Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Давайте без обсуждения друг друга.

Поделиться этим сообщением

а каждого бывают взлеты и падения. :bigwink:

целых два сезона падения?

крутое пике? штопор?

целых два сезона падения?

крутое пике? штопор?

я уже выражал такую мысль - повторюсь - Массу похоже Феррари держат эти годы как тестера - т е Алонсо работает на чемпионат, а Масса, после первых гонок, когда команда понимает, что уровень болида слаб и первое место в кк не светит - начинает тестировать обновления и перспективные решения для команды, собирать инфу, а в конце сезона - работает на новый чемп.

Иначе, иначе при таких результатах на его месте уже в 2011 ехал бы другой пилот(желающих немало и много суперпилотов)....но команда лояльна, что говорит о том, что это с ведома команды такой результат.

лично я не верю, что Масса при прочих равных настолько слабее Алонсо.

я уже выражал такую мысль - повторюсь - Массу похоже Феррари держат эти годы как тестера - т е Алонсо работает на чемпионат, а Масса, после первых гонок, когда команда понимает, что уровень болида слаб и первое место в кк не светит - начинает тестировать обновления и перспективные решения для команды, собирать инфу, а в конце сезона - работает на новый чемп.

Обновления как замедлить болид?

обновления тоже надо протестировать - настроить - подобрать регулировки...а уже готовое решение потом вставляют на обе машины....

обновления тоже надо протестировать - настроить - подобрать регулировки...а уже готовое решение потом вставляют на обе машины....

Ничо, что настройки и регулировки одного пилота могут совсем не подходить другому? Некоторые последователи теорий заговоров считают, что машину уже 2 года делают "под Алонсо", поэтому Масса и не может ей нормально управлять.

Ничо, что настройки и регулировки одного пилота могут совсем не подходить другому? Некоторые последователи теорий заговоров считают, что машину уже 2 года делают "под Алонсо", поэтому Масса и не может ей нормально управлять.

а это не теория заговора - я думаю Феррари достаточно богаты, чтобы бороться только за первые места в кк - а если не получается - то работать на перспективу.

допустим то что я написал и близко не соответствует действительности - тогда почему Масса не так быстр как Алонсо - но до сих пор в Феррари?

ведь очевидно, что Чемп Конструкторов страдает очень сильно.

а это не теория заговора - я думаю Феррари достаточно богаты, чтобы бороться только за первые места в кк - а если не получается - то работать на перспективу.

допустим то что я написал и близко не соответствует действительности - тогда почему Масса не так быстр как Алонсо - но до сих пор в Феррари?

ведь очевидно, что Чемп Конструкторов страдает очень сильно.

Ну во-первых у него контракт. Во-вторых на горизонте нет кого-либо, кто быстрее Массы и кто готов привести с собой спонсора, который покроет неустойку Массе и еще денег останется. В третьих, у него менеджер с кое-какими связями, а у связей могут быть тонны компромата, но это тоже из теорий заговоров. Так что смотри на первые два пункта. Все уже знают, что ели Масса в этом году не поедет, то его заменят. На кого? Да знать не знаю, ведать не ведаю.

На кого? Да знать не знаю, ведать не ведаю.

Могу сказать одно, Николя Тодт не будет его менеджером :secret:

Могу сказать одно, Николя Тодт не будет его менеджером :secret:

А вдруг О.К :shok:

А вдруг О.К :shok:

Тогда лучше сразу в Наскар пробоваться.

Тогда лучше сразу в Наскар пробоваться.

Пока ещё Масса - пилот Скудерии. Предлагаю не хоронить его раньше времени.

О чем я и писал выше.

нет - ну зачем хоронить.

просто - если моя теория верна - то при удачном болиде поедут сразу 2 пилота и Масса и Алонсо...хотя я незнаю как все должно сложиться, чтобы побеждал Масса.

нет - ну зачем хоронить.

просто - если моя теория верна - то при удачном болиде поедут сразу 2 пилота и Масса и Алонсо...хотя я незнаю как все должно сложиться, чтобы побеждал Масса.

Тут всё как раз просто. Надо чтобы напарник на старт не выходил B)

а как же Феттель Веббер, Баттон, Хэмильтон с ними как быть? а ежели ещё и мерс подтянется

нет - ну зачем хоронить.

По-моему тебе четко показали, что он не верна.

И удачный болид уже был во второй половине 2010 сезона. И у одного почему-то несколько побед и сплошные подиумы, а другого - любовь команды, ага.

Особенно знаменательно он в Индии тестировал новинки в квале и в гонке. :D

По-моему тебе четко показали, что он не верна.

И удачный болид уже был во второй половине 2010 сезона. И у одного почему-то несколько побед и сплошные подиумы, а другого - любовь команды, ага.

Да насчет второй половины 2010 Вы удачно подметили....а началась она, если мне память не изменяет в Хоккенхайме.....

"""на 48-м круге Масса услышал в наушниках – он едет медленнее и должен подтвердить, что он понял суть сказанного. Почти сразу Фелипе пропустил Фернандо на разгоне после шпильки. После финиша стюарды рассмотрели этот инцидент, наказав Ferrari на 100 тысяч долларов"""

а дальше - получилось то, что получилось...но это уже баян?

а потому у меня свое мнение на происходящее в феррари.

Особенно знаменательно он в Индии тестировал новинки в квале и в гонке. :D

а ничего смешного...поребрики для всех одинаковые.....а вот подвес токмо у Массы был экспериментальный!!! :D

а ничего смешного...поребрики для всех одинаковые.....а вот подвес токмо у Массы был экспериментальный!!! :D

Ага, сделанная с особой любовью, как для члена семьи, да? :facepalm:

Да насчет второй половины 2010 Вы удачно подметили....а началась она, если мне память не изменяет в Хоккенхайме.....

Если и изменяет, то совсем немного. По уверениям приближенных к Скудерии,

улучшения пошли тогда, когда Массу со Смедли до кульмана допустили. С Валенсии по моему.

Если и изменяет, то совсем немного. По уверениям приближенных к Скудерии,

улучшения пошли тогда, когда Массу со Смедли до кульмана допустили. С Валенсии по моему.

всмысле до кульмана?...

всмысле до кульмана?...

который для ватмана

зачем так сурово. достаточно, чтобы на финиш не приезжал)))

всмысле до кульмана?...

Ну то, что с Валенсии, Фелипе Массу и Роба Смедли допустили к участию в разработке усовершенствования болида.

И именно после этого Ф10, стала показывать свой настоящий потенциал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...