Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

По 2011 - с чего ты взял,что Фелипе это неинтересно? Почему ты даже не думаешь,что это может быть интересно Фелипе, но он просто не может этого сделать, в силу миллион раз приведенных объективных причин (а не взятых с потолка, как любит делать Макелакс ) проигрывая Алонсо намного больше, чем проигрывал ему на более медленной машине в 2007-ом?

О, сударь, все мои причины подкрепленными сслыками.

А что касается "миллиона раз приведенных объективных причин" - то их просто нет либо от них почему-то аж из Киева доносится запах котов, что автоматически делает их субъективными. :)

Фелипе проигрывает Алонсо просто потому что Алонсо лучше Фелипе. Вот так просто. :)

Поделиться этим сообщением

Так что теперь жить воспоминаниями о 2008 годе, я говорю о текущем моменте, а в настоящем времени Фелипе проигрывает напарнику пропасть и это пропасть только растет.

В текущий момент - тесты. А сезоны 2010 - 2011 - прошлое. Не понятно почему ты живешь одним прошлым, хоть оно менее далекое и отметаешь другое прошлое

Тогда не понятно почему ты считаешь, что 2 Массы - это фейл снова.

А 2 Алонсо это не фейл. Оглядываясь на 2010...

Вот только не надо тут приплетать РБР. Речь не о них

Мальборо, так ты сложи результаты двух Масс и двух Алонсо!

И тогда объективная реальность, вновь заиграет всеми красками жизни.

Мальборо, так ты сложи результаты двух Масс и двух Алонсо!

И тогда объективная реальность, вновь заиграет всеми красками жизни.

Ни тот ни другой не принесли титулы в ЛЗ. Хотя 2008 - КК.

Результат на лицо - 1:0 в пользу Массы

Если нет никаких доказательств целей команды в принципе и пилотов в частности, то, увы, это все лишь вилами по воде писано :rolleyes:

Именно Лука открыто говорит: "мол полны решимости победить, уж на этот раз не дадим спуску!"

http://www.f1news.ru...s/f1-72389.html

Вот тебе Даймлер и Шумахер:

http://www.f1news.ru...s/f1-73127.html

В общем это подтвержденные факты, а не заявление в стиле:

вывод пока один - во всех неудачах Феррари за последние 4 года виноват Фелипе Масса. :)

Не знаю с кем ты там и к чему пришел, но вывод пока один - во всех неудачах Феррари за последние 4 года виноват Фелипе Масса. :)

Так, а почему грубишь? Я с тобой был вежлив, прошу отвечать взаимностью, а не вести себя, как шалопай :)

Я считаю, что Масса был виноват только в одной неудаче - в Бахрейне 2006 он неудачно развернулся, и его машина пролетела в сантиметрах от Алонсо.

Ну а в 2009-2012, конечно, виноваты Кими (полсезона спал, Масса половину чемпа его опреежал), Алонсо, Алонсо и... в общем, вопрос открыт :)

Масса - Бог и он дает показать на что способен Алонсо. Результат на таблице

Да, результат на таблице, ведь учитывая это...

на самом деле, Фелипе с ферровской машиной настолько стал единым целым за эти годы, что он хорошо приспосабливается к машине, сделанной под кого угодно

... Фелипе может прсипособиться к любой машине.

А значит - выступает он на максимуме. Но все равно Алонсо его просто стирает в семейную и добрую пыль своими результатами. :)

В текущий момент - тесты. А сезоны 2010 - 2011 - прошлое. Не понятно почему ты живешь одним прошлым, хоть оно менее далекое и отметаешь другое прошлое

Хм, значит 2008 считается, а только что завершившийся 2011 ты отбрасываешь?

Да, результат на таблице, ведь учитывая это...

Конечно. А как же иначе... Масса в Феррари. Алонсо изо всех сил пытается доказать, что он может принести титул :rofl:

Именно Лука открыто говорит: "мол полны решимости победить, уж на этот раз не дадим спуску!"

http://www.f1news.ru...s/f1-72389.html

А остальные сезоны? :)

Так, а почему грубишь? Я с тобой был вежлив, прошу отвечать взаимностью, а не вести себя, как шалопай

Я считаю, что Масса был виноват только в одной неудаче - в Бахрейне 2006 он неудачно развернулся, и его машина пролетела в сантиметрах от Алонсо.

Тебе никто не грубил - я просто не понимаю с кем ты там за выводами ходишь, только и всего. :)

Я считаю, что Масса был виноват только в одной неудаче - в Бахрейне 2006 он неудачно развернулся, и его машина пролетела в сантиметрах от Алонсо.Ну а в 2009-2012, конечно, виноваты Кими (полсезона спал, Масса половину чемпа его опреежал), Алонсо, Алонсо и... в общем, вопрос открыт

А я считаю что Масса виноват во всех неудачах - в каждой неудачном сезоне в отдельности и во всех вместе.

Поскольку...

Фелипе именовал себя "центром" когда создавалась концепция болида по новому регламенту на сезон 2009 и далее, и именно тогда была провалена базовая концепция - к примеру, Ред Булл, по словам Ньюи, до сих пор реализует идею с того сезона.

Вот слова Ньюи о том, что именно в 2009 они заложили фундамент успеха...

Это уже слова самого Массы о подготовке к в 2009 году...

Вывод - именно Фелипе виновен в том, что у Феррари нет титулов на протяжении четырех лет. Неплохо, для члена семьи, да? :)

http://www.f1news.ru...s/f1-48560.html

http://ua.championat...-otvechaet.html

Ну а вот ссылки. :)

Ни тот ни другой не принесли титулы в ЛЗ. Хотя 2008 - КК.

Результат на лицо - 1:0 в пользу Массы

Если бы Масса в 2010-м, регулярно приезжал бы за Алонсо или же в одной машине от него,

то уверен, был бы и Кубок конструкторов. Да, согласен, слишком много "бы" и эти "бы" явно не о Массе.

Конечно. А как же иначе... Масса в Феррари. Алонсо изо всех сил пытается доказать, что он может принести титул

Алонсо изо всех пытается исправить то, что наделал в команде Фелипе :)

Хм, значит 2008 считается, а только что завершившийся 2011 ты отбрасываешь?

Ну почему же?

У всех бывают спады - Алонсо например без титула с 2006, если брать его результат 2008 то вообще получается, что он куда хуже Массы в 2010-2011, ибо 9 место...

Если бы Масса в 2010-м, регулярно приезжал бы за Алонсо или же в одной машине от него,

то уверен, был бы и Кубок конструкторов. Да, согласен, слишком много "бы" и эти "бы" явно не о Массе.

Это для Фелипе слишком сложная задача.

Как показывают сезоны прошедшие - не того полета птица. :)

За что честно заслужил номер "6" на обтекателе. :)

Алонсо изо всех пытается исправить то, что наделал в команде Фелипе :)

да да... мы все в это верим...Поэтому Масса и не напрягается. Это же Алонсо доказывает

Если бы Алонсо был бы напарником, а не главным соперником, ведь именно так он по вашим словам ведет себя в команде, то какой смысл чего-то там ему помогать? Пускай лучше он Массе помогает и приезжает за ним. Как в Германии

Ну почему же?

У всех бывают спады - Алонсо например без титула с 2006, если брать его результат 2008 то вообще получается, что он куда хуже Массы в 2010-2011, ибо 9 место...

Если брать их результаты - то получается что Масса вообще непонятно что делает рядом с двукратным чемпионом мира, кроме как портит что-то по мелкому в Скудерии. :)

Хотя, есть примеры, когда пилоты, не одержавшие ни одной победы, регулярно опережают все продолжающих говорить о каких-то невнятных перспективах бывших пенсионеров от Ф1, по совместительству семикратных чемпионов. :)

Если брать их результаты - то получается что Масса вообще непонятно что делает рядом с двукратным чемпионом мира, кроме как портит что-то по мелкому в Скудерии. :)

Если брать достижения - что Алонсо вообще забыл в Ф1? Ведь шпионаж дело подсудное, не говоря уже о Сингапуре

да да... мы все в это верим...Поэтому Масса и не напрягается. Это же Алонсо доказывает

И что же Алонсо тебе доказывает? И какое это отношение имеет к сабжу?

Ведь здесь всегда был инсайд. :bigwink:

Если бы Алонсо был бы напарником, а не главным соперником, ведь именно так он по вашим словам ведет себя в команде, то какой смысл чего-то там ему помогать? Пускай лучше он Массе помогает и приезжает за ним. Как в Германии

Так Алонсо не может ехать так медленно и нестабильно как Фелипе. :)

Тут талант нужен - Фелипе его в 2008 продемонстрировал.

Масса - Бог и он дает показать на что способен Алонсо. Результат на таблице

А вот "результат на таблице" нам показывает, что Масса никакой не бог,

а как бы это по-мягче сказать.... неудачник что ли... Извини...

Если брать достижения - что Алонсо вообще забыл в Ф1? Ведь шпионаж дело подсудное, не говоря уже о Сингапуре

Титулы.

Но к теме Массы это вообще имеет мало отношения - Фелипе такие слова только и слышать что от других пилотов. :)

Ну почему же?

Ты отказываешься сравнивать Массу и Алонсо в одной команде на одинаковых болидах и тут же приводишь в сравнение 2008 год, ну тогда давай сравним Массу и Алонсо года эдак 2005 :)

У Массы спад идет с 2010 года, ну это и понятно - последствия травмы, хотя официально это всячески отрицается. Одно дело спады временные, другое дело затянувшееся пике (не Нельсон :D )

Ты отказываешься сравнивать Массу и Алонсо в одной команде на одинаковых болидах и тут же приводишь в сравнение 2008 год, ну тогда давай сравним Массу и Алонсо года эдак 2005 :)

У Массы спад идет с 2010 года, ну это и понятно - последствия травмы, хотя официально это всячески отрицается. Одно дело спады временные, другое дело затянувшееся пике (не Нельсон :D )

Я думаю, спад у Массы идет года так с 2002.

Просто иногда болид был слишком хорошим, хотя и на нём у Фелипе получалось замечательно вылетать. :rolleyes:

А я считаю что Масса виноват во всех неудачах - в каждой неудачном сезоне в отдельности и во всех вместе.

Поскольку...

Заметь: "центр" с тех времен сменился (сейчас "центр" - не Масса, а Алонсо), а воз и ныне там.

Масса "центровал" в 2008 - немного проиграл.

Алонсо "центровал" в 2010 - тоже немного проиграл. В 2011 тоже "центровал" - но проиграл очень много.

И Масса не говорил, что он руководит инженерами - и, что не говори, а Ф2009 по скорости уступала только самовозному БГП и РБР от Ньюи, который лучше всех подстроился к регламенту.

Потом Мак подтянулся - но это исключительно из-за Бадоера и Физикеллы, проведших полсезона без очков.

То есть о провале Феррари во времена "центрования Массы" говорить неверно - просто два соперника сделали рывок, воспользовавшись сменой регламента - такое часто происходит.

Винить в этом Массу глупо.

И что же Алонсо тебе доказывает? И какое это отношение имеет к сабжу?

Ведь здесь всегда был инсайд. :bigwink:

Мне? Что он пилот...

Соперник Массы... Вроде очевидно

Так Алонсо не может ехать так медленно и нестабильно как Фелипе. :)

Тут талант нужен - Фелипе его в 2008 продемонстрировал.

2007 доказал, что может. Да и 2010 это тоже доказал во всей красе...

Он же отдыхает пока...

конечно отказываюсь. Причины давно названы...

Ну вот видишь... Ваши выкладки гроша ломанова не стоят

скорее дачник, на фазенде Феррари уже который год кормит семейство Тодтов

Да что ж все об Алонсо?!

Я тебе по секрету скажу, что шантаж по УК, деяние тоже наказуемое. Так что же, согласно УК есессно, в Ф1 делает Масса? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...