Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Команда просто так эффективно отработала, что болид серьезно модифицировался до самого последнего момента.

Финальные и серьезные обновления на болид были установлены только 4 марта, и только у Алонсо была возможность плотно поработать с этой версией болида.

Одинаковы ли оба болида опять же не известно. :)

А, ну все понятно. Снова здорово...

Вы бы речью своей следили, если что, а то плакаться и гнобят уж чересчур вольной интерпретацией чужих слов отдают.

И я за речью своей слежу, не надо так переживать. Если че не нравится, жмакни "жалобу".

Поделиться этим сообщением

Ой, кто бы говорил - ты вообще считаешь что Масса "кросавчег" что проиграл лишь секунду пилоту, который вылетел после первого же быстрого круга. :lol:

Алё, гараж :D

Задача Массы - привозить очки, не может - вон из команды

Я не говорю что Масса хорошо выступил, я утверждаю что команда в полном составе провалила квалу. Инженеры построили фигню, один пилот боится на этой фигне ехать - что бы не вылететь и не потерять место в команде, другой потеряв голову несется и вылетает. Пролетели все, а помоями поливают только в этой теме. Несправедливо.

Я не говорю что Масса хорошо выступил, я утверждаю что команда в полном составе провалила квалу. Инженеры построили фигню, один пилот боится на этой фигне ехать - что бы не вылететь и не потерять место в команде, другой потеряв голову несется и вылетает. Пролетели все, а помоями поливают только в этой теме. Несправедливо.

Короче, итог один - Фернандо впереди Массы на секунду.

Масса - недостоин носить красный комбез. Баста.

отличная идея, впредь и не вступайте, не имея убедительной аргументации.

Док-ва в студию, что Алонсо, не окажись он в гравии, ни при каких обстоятельствах не смог бы превзойти свое первое время в ку2.

вот когда сами будете раздавать эти комбезы и будете решать кто достоин, а кто нет.

Док-ва в студию, что Алонсо, не окажись он в гравии, ни при каких обстоятельствах не смог бы превзойти свое первое время в ку2.

так ведь Вы уже на свой вопрос ответили, Алонсо же в гравий не из-за искривления пространства попал)))) Если в Вашем духе фантазировать, так можно сказать что и Нараин Картикеян взял бы поул, если бы остальные гонщики не ехали бы очень быстро)

я не говорю что Масса молодец. Просто у него такое вот положение, что он не может позволить себе рисковать карьерой ради гипотетического шанса взять очка 3-4 вместо 0-1 :)

Со стороны здравого смысла - это можно понять. Ну привезет Алонсо завтра, ну пусть даже 4 очка, благодаря рискованной езде сегодня - ну герой. Если уж искать пределы, то тогда когда можно сорвать куш, а не какие-то крохи со стола.

Повторюсь, Фернандо может хоть в 5 первых гонках накосячить, вылетать, таранить, прогорать на рискованных тактических решениях - его месту ничего не угрожает. Задача Массы - просто не ошибаться в тех гонках где машина не едет, и взять максимум возможного там где она будет ехать - это единственно правильная тактика что бы остаться если не в Феррари, то хотя бы в Ф1.

Ну конечно, зачем же вообще рисковать? Ведь гораздо больше шансов сохранить место в команде, стабильно сливая напарнику секунду-другую.

"Требуй невозможного, получишь желаемое." :bigwink:

так ведь Вы уже на свой вопрос ответили, Алонсо же в гравий не из-за искривления пространства попал)))) Если в Вашем духе фантазировать, так можно сказать что и Нараин Картикеян взял бы поул, если бы остальные гонщики не ехали бы очень быстро)

Слушай, ты достал.

Ты сказал, что Ал проехал круг, который невозможно было бы повторить, что этот круг прям на грани фантастики. Я из тебе уже битый час пытаюсь выбить хоть один аргумент, из которого ты делаешь такой вывод. Ты же вьешься как уж и рассказываешь мне тут про Нараина. Или это уже просто привычка у болельщиков Массу переводить стрелы? Ты делаешь это на автомате? Если нет, то ответь мне наконец на вопрос: с чего ты взял, что Алонсо не смог бы превзойти свое время?

Ну конечно, зачем же вообще рисковать? Ведь гораздо больше шансов сохранить место в команде, стабильно сливая напарнику секунду-другую.

Раз Вам уже известны результаты сезона, не могли бы Вы сказать на каких местах закончили сезон напарники и количество набранных каждым из них очков.

Пожалуйста.:)

пусть Масса продолжает сливать секунду, а Алонсо продолжает вылетать - посмотрим кто больше потеряет в итоге. Можно сказать что для испанца еще удачно все сложилось. Думаю не пройти в Q3 без вылета было бы еще более унизительно, чем так как произошло.

Ты неправ - раз уж доказываешь, что Масса - середняк, и даже - хуже, то и ездить он должен в команде-середняке, и даже - хуже.

То есть уровню нынешней Феррари и красному комбезу он полностью соответствует.

Здесь должны быть претензии к лидеру команды, центру, путеводной звезде, суперталанту и вседержителю, с приходом которого в команду красный комбез постепенно превратился в середняцкие тряпки :good:

Слушай, ты достал.

Ты сказал, что Ал проехал круг, который невозможно было бы повторить, что этот круг прям на грани фантастики. Я из тебе уже битый час пытаюсь выбить хоть один аргумент, из которого ты делаешь такой вывод.

Ну какой еще аргумент может быть?

1) Гонщик показавший время, и не заехавший в боксы, для чего остается на трассе? - Что бы улучшить время.

2) Гонщик пытающийся улучшить время - вылетает по собственной вине, значит что? - Правильно! - Улучшить НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Мне даже никаких БЫ не надо. Алонсо проехал быстрый круг, пытался улучшить, но не смог. Значит это был его лучший круг, который он сегодня мог показать.

Ох, как это похоже на правду !

Особенно вот это : - Инженеры построили фигню, один пилот боится на этой фигне ехать... ...другой потеряв голову несется и вылетает.

Здесь должны быть претензии к лидеру команды, центру, путеводной звезде, суперталанту и вседержителю, с приходом которого в команду красный комбез постепенно превратился в середняцкие тряпки :good:

:good:

1) Гонщик показавший время, и не заехавший в боксы, для чего остается на трассе? - Что бы улучшить время.

Как можно заехать в боксы сразу после быстрого круга? :facepalm:

В нашей реальности въезд на питлейн на третьем секторе :bigwink:

Алонсо проехал быстрый круг, пытался улучшить, но не смог. Значит это был его лучший круг, который он сегодня мог показать.
Не логичная у вас логика. Вылет и предыдущий круг связаны чуть менее чем никак.
2) Гонщик пытающийся улучшить время - вылетает по собственной вине, значит что?

НЕправильно! Значит, что он ошибся. И всё. Был ли это максимально возможно быстрый круг - мы уже не узнаем, но вероятность этого гораздо выше, чем обратная.

пусть Масса продолжает сливать секунду, а Алонсо продолжает вылетать - посмотрим кто больше потеряет в итоге. Можно сказать что для испанца еще удачно все сложилось. Думаю не пройти в Q3 без вылета было бы еще более унизительно, чем так как произошло.

Ну-ну, лучше вылететь и наверстать в гонке (а так и будет), чем надёжно пилить в районе Катеров и Марусь. Самое оно, ребята! :good: Для бразильца всё вообще отлично! Летуч, как Сенна иль Пике!

Здесь должны быть претензии к лидеру команды, центру, путеводной звезде, суперталанту и вседержителю, с приходом которого в команду серебристый комбез постепенно превратился в середняцкие тряпки :good:

Оставль Мишу в покое. :dry:

А человек этого ну ни в какую не понимает - зато есть очень удобное оправдание проигрышам Массы.

Он проигрывает потому что боится проиграть и тем самым все ок - это эпик просто. :lol:

200px-Sheldon_cooper.jpg

Как можно заехать в боксы сразу после быстрого круга? :facepalm:

В нашей реальности въезд на питлейн на третьем секторе :bigwink:

ну если Алонсо на круге возвращения в боксы не может машину удержать...

ну если Алонсо на круге возвращения в боксы не может машину удержать...

О как - это уже был круг возвращения в боксы? :lol:

А человек этого ну ни в какую не понимает - зато есть очень удобное оправдание проигрышам Массы.

Это тот случай, когда я не могу с тобой не согласиться:)

Не логичная у вас логика. Вылет и предыдущий круг связаны чуть менее чем никак.

НЕправильно! Значит, что он ошибся. И всё. Был ли это максимально возможно быстрый круг - мы уже не узнаем, но вероятность этого гораздо выше, чем обратная.

не зависимо от этого - у Алонсо ничего не сгорело, никто его не протаранил. Он на все свое мастерство оказался в гравии. Точка. Не смог улучшить. Круг который не смог улучшить - лучший круг экс чемпиона Фернандо.

О как - это уже был круг возвращения в боксы? :lol:

мне здесь попытались доказать что не факт что это был боевой круг - тогда тем более неуд испанцу.

Ну, что удачи красному ведру завтра.

мне здесь попытались доказать что не факт что это был боевой круг - тогда тем более неуд испанцу.

Уд тебе, Фелипе Масса

Ведь ты не вылетел, а значит всё ОК!

Ну, что удачи красному ведру завтра.

...а Массу жалко !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...