leonid84 Опубликовано 27.11.2011 19:01 Вопрос. А почему он 10-летие в Ф-1 отметил сейчас, а не в марте 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.11.2011 19:01 Для Массы практически идеальная, безошибочная гонка.За исключением того, что сливал напарнику по секунде с круга.И это на трассе, мастером которой он считался. Когда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.11.2011 19:07 Для Массы практически идеальная, безошибочная гонка.только вот с со скоростью проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.11.2011 19:08 За исключением того, что сливал напарнику по секунде с круга.Я же говорю. Для Массы Да и не так уж много он слил на финише. Всего-то 30 секунд.только вот с со скоростью проблемыА когда у него их не было, на фоне-то Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 27.11.2011 19:10 я конечно до начала квалификации еще лелеяла мысль о чуде, то есть подиуме, но Фелипе все-равно порадовал + бразильцы должны быть довольны с какой теплотой и уважением относится к ним Масса. Вот это ценно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 27.11.2011 19:12 А когда у него их не было, на фоне-то Алонсо?В 1й половине 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.11.2011 19:15 Масса провел очень хорошую гонку. Отличная оборона от Лью. Молодец.Хорошая гонка в исполнении Фила.По поводу Хема, при трансляции с борта болида Хема, в которых он преследовал Массу, было слышно, как сбоит КПП - он нелогично прыгала по передачам ... тем не менее, Массе можно поставить зачет за гонку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2011 19:15 + бразильцы должны быть довольны с какой теплотой и уважением относится к ним Масса. Вот это ценнов этом весь Фелипе ----------------------после гонки с Рубенсом ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.11.2011 19:16 Масса провел очень хорошую гонку. Отличная оборона от Лью. Молодец.Хорошая гонка в исполнении Фила.По поводу Хема, при трансляции с борта болида Хема, в которых он преследовал Массу, было слышно, как сбоит КПП - он нелогично прыгала по передачам ... тем не менее, Массе можно поставить зачет за гонку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.11.2011 19:18 В 1й половине 2010 Превед, мифотворец :hello: Я догадывался, что вы с Салатиком кинетесь опровергать меня :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 27.11.2011 19:19 Спасибо Фелипе за "пончики"!!! Я уже было начал забывать о том, что машина Ф1 на такое способна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.11.2011 19:19 дождь так и не пошел. Я все-таки придерживаюсь мнения что в надежде на подиум Массе поставили более дождевые настройки, но риск в итоге не сыграл. Впрочем при сухих настройках подиум был бы еще более недостижим (я имею в виду то же 4-5 место, но уже без возможности прыгнуть выше в случае дождя), так что относительно нормальная гонка в заключении тяжелого сезона, ждем реванша в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.11.2011 19:20 Классно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 27.11.2011 19:26 дождь так и не пошел. Я все-таки придерживаюсь мнения что в надежде на подиум Массе поставили более дождевые настройки, но риск в итоге не сыграл. Впрочем при сухих настройках подиум был бы еще более недостижим, так что относительно нормальная гонка в заключении тяжелого сезона, ждем реванша в 2012.несопоставимые параграфыКто поставил более дождевые настройки?Чей риск не сыграл?По какой причине при сухих настройках подиум был бы не достижим?Чей заговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.11.2011 19:29 несопоставимые параграфыКто поставил более дождевые настройки?Чей риск не сыграл?По какой причине при сухих настройках подиум был бы не достижим?Чей заговор? сопоставимые, я уже уточнил в скобках, но похоже Вы сделали цитату еще неисправленной реплике. Я имею в виду что у Массы шанс был выше приехать на подиум с дождевыми настройками если бы дождь пошел, чем если бы у него сегодня были в сухой гонке сухие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.11.2011 19:34 дождь так и не пошелЯ ждал две недели, но дождь так и не пошел,И вот я, сидя на полу, пою свой рок-н-ролл.Рок-н-ролл этой ночи,Я думал, будет хорошо, а вышло... не очень.P.S. Такой печальный итог грустного сезона. Сезон кончился, пора и честь знать :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2011 19:48 Два года Рафа этот кулон не носила Выгладит потрясающе парад пилотов групповое фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.11.2011 20:13 Отличная гонка Фелипе, финишировал вслед за напарником В честь юбилея про отстование в секундах говорить не будем, это мелочи. Сбылась мечта некоторых о финише напарников друг за другом.Причём, именно в том порядке что я и предсказывал.Конкуренты там себе спокойно брали титулы, вицечемпионства, делили третьи места и сходили как Льюис.А Фелипе и Фернандо приехали 4 и 5 и заняли свои законные места в чемпионате.4-е и 6-е, как и подобает лидеру и второму пилоту Скудерии.Это ли не счастье?Теперь осталось подождать болида от Рори.Фактически последняя надежда осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2011 20:20 :o давно пора было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.11.2011 20:45 Масса красавчик, такого жука закрутил в конце гонки!Да похулиганил немного, но красиво. Жаль маловато. за борьбу с Хэмом вообще "5+"Масса провел очень хорошую гонку. Отличная оборона от Лью. Молодец.Если честно, то борьбу с "раненым" Хэмом я бы не стал записывать в плюсы. Ибо Массу сегодня проходили все кому не лень и без особого труда. Но не зная этого, то действительно казалось, что шла борьба. А так он ехал в своей лиге, где у него не было соперников, ближайший возможный устранился в результате контакта с другим бразильцем.Вопрос. А почему он 10-летие в Ф-1 отметил сейчас, а не в марте 2012? Может быть его не будет, я про шанс отметить это событие в марте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.11.2011 20:48 я конечно до начала квалификации еще лелеяла мысль о чуде, то есть подиуме, но Фелипе все-равно порадовал + бразильцы должны быть довольны с какой теплотой и уважением относится к ним Масса.А чего сегодня Попов говорил, про отношение трибун в Массе и Барикелло, мол кто-то более любим не смотря на что-то там. Что за история? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2011 21:03 Бразильцы пишут, что Льюис прервал послегоночное общение Массы с журналистами, подошел и обнял Фелипе. Все присутствующие наградили гонщиков аплодисментами После этого Масса сказал: "Никогда не имел ничего против Льюиса и очень уважал его все эти годы. То что он сейчас пришел поговорить со мной это действительно круто". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 27.11.2011 21:04 Красиво всё-таки Масса покрасовался в конце перед своими трибунами, жёг так сказать в буквальном смысле, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 27.11.2011 21:16 это. был. тяжелый сезон.всем спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 27.11.2011 21:18 Если честно, то борьбу с "раненым" Хэмом я бы не стал записывать в плюсы. Ибо Массу сегодня проходили все кому не лень и без особого труда. Но не зная этого, то действительно казалось, что шла борьба. А так он ехал в своей лиге, где у него не было соперников, ближайший возможный устранился в результате контакта с другим бразильцем.а как же росберг? он же вроде весь викенд быстрее шуми был(и прилично) и массу в квале объехал,как то ты его в соперники не записываешь?придраться не к чему? а? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах