Rebus Опубликовано 13.03.2012 08:34 Что-то мне это напоминает :think:А ну да, очередной его подиум :facepalm:Что-то в этом мире никогда не меняется...вот с этим можно подождать, может правда сдюжит. чего в мире только не бывает? подождем конца гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.03.2012 08:38 пруф :facepalm:ха-хасравнивать драг камни,с драг металлами очень умно...платина по весу эквивалентна золоту,а 1ct(карат)=0.2грамма. сапфир весом 1ct соит от350$ а 1грамм золота-платины=2000руб максимум.так шо твой обзор для дилетантов.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.03.2012 08:46 Стекло делается не из камня сапфир. Жжошь.конечно не из камня,из минерала. но большинство обывателей знают сапфир как драг камень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2012 08:46 удивительно как такие дорогие часы так уныло выглядят.понятно что все это мегакруто и знающие люди тут же узнают модель и сделают выводы об их носителе.но все равно с небольшого расстояния уже смотрится как штампованная пластмасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.03.2012 08:50 ха-хасравнивать драг камни,с драг металлами очень умно...платина по весу эквивалентна золоту,а 1ct(карат)=0.2грамма. сапфир весом 1ct соит от350$ а 1грамм золота-платины=2000руб максимум.так шо твой обзор для дилетантов.... :facepalm:Стоимость корпуса выше, чем стоимость аналогичного платинового, покрытого бриллиантами такой же массыЭто не про не Фелипе Массу писали :hello:Перечитай ещё раз А ты не в курсе что драг камни весом скажем 5карат и 1карат стоят разные деньги? :facepalm:Или 100тыр это предел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.03.2012 08:51 удивительно как такие дорогие часы так уныло выглядят.понятно что все это мегакруто и знающие люди тут же узнают модель и сделают выводы об их носителе.но все равно с небольшого расстояния уже смотрится как штампованная пластмассав формуле1 везде сплошной пафос,это часть игры и пилоты должны в неё играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.03.2012 08:51 конечно не из камня,из минерала. но большинство обывателей знают сапфир как драг камень.Стекла делают из синтетического материала, который никакого отношения к минералу сапфир (крое похожей твердости) не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.03.2012 08:52 Это не про не Фелипе Массу писали :hello:Перечитай ещё раз А ты не в курсе что драг камни весом скажем 5карат и 1карат стоят разные деньги? :facepalm:конечно в курсе,но не понял к чему ты клонишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.03.2012 08:54 конечно в курсе,но не понял к чему ты клонишь?Что из цельного куска сарфира весом в 1ct часы имени Фелипе Массы не изготовить :facepalm:Хотя тебе возможно виднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.03.2012 08:58 Стекла делают из синтетического материала, который никакого отношения к минералу сапфир (крое похожей твердости) не имеет.искусственно выращеный сапфир имеет прямое отношение к натуральному,но я не буду расказывать тебе технологию,это очень долго,хотя в нете ты все сможешь найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.03.2012 09:01 Что из цельного куска сарфира весом в 1ct часы имени Фелипе Массы не изготовить :facepalm: Хотя тебе возможно виднее... ты не понял меня,я тебе писал это к тому что корпус из платины с бриллиантами,вообще три копейки стоит,в сравнении с сапфировым корпусом,это не корректное сравнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.03.2012 09:03 искусственно выращеный сапфир имеет прямое отношение к натуральному,но я не буду расказывать тебе технологию,это очень долго,хотя в нете ты все сможешь найти...То есть ты хочешь сказать что эти часы (имени Фелипе Массы) сделаны были из искусственного сапфира?Который дешевлекорпус из платины с бриллиантами,вообще три копейки стоит :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.03.2012 09:06 То есть ты хочешь сказать что эти часы (имени Фелипе Массы) сделаны были из искусственного сапфира?нет,это разговор о сапфировом стекле..хотя кто знает из чего они сделаны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.03.2012 16:51 Фил сегодня в Мельбурне ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.03.2012 17:12 Папа приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.03.2012 17:18 Фил сегодня в МельбурнеВ хорошей форме, подтянутый. Ни грамма лишнего. Молодцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2012 17:52 Фил сегодня в МельбурнеСсылки на хостинг не открываются, а фотки мелкие, не вижу чОтко. :this:С кем это там Фелипе прогуливается? Неужели с Эмилио Ботиным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.03.2012 19:21 ..... фотки мелкие, не вижу чОтко. :this:Не проблема! Очки для компьютера могут быть оптическими, если требуется коррекция зрения, и не оптическими. Их можно использовать людям любого возраста при долгой работе за компьютером. Очки для компьютера можно использовать всем. Если подобрать очки индивидуально, то можно полностью избавиться от негативного эффекта компьютера и избежать отрицательного влияния на психику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.03.2012 05:25 Все это конечно же хорошо. Часы, банки ТНТ, яхты, самолеты.... Но очень хочется услышать мнение болельщиков овысказывании Фелипе, который вопреки всем говорит, что можно приезжать на подиумы и на том, что у них есть на настоящий момент.Что это? Действительно ли он так думает, не раскрывает ли он, так скрываемый всеми самовоз, либо же просто, по своему обыкновению, как обычно бахвалится? Да кому это интересно? Тут часы обсуждают))Я думаю Фелипе просто как никогда серьезно настроен в этом году. Ведь отступать некуда, крайней год по контракту начинается. А представим на минутку, что Массе новая машина подойдет лучше, чем напарнику?)))В общем всех с началом сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.03.2012 05:39 А представим на минутку, что Массе новая машина подойдет лучше, чем напарнику?)))В общем всех с началом сезонану тогда нас ожидают интересные дебаты как минимум в трёх темах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2012 05:45 ну тогда нас ожидают интересные дебаты как минимум в трёх темах С какого? Я бы понял это о Льюисе и Фернандо, но О - никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.03.2012 05:48 С какого? Я бы понял это о Льюисе и Фернандо, но О - никак.ну если ВДРУГ (я конечно в это почти не верю, но мало ли, всякое бывает) сабж темы начнет уверенно объезжать Алонсо, будет очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2012 05:51 ну если ВДРУГ (я конечно в это почти не верю, но мало ли, всякое бывает) сабж темы начнет уверенно объезжать Алонсо, будет очень интересноЗы! Ну и?! Это же именно тот цирк, в который нас втянул дедушка Берни!Я Рубенса помню не только в 2005-м, но и в 2000-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2012 06:22 ну если ВДРУГ (я конечно в это почти не верю, но мало ли, всякое бывает) сабж темы начнет уверенно объезжать Алонсо, будет очень интереснону, ето значит, что Масса ВДРУГ нашел свой БАНК, который платит больше, чем гадкий Сантандер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 14.03.2012 07:36 С какого? Я бы понял это о Льюисе и Фернандо, но О - никак. про кими,про кими забыл....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах