Leonora Опубликовано 04.04.2012 17:10 А что за малыш? Для Фелипинью слишком большой. Откуда это вообще?Это и есть Фелипинью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.04.2012 22:10 Разрядим чуть-чуть... "Два бэйби" - один пока еще, другой с легкой руки Роба. :blush2:-Папа, давай поменяемся, отдохни. Может у меня лучше получиться проехать в Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.04.2012 22:19 надо уметь правильно кормить просто, багетами! :download:Я прошу прощения, я вообще не знаком с твиттером (да и не желаю), а это фото от туда? Если да, то можно оставлять комменты или задавать вопросы автору? Или там одностороннее общение? И в чем смысл подписки. на которую многие подписались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.04.2012 22:31 Это вопросы скорее к напарнику, который примерно равен Массе по уровню.Пилот который "примерно равен Массе по уровню" :rofl: , после двухлетнего перерыва опережает его в ЛЗ на 16 очков (16:0), если будешь сравнивать болиды (мол у них они другие), то обрати внимание, что один пилот Феррари имеет 35 и имеет подиум на первом месте. Так что если и сравнивать то с Грожаном, но и то только по очкам, а не по силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2012 05:04 Извини, но подобные посты у меня ассоциируются с фразой "либо хорошо, либо ничего". Ты это предлагаешь? По моему еще рано это делать, Масса очень молод и ему еще жить и жить.И пока Масса будет в Ф1 и будет показывать результаты, то извольте терпеть, что будет реакиция на эти результаты, какими бы то они не были. Или предлагаете принудительно закрыть тему до появления приемлимых результатов у пилота?Да. Именно так. Как гонщик в данный момент он скорее мёртв, чем жив. Выйти из комы - шансы ничтожны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2012 05:07 Я прошу прощения, я вообще не знаком с твиттером (да и не желаю), а это фото от туда? Если да, то можно оставлять комменты или задавать вопросы автору? Или там одностороннее общение? И в чем смысл подписки. на которую многие подписались?Оставлять можно, но нужно иметь свой твиттер. А если ты не желаешь, то не задашь Массику интересующие вопросы :bleh: Подписка - это когда ты узнаёшь об активности того, на кого подписался: последние новости, сообщения от него, фотографии, ссылки и т.д.Семён Давыдов?Осталось найти Макара Нагульнова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2012 05:52 В реалиях все просто Один получил титул и кучу денег за работу. Другой татушку №"2" на спине и дырку от бублика.Кстати удивительно что человек обратился к очковой таблице. "Она не отражает реальную скорость пилотов" (с)Но знаменатель общий - русская рулетка Интерлагоса, когда твоя личная победа мало что значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.04.2012 05:57 Но знаменатель общий - русская рулетка Интерлагоса, когда твоя личная победа мало что значит.Не забываем про то, что чм разыгрывается не на Интерлагосе. Еще без малого 16 гонок до. Никаких общих знаменателей и близко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.04.2012 06:32 Райкконен с Алонсо в одной команде не выступал никогда, поэтому сравнивать их через Алонсо странно. То что Райкконен на 3-й на данной момент машине чемпионата набрал 16 очков, а Алонсо на 9-й набрал 35 является сомнительным аргументом в пользу Райкконена. А вот с Массой Райкконен выступал. И набрал в совместных гонках 196 очков против 213 у Массы. И проиграл по совместным квалификациям 19:25. И проиграл по совместным гонкам 21:23.Так что советую для поддержания реноме Райкконена не занижать, а напротив завышать показатели Массы. В конце концов, Райкконен выиграл чемпионат, набрав 110 очков при том что Масса на той же машине набрал 94. И это ещё при том что в Бразилии была применена КТ и на деле должно было быть 108-96.Китай 2008. Снова КТ, но в пользу саншайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bez_HIKA Опубликовано 05.04.2012 06:48 не понимаю за что вы так мягко говоря не любите Фелипе.. пересмотрите старт гонки в Интерлагосе и что там сделал Фелипе с Льисом, по сути после этого и стал возможен титул у Кими, а так Льюис спокойно доехал бы пусть 4 и победа..(конечно в первую очередь надо сказать большое спасибо болиду f2007) не смог стать дважды чемпионом? так у него все впереди, может стать хоть 8 кратным. выгнали с команды? в этом Фелипе причастен в самую последнюю очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.04.2012 06:49 Да мне по барабану :unknw: Просто это еще один момент в копилку этой истории с грозным вице. Столько халявы на моей памяти никто не получал за один единственный год. И то не в коня корм.Ты что Ф1 смотреть начал с 2011?! Если да, то настоятельно рекомендую посмотреть сезон 2010. Там вицечемпион тогдашний тоже получил очень много халявы за один единственный год! Учи историю! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 05.04.2012 07:10 Но знаменатель общий - русская рулетка Интерлагоса, когда твоя личная победа мало что значит. Интересная (мягко говоря) логика. Тогда вообще в любом спорте где много соперников от тебя мало что зависит. Проехал квалу как мог и ждешь, как ее проедут другие. Твое время мало что значит. Чистая рулетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.04.2012 07:14 Я прошу прощения, я вообще не знаком с твиттером (да и не желаю), а это фото от туда? Если да, то можно оставлять комменты или задавать вопросы автору? Или там одностороннее общение? И в чем смысл подписки. на которую многие подписались?C форума автоспорта стащил, у фотожаберов..http://forums.autosp...dpost&p=5639084 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.04.2012 07:17 не понимаю за что вы так мягко говоря не любите Фелипе.. пересмотрите старт гонки в Интерлагосе и что там сделал Фелипе с Льисом, по сути после этого и стал возможен титул у Кими, а так Льюис спокойно доехал бы пусть 4 и победа..(конечно в первую очередь надо сказать большое спасибо болиду f2007) не смог стать дважды чемпионом? так у него все впереди, может стать хоть 8 кратным. выгнали с команды? в этом Фелипе причастен в самую последнюю очередь.У каждого конкретного человека свои поводы чтоб "любить" или "не любить". Свои могу тебе обозначить если интересно.С Интерлагосом вобще больше вопросов чем ответов. Писать его в зазслуги Массы не стоит, а уж тем более приписывать в помощь титулу Кими.Ну гепотетически, оттормозил Масса Хема на старте (плюс в теорию о КТ) Зачем оттормаживать в следующем повороте напарника не дав ему выйти вперед и спокйно пристроится вторым ? (минус в теорию о КТ) Зачем гнать после вторго питстопа как ошпаренному едва не вылетев с трассы, никого на хвосте, угроз никаких, спокойно контралируй ситуацию, так нет же, собственное эго не давало покоя, а может понимал что проигрывает и мало того титул к Кими плывет и жаба задавила до бразильских коликов? (жирный минус в теорию о КТ)Более очевидно что титул случился благодаря безошибочной концовке чемпионата со стороны Райкконена. Мондражу со стороны новичка Хемильтона и фактору Алонсо. Заслуг Массы ноль целых ноль десятых. Слова Монтедземоло о помощи Массы в Бразилии ? Пфф, кто теперь в них поверит после сезона 2009. Может он вобще только про старт говорил, а в гонке зарулил сильнейший на тот момент пилот, не?Так что оставим в покое "былые заслуги" Массы, тем более это злейший оффтоп. Давайте смотреть его сегодня! Вот где драмма и правда жизни. Украл, выпил в тюрьму (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 05.04.2012 07:24 да-да, Феррари - это команда-мазохист, и поэтому они привели Массу в 2006 и продляют его из года в год. Тебе выгодно так думать.. Потому ты и считаешь, будто команда ещё и чем-то обязана Массе за то, что он доставляет ей эти страдания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.04.2012 07:43 Фелипе едет в Маранелло. Сегодня весь день работа на симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 05.04.2012 07:44 Отстаньте уже от него. Вам не стыдно гнобить того, кто не в состоянии ответить на трассе сейчас?Самая большая человеческая ценность - великодушие. К сожалению, вы не хотите или не желаете раскрыть свою душу в этом направлении. А сам Фил не желает раскрыться в этом направлении?? Отстал бы он уже от Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.04.2012 07:48 Отстаньте уже от него. Боюсь, пока он выступает за одну из лучших команд в истории Формулы-1, этого не случится.Вот как повесит шлем на гвоздь - так сразу и отстанут практически все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.04.2012 07:51 Боюсь, пока он выступает за одну из лучших команд в истории Формулы-1, этого не случится.Вот как повесит шлем на гвоздь - так сразу и отстанут практически все. Подпишусь. Свалит Масса из формулы, забуду про него сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2012 08:02 Семён Давыдов?Да, почти.Инициалы те же, но маленькие буковки после иные - тефоно & оменикали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.04.2012 08:36 «Я хочу, чтобы болельщики понимали, что у меня нет каких-то плохих чувств по отношению к «Феррари». Если сегодня Скудерия предложит мне выступать за нее, я соглашусь. Это была лучшая команда, за которую я когда-либо выступал с точки зрения поддержки и креативности. Но, конечно, у нас было несколько «горячих» эпизодов», – сказал Баррикелло.Настоящая бразильская дружба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.04.2012 08:42 Настоящая бразильская дружба Да Баррик всегда был двуличным. Он и Бруно всегда желал удачи, говорил даже что когда Бруно придет в Ф1 он с радостью уйдет на покой, а потом(когда началась борьба за место в Вильямс) начал его поливать грязью, говорить что он недостаточно опытен для хорошей команды в отличии от себя любимого. Очень надеюсь Феррари не будет даже рассматривать его кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 05.04.2012 09:25 Тут пора вводить понятие "экс-топ-пилот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.04.2012 09:27 Тут пора вводить понятие "экс-топ-пилот" Скорее "экс-"топ"-пилот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.04.2012 10:02 Пружину, которую запустил Рубенс, не прошла бесследно для Фелипе Как бы нам было не печально, но Фелипе уже торт :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах