Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вчера перед стартом :)

годзила- фелипе ты мне рубь должен...

фил- :blink:

:D

это то же

Это что, все футболисты такими становятся после окончания карьеры? :o

Поделиться этим сообщением

это то же

Какие странные у них взгяды.wink.gif

О каком подиуме речь?:)

Словосочетание Фелипе и подиум было давно и это неправда (с)

И тебе показалось, что это Рональдо ? Обалдеть,его раскидало :blink:

ну не все,но соблазн высок,только представь- пол жизни не пить не курить,занятия тренировки,спец диеты,а потом бац... вторая смена,и нафиг уже фсё это не нуно :D

тока вредно это,для сердца. ;)

Я перекрестился! :hello::D Он сам и есть! :haha:

Да нет, не показалось. Это действительно он :o

abraca-massa.jpg

Роналду дал особую силу, чтобы Фелипе Масса, кто не победил в категории более трех лет и даже поднялся на трибуну в 2011 году. Бразильское Ferrari, однако, разочарован снова, и это было только пятое место с правом работать в одиночку.(гугл перевод)

http://esportes.r7.com/automobilismo/fotos/ronaldo-visita-boxes-da-formula-1-20111113-4.html#fotos

:huh: :rofl: :rofl:

Это уже за гранью бобра с ослом!

О хоть один человек в курсе.:)

А о каком подиуме Массы все время спрашивает Nikotin_007?

Вы вроде на одном языке с ним разговариваете. Помогите ему, пожалуйста. А то видно, что он чтото спросить хочет, только не понятно что.:cray:

Роналду дал особую силу, чтобы Фелипе Масса, кто не победил в категории более трех лет и даже поднялся на трибуну в 2011 году. Бразильское Ferrari, однако, разочарован снова, и это было только пятое место с правом работать в одиночку.(гугл перевод)

Один за талию обнимает, второй в плечо уткнулся.

Да ну фу.bomb.gif

А о каком подиуме Массы все время спрашивает

Да, я согласен.

Уже вообще не верится, что Фелипе когда-либо бывал на подиумах.cray.gif

Зато рекорд есть, хоть и "анти"good.gif

Не только футболисты, будем надеяться, что Фелипе не станет брать пример с товариЩа :D

Уже вообще не верится, что Фелипе когда-либо бывал на подиумах.cray.gif

Зато рекорд есть, хоть и "анти"good.gif

Фелипе необходимо начать играть в компьютерную игру Формула 1 2011, вон Рубенс, даже симулятор дома соорудил, а ведь польза на лицо! Всё ничего, для поднятия победного духа! Фелипе там может уже в книгу рекордов Гиннесса пора записывать, как пЕлота СкУдерии без подиума! Давайте считать ребята! :D

:wacko: Абра-кадабра!

И меня еще упрекали в том, что я не приемлю гуглперевод. :lol:

Фелипе необходимо начать играть в компьютерную игру Формула 1 2011, вон Рубенс, даже симулятор дома соорудил, а ведь польза на лицо! Всё ничего, для поднятия победного духа! Фелипе там может уже в книгу рекордов Гиннесса пора записывать, как пЕлота СкУдерии без подиума! Давайте считать ребята! :D

Дык, Фелипе :cray: и научил Рубенса в нее гоняться! :hello:

Но тот и здесь переплюнул Массу, равно и как по званиям вице-чемпиона за равное количество лет, проведенные в Феррари! ;)

:wacko: Абра-кадабра!

И меня еще упрекали в том, что я не приемлю гуглперевод. :lol:

а,что тут не понятно ,слова местами переставь на русский лад (окончание измени) ;)

А о каком подиуме Массы все время спрашивает Nikotin_007?

Вы вроде на одном языке с ним разговариваете. Помогите ему, пожалуйста. А то видно, что он чтото спросить хочет, только не понятно что.:cray:

О том, за который бороться Фелипе :wub:

На стратегии 2х пит-стопов не мог

Вы должны знать что это за мифический подиум, так как сами согласились с моими доводами чуть раньше :D

если честно эту ветку уже не возможно читать только и пишут какой Масса хреновый пилот и ему пора на пенсию. Я помню его первые гонки в Ф1 у него по истине интересная карьера у него есть стиль начало в Sauberе переход в Ferrari к Шумахеру первая победа в Турции а Бразилия 2008года проста самая крутая и ужасная гонка в том году команда сделала все что бы он не выиграл чемпионат, ужасная авария 2009. где те люди которые кричали что он самый самый-он не изменился и я буду за него хоть в Ferrari хоть в лотусе. а переметнутся на сторону победных RBR по моему это само обман, всегда болеть за победителей клева только если в следующем сезоне Toro Rosso всех вынесет не пишите что Буэми ваш кумир с детства...

Бразилия 2008года проста самая крутая и ужасная гонка в том году команда сделала все что бы он не выиграл чемпионат,в том году команда сделала все что бы он не выиграл чемпионат

А можно поподробнее с этого места :blink:

Я таких откровений даже от конкретныхЪ Массофилов не припоминаю :o

если честно эту ветку уже не возможно читать только и пишут какой Масса хреновый пилот и ему пора на пенсию. Я помню его первые гонки в Ф1 у него по истине интересная карьера у него есть стиль начало в Sauberе переход в Ferrari к Шумахеру первая победа в Турции а Бразилия 2008года проста самая крутая и ужасная гонка в том году команда сделала все что бы он не выиграл чемпионат

Тогда скромный вопрос: а что же он до сих пор делает в Феррари?

Тогда скромный вопрос: а что же он до сих пор делает в Феррари?

Мстит.

О том, за который бороться Фелипе :wub:

Вы должны знать что это за мифический подиум, так как сами согласились с моими доводами чуть раньше :D

В огороде бузина, а в Киеве дядька.:)

Мой разговор был исключительно о борьбе Массы и Уэббера по ходу гонки, и всё, ну совсем всё.

А буйные фантазии о "мифических подиумах" уже исключительно Ваша прерогатива. Это довольно безобидно, но грозит перейти в разряд навязчивых идей. Лучше поберечься.:)

В огороде бузина, а в Киеве дядька.:)

Мой разговор был исключительно о борьбе Массы и Уэббера по ходу гонки, и всё, ну совсем всё.

А буйные фантазии о "мифических подиумах" уже исключительно Ваша прерогатива. Это довольно безобидно, но грозит перейти в разряд навязчивых идей. Лучше поберечься.:)

Веббер боролся за подиум.

Так что если ты считаешь, что Масса боролся с Веббером, то Масса боролся за подиум.

Стоп. Масса боролся за подиум?!lol.gif

если честно эту ветку уже не возможно читать только и пишут какой Масса хреновый пилот и ему пора на пенсию. Я помню его первые гонки в Ф1 у него по истине интересная карьера у него есть стиль начало в Sauberе переход в Ferrari к Шумахеру первая победа в Турции а Бразилия 2008года проста самая крутая и ужасная гонка в том году команда сделала все что бы он не выиграл чемпионат, ужасная авария 2009. где те люди которые кричали что он самый самый-он не изменился и я буду за него хоть в Ferrari хоть в лотусе. а переметнутся на сторону победных RBR по моему это само обман, всегда болеть за победителей клева только если в следующем сезоне Toro Rosso всех вынесет не пишите что Буэми ваш кумир с детства...

Не хилый такой вброс

А по второму вообще не понятно к чему это

Так что если ты считаешь, что Масса боролся с Веббером, то Масса боролся за подиум.

Для домохозяек такие рассуждения являются наиболее доступными, а вот с точки зрения формальной логики просто некорректны.:)

Для выполнения того или иного события есть необходимые и достаточные условия.

Обгон Марком Филипе либо Филипе Марка является необходимым, но не достаточным условием борьбы за 3е место на подиуме. Для рассуждений о подиуме нужно рассматривать борьбу с гонщиком едущем на 3м месте в пелотоне, т.е. Баттоном. А это выходит за рамки рассмотрения борьбы между Марком и Массой.

Если не ржать до сотрясения мозга, то можно вспомнить, что корректно рассуждать учили ещё в школе.

Стоп. Стоп. Масса боролся? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...