рыбак Опубликовано 06.04.2012 19:47 Можно поинтересоваться, о ком это ты? Лёгко Юрич! И совсем не о том, о ком подумал ты. :bigwink:На почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2012 19:50 лично мое мнение - это то что машина очень сложна в настройках, учитывая то что она абсолютно новая - прошлогодние наработки в части настроек к ней малоприменимы. Учитывая что сама по себе болид был не ахти каким быстрым получился - решили не идти на компромиссы а бросить все силы на то что бы полноценно отладить сначала один, а потом уже заниматься вторым.Разница в результатах квалификации между Австралией и Малайзией показала что замена шасси дала результат, следовательно, Австралию вообще нельзя рассматривать всерьез - Масса был обречен там. Опять же данные полученные на практиках с дефектным шасси не помогли в настройках болида в Малайзии.По мере понимания болида разница в результатах будет становиться все меньше. Я надеюсь, что Алонсо не зацепиться за место среди претендентов на титул, это поможет Массе не терять очки из-за командной тактики в дальнейшем. Не подумайте что я желаю Фернандо неудач, просто имхо в этом году все равно титул не светит и в смелых мечтах, а Массе принципиально важно что бы ему хотя бы в своей команде не помешали доказать проф пригодность.А раньше он как машину настраивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.04.2012 19:52 а знаете, мы после того как Фелипе разобрался с Кими тоже не могли поверить что какой-то Алонсо сможет захватить лидерство. Формула 1 полна сюрпризов.так и я не верил, что Масян после пружины в шарабан вообще за руль сядет, а тем более в болид Феррари Ф1. Считал, что в клинике он погнал гусей, ну ты в курсе, про "это была моя гонка", а оно вона как..Дак я тоже в это слабо верю, только в отличие от Вас допускаю такую возможность. Вот и вся разница.Масса кровный брат Алонсо теперича, он даже слова кривого не сможет себе позволить в адрес Федора, вся его карьера держится лишь на настроении командира. Скажет Федя: - Он мне надоел, расстреляйте Фелипе!И его расстреляют, как коммуниста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.04.2012 19:54 Ага, именно та, на которой двухкратный чемпион чуть не слил новичку на ЗаубереНу да, Алонсо в борьбе с Заубером за первое место, чуть не слил,зато Масса в борьбе с Катерхэмом за пятнадцатое, героически прессиноговал Петрова. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2012 19:55 зато Масса в борьбе с Катерхэмом за пятнадцатое, героически прессиноговал Петрова. :facepalm:Юрич, ну может у Фелиппе настройки дефолтовые были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.04.2012 19:56 видимо они не могут это сделать, из-за того что "равные возможности" о которых трубит руководство Феррари существуют лишь на словах. А так, фиксированная сумма, включающая компенсацию за подмоченную репутацию + место в команде вопреки всем спекуляциям.И снова пресловутый контракт гениально составленный Тодтом при котором миллионы текут Массе в карман, а он может прохлаждаться на трассе на задворках второй десятки? Круто, однозначно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.04.2012 19:58 Юрич, ну может у Фелиппе настройки дефолтовые былиНедавеча, нам пели дефирамбы про гениального гоночного инженера Массы, и о самом Массе - который ну просто достиг ТАКОГО уровня, что просто сроднился с болидом ... Где это все, о чем нам дули в уши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.04.2012 19:59 И снова пресловутый контракт гениально составленный Тодтом при котором миллионы текут Массе в карман, а он может прохлаждаться на трассе на задворках второй десятки? Круто, однозначно !!!не в том дело. Контракт подразумевает возможность быть номером два если понадобится (читать: если болид - ведро), но при этом и спросу с Массы нет - платите в полном объеме, раз не помогаете с быстрой ездой. Как-то так вполне может быть, и в принципе это честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2012 20:00 Недавеча, нам пели дефирамбы про гениального гоночного инженера Массы, и о самом Массе - который ну просто достиг ТАКОГО уровня, что просто сроднился с болидом ... Где это все, о чем нам дули в уши?Не знаю, я в эту тему не заходил с тех пор как на меня Росса настучала - когда я поинтересовался, сильно ли Барик в Фелиппе пружину бросил....не поняла юмораГде она кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.04.2012 20:01 Лёгко Юрич! И совсем не о том, о ком подумал ты. :bigwink:На почитай.Почитал, спасибо. Но там мне бросилось в глаза имя пилота, у которого здесь свой подфорум есть.И я его тут не хочу обсуждать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.04.2012 20:04 Не знаю, я в эту тему не заходил с тех пор как на меня Росса настучала - когда я поинтересовался, сильно ли Барик в Фелиппе пружину бросил....не поняла юмораГде она кстати?В твитере - продолжает жечь напалмом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.04.2012 20:05 Юрич, ну может у Фелиппе настройки дефолтовые былиЯ ни на секунду не сомневаюсь, что дефолтовые. Только не настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2012 20:06 Я ни на секунду не сомневаюсь, что дефолтовые. Только не настройки.а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2012 20:07 а что?Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.04.2012 20:11 а что?Масса.Причем Масса это уже совокупность всего, а все перечислять, руки отвалятся по клаве стучать.Вообще-то сам Фелипе, о составляющих своей "совокупности", после каждого ГП говорил. Я уже и не помню всего,но заканчивалось это всегда одинаково - "Это был мой подиум, победа, четвертое место и т.д.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.04.2012 20:15 Почитал, спасибо. Но там мне бросилось в глаза имя пилота, у которого здесь свой подфорум есть.И я его тут не хочу обсуждать. :bigwink:Нет, я и не о нем тоже. Большей частью я подразумевал тех, кого уже сейчас нет в Ф1, ну типа Йонга, или Ямамото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.04.2012 20:17 не в том дело. Контракт подразумевает возможность быть номером два если понадобится (читать: если болид - ведро), но при этом и спросу с Массы нет - платите в полном объеме, раз не помогаете с быстрой ездой. Как-то так вполне может быть, и в принципе это честно.Многоуважаемый Салатик, простите великодушно, но разве быстрая езда, это не основная прерогатива гонщика.Алонсо показывает на что способен болид. Фелипе?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2012 20:18 Что ещё раз подчёркивает, что по гоночному уровню до аварии он был сильнееТы хочешь сказать что в Феррари этого не знают, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2012 20:18 Нет, я и не о нем тоже. Большей частью я подразумевал тех, кого уже сейчас нет в Ф1, ну типа Йонга, или ЯмамотоИ какое это отношение имеет к теме Фелипе Массы? Объясню, доступней, ибо, по-видимому, без этого никак, хых...В общем, рассуждения о них тут это как рыбачить на акулу с помощью ежика посреди проспекта Ленина, ага. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.04.2012 20:21 не в том дело. Контракт подразумевает возможность быть номером два если понадобится (читать: если болид - ведро), но при этом и спросу с Массы нет - платите в полном объеме, раз не помогаете с быстрой ездой. Как-то так вполне может быть, и в принципе это честно. Салатик! Откуда такие подробности?Уж, не ты ли и спонсорский контракт Мальдонадо слил прессе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.04.2012 20:22 не поняла юморасурова была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.04.2012 20:23 Нет, я и не о нем тоже. Большей частью я подразумевал тех, кого уже сейчас нет в Ф1, ну типа Йонга, или ЯмамотоНу тогда это вообще ДДМД. А вот мне кажется, что место в кокпите купил себе именно Масса. Ведь покупать можно по всякому и не обязательно за деньги.Достаточно иметь нереально влиятельного менеджера. И получается, что первый раз Масса купил себе место связями, второй раз шантажом,третий раз "человеческими отношениями, которое выше профессиональных". И именно такую "покупку" мест, я считаю менее привлекательной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.04.2012 20:23 Салатик! Откуда такие подробности?Уж, не ты ли и спонсорский контракт Мальдонадо слил прессе?естественно это только мои догадки, но по-моему такой сценарий более реалистично звучит, чем компромат у Тодта на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2012 20:26 Многоуважаемый Салатик, простите великодушно, но разве быстрая езда, это не основная прерогатива гонщика.Алонсо показывает на что способен болид. Фелипе?...Ну так мы же помним...Вообще-то Фелипе в отличии от напарника работает, а не БК наматывает :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2012 20:29 Ладно - а если в Феррари с ним решат расстаться, куда он дальше то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах