Анчутка Опубликовано 01.04.2012 08:29 Себастьян Феттель заменит Фелипе Массу в стане FerrariНа дату смотрим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.04.2012 09:12 Себастьян Феттель заменит Фелипе Массу в стане Ferrari Хвала Будде, что сегодня первое апреля!.. Лучше Масса пусть останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.04.2012 09:25 для Вас будет новостью, но у людей кроме работы и другая жизнь бывает. Что такого в том что человек предпочитает писать не о работе, а так - о чем-нибудь?!Для меня это не новость. Для меня новостью является, что на форуме где в первую очередь обсуждают профессиональную деятельность пилота почему-то вызывает бурный интерес бытовуха? И эта бытовуха очень часто была тут и в паддоке (и жена, и папа, и мама, и сын, и фикус, и трусы... вот теперь и до покупки хлеба добрались). Но ладно бы это сами фанаты разыскивали, так нет сам пилот не прочь про это по рассказывать, не понимая что это моветон. Видимо когда больше нечем о себе заявить, используют подобные методы поддержания к себе интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.04.2012 09:33 Для меня это не новость. Для меня новостью является, что на форуме где в первую очередь обсуждают профессиональную деятельность пилота почему-то вызывает бурный интерес бытовуха? И эта бытовуха очень часто была тут и в паддоке (и жена, и папа, и мама, и сын, и фикус, и трусы... вот теперь и до покупки хлеба добрались). Но ладно бы это сами фанаты разыскивали, так нет сам пилот не прочь про это по рассказывать, не понимая что это моветон. Видимо когда больше нечем о себе заявить, используют подобные методы поддержания к себе интереса.Удивительно что твиттеры у Ала и Массы появились практически одновременно. Как будто бы Ферры запрещали им, а тут дали добро. С выделенным не согласен. Многие пилоты постят у себя в твиттере бытовуху, это попытка быть ближе к народу наверное, к фанатам. Вполне себе нормально запостить какое-то блюдо ресторанное или поход за багетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.04.2012 09:44 Удивительно что твиттеры у Ала и Массы появились практически одновременно. Как будто бы Ферры запрещали им, а тут дали добро. С выделенным не согласен. Многие пилоты постят у себя в твиттере бытовуху, это попытка быть ближе к народу наверное, к фанатам. Вполне себе нормально запостить какое-то блюдо ресторанное или поход за багетом.Угу, Хейки как раз этим и занимается постоянно. Отключился от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.04.2012 10:28 Для меня это не новость. Для меня новостью является, что на форуме где в первую очередь обсуждают профессиональную деятельность пилота почему-то вызывает бурный интерес бытовуха? И эта бытовуха очень часто была тут и в паддоке (и жена, и папа, и мама, и сын, и фикус, и трусы... вот теперь и до покупки хлеба добрались). Но ладно бы это сами фанаты разыскивали, так нет сам пилот не прочь про это по рассказывать, не понимая что это моветон. Видимо когда больше нечем о себе заявить, используют подобные методы поддержания к себе интереса.С чего бы вдруг? Гонщик кроме всего прочего - еще и человек, имеет полно право помимо жизни гонщика жить полноценной обычной. Заметьте это не Масса провоцировал обсуждение своих сообщений на форуме, но Вы и тут умудрились его имя приплести и виноватым сделать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 10:30 Угу, Хейки как раз этим и занимается постоянно. Отключился от него.Ну там же помимо хавки и ерунды есть немало интересного. Например, ужин с Рафаэлой и некоей Габриэло Мальдонадо. Я подумал, что это жена Пастора, но выяснилось, что это бразильянка и судя по всему подруга жены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.04.2012 11:10 С чего бы вдруг? Гонщик кроме всего прочего - еще и человек, имеет полно право помимо жизни гонщика жить полноценной обычной. Заметьте это не Масса провоцировал обсуждение своих сообщений на форуме, но Вы и тут умудрились его имя приплести и виноватым сделать))))А Фелипе разве гонщик? Я тут в последнее время стал сомневаться.По-моему он все больше просто член семьи Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 01.04.2012 14:24 Для меня это не новость. Для меня новостью является, что на форуме где в первую очередь обсуждают профессиональную деятельность пилота почему-то вызывает бурный интерес бытовуха? И эта бытовуха очень часто была тут и в паддоке (и жена, и папа, и мама, и сын, и фикус, и трусы... вот теперь и до покупки хлеба добрались). Но ладно бы это сами фанаты разыскивали, так нет сам пилот не прочь про это по рассказывать, не понимая что это моветон. Видимо когда больше нечем о себе заявить, используют подобные методы поддержания к себе интереса.С какой это стати писать в твиттере про свою частную жизнь и постить фотки это моветон? Вот как раз рассказы о профессиональной деятельности там никто не ведет. Разве что информационные сообщения короткие.Посмотрела твиттер Фелипе, все там нормально, и прикольно что фотки выкладывает такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.04.2012 14:36 Но ладно бы это сами фанаты разыскивали, так нет сам пилот не прочь про это по рассказывать, не понимая что это моветон. "Моветон"....слово то какое нашли)))Соц.сети это в первую очередь развлекаловка и непринужденное общение.Даже президент страны чирикает "про котэ" и ничего, все относятся с пониманием)))По ходу сезона на нас вываливают огромное количество интервью, пресс-релизов, фотосессий и прочего официоза, а вот возможность узнать любимого гонщика с бытовой стороны предоставляется достаточно редко.Опять же все люди разные, не нравится "Масса с багетом" или "Масса с женой на пробежке" - не смотрите, в чем проблема?Видимо когда больше нечем о себе заявить, используют подобные методы поддержания к себе интереса. какое откровение для всех использующих твиттер)))Например, ужин с Рафаэлой и некоей Габриэло Мальдонадо. Я подумал, что это жена Пастора, но выяснилось, что это бразильянка и судя по всему подруга жены.это не жена, а девушка Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 14:37 это не жена, а девушка ПастораА где же сам Пастор? Может он фотографировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.04.2012 15:26 Мне, кстати, тоже понравился твиттер Фела. Вернее, его настроение: выпало у человека несколько дней отдыха - он полностью отвлекся, расслабился, завел твиттер, общается с друзьями. Это правильно.Я помню, несколько лет назад у него была провальная гонка, а потом победа, и он в интервью просил прощения у родных за то, что в перерыве между этими ГП был невыносим, и что им пришлось его терпеть. Похоже, сейчас Фелипе научился переключаться, и разделять гонки и личную жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.04.2012 19:21 По кол-ву первоапрельских околоформульных шуток лидирует Ф. Масса (хоть здесь он лидирует )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.04.2012 19:55 мне как болельщику Фелипе - хотелось бы сменить напарника.А нынешний-то чем не устраивает?! :newconfus: Быстр, есть на кого равняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.04.2012 20:42 "Моветон"....слово то какое нашли)))Соц.сети это в первую очередь развлекаловка и непринужденное общение.Даже президент страны чирикает "про котэ" и ничего, все относятся с пониманием)))Ну так президент наш и выглядит как клоун, ничего не делает по делу, а только чирикает и место просто занимает. Спасибо, классное сравнение придумала А моветоном. я назвал подобное поведение, как в поговорке: делу время, а потехе час. Так вот с делами (проблемами) бы своими первоочередными разобрался в Ф1, а уж потом "чирикал" на весь мир о своей личной жизни. А то получается он опровергает все ваши доводы, что у него куча проблем с машиной и т.д, а оказывается нет. У него все гуд :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 02.04.2012 05:58 Чего вы взъелись на массу?Просто имхо он мыслями уже далеко за пределами Ф1, далеко от ненавистной команды, далеко от боьрбы. Там, где его все любят и ценют просто за факт его существования. Там, где ему хорошо и удобно. (Правильный ответ: дома).А вообще, хоть я и не фанат шуми, но тот во времена своих выступлений за феррари полностью подходил под национальные черты немцев: работа на результат до предела и еще немного, работа на результат до предела и еще немного ну и работа на результат и еще немного. А уж потом дом-дети-жена, хотя она и сейчас достаточно часто сопровождает его на этапах. Постоянные тесты за рулем, зубодробительная работа на базе, анализ неудач и разбор гоночных эпизодов.Ну а фелипе.... А что фелипе спросите вы? Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина. Зачем пытаться прорабатывать все эпизоды - прошедшие и будущие - на базе с командой? Зачем работать на тренажерах? Зачем пытаться найти контакт с конструкторами, чтобы они учитывали пожелания фелипе? Зачем все это? Сейчас уже изобрели много разных фич для помощи пилотам при подготовке к этапам и адаптации под конкретные трассы. Начиная от тех же самых тренажеров, позволяющих добиться максимального сходства с реальными прототипами. Но зачем все это фелипе?Тот же Рон Деннис славился своим подходом к гонкам, который в кратце можно описать как "practise makes perfect" (практика приносит успех, если дословно или около того), принесший ему славу одно из самых успешных руководителей команд Ф1 за всю историю.Пилоты Ред Булла отправились на базу после неудач Малайзии и Австралии на разбор.Ну а фелипе видимо считает что все у него в ажуре и сейчас самое время отдохнуть вдалеке от забот Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.04.2012 06:10 Ну а фелипе видимо считает что все у него в ажуре и сейчас самое время отдохнуть вдалеке от забот Ф1.Ну, восстановление от психологических травм, полученных после двух гонок, для Фелипе, как мне кажется,лучше дома проводить. Тоже между прочим работа на будущие результаты (я о восстановлении говорю).Ведь мы же знаем. что пока напарник "БК наматывает" (с), гонки выигрывает, от инженеров в Маранелло не вылезает,в тренажерных залах физику нагоняет, в картинговых мероприятиях участие принимает, Фелипе в это время,"в отличии от него, работает" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.04.2012 06:18 Так и Фелипе тренируется, на Sony Playstation :facepalm:Вопрос: Нет ощущения, что управление машиной стало похоже на игру в Playstation - кнопка для KERS, кнопка для переднего крыла?Фелипе Масса: Я часто играю на Playstation, так что сложностей быть не должно. Я играю в Формулу 1, в GT5, в футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.04.2012 06:19 Ну а фелипе видимо считает что все у него в ажуре и сейчас самое время отдохнуть вдалеке от забот Ф1.На этой неделе будет работать в Маранелло.Я отправлюсь домой в Монако, чтобы провести несколько дней со своей семьёй, а на следующей неделе вернусь в Маранелло для ряда встреч с инженерами и для работы на симуляторе. Мы с Пэтом обсудили детали развития F2012 и надеемся, что сможем добиться улучшения уже в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.04.2012 06:23 На этой неделе будет работать в Маранелло.Ну а пока, фотачка "Фелипе готовит пасту"... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.04.2012 06:31 Ну а пока, фотачка "Фелипе готовит пасту"... :meeting:Но ведь пожертвовал поездкой в Бразилию. Не смог увидится с семьей. Видимо всерьез рассчитывает на прогресс в Китае.Доменикали: Масса отказался от поездки домой, чтобы поработать в МаранеллоРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали рассказал о том, что вместо поездки домой в перерыве между гонками Гран-при Малайзии и Гран-при Китая Фелипе Масса отправится в Маранелло, чтобы разобраться в причинах своих проблем в двух последних гонках."В 2008 году газеты требовали его немедленной замены, и он смог отреагировать на это наилучшим образом, благодаря поддержке со стороны команды. Мы увидели его победы в последующих двух из трёх гонок.Фелипе изменил свои планы – вместо того чтобы отправиться домой в Бразилию и повидаться с семьёй, он останется завтра в Маранелло, чтобы поработать с инженерами, чтобы спокойно проанализировать всё, что происходило в последних двух гонках, пытаясь разобраться, почему он не показал того, на что способен", — цитирует Доменикали официальный сайт "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.04.2012 06:38 Но ведь пожертвовал поездкой в Бразилию. Не смог увидится с семьей. Видимо всерьез рассчитывает на прогресс в Китае.Не, ну а чо? С одной частью семьи он сейчас находится.Другая часть семьи на недавнем Гран-При, в боксах скучала. Так что все нормально со свиданками.Ну а об этом:Масса отправится в Маранелло, чтобы разобраться в причинах своих проблем в двух последних гонках.хочется сказать: "Ну наконец-то..." . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.04.2012 07:56 хочется сказать: "Ну наконец-то..." . Пока все волынят, Фелипе работает (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.04.2012 08:19 Масса уверен, что все в «Феррари» его уважают- Я расстроен стартом сезона и не собираюсь скрывать этого, — приводит слова бразильца официальный сайт «Феррари». — Мне очень больно осознавать, что я не смог набрать ни одного очка. Но мы вместе с командой решили начать все «с чистого листа». Я уже не впервые попадаю в подобную ситуацию, и уверен, что сумею выбраться из нее. Было приятно слышать и читать то, что обо мне говорят наш президент Лука ди Монтеземоло, руководитель команды Стефано Доменикали и мой партнер Фернандо Алонсо. Для меня их реакция не стала сюрпризом, потому, что я всегда знал, что могу положиться на свою вторую семью. В «Феррари» во мне уверены и уважают!Ничего не напоминает цитата: "Но мы вместе с командой решили начать все «с чистого листа"? По моему как под копирку - после 2010-го, после 2011-го... вот, продолжение.... пс. Оригинала не нашел, поэтому, мэйби "перевод кривой" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.04.2012 08:34 Ничего не напоминает цитата: "Но мы вместе с командой решили начать все «с чистого листа"? По моему как под копирку - после 2010-го, после 2011-го... вот, продолжение.... пс. Оригинала не нашел, поэтому, мэйби "перевод кривой" (с).Да флаг им в руки и хлеборезка в дорогу... Чем дольше это будет продолжаться тем лучше соперникам. Пусть каждый год и феррари и господин Масса начинают с чистого листа. Это будет еще одной традицией которой долгие годы будут "гордится" в Маранелло. Форца феррари.. форца лоботомия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах