АББ Опубликовано 11.01.2012 12:05 Отсюда вопрос: Чем сможет этот человек помочь в оптимизации феррари в целом и Фелипе в частности, если он говорил следующее (твое любимое :blush: ): "...я не могу этого понять. Я ничего не вижу" (с)??? есть способ помочь )))– Человек, который ничего не видит, не умеет пользоваться глазами, – объявил Гора. – Такие глаза нужно вырвать и отдать другому разведчику; пусть знает, что вы считаете, что четверо глаз видят лучше, чем двое. Если ж не поймет, у следующего будет шесть глаз. Дж. Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.01.2012 12:12 Отсюда вопрос: Чем сможет этот человек помочь в оптимизации феррари в целом и Фелипе в частности, если он говорил следующее (твое любимое :blush: ): "...я не могу этого понять. Я ничего не вижу" (с)???может для того, чтобы руководство могло точно знать, когда пилот говорит неправду о своих "проблеммах"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.01.2012 12:19 Насчет Хамашимы: я так понимаю - это не первый, так сказать, "специалист", нанимаемый Феррами за последние год-два, которые не пойми в чем специалисты, не пойми чем занимаются в команде и не приносят ей видимой пользы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.01.2012 12:24 Насчет Хамашимы: я так понимаю - это не первый, так сказать, "специалист", нанимаемый Феррами за последние год-два, которые не пойми в чем специалисты, не пойми чем занимаются в команде и не приносят ей видимой пользы.сабж темы относится к этой же когорте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.01.2012 12:26 Насчет Хамашимы: я так понимаю - это не первый, так сказать, "специалист", нанимаемый Феррами за последние год-два, которые не пойми в чем специалисты, не пойми чем занимаются в команде и не приносят ей видимой пользы.Согласен!09 июня 2010Бразильский гонщик Фелипе Масса продлил контракт с «Феррари» до конца 2012 года.«Я очень счастлив, что мне предоставили возможность выступать за «Феррари» еще на протяжении двух сезонов, - сказал Масса. - Я горжусь тем, что продолжаю работать с командой, которая для меня является второй семьей». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.01.2012 12:30 сабж темы относится к этой же когорте?Хм... Это конечно ребус.Принимая во внимание, что я написал "нанимаемые последние год-два" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.01.2012 12:31 Хм... Это конечно ребус.Принимая во внимание, что я написал "нанимаемые последние год-два"Зерг сразу ухватил мою мысль, когда был подписан последний контракт с массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.01.2012 12:52 Отсюда вопрос: Чем сможет этот человек помочь в оптимизации феррари в целом и Фелипе в частности, если он говорил следующее (твое любимое :blush: ): "...я не могу этого понять. Я ничего не вижу" (с)???Фелипе он может быть и поможет. Ведь проблемы Массы были видны только ему (Массе) одному из всего пелетона.И на допросах он (Масса) постоянно путался. То колеса передние ему узкие, то резинки прогреть не может, то еще что-нибудь.Лука вон в конце сезона 2010, "близнеца" чёйта вспомнил. А теперь вот решили шинника пригласить.Будет пытаться решить проблему Фелипе изнутри. Фсё ради Массы... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.01.2012 13:05 Зерг сразу ухватил мою мысль, когда был подписан последний контракт с массой?Я не такой дотошный, чтобы искать точные даты, примерно, думаю, в 2005 году. Насколько мне известно, потом контракты продлялись. А это не одно и тоже, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.01.2012 13:12 Насчет Хамашимы: я так понимаю - это не первый, так сказать, "специалист", нанимаемый Феррами за последние год-два, которые не пойми в чем специалисты, не пойми чем занимаются в команде и не приносят ей видимой пользы.Ну как Бриджстоун "не приносил пользы" Феррари мы все видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.01.2012 13:32 don't worry be happy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 13:42 Я прошу прощения, а какое отношение имеет приход Хамашмы к теме Фелипе Массы? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.01.2012 13:52 +++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.01.2012 13:54 Я прошу прощения, а какое отношение имеет приход Хамашмы к теме Фелипе Массы? :unsure:Юля, если бы ты более внимательно читала тему (а конкретно говоря мои посты), то поняла бы какое отношение он имеет к Фелипе.Как человек, в частности комментирующий выступление Массы, он имеет более чем прямое отношение к пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.01.2012 14:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.01.2012 15:53 Не секрет, что по результатам этого сезона в стане Ferrari будут решать вопрос о продлении соглашения с Фелипе Массой. Об этом поговорил и руководитель команды Стефано Доменикали во время пресс-конференции.«Этот год очень важен для Фелипе. Мы ждем прогресса от него, да и сам он рассчитывает значительно прибавить по сравнению с прошлым годом. Мы все реалисты, а потому понимаем, что новый сезон – определяющий в его карьере. Со своей стороны могу гарантировать, что мы сделаем все возможное, чтобы помочь ему достичь своего максимума. Для этого у него есть все необходимое. К тому же Масса всегда значительно выступал, когда ощущал давление со стороны. Хочется также похвалить Фернандо Алонсо за ту работу, которую он проделал, имея в своем распоряжении далеко не лучший болид. Но он продемонстрировал высший уровень, и смог выжать максимум из своего автомобиля, поэтому если Фернандо продолжит выступать на том же уровне, то это будет фантастически. Я не могу требовать от него больше, чем он делает сам. К тому же он проводит в Маранелло времени больше, чем кто-либо за последние 20 лет. Он верит в команду и хочет достигнуть много за рулем Ferrari, а потому всегда выкладывается. Всегда приятно, когда в команде есть люди, которые так относятся к своему делу. Хочу также сказать, что в наших планах не было приглашение Роберта Кубицы. Я не спорю, что он великий пилот, но у него были серьезные травмы после аварии, а в настоящее время он еще не завершил процесс реабилитации. Поэтому прежде чем принимать какое-то решение по нему, стоит сперва подождать, чтобы оценить ситуацию. В настоящее же время в нашей команде нет свободных мест», - рассказал Стефано Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 17:33 Фелипе и Фернандо сегодня катались по горным склонам Доломитовых Альп на двух новейших полноприводных Ferrari FF с 660-сильными моторами V12. Причём катались они на трассе для слалома. Как сообщает пресс-служба Скудерии, в этих шуточных соревнованиях была зафиксирована боевая ничья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 17:47 Фелипе и Фернандо сегодня катались по горным склонам Доломитовых Альп на двух новейших полноприводных Ferrari FF с 660-сильными моторами V12. Причём катались они на трассе для слалома.Ого. Не слишком ли опасно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 11.01.2012 17:59 Ого. Не слишком ли опасно?это же Шоу, и они не мальчики, да и за Двести никто не ездил)))з.ы. и думаю, что Ферры ездили максимум на 10% возможностей, т.к. без раллийной шиповки им на снегу\льду делать нечего... с их движками точно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 11.01.2012 20:42 Как сообщает пресс-служба Скудерии, в этих шуточных соревнованиях была зафиксирована боевая ничья Ну, наконец-то!)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.01.2012 22:30 Нет, не "не так ли" (с). Контракты, если без опциона - перезаключаются, с опционом - продляются. У нашего Фелипе опциона не было, поэтому его как раз-таки стоит отнести к той когорте, которая пришла с П.Фраем. :derisive: Твоими же словами, не пойми кто, и не пойми зачем. ну зачем же так жестко утрировать?! с Фраем он никуда не приходил. В команде Фил был задолго до... так что твои выводы после выделенного ни о чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.01.2012 03:13 +++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2012 05:21 А вот ещё со слалома фотки. Соответственно у Фелипе - cиняя Феррари, у Фернандо - красная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2012 05:49 И ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2012 05:54 А вот ещё со слалома фотки. Соответственно у Фелипе - красная Феррари, у Фернандо - чёрная. А синяя у кого? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах