Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это бы объяснило твой пост...

забавно будет, если Масса выиграет титул в 2012

Поделиться этим сообщением

Вот забавно будет - в 2012 Масса берет титул

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

Аутотренинг? :)

Страшно - в чистую проиграть два сезона пилоту, у которого даже единой победы в Формуле 1, самому являясь сколько-то там кратным чемпионом. :)

Ты понял, что написал? :facepalm: Я тут почитал, и сложилось впечатление, что вброс какой попало инфы и букв, по твоему может компенсировать суть постов о чём люди тебе пишут.

Ты прав, сабж тут краями .......... :blink:

Тебе писалось о Массе, Фурах и Ало. По поводу "Вообще, какое это отношение имеет к Алонсо? " - так многие тогда в 2010 считали, что Фуры пойдут на новый рекорд. Я о промежутке между титулами 21год (Джоди Шектер - Миша).

Да и Масса был ближе к титулу, чем "кадровик из пенсионного фонда" (вроде так ты позиционировал недотрёхкратного :good: )

Тебе писалось о Массе, Фурах и Ало.

Вот именно - а сабж, то, Масса. :)

Потому как нигде больше в твоем посте про него не удивил, то даже читать не стал. :rolleyes:

А он-то тут причем?

Ну...
Методика аутогенной тренировки (аутотренинга, АТ) основана на применении мышечной релаксации, самовнушении

Вот забавно будет - в 2012 Масса берет титул

И вообще. Я устал. :)

Потому как нигде больше в твоем посте про него не удивил, то даже читать не стал. :rolleyes:

Я не пойму, что ты пишешь? Сформулируй по человечески.

Про Массу писалось, видимо зря. Читать не стал, потому что ты только себя читаешь. :crazy:

А с Кими опережал, но там ведь ещё и о проблемах не стоит забывать на машине Кими. А так по факту первые очки и подиум в том сезоне в копилку команды принес Кими.

Там еще проблемы и у Фелипе были, когда он был по ходу гонки третьим, но подвела элекроника. Предвижу ответ фобов: "Это все в пользу бедных. Смотри на турнирную таблицу и увидишь, кто принес первый подиум Феррам в 2009 и начал спасать команду!" Так? Подытожу. Фелипе за совместные гонки с Кими в 2009 набрал в два раза больше очков, чем Кими. Остальное - разговоры в пользу бедных.

Ну...

И вообще. Я устал. :)

Это верно было бы - если бы говорил, что он победит 100%

Я бы рад с тобой согласиться, но статистика вещь упрямая, в прошлом сезоне после 5 этапов счет в паре Алонсо-Масса был 51/24 очка, причем Масса уступал и Росбергу и даже Хайдфельду на тот момент. Если это допустимо для пилота топ-уровня, то я не знаю что еще добавить...

Выкинь Турцию ибо там откровенно запоротые питы были для Фелипе, ну и Испанию так как там Масса вообще не финишировал по техническим причинам.

Итого получаем счет Алонсо - Масса 26 - 24 ;)

Там еще проблемы и у Фелипе были, когда он был по ходу гонки третьим, но подвела элекроника. Предвижу ответ фобов: "Это все в пользу бедных. Смотри на турнирную таблицу и увидишь, кто принес первый подиум Феррам в 2009 и начал спасать команду!" Так? Подытожу. Фелипе за совместные гонки с Кими в 2009 набрал в два раза больше очков, чем Кими. Остальное - разговоры в пользу бедных.

Фелипе на тот момент являлся лидером Скудерии, болид строился так как он хочет, а Кими не слушали.

Потому Масса обязан был опережать Кими даже больше и это проблемы Массы что он не смог приезжать на подиумы и побеждать.

Так что именно Фелипе причина неудач Скудерии в том году, поскольку только ставка была сделана на Кими - победа.

А пока ставка была сделана не Фелипе - пшик. :)

Фелипе на тот момент являлся лидером Скудерии, болид строился так как он хочет, а Кими не слушали.

Потому Масса обязан был опережать Кими даже больше и это проблемы Массы что он не смог приезжать на подиумы и побеждать.

Так что именно Фелипе причина неудач Скудерии в том году, поскольку только ставка была сделана на Кими - победа.

А пока ставка была сделана не Фелипе - пшик. :)

Покажи фразу про строился под Фелипе... Ты же пишешь пустые слова.

Вот в 2011 как раз строился болид под Алонсо и он причина всех неудач. А в 2008 он Дорабатывался под Фелипе и только

Покажи фразу про строился под Фелипе... Ты же пишешь пустые слова.

Вот в 2011 как раз строился болид под Алонсо и он причина всех неудач. А в 2008 он Дорабатывался под Фелипе и только

Ну как тебе сказать...

Нужен будет пруф - найджешь в инете. Или в гугле забанили?

Это во-первых. А во-вторых, я уже даже давал тебе ссылку на то, что именно Фелипе Масса задавал направление развитие болида.

А Ал ничего такого не говорил - никаких оснований, кроме твоих мыслей, для этого нет. :)

По мнению Макелакса и Ко - это святая, непогрешимая истина - для них Масса - дьявол, виновный во всех поражениях Феррари с 2008 по 2011 года включительно :)

Да не дьявол, напротив - балласт - вялый, инертный и абсолютно бесполезный. С непомерно длинным языком.

Он не способствует.

Ну как тебе сказать...

Это во-первых. А во-вторых, я уже даже давал тебе ссылку на то, что именно Масяшка задавал направление развитие болида.

А Ал ничего такого не говорил - никаких оснований, кроме твоих мыслей, для этого нет. :)

во-первых: как я и говорил всего лишь твои пустые слова

во-вторых: ты давал ссылку на доводку болида, а не на посторонние по Массе

В-третьих: Парой-тройкой страниц назад как раз я давал ссылку и цитировал слова Алонсо в которых он признавался, что он контролировал постройку болида

во-первых: как я и говорил всего лишь твои пустые слова

во-вторых: ты давал ссылку на доводку болида, а не на посторонние по Массе

В-третьих: Парой-тройкой страниц назад как раз я давал ссылку и цитировал слова Алонсо в которых он признавался, что он контролировал постройку болида

Во-первых - говорить ты можешь все что вздумается но этого мои ссылки не перестанут быть ссылками. :)

Во-вторых - ты вообще прочитай там, что ли, что-то кроме заголовка - если тяжело, ну тогда ладно...

В-третьих - ты давал не ссылку а просто какой-то набор букв выдаваемых за цитату Алонсо и даже если то и была его цитата, то никаких слов о влияние его на развитие не было - лишь просто свидетельства того, что он интересовался, как делается болид, а не давал советы относительно его постройки. :)

По мнению Макелакса и Ко - это святая, непогрешимая истина - для них Масса - дьявол, виновный во всех поражениях Феррари с 2008 по 2011 года включительно :)

Люцифер у себя в Преисподней негодуэ... :facepalm:

Какой же из Масика, так же известного, как главный формульный Бэйбик и Саншайн, нафиг Дьявол? :lol: :lol: :lol:

А сейчас, когда ставка была сделана не на Фелипе - пшик. :)

Вот так правильнее - ставка не на Массу, а на Алонсо - и результат - пшик :)

Люцифер у себя в Преисподней негодуэ... :facepalm:

Какой же из Масика, так же известного, как главный формульный Бэйбик и Саншайн, нафиг Дьявол? :lol: :lol: :lol:

Вот и я не могу взять это в толк и всячески стараюсь наставить вас на истинный путь.

Но вам никак не удается понять выделенное. :facepalm:

Выкинь Турцию ибо там откровенно запоротые питы были для Фелипе, ну и Испанию так как там Масса вообще не финишировал по техническим причинам.

Итого получаем счет Алонсо - Масса 26 - 24 ;)

Счёт прост. Алонсо 10-ть подимумов при одной победе, душа Феррари - 0 подиумов, 0 побед

Вот и я не могу взять это в толк и всячески стараюсь наставить вас на истинный путь.

Но вам никак не удается понять выделенное. :facepalm:

Что из Массы даже "дьявол" нормальный получится не может?

Ну да, это печально.

Что из Массы даже "дьявол" нормальный получится не может?

Ну да, это печально.

Откуда? Если даже в 2008-м, при полном карт-бланше, боссу пришлось вернуть напарнику подвеску, ибо Масса совсем не тянул и КК уплывал. Правда, чё скрывать были у Массы в 2008-м и "великие победы" во Франции и Спа, "великий обгон" в Китае и "мортал комбат" в Сильвере - супа!

А вообще, настоятельно советую вернуться из параллельного мира, в котором твои опусы с какого-то перепугу "смотрятся реалистично", в нашу действительность. :)

"Вернулся"... Что-то мне это напоминает. А. Да. Шумахера. Того которого сейчас по телеэфиру показывают не чаще чем ХРТ и который в чистую проигрывают напарнику. Это я к чему...

Он же вроде "наставник" Фелипе... И чему он его научил? А ничему. Вопрос, а зачем Массе такой наставник, который мало того ничему не учит, так на данный момент и сам ничего не может (а может и раньше просто везло?). Может, это в Михаэле все неудачи Фелипе?

Напоследок скажу, что подправлять мои цитаты - напрасный труд с твоей стороны, поскольку мои слова изначально правдивы (0 титулов за два года ставки на Алонсо вместо Массы это подтверждают), а твои исправления им только вредят, и вообще - выглядят достаточно неуместно, поскольку серьезно оторваны от реальности.

Да, только эти слова офф-топ примерно такой, как то, что Михаэль сейчас в тени своего напарника и так и не смог оправиться от поражения, нанесенного нынешним напарником Фелипе.

Хотя, это не офф-топ... Ведь если Алонсо отправил на пенсию наставника Фелипе, то как тогда Масса вообще рассчитывал бороться с испанцем? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...