Leonora Опубликовано 04.04.2012 10:51 Я думаю, во многом он так расстроился из-за того, что уже поверил, что выиграл титул. Так же, как на мостике Феррари поверили. Старое доброе "не говорил гоп" снова показало свою актуальность. Ну так а зачем тогда обвинять его в том, что он закатывал истерики на подиуме и т.п. ерунде? Тут действительно Феррари уж слишклм поторопилась радоваться и соответственно поторопилась обрадовать Фелипе. По-хорошему они должны были дождаться финиша Хэма (основного соперника Фелипе) и уж тогда говорить ему о его конечном результате.И это не обвинение в адрес Феррари, а просто констатация факта: они на радостях поторопились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2012 10:52 Ну так а зачем тогда обвинять его в том, что он закатывал истерики на подиуме и т.п. ерунде? Тут действительно Феррари уж слишклм поторопилась радоваться и соответственно поторопилась обрадовать Фелипе.Ааа... Так вот как они это ...Огромное спасибо Феррари за то что уничтожили Массу как гонщика.... сделали, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.04.2012 10:53 Ну так а зачем тогда обвинять его в том, что он закатывал истерики на подиуме и т.п. ерунде? Тут действительно Феррари уж слишклм поторопилась радоваться и соответственно поторопилась обрадовать Фелипе.Ужс и тут Феррари бедного Фелипе подставило :facepalm:Он у вас у вас хоть когда за что то сам отвечал? Или кругом везде все виноватые:те кто уже провинился. и потенциальные, которые будут в будущем виновными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2012 10:53 А кто-то говорил пару дней назад, что ветка Массы умерла... И не говори. Рубенс нам подкинул информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.04.2012 10:54 Ну так а зачем тогда обвинять его в том, что он закатывал истерики на подиуме и т.п. ерунде? Тут действительно Феррари уж слишклм поторопилась радоваться и соответственно поторопилась обрадовать Фелипе.Эмм, я не обвинял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.04.2012 10:56 Я же не требую что бы все ставили Массу в один ряд с Алонсо. Испанец оказался сильнее - факт. Ну и флаг ему в руки, но я категорически против того что бы в этой теме Массу называли бездарем, овощем, и как-там еще неоднократно мелькало. Проявляйте уважение.Salatik. Вот только не надо тут об уважении, не в тему в ветке сабжа ващее.. захочешь прерикаться поичтай ветку за долго до своего появления.Что бы пластинка по 30-му кругу не пошла, опережу тех кто снова вспомнит о том что Масса в Феррари благоря Тодту попал. Ответьте мне на вопрос, а что бы попасть в поле интересов менеджера, способного протолкнуть пилота в Феррари разве не надо быть сильнее конкурентов? Или может Масса был единственным желающим сотрудничать с Николя? А что у Николя толпы чемпионов в портфолио ??? Да он со стыда гарит пади сейчас, ведь искрометный "грозный претендент" валя себя в яму, тянит туда и Тодта младшего паровозом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2012 10:56 Ну так а зачем тогда обвинять его в том, что он закатывал истерики на подиуме и т.п. ерунде? Тут действительно Феррари уж слишклм поторопилась радоваться и соответственно поторопилась обрадовать Фелипе.Это похоже на голословные обвинения. Я не помню такого в трансляции. Я помню папу Массы и нескольких механиков пляшущих и орущих от радости, а через момент опустошенных. Ну и если и были поздравления с чемпионством, то можно предположить, что друг Роб не сдержался, хотя и это недоказуемо естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.04.2012 11:04 В том и дело, что про "проигрыш в последнем повороте" не более, чем красивая байка. Романтичная такая. На самом деле он проиграл его гораздо раньше, допустив по ходу сезона слишком много невынужденных ошибок.В результате чего приехал на последний этам пассажиром, от которого не зависело уже практически ничего, даже при условии победы в Гран-При. Его судьбу решали другие.Так можно сказать тогда про любого, про Шуми, Кими, Алонсо и Хема.К сожалению а может к счастью провидцев среди гонщиков нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.04.2012 11:13 А остальные альтруисты? Гоняются за тарелку супа? :facepalm:За банку "чая": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2012 11:14 То есть налажавший неменьше Льюис выиграл титул уже летом... в Монреале?нет, Льюис выиграл ещё с момента ухода Тода, воцарения СД и самообъявления Массы "центром и душой", одобренное на "тайной вечере" в домике маркиза, в присутствии расширенного круга семьи и её консультанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 04.04.2012 11:16 Я же не требую что бы все ставили Массу в один ряд с Алонсо. Испанец оказался сильнее - факт. Ну и флаг ему в руки, но я категорически против того что бы в этой теме Массу называли бездарем, овощем, и как-там еще неоднократно мелькало. Проявляйте уважение. Вспоминайте об этом почаще в след. раз, когда будете обвинять команду в отсутствии результатов у Фелипе..То "новинки" он тестирует, то ему специально что-то ломают в машине, ехать быстро не дают.. нагибают, задвигают, прогибают.. Виноваты банк, Алонсо и Феррари, но никак не Масса.. Своеобразная форма проявления уважения.. избирательная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.04.2012 11:19 Увидел кол-во новых страниц и подумал страшное...А вы тут, всего лишь, историю учите...Повторение - мать заикания(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.04.2012 11:20 Так можно сказать тогда про любого, про Шуми, Кими, Алонсо и Хема.К сожалению а может к счастью провидцев среди гонщиков нет.А как же:- это была моя гонка (с) ...- это был мой подиум (с) ... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.04.2012 11:29 А как же:- это была моя гонка (с) ...- это был мой подиум (с) ... :facepalm:Скоро читайте в новостях... - это была моя феррари, пративный :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.04.2012 11:32 Увидел кол-во новых страниц и подумал страшное...А вы тут, всего лишь, историю учите...Повторение - мать заикания(с) Сегодня это ветка дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2012 11:33 Сегодня это ветка дняБаррика закрыть за провокацию флейма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.04.2012 11:38 +500 " Масса забыл ф-1" .... не забыл он а забил... скоро кто то еще наклейку на корму феррари приклеит типа "Путаю педали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2012 11:50 +500 " Масса забыл ф-1" .... не забыл он а забил... скоро кто то еще наклейку на корму феррари приклеит типа "Путаю педали"не, вариант намного лучше есть :blush:http://enchantednurserydesigns.com/library/DecalBabyOnBoardYellowNEW.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.04.2012 11:53 не, вариант намного лучше есть :blush:http://enchantednurs...rdYellowNEW.jpgСупер, Никотин, а почему картинку не вставил в пост? Исправляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.04.2012 11:55 Вспоминайте об этом почаще в след. раз, когда будете обвинять команду в отсутствии результатов у Фелипе..Лично я не обвиняю. Но отрицать в том что команда причастна к низким результатам Массы - тоже глупо. Как подтверждение - это то что Фелипе до сих пор с нами, т.е. команда разделила с Массой ответственность за такие результаты, и сохранила контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.04.2012 11:56 Так можно сказать тогда про любого, про Шуми, Кими, Алонсо и Хема.К сожалению а может к счастью провидцев среди гонщиков нет.Совершенно верно. Именно поэтому для реальных претензий на Чемпионат необходимо выступать на высочайшем уровне в каждой из гонок Чемпионата. А не косячить ЛИЧНО, после чего пускать слезу, что де "судьба-злодейка" украла ЛИЧНЫЙ титул в последнем повороте. Масса проиграл чемпионат задолго до последней гонки, хотя благосклонная судьба таки оставила ему шанс проскочить в последний оммент "на хорька". Так судьбу и надо благодарить, а не стучать себя пяткой в грудь, что мол "йа центр и претендую тут на что-то". Не будет завышенных претензий, не будет и лишних разочарований. Доказано историей. На страницах этолй темы поисчерпывающие подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.04.2012 12:10 Увидел на главной заголовок первой новости: Кэти Перри выступит на Гран При СингапураПодумал вначале, "вместо кого выступит? Неужто нашли замену таки Саншайну?!". Оказалось - петь она там будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.04.2012 12:14 А как же:- это была моя гонка (с) ...- это был мой подиум (с) ... :facepalm:Ну сказал, и проиграл. Но это не значит что его можно плаксой называть.Совершенно верно. Именно поэтому для реальных претензий на Чемпионат необходимо выступать на высочайшем уровне в каждой из гонок Чемпионата. А не косячить ЛИЧНО, после чего пускать слезу, что де "судьба-злодейка" украла ЛИЧНЫЙ титул в последнем повороте. Масса проиграл чемпионат задолго до последней гонки, хотя благосклонная судьба таки оставила ему шанс проскочить в последний оммент "на хорька". Так судьбу и надо благодарить, а не стучать себя пяткой в грудь, что мол "йа центр и претендую тут на что-то". Не будет завышенных претензий, не будет и лишних разочарований. Доказано историей. На страницах этолй темы поисчерпывающие подтверждения.А кто не косячил в чемпионатах?Все косячили, а обвинять Массу то что он не выступал на высочайшем уровне в 2008 году...., тогда другие на каком уровне выступали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.04.2012 12:28 Ну сказал, и проиграл. Но это не значит что его можно плаксой называть.А кто не косячил в чемпионатах?Все косячили, а обвинять Массу то что он не выступал на высочайшем уровне в 2008 году...., тогда другие на каком уровне выступали.Да то вобще был забавный год, двух серьезных парней "выключили" из чемпа и по тем или иным причинам уровня своего они показать не могли. Вот и "засверкал" Саншайн на фоне юниоров.. толку правда не вышло, но миф о "грозном претенденте" еще долго тешил души его сторонников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.04.2012 12:29 Ну сказал, и проиграл. Но это не значит что его можно плаксой называть.А кто не косячил в чемпионатах?Все косячили, а обвинять Массу то что он не выступал на высочайшем уровне в 2008 году...., тогда другие на каком уровне выступали...на уровне своей техники. Плюс/минус.Да собственно его и не обвиняет никто, просто оспаривается тезис, что Масса де "потерял титул в последнем повороте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах