Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну так, давайте по чесноку - 6-7 более быстрых команд - это 12-14 пилотов, из них впереди Алонсо только 2. Это значит что остальные команды не реализовали потенциал в полной мере ни одной из машин. Феррари реализовала - машиной Алонсо. И не Массу стоит винить за баранку в ЛЗ. Сейчас найдется много несогласных с моими словами, но мне все равно, контракты на следующий год рассудят кто был ближе к истине.

То есть во всей Феррари нет достаточного количества людей что бы обоим пилотам разработать вменяемую тактику?))или во время гонки всея Феррари затаив дыхание следит за одним Фернандо а Масса так,выпустили,плыви как можешь?)))Или под потенциалом ты имеешь ввиду новинки и что у Фернандо машина не такая?

Поделиться этим сообщением

Я правильно понимаю? Масса ЕДИНСТВЕННЫЙ их пилотов первых 9 команд, кто не заработал ещё ни одного очка? Ого, мне кажется, что это уже всё, надо ему самому принимать решение.

отличная идея, можно позвонить Массе или в Феррари и предложить это!

Хорошя гонка и финиш близко к Алонсо . Думаю теперь разговоры о замене притихнут, и в Бахрейне Масса сможет выступить еще лучше :)

Ныть то чего. В результате сегодняшней гонки нет вины ни одного из гонщиков команды.

Болид допиливать до нужных кондиций нужно, а не на чудо надеяться.

Амур,я не ною,а привел факт отставания)))Не обижайтесь болельщики Массы,под чудом ты подразумеваешь приезд Массы в первой десятке?))

Плюсы все равно есть - после группового изнасилования Кими "Айсмена" Райкконена, который в кульминационный и максимально горячий момент гонки, потек и превратился в лужу, символично финишЫровав за Масей - кимафилам будет явно не комильфо костерить Фелипе в этой теме :D

Масса сейчас выглядит как новиче который только что пришел в формулу. Ну сегодня хоть была стабильность по отношению к самому себе первых двух гонках. И с резиной поработал неплохо, но скорости у него вообще нет не какой...

Масяню мне жалко. Не житье ему в этой команде, не житье. Дело даж не в той аварии, думаю, а в том пропуске Алонсо. Так ломать людей нельзя. Я никогда не был сочувствующим теории "командного спорта". В этом чемпионате есть личный зачет. Если чел понимает, что ему никогда не позволят выйти вперед "первого номера", то какой нафиг вообще мотивации вы от него можете ожидать? Я ни на грош не верю всем лицемерным пиаровским телегам боссов Ферров, что они якобы поддерживают масяню. Скорее таким образом они его еще больше гнобят, публично демонстрируя всем его траблы. Есть такие приемчики в среде управленцев: внешне якобы поддерживать кого-то, на деле лишний раз высвечивая его нежеланность. Ферры демонстрируют в высоком разрешении повадки офисного планктона.

То есть во всей Феррари нет достаточного количества людей что бы обоим пилотам разработать вменяемую тактику?))или во время гонки всея Феррари затаив дыхание следит за одним Фернандо а Масса так,выпустили,плыви как можешь?)))Или под потенциалом ты имеешь ввиду новинки и что у Фернандо машина не такая?

дело не в тактике, хотя и в ней тоже. Сегодня же была КТ в явном виде, если бы Алонсо был таким же соперником как и все - Масса задержал бы его, и тот мог не попасть в очки, но понятно что Фелипе действовал в интересах команды.

С Массой, понятное, дело тоже работают, иначе прогресса в борьбе с износом резины не было бы. Но у команды нет сейчас скорости которая позволит обоим болидам приезжать в очки, потому упор делается на скорость лидера. Как я уже говорил раньше - это работает. Уверен в Феррари удовлетворены тем как Фелипе сегодня ехал, за итоговый результат могут винить только конструкторов.

очень даже неплохая гонка, без сбоев с адекватной тактикой. Да темпа на медиуме немного нехватала, но на месте Массы щас нужно хотя бы создать тенденцию к улучшению. Финиш близко к очковой группе и к напарнику не могут не вселять осторожный оптимизм.

пс. ай да Кими xD

Амур,я не ною,а привел факт отставания)))Не обижайтесь болельщики Массы,под чудом ты подразумеваешь приезд Массы в первой десятке?))

При нынешнем болиде, чудом я называю, присутствие любого из пилотов на подиуме, 3е место в КК по итогам сезона. Алонсо взял первое место исключительно благодаря расположению звезд на небе.:)

Поздравляю болельщиков Массы - похоже ситуация постепенно выравнивается. Конечно есть вопросы по стратегии Фелипе в этой гонке - уж больно долго его держали на убитой резине, что как-бы не добавляет темпа, но если темпа как такового все равно машина не позволяет показывать - какая разница? Следует отметить что Фернандо на этой табуретке недалеко уехал. С машиной катастрофа - такого небыло с 80-х годов.

дело не в тактике, хотя и в ней тоже. Сегодня же была КТ в явном виде, если бы Алонсо был таким же соперником как и все - Масса задержал бы его, и тот мог не попасть в очки, но понятно что Фелипе действовал в интересах команды.

С Массой, понятное, дело тоже работают, иначе прогресса в борьбе с износом резины не было бы. Но у команды нет сейчас скорости которая позволит обоим болидам приезжать в очки, потому упор делается на скорость лидера. Как я уже говорил раньше - это работает. Уверен в Феррари удовлетворены тем как Фелипе сегодня ехал, за итоговый результат могут винить только конструкторов.

"КТ в явном виде"на результат Фелипе ни как не повлияла,я думаю у нас с тобой разные точки зрения,но я уверен что если б Фелипе и сопротивлялся,врядли б смог долго удерживать Фернандо,и пусть не девятым,но десятым тот бы приехал))Хотя все это конечно догадки,и соглашусь что как командный игрок Фил молодцом))

С машиной катастрофа - такого небыло с 80-х годов.

с другой стороны в 90-х и по кругу проигрывали, а тут всего 40 сек без SC

Алонсо взял первое место исключительно благодаря расположению звезд на небе. :)

Ну нифига себе. А талант? Даже если весь Млечный путь поцелует массу в лоб, он наберет максимум 2 очка.

При нынешнем болиде, чудом я называю, присутствие любого из пилотов на подиуме, 3е место в КК по итогам сезона. Алонсо взял первое место исключительно благодаря расположению звезд на небе. :)

Вот только не надо тут, расположение звезд на небе только для Массы роль играет :nono:

Масса (с Кими) сработал на Мерс, тем самым минимизировав потери в ЛЗ. Так что, молодец! Хотя, мог бы и "дистройхизрейс" сделать - шанс был...

Очень хорошая гонка, Масса сделал все, что зависит от него! Поздравляю всех!

При нынешнем болиде, чудом я называю, присутствие любого из пилотов на подиуме, 3е место в КК по итогам сезона. Алонсо взял первое место исключительно благодаря расположению звезд на небе. :)

Я не говорю про подиумы или победы для Фелипе,без звезд и мистики Фернандо был 5-ым,и 9-ым,то есть стабильно в первой десятке,чего не скажешь о Массе,да болид не торт,но и Масса мог бы вносить свой вклад в КК.

с другой стороны в 90-х и по кругу проигрывали, а тут всего 40 сек без SC

В 90-х Прост боролся за титул до конца сезона, а потом машина была третьей по силе пока Шумахер и Ко не вознесли ее до небес под конец десятилетия. Круг или 40 секунд - какая разница если очки начисляют за позицию.

В Бахрейне может даже побороться за 12 место :D

вам не кажется очевидным, что масса собрал пелотон, чтобы Алонсо смог к нему подъехать, и в этом была задача его позднего питстопа?

кими райкконен таких результатов, как нынешний масса, не показывал.

А сегодня ? :)

В 90-х Прост боролся за титул до конца сезона, а потом машина была третьей по силе пока Шумахер и Ко не вознесли ее до небес под конец десятилетия. Круг или 40 секунд - какая разница если очки начисляют за позицию.

разница в том, сколько надо прибавить чтоб выйти самим в лидеры. или сколько выиграть за счет тактики\везения

Сегодня их тут не будет, ни одного :D

Вот только не надо тут, расположение звезд на небе только для Массы роль играет :nono:

Для Алонсо играет роль только белье Леонида :facepalm:

Очень хорошая гонка, Масса сделал все, что зависит от него! Поздравляю всех!

Не все. Ди Ресту надо было обгонять.

вам не кажется очевидным, что масса собрал пелотон, чтобы Алонсо смог к нему подъехать, и в этом была задача его позднего питстопа?

Очевидно что Масса шел на 2-пита, поэтому при сравнении с 3-ех питовой стратегией - остановки позже ...

Сегодня их тут не будет, ни одного :D

А сегодня надо разобраться в причинах такого жуткого падения темпа в гонке. Со 2-го на 14-е место не откатываются по причине "потери мотивации" ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...