Террорист Опубликовано 14.11.2011 16:19 это то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.11.2011 16:25 Вчера перед стартом годзила- фелипе ты мне рубь должен...фил- это то жеЭто что, все футболисты такими становятся после окончания карьеры? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.11.2011 16:28 это то жеКакие странные у них взгяды.О каком подиуме речь?Словосочетание Фелипе и подиум было давно и это неправда (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 14.11.2011 16:30 Это что, все футболисты такими становятся после окончания карьеры? :oИ тебе показалось, что это Рональдо ? Обалдеть,его раскидало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 14.11.2011 16:30 Это что, все футболисты такими становятся после окончания карьеры? :oну не все,но соблазн высок,только представь- пол жизни не пить не курить,занятия тренировки,спец диеты,а потом бац... вторая смена,и нафиг уже фсё это не нуно тока вредно это,для сердца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.11.2011 16:31 И тебе показалось, что это Рональдо ? Обалдеть,его раскидало Я перекрестился! :hello: Он сам и есть! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2011 16:51 И тебе показалось, что это Рональдо ? Обалдеть,его раскидало Да нет, не показалось. Это действительно он :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.11.2011 17:20 Роналду дал особую силу, чтобы Фелипе Масса, кто не победил в категории более трех лет и даже поднялся на трибуну в 2011 году. Бразильское Ferrari, однако, разочарован снова, и это было только пятое место с правом работать в одиночку.(гугл перевод)http://esportes.r7.com/automobilismo/fotos/ronaldo-visita-boxes-da-formula-1-20111113-4.html#fotos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.11.2011 17:31 :rofl: :rofl: Это уже за гранью бобра с ослом!О хоть один человек в курсе.А о каком подиуме Массы все время спрашивает Nikotin_007?Вы вроде на одном языке с ним разговариваете. Помогите ему, пожалуйста. А то видно, что он чтото спросить хочет, только не понятно что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.11.2011 17:32 Роналду дал особую силу, чтобы Фелипе Масса, кто не победил в категории более трех лет и даже поднялся на трибуну в 2011 году. Бразильское Ferrari, однако, разочарован снова, и это было только пятое место с правом работать в одиночку.(гугл перевод)Один за талию обнимает, второй в плечо уткнулся.Да ну фу.О хоть один человек в курсе.А о каком подиуме Массы все время спрашиваетДа, я согласен.Уже вообще не верится, что Фелипе когда-либо бывал на подиумах.Зато рекорд есть, хоть и "анти" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.11.2011 17:46 Это что, все футболисты такими становятся после окончания карьеры? :oНе только футболисты, будем надеяться, что Фелипе не станет брать пример с товариЩа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.11.2011 17:54 Уже вообще не верится, что Фелипе когда-либо бывал на подиумах.Зато рекорд есть, хоть и "анти"Фелипе необходимо начать играть в компьютерную игру Формула 1 2011, вон Рубенс, даже симулятор дома соорудил, а ведь польза на лицо! Всё ничего, для поднятия победного духа! Фелипе там может уже в книгу рекордов Гиннесса пора записывать, как пЕлота СкУдерии без подиума! Давайте считать ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.11.2011 17:56 Роналду дал особую силу, чтобы Фелипе Масса, кто не победил в категории более трех лет и даже поднялся на трибуну в 2011 году. Бразильское Ferrari, однако, разочарован снова, и это было только пятое место с правом работать в одиночку.(гугл перевод) :wacko: Абра-кадабра!И меня еще упрекали в том, что я не приемлю гуглперевод. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.11.2011 18:00 Фелипе необходимо начать играть в компьютерную игру Формула 1 2011, вон Рубенс, даже симулятор дома соорудил, а ведь польза на лицо! Всё ничего, для поднятия победного духа! Фелипе там может уже в книгу рекордов Гиннесса пора записывать, как пЕлота СкУдерии без подиума! Давайте считать ребята! Дык, Фелипе и научил Рубенса в нее гоняться! :hello: Но тот и здесь переплюнул Массу, равно и как по званиям вице-чемпиона за равное количество лет, проведенные в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.11.2011 18:06 :wacko: Абра-кадабра!И меня еще упрекали в том, что я не приемлю гуглперевод. :lol: а,что тут не понятно ,слова местами переставь на русский лад (окончание измени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.11.2011 18:44 О хоть один человек в курсе.А о каком подиуме Массы все время спрашивает Nikotin_007?Вы вроде на одном языке с ним разговариваете. Помогите ему, пожалуйста. А то видно, что он чтото спросить хочет, только не понятно что.О том, за который бороться Фелипе На стратегии 2х пит-стопов не могВы должны знать что это за мифический подиум, так как сами согласились с моими доводами чуть раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-Vic Опубликовано 14.11.2011 19:13 если честно эту ветку уже не возможно читать только и пишут какой Масса хреновый пилот и ему пора на пенсию. Я помню его первые гонки в Ф1 у него по истине интересная карьера у него есть стиль начало в Sauberе переход в Ferrari к Шумахеру первая победа в Турции а Бразилия 2008года проста самая крутая и ужасная гонка в том году команда сделала все что бы он не выиграл чемпионат, ужасная авария 2009. где те люди которые кричали что он самый самый-он не изменился и я буду за него хоть в Ferrari хоть в лотусе. а переметнутся на сторону победных RBR по моему это само обман, всегда болеть за победителей клева только если в следующем сезоне Toro Rosso всех вынесет не пишите что Буэми ваш кумир с детства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.11.2011 20:35 Бразилия 2008года проста самая крутая и ужасная гонка в том году команда сделала все что бы он не выиграл чемпионат,в том году команда сделала все что бы он не выиграл чемпионатА можно поподробнее с этого места Я таких откровений даже от конкретныхЪ Массофилов не припоминаю :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2011 20:45 если честно эту ветку уже не возможно читать только и пишут какой Масса хреновый пилот и ему пора на пенсию. Я помню его первые гонки в Ф1 у него по истине интересная карьера у него есть стиль начало в Sauberе переход в Ferrari к Шумахеру первая победа в Турции а Бразилия 2008года проста самая крутая и ужасная гонка в том году команда сделала все что бы он не выиграл чемпионатТогда скромный вопрос: а что же он до сих пор делает в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.11.2011 21:02 Тогда скромный вопрос: а что же он до сих пор делает в Феррари?Мстит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.11.2011 21:18 О том, за который бороться Фелипе Вы должны знать что это за мифический подиум, так как сами согласились с моими доводами чуть раньше В огороде бузина, а в Киеве дядька.Мой разговор был исключительно о борьбе Массы и Уэббера по ходу гонки, и всё, ну совсем всё. А буйные фантазии о "мифических подиумах" уже исключительно Ваша прерогатива. Это довольно безобидно, но грозит перейти в разряд навязчивых идей. Лучше поберечься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.11.2011 23:26 В огороде бузина, а в Киеве дядька.Мой разговор был исключительно о борьбе Массы и Уэббера по ходу гонки, и всё, ну совсем всё. А буйные фантазии о "мифических подиумах" уже исключительно Ваша прерогатива. Это довольно безобидно, но грозит перейти в разряд навязчивых идей. Лучше поберечься.Веббер боролся за подиум.Так что если ты считаешь, что Масса боролся с Веббером, то Масса боролся за подиум.Стоп. Масса боролся за подиум?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 15.11.2011 05:12 если честно эту ветку уже не возможно читать только и пишут какой Масса хреновый пилот и ему пора на пенсию. Я помню его первые гонки в Ф1 у него по истине интересная карьера у него есть стиль начало в Sauberе переход в Ferrari к Шумахеру первая победа в Турции а Бразилия 2008года проста самая крутая и ужасная гонка в том году команда сделала все что бы он не выиграл чемпионат, ужасная авария 2009. где те люди которые кричали что он самый самый-он не изменился и я буду за него хоть в Ferrari хоть в лотусе. а переметнутся на сторону победных RBR по моему это само обман, всегда болеть за победителей клева только если в следующем сезоне Toro Rosso всех вынесет не пишите что Буэми ваш кумир с детства...Не хилый такой вбросА по второму вообще не понятно к чему это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2011 05:41 Веббер боролся за подиум.Так что если ты считаешь, что Масса боролся с Веббером, то Масса боролся за подиум.Стоп. Масса боролся за подиум?!Для домохозяек такие рассуждения являются наиболее доступными, а вот с точки зрения формальной логики просто некорректны.Для выполнения того или иного события есть необходимые и достаточные условия.Обгон Марком Филипе либо Филипе Марка является необходимым, но не достаточным условием борьбы за 3е место на подиуме. Для рассуждений о подиуме нужно рассматривать борьбу с гонщиком едущем на 3м месте в пелотоне, т.е. Баттоном. А это выходит за рамки рассмотрения борьбы между Марком и Массой.Если не ржать до сотрясения мозга, то можно вспомнить, что корректно рассуждать учили ещё в школе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.11.2011 07:00 Веббер боролся за подиум.Так что если ты считаешь, что Масса боролся с Веббером, то Масса боролся за подиум.Стоп. Масса боролся за подиум?!Стоп. Стоп. Масса боролся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах