Jacobs Опубликовано 12.11.2011 13:36 - Что это было, Бэрримор?- Бордюр, сэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.11.2011 13:36 Снова плохому танцору Фелипе площадки мало трассы недостаточно, потом снова подвеска будет виновата, или организаторы, которые неправильную трассу построили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.11.2011 14:03 Забавная информация в свете разговоров об идентичности шасси у обеих пилотов.А что тут забавного? Пилот не показывающий результатов и врядли их покажет в оставшихся двух гонках - переведен в разряд боевого тестера новинок на следующий год. Тесты то запрещены. И если исходить из этого, то у Массы есть реальный шанс построить болид под себя, пока напарник за подиумы борется. З.Ы. А Масса видимо плохо учится на своих ошибках, я про поворот со сбитым столбиком.З.Ы.Ы. Что то в данном случае вас не смущает, что новость выложена на нашем сайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.11.2011 14:36 Фирменные шесть десятых.На этот раз все дружно скажут, что виной сему отказ от крутого крыла, состоявшийся в последний момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.11.2011 15:01 И? Ты не допускаешь, того что у него (Массы) еще новее крыло. Иначе зачем Доменикали (надеюсь его-то интерьвью то читали) так вилять относительно крыла Массы.нет, недопускаю, так как не умею читать между строк.В тексте прямо говорится что, Масса будет использовать прежнюю версию крыла.Фернандо Алонсо, у которого столь серьезных вибраций отмечено не было, продолжит пользоваться экспериментальной версией. А виляний Стефано тоже не усматриваю, так как они, действительно, не понимают почему у Массы вибрирует, а такое же у Алонсо нет.Вибрируй они одинаково на обеих машинах быстрее бы разобрались. А так причин больше, включая и сам стиль пилотирования от которого у них разнятся и настройки, и баланс, и развал колёс и т.д.Возможно причина даже в том, что на более новом шасси Алонсо новое крыло лучше взаимодействует с машиной, чем на старом шасси Массы, перешедшим ему от Алонсо по остаточному принципу.Вот привезут шасси после сезона на базу, да загонят его с этим крылом в аэротрубу, глядишь и разберутся в причинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.11.2011 16:32 Ребята, вы вообще понимаете что такое шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.11.2011 16:56 Фирменные шесть десятых.На этот раз все дружно скажут, что виной сему отказ от крутого крыла, состоявшийся в последний момент.хорошо что хоть отдельные критики Массы не разучились еще замечать очевидное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.11.2011 17:01 Будь маленько внимательнееНа главную, хоть изредка, но заглядывайhttp://www.f1news.ru/news/f1-71211.htmlПотрудитесь привести оригинал а то в теме где верят только прямым словам, это не аргументда и Масса которому, есть крыло, нету крыла- на финише потеря 0,6 десятых почти стандарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.11.2011 17:05 Да отлично Масянька квальнулся - прямо за Алонсо, а сколько при этом проиграл - половину, или целую секунду уже и не важно, так бы и на финише приезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.11.2011 17:07 Да отлично Масянька квальнулся - прямо за Алонсо, а сколько при этом проиграл - половину, или целую секунду уже и не важно, так бы и на финише приезжал Нет, Фока, ну как же - он же это на одном круге проиграл. А если в гонке на каждом круге так будет делать, что тогда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.11.2011 17:09 Нет, Фока, ну как же - он же это на одном круге проиграл. А если в гонке на каждом круге так будет делать, что тогда?)Если Масса будет приезжать сразу за Алонсо - я слова кривого не скажу, пускай даже и в 30 секундах позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2011 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.11.2011 17:43 Ребята, вы вообще понимаете что такое шасси? Это такая Красная Фиговина с колесиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 12.11.2011 17:52 Суббота. ХайРезы. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.11.2011 17:56 И? Ты не допускаешь, того что у него (Массы) еще новее крыло.Вроде договорились: альтернативную реальность не обсуждаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.11.2011 17:57 Я прошу прощения за свою неосведомленность, но этот в пиджаке - кто? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 12.11.2011 17:59 Я прошу прощения за свою неосведомленность, но этот в пиджаке - кто? :blush:может в галстуке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.11.2011 18:01 может в галстуке? Я серьезно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 12.11.2011 18:03 Я серьезно :blush:тренер ман сити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 12.11.2011 18:12 Я серьезно :blush:я и сам не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.11.2011 18:19 я и сам не знаю Роберто Манчини - главный тренер Манчестер Сити http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3876477 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 12.11.2011 18:24 Роберто Манчини - главный тренер Манчестер Сити http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3876477фсе хатать с филом с фоткаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.11.2011 18:27 фсе хатать с филом с фоткаться! Ну а че? Я бы тож сфоткался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.11.2011 18:30 Да отлично Масянька квальнулся - прямо за Алонсо, а сколько при этом проиграл - половину, или целую секунду уже и не важно, так бы и на финише приезжал Ага да, Масса шестой, Алонсо пятый... За что им такое щастье? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.11.2011 19:02 Ну а че? Я бы тож сфоткался! С Роберто Манчини? Я б тоже! С Фелипе не стал бы, шоб как на обсуждаемой фотке не получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах