Skull Опубликовано 25.03.2012 20:40 Мне бы хотелось пожелать болельщикам Массы, чтобы бразилец перешёл в другую команду в сезоне 2013. И последить за его карьерой дальше. Так будет точно понятно, дело в пилоте (в его травме в Венгрии) или в машине. Ещё раз повторю, я думаю, что если произойдёт замена, мы, скорее всего, увидим повторение "Физикелла 2009".Не забывайте, что он очень хорошо выступает в своих картинговых гонках, где все в одинаковых условияхКартинговых чемпионов куда больше, чем даже пилотов Ф1. Уровень разный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.03.2012 20:59 заубер-то в порядке.а вот масса who? чтобы его в такую хорошую команду брать?ну нельзя же в третий раз его туда по блату пристраивать, ну вы что!это уже изнасилование с особым цинизмом будет какое-то!нельзя? из каких соображений? потому что тебе пилот не по душе?) как-нибудь без тебя разберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 21:02 пришла поддержать неудачная гонка. может, комплекты резины плохие попались?посмотрела покруговку - последние 16 кругов нормальный темп (плюс/минус Алонсо).что-то явно не то с резиной было. сразу после пита на 16 круге Алонсо привез Массе 4 сек, 17 круг - 2,5 сек.не в пилоте здесь дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.03.2012 21:04 нельзя? из каких соображений? потому что тебе пилот не по душе?) как-нибудь без тебя разберутсяОтноситесь к этому проще. Мне кажется, некоторые форумчане всю жизнь мечтали выступать за Феррари и добиться успехов, а тут какой-то бразилец их место занимает. Не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.03.2012 21:06 А ведь Попов уверял, что Малайзия это Массатрасса Возвращаясь к Пересу. У меня есть сомнения, что Алонсо захочет быстрого напарника. Ведь если ему не будут ставить палки в колеса, а одинакового работать на обоих, что уже смешно, зная историю Фур, то ведь Перес сможет и раскатать лучезарного. Все таки возраст и вообще Рано или поздно это произойдет, судя по результатам Фелипе. и Перес по многим параметрам почти идеальный кандидат. в любом случе, как минимум, 1-2 сезона он не будет переходить дорогу Алу - себе дороже.возраст у Ала самый что ни на есть боевой. глянь на того же Баттона, тот постарше будет.Относитесь к этому проще. Мне кажется, некоторые форумчане всю жизнь мечтали выступать за Феррари и добиться успехов, а тут какой-то бразилец их место занимает. Не хорошо.судя по комментам, так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.03.2012 21:09 пришла поддержать неудачная гонка. может, комплекты резины плохие попались?посмотрела покруговку - последние 16 кругов нормальный темп (плюс/минус Алонсо).что-то явно не то с резиной было. сразу после пита на 16 круге Алонсо привез Массе 4 сек, 17 круг - 2,5 сек.не в пилоте здесь дело.Я вам больше скажу. Пелотон, наверное, в этом сезоне разделится на две группы: одни, которые более менее бережно сохраняют резину, другие в виду некторых особенностей пилотажа или других факторов - убивают её. К числу вторых можно, например, отнести, кроме Массы, Мерседесы (Росберг). У этих пилотов будут трудности в течение всего сезона. Но надеюсь они все подтянуться к первой группе. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2012 21:09 не в пилоте здесь дело.Точно, ведь Фелипе не мог ошибиться, тем более под дождем :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 21:11 пришла поддержать неудачная гонка. может, комплекты резины плохие попались?посмотрела покруговку - последние 16 кругов нормальный темп (плюс/минус Алонсо).что-то явно не то с резиной было. сразу после пита на 16 круге Алонсо привез Массе 4 сек, 17 круг - 2,5 сек.не в пилоте здесь дело.что-то много неудачных комплектов( на самом деле никогда не имел ничего против Массы. болею за Феррари и мне все равно кто из ее пилотов побеждает. Но то, как выступает Масса - печалит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 21:15 Точно, ведь Фелипе не мог ошибиться, тем более под дождем :excl: мог, но он не мог ошибаться систематически.ок, потом она износилась, провели пит, поставили другую - та же фигня. ошибался, говоришь?а потом поставили еще один комплект, и он поехал в темпе Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.03.2012 21:16 Точно, ведь Фелипе не мог ошибиться, тем более под дождем Зачем писать такие посты, если в них нет аргументов, конкретики? Я надеюсь, что диалог фанов и фобов (не люблю эти слова) помогут понять настоящие причины плохих результатов бразильца и может быть как-то повлиять на ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.03.2012 21:17 Точно, ведь Фелипе не мог ошибиться, тем более под дождем :excl: Если ехать в пешеходном темпе, то и ошибиться гораздо труднее. А Масса, если исходить из теории одного его фаната, видимо решил просто не рисковать вылетом, как и в мельбурнской квалификации Давление и всё такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 21:19 что-то много неудачных комплектова чем ты еще объяснишь?об износе можно говорить, когда резина проехала ну пусть пять кругов, а тут сразу бац и все.почему тогда Фелипе на последнем комплекте не сливал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 21:20 Зачем писать такие посты, если в них нет аргументов, конкретики? Я надеюсь, что диалог фанов и фобов (не люблю эти слова) помогут понять настоящие причины плохих результатов бразильца и может быть как-то повлиять на ситуацию.Влиять на ситуцию могут Масса, Смедли и работники на заводе. А мы можем оценивать и обсуждать, искать причины. Оценка - неуд, судя по темпу напарника - проблема во взаимодействии системы болид-Масса-Смедли. Если болид сжирает резину - это проблема пилота и его инженера, как тех, кто настраивает болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.03.2012 21:21 Влиять на ситуцию могут Масса, Смедли и работники на заводе. А мы можем оценивать и обсуждать, искать причины. Оценка - неуд, судя по темпу напарника - проблема во взаимодействии системы болид-Масса-Смедли. Если болид сжирает резину - это проблема пилота и его инженера, как тех, кто настраивает болидя думаю этот сипатичный мужчина Смедли - поедит быстрее чем Масса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 21:22 вообще не нравится мне все это.не хочет ли Стефано сделать из Массы козла отпущения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.03.2012 21:24 Влиять на ситуцию могут Масса, Смедли и работники на заводе. А мы можем оценивать и обсуждать, искать причины. Оценка - неуд, судя по темпу напарника - проблема во взаимодействии системы болид-Масса-Смедли. Если болид сжирает резину - это проблема пилота и его инженера, как тех, кто настраивает болидВот мы наконец начинаем понимать друг друга. Что по этому поводу можно предложить, поработать один уик-энд с другим гоночным инженером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.03.2012 21:26 Вот мы наконец начинаем понимать друг друга. Что по этому поводу можно предложить, поработать один уик-энд с другим гоночным инженером?повесить шлем на гвоздь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 21:28 вообще не нравится мне все это.не хочет ли Стефано сделать из Массы козла отпущения?козла отпущения в чем?) какие вины на Массу может возложить Доменикали из своих? да никаких. единственная вина Массы - 2 сливных сезона + в этом 0 очков при лидерстве напарника, хоть и неожиданном, в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 25.03.2012 21:29 А теперь представьте, если бы он стал Чемпионом в 08 году.Стыдобище то какое....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.03.2012 21:31 повесить шлем на гвоздьТак мы опять ни к чему не придём. Эх, можно было б посмотреть его в Китае на одну гонку в любой другой команде чисто для сравнения с "напарником на один гран-при", если вы не приемлете вариант один гран-при без Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 21:33 козла отпущения в чем?)ну типа "да, недочеты в работе есть. болид не айс. работаем. что сделали? да вон Массу уволили. плохо ездил. а так вообще лидируем"кого-то надо уволить и явно Доменикали не хочется быть этим кем-то. а всех же не уволишь.а потом Перес будет плохо катать - будут говорить "вкатывается, нужно время" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 21:36 вообще буду смеяться, если поменяют Переса с Массой местами, и Масса Алонсо укатает на Заубере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.03.2012 21:38 А теперь представьте, если бы он стал Чемпионом в 08 году.Стыдобище то какое.......Ну аварию с пружиной никто не отменял. На такой скорости получить полукиллограмовой пружиной в шлем. Кто его знает как моло отразится Но менять его надо. Он не соответствует больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 21:39 Вот мы наконец начинаем понимать друг друга. Что по этому поводу можно предложить, поработать один уик-энд с другим гоночным инженером?хмм, Смедли закладываете, чтобы самим не утонуть?))) нынче команды с инженерами, которые подозреваются в сливе, не церемонятся. Просто увольняют. Вон у Слэйда спросите - не Кими, он бы нынче дворником работал. Так что врят ли Смедли виновен только 1. Пилот говорит, что он хочет получить от машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.03.2012 21:40 Так мы опять ни к чему не придём. Эх, можно было б посмотреть его в Китае на одну гонку в любой другой команде чисто для сравнения с "напарником на один гран-при", если вы не приемлете вариант один гран-при без Смедлиэто конец .. зачем пытаться делать хорошую мину при такой плохой игре. тут уже любая отмазка выглядит смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах