Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я думаю, во многом он так расстроился из-за того, что уже поверил, что выиграл титул. Так же, как на мостике Феррари поверили. Старое доброе "не говорил гоп" снова показало свою актуальность.

Ну так а зачем тогда обвинять его в том, что он закатывал истерики на подиуме и т.п. ерунде? Тут действительно Феррари уж слишклм поторопилась радоваться и соответственно поторопилась обрадовать Фелипе. По-хорошему они должны были дождаться финиша Хэма (основного соперника Фелипе) и уж тогда говорить ему о его конечном результате.

И это не обвинение в адрес Феррари, а просто констатация факта: они на радостях поторопились. :)

Поделиться этим сообщением

Ну так а зачем тогда обвинять его в том, что он закатывал истерики на подиуме и т.п. ерунде? Тут действительно Феррари уж слишклм поторопилась радоваться и соответственно поторопилась обрадовать Фелипе.

Ааа... Так вот как они это ...

Огромное спасибо Феррари за то что уничтожили Массу как гонщика.

... сделали, да? :D

Ну так а зачем тогда обвинять его в том, что он закатывал истерики на подиуме и т.п. ерунде? Тут действительно Феррари уж слишклм поторопилась радоваться и соответственно поторопилась обрадовать Фелипе.

Ужс и тут Феррари бедного Фелипе подставило :facepalm:

Он у вас у вас хоть когда за что то сам отвечал? Или кругом везде все виноватые:те кто уже провинился. и потенциальные, которые будут в будущем виновными?

А кто-то говорил пару дней назад, что ветка Массы умерла... ;)

И не говори. Рубенс нам подкинул информации :)

Эмм, я не обвинял :)

Я же не требую что бы все ставили Массу в один ряд с Алонсо. Испанец оказался сильнее - факт. Ну и флаг ему в руки, но я категорически против того что бы в этой теме Массу называли бездарем, овощем, и как-там еще неоднократно мелькало. Проявляйте уважение.

Salatik. Вот только не надо тут об уважении, не в тему в ветке сабжа ващее.. захочешь прерикаться поичтай ветку за долго до своего появления.

Что бы пластинка по 30-му кругу не пошла, опережу тех кто снова вспомнит о том что Масса в Феррари благоря Тодту попал. Ответьте мне на вопрос, а что бы попасть в поле интересов менеджера, способного протолкнуть пилота в Феррари разве не надо быть сильнее конкурентов? Или может Масса был единственным желающим сотрудничать с Николя? :D

А что у Николя толпы чемпионов в портфолио ??? Да он со стыда гарит пади сейчас, ведь искрометный "грозный претендент" валя себя в яму, тянит туда и Тодта младшего паровозом...

Это похоже на голословные обвинения. Я не помню такого в трансляции. Я помню папу Массы и нескольких механиков пляшущих и орущих от радости, а через момент опустошенных. Ну и если и были поздравления с чемпионством, то можно предположить, что друг Роб не сдержался, хотя и это недоказуемо естественно.

В том и дело, что про "проигрыш в последнем повороте" не более, чем красивая байка. Романтичная такая. На самом деле он проиграл его гораздо раньше, допустив по ходу сезона слишком много невынужденных ошибок.

В результате чего приехал на последний этам пассажиром, от которого не зависело уже практически ничего, даже при условии победы в Гран-При. Его судьбу решали другие.

Так можно сказать тогда про любого, про Шуми, Кими, Алонсо и Хема.

К сожалению а может к счастью провидцев среди гонщиков нет.

А остальные альтруисты? Гоняются за тарелку супа? :facepalm:

За банку "чая": :)

73658.jpg

То есть налажавший неменьше Льюис выиграл титул уже летом... в Монреале?

нет, Льюис выиграл ещё с момента ухода Тода, воцарения СД и самообъявления Массы "центром и душой", одобренное на "тайной вечере" в домике маркиза, в присутствии расширенного круга семьи и её консультанта.

Я же не требую что бы все ставили Массу в один ряд с Алонсо. Испанец оказался сильнее - факт. Ну и флаг ему в руки, но я категорически против того что бы в этой теме Массу называли бездарем, овощем, и как-там еще неоднократно мелькало. Проявляйте уважение.

Вспоминайте об этом почаще в след. раз, когда будете обвинять команду в отсутствии результатов у Фелипе..

То "новинки" он тестирует, то ему специально что-то ломают в машине, ехать быстро не дают.. нагибают, задвигают, прогибают.. Виноваты банк, Алонсо и Феррари, но никак не Масса..

Своеобразная форма проявления уважения.. избирательная..

Увидел кол-во новых страниц и подумал страшное...

А вы тут, всего лишь, историю учите...

Повторение - мать заикания(с)

:D

А как же:

- это была моя гонка (с) ...

- это был мой подиум (с) ...

:facepalm:

А как же:

Скоро читайте в новостях...

- это была моя феррари, пративный :cry2:

Увидел кол-во новых страниц и подумал страшное...

А вы тут, всего лишь, историю учите...

Повторение - мать заикания(с)

:D

Сегодня это ветка дня

Сегодня это ветка дня

Баррика закрыть за провокацию флейма :D

+500

" Масса забыл ф-1" .... не забыл он а забил

... скоро кто то еще наклейку на корму феррари приклеит

типа "Путаю педали"

+500

" Масса забыл ф-1" .... не забыл он а забил

... скоро кто то еще наклейку на корму феррари приклеит

типа "Путаю педали"

не, вариант намного лучше есть :blush:

http://enchantednurserydesigns.com/library/DecalBabyOnBoardYellowNEW.jpg

не, вариант намного лучше есть :blush:

http://enchantednurs...rdYellowNEW.jpg

Супер, Никотин, а почему картинку не вставил в пост? Исправляю :)

:spiteful:

DecalBabyOnBoardYellowNEW.jpg

Вспоминайте об этом почаще в след. раз, когда будете обвинять команду в отсутствии результатов у Фелипе..

Лично я не обвиняю. Но отрицать в том что команда причастна к низким результатам Массы - тоже глупо. Как подтверждение - это то что Фелипе до сих пор с нами, т.е. команда разделила с Массой ответственность за такие результаты, и сохранила контракт.

Совершенно верно. Именно поэтому для реальных претензий на Чемпионат необходимо выступать на высочайшем уровне в каждой из гонок Чемпионата. А не косячить ЛИЧНО, после чего пускать слезу, что де "судьба-злодейка" украла ЛИЧНЫЙ титул в последнем повороте.

Масса проиграл чемпионат задолго до последней гонки, хотя благосклонная судьба таки оставила ему шанс проскочить в последний оммент "на хорька". Так судьбу и надо благодарить, а не стучать себя пяткой в грудь, что мол "йа центр и претендую тут на что-то". Не будет завышенных претензий, не будет и лишних разочарований. Доказано историей. На страницах этолй темы поисчерпывающие подтверждения.

Увидел на главной заголовок первой новости:

Кэти Перри выступит на Гран При Сингапура

Подумал вначале, "вместо кого выступит? Неужто нашли замену таки Саншайну?!". Оказалось - петь она там будет :huh:

А как же:

Ну сказал, и проиграл. Но это не значит что его можно плаксой называть.

Совершенно верно. Именно поэтому для реальных претензий на Чемпионат необходимо выступать на высочайшем уровне в каждой из гонок Чемпионата. А не косячить ЛИЧНО, после чего пускать слезу, что де "судьба-злодейка" украла ЛИЧНЫЙ титул в последнем повороте.

Масса проиграл чемпионат задолго до последней гонки, хотя благосклонная судьба таки оставила ему шанс проскочить в последний оммент "на хорька". Так судьбу и надо благодарить, а не стучать себя пяткой в грудь, что мол "йа центр и претендую тут на что-то". Не будет завышенных претензий, не будет и лишних разочарований. Доказано историей. На страницах этолй темы поисчерпывающие подтверждения.

А кто не косячил в чемпионатах?

Все косячили, а обвинять Массу то что он не выступал на высочайшем уровне в 2008 году...., тогда другие на каком уровне выступали.

Все косячили, а обвинять Массу то что он не выступал на высочайшем уровне в 2008 году...., тогда другие на каком уровне выступали.

Да то вобще был забавный год, двух серьезных парней "выключили" из чемпа и по тем или иным причинам уровня своего они показать не могли. Вот и "засверкал" Саншайн на фоне юниоров.. толку правда не вышло, но миф о "грозном претенденте" еще долго тешил души его сторонников.

..на уровне своей техники. Плюс/минус.

Да собственно его и не обвиняет никто, просто оспаривается тезис, что Масса де "потерял титул в последнем повороте".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...