, нервные клетки они такие - не восстанавливаются Напомни мне, когда это Алонсо кричал в радио в ситуации когда его догонял Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.04.2012 15:06 Напомни мне, когда это Алонсо кричал в радио в ситуации когда его догонял Масса?Зато он кричал в ситуации, когда Масса был впереди него. не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах