Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А что за малыш? Для Фелипинью слишком большой. Откуда это вообще?

Это и есть Фелипинью :)

Поделиться этим сообщением

Разрядим чуть-чуть... :D

558148d5778a.jpg

"Два бэйби" - один пока еще, другой с легкой руки Роба. :blush2:

-Папа, давай поменяемся, отдохни. Может у меня лучше получиться проехать в Китае? :)

надо уметь правильно кормить просто, багетами! :download:

vu3yr.jpg

Я прошу прощения, я вообще не знаком с твиттером (да и не желаю), а это фото от туда? Если да, то можно оставлять комменты или задавать вопросы автору? Или там одностороннее общение? И в чем смысл подписки. на которую многие подписались?

Это вопросы скорее к напарнику, который примерно равен Массе по уровню.

Пилот который "примерно равен Массе по уровню" :rofl: , после двухлетнего перерыва опережает его в ЛЗ на 16 очков (16:0), если будешь сравнивать болиды (мол у них они другие), то обрати внимание, что один пилот Феррари имеет 35 и имеет подиум на первом месте. Так что если и сравнивать то с Грожаном, но и то только по очкам, а не по силе.

Извини, но подобные посты у меня ассоциируются с фразой "либо хорошо, либо ничего". Ты это предлагаешь? По моему еще рано это делать, Масса очень молод и ему еще жить и жить.И пока Масса будет в Ф1 и будет показывать результаты, то извольте терпеть, что будет реакиция на эти результаты, какими бы то они не были. Или предлагаете принудительно закрыть тему до появления приемлимых результатов у пилота?

Да. Именно так. Как гонщик в данный момент он скорее мёртв, чем жив. Выйти из комы - шансы ничтожны.

Я прошу прощения, я вообще не знаком с твиттером (да и не желаю), а это фото от туда? Если да, то можно оставлять комменты или задавать вопросы автору? Или там одностороннее общение? И в чем смысл подписки. на которую многие подписались?

Оставлять можно, но нужно иметь свой твиттер. А если ты не желаешь, то не задашь Массику интересующие вопросы :bleh: Подписка - это когда ты узнаёшь об активности того, на кого подписался: последние новости, сообщения от него, фотографии, ссылки и т.д.

Семён Давыдов?

Осталось найти Макара Нагульнова :)

В реалиях все просто :)Один получил титул и кучу денег за работу. Другой татушку №"2" на спине и дырку от бублика.

Кстати удивительно что человек обратился к очковой таблице. "Она не отражает реальную скорость пилотов" (с)

Но знаменатель общий - русская рулетка Интерлагоса, когда твоя личная победа мало что значит.

Но знаменатель общий - русская рулетка Интерлагоса, когда твоя личная победа мало что значит.

Не забываем про то, что чм разыгрывается не на Интерлагосе. Еще без малого 16 гонок до. Никаких общих знаменателей и близко..

Райкконен с Алонсо в одной команде не выступал никогда, поэтому сравнивать их через Алонсо странно. То что Райкконен на 3-й на данной момент машине чемпионата набрал 16 очков, а Алонсо на 9-й набрал 35 является сомнительным аргументом в пользу Райкконена. А вот с Массой Райкконен выступал. И набрал в совместных гонках 196 очков против 213 у Массы. И проиграл по совместным квалификациям 19:25. И проиграл по совместным гонкам 21:23.Так что советую для поддержания реноме Райкконена не занижать, а напротив завышать показатели Массы. В конце концов, Райкконен выиграл чемпионат, набрав 110 очков при том что Масса на той же машине набрал 94. И это ещё при том что в Бразилии была применена КТ и на деле должно было быть 108-96.

Китай 2008. Снова КТ, но в пользу саншайна.

не понимаю за что вы так мягко говоря не любите Фелипе.. пересмотрите старт гонки в Интерлагосе и что там сделал Фелипе с Льисом, по сути после этого и стал возможен титул у Кими, а так Льюис спокойно доехал бы пусть 4 и победа..(конечно в первую очередь надо сказать большое спасибо болиду f2007) не смог стать дважды чемпионом? так у него все впереди, может стать хоть 8 кратным. выгнали с команды? в этом Фелипе причастен в самую последнюю очередь.

Да мне по барабану :unknw: Просто это еще один момент в копилку этой истории с грозным вице. Столько халявы на моей памяти никто не получал за один единственный год. И то не в коня корм.

Ты что Ф1 смотреть начал с 2011?! Если да, то настоятельно рекомендую посмотреть сезон 2010. Там вицечемпион тогдашний тоже получил очень много халявы за один единственный год! ;)

Учи историю! (с) :rtfm:

Интересная (мягко говоря) логика. Тогда вообще в любом спорте где много соперников от тебя мало что зависит. Проехал квалу как мог и ждешь, как ее проедут другие. Твое время мало что значит. Чистая рулетка. :D

C форума автоспорта стащил, у фотожаберов..

http://forums.autosp...dpost&p=5639084

не понимаю за что вы так мягко говоря не любите Фелипе.. пересмотрите старт гонки в Интерлагосе и что там сделал Фелипе с Льисом, по сути после этого и стал возможен титул у Кими, а так Льюис спокойно доехал бы пусть 4 и победа..(конечно в первую очередь надо сказать большое спасибо болиду f2007) не смог стать дважды чемпионом? так у него все впереди, может стать хоть 8 кратным. выгнали с команды? в этом Фелипе причастен в самую последнюю очередь.

У каждого конкретного человека свои поводы чтоб "любить" или "не любить". Свои могу тебе обозначить если интересно.

С Интерлагосом вобще больше вопросов чем ответов. Писать его в зазслуги Массы не стоит, а уж тем более приписывать в помощь титулу Кими.

Ну гепотетически, оттормозил Масса Хема на старте (плюс в теорию о КТ) Зачем оттормаживать в следующем повороте напарника не дав ему выйти вперед и спокйно пристроится вторым ? (минус в теорию о КТ) Зачем гнать после вторго питстопа как ошпаренному едва не вылетев с трассы, никого на хвосте, угроз никаких, спокойно контралируй ситуацию, так нет же, собственное эго не давало покоя, а может понимал что проигрывает и мало того титул к Кими плывет и жаба задавила до бразильских коликов? (жирный минус в теорию о КТ)

Более очевидно что титул случился благодаря безошибочной концовке чемпионата со стороны Райкконена. Мондражу со стороны новичка Хемильтона и фактору Алонсо.

Заслуг Массы ноль целых ноль десятых. Слова Монтедземоло о помощи Массы в Бразилии ? Пфф, кто теперь в них поверит после сезона 2009. Может он вобще только про старт говорил, а в гонке зарулил сильнейший на тот момент пилот, не?

Так что оставим в покое "былые заслуги" Массы, тем более это злейший оффтоп. Давайте смотреть его сегодня! Вот где драмма и правда жизни. Украл, выпил в тюрьму (с)

да-да, Феррари - это команда-мазохист, и поэтому они привели Массу в 2006 и продляют его из года в год.

Тебе выгодно так думать.. Потому ты и считаешь, будто команда ещё и чем-то обязана Массе за то, что он доставляет ей эти страдания..

Фелипе едет в Маранелло. Сегодня весь день работа на симуляторе.

Отстаньте уже от него. Вам не стыдно гнобить того, кто не в состоянии ответить на трассе сейчас?

Самая большая человеческая ценность - великодушие. К сожалению, вы не хотите или не желаете раскрыть свою душу в этом направлении.

А сам Фил не желает раскрыться в этом направлении?? Отстал бы он уже от Феррари.. :)

Отстаньте уже от него.

Боюсь, пока он выступает за одну из лучших команд в истории Формулы-1, этого не случится.

Вот как повесит шлем на гвоздь - так сразу и отстанут практически все. :)

Боюсь, пока он выступает за одну из лучших команд в истории Формулы-1, этого не случится.

Вот как повесит шлем на гвоздь - так сразу и отстанут практически все. :)

Подпишусь. Свалит Масса из формулы, забуду про него сразу. :good:

Семён Давыдов?

Да, почти.Инициалы те же, но маленькие буковки после иные - тефоно & оменикали :bigwink:

«Я хочу, чтобы болельщики понимали, что у меня нет каких-то плохих чувств по отношению к «Феррари». Если сегодня Скудерия предложит мне выступать за нее, я соглашусь. Это была лучшая команда, за которую я когда-либо выступал с точки зрения поддержки и креативности. Но, конечно, у нас было несколько «горячих» эпизодов», – сказал Баррикелло.

Настоящая бразильская дружба :wub:

Настоящая бразильская дружба :wub:

Да Баррик всегда был двуличным. Он и Бруно всегда желал удачи, говорил даже что когда Бруно придет в Ф1 он с радостью уйдет на покой, а потом(когда началась борьба за место в Вильямс) начал его поливать грязью, говорить что он недостаточно опытен для хорошей команды в отличии от себя любимого. Очень надеюсь Феррари не будет даже рассматривать его кандидатуру.

Тут пора вводить понятие "экс-топ-пилот" :)

Скорее "экс-"топ"-пилот"

Пружину, которую запустил Рубенс, не прошла бесследно для Фелипе :huh: Как бы нам было не печально, но Фелипе уже торт :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...