Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

писали посты, которые в 2008 и далее вызывали негатив именно конкретные люди, часть из которых теперь в кустах, но часть осталась. чему же удивлятся, что если они негативили тогда, теперь (допустим я) не испытываю желания радостно пускать слюни стопиццотый раз увидя фотачки фелипе и дуду и раффочки?

А зачем пускать слюни? Можно просто промолчать по поводу семейных фотографий пилота. В любом случае они несут, как минимум, нейтральную окраску, в отличие от традиционных мантр болеющих против.

Поделиться этим сообщением

А зачем пускать слюни?

Вас никто не заставляет это делать, это Ваше желание, Ваши возможности ...

Получить же уникальные фото и знать чем он занимается между ГП можно только в теме чтобы не рыться в прессе.Ну максимум после гонки 2-3 дня на обсуждение проблем/побед, но не 2 же недели подряд обсуждать

Возможно очень скоро ты получишь приглашение в "касту избранных". Там наверняка полно "фотачек" и новостей о Фелипе :cray: различного рода и даже,

так не хватающей здесь, инсайдерской инфы! ;)

Там наверняка полно "фотачек"

Ну, фотачек и тут достаточно. Лично мне вполне достаточно одной - чемпиона с усами и еще кого-то с усами ... очень похожими на усы чемпиона.

писали посты, которые в 2008 и далее вызывали негатив именно конкретные люди, часть из которых теперь в кустах, но часть осталась. чему же удивлятся, что если они негативили тогда, теперь (допустим я) не испытываю желания радостно пускать слюни стопиццотый раз увидя фотачки фелипе и дуду и раффочки?

Так вас никто и не заставляет смотреть, вы же не требуете не вешать фото пилотов в темах пилотов Макларена?

Зачем смотреть на то что противно в теме Массы?Ну пишут себе люди, им это интересно и нравится, если вам неприятно так и не мучайте себя.

А так получается, что вам можно и вас всё устраивает в ваших темах, а другим,вешать фото в теме Массы нельзя, потому, что это вам не нравится.

Возможно очень скоро ты получишь приглашение в "касту избранных". Там наверняка полно "фотачек" и новостей о Фелипе :cray: различного рода и даже,

так не хватающей здесь, инсайдерской инфы! ;)

Да я и так знаю несколько нормальных форумов c темами Массы где такой мести нет (но вам не скажу ;) ), просто конкретно этот форум жалко.

Феррари никогда не было центромассиной командой...конечно в 2008 они вынуждены были работать на Массу ибо Кими сдулся и стал пофигистом, но Фернандо пригласили не в центромассину команду, а в команду в которой все изначально будет работать для Фернандо. Это было ясно еще в 2009 когда уволили Кими и пригласили Фернандо с рекордной зарплатой и спонсором стал банк Сантандер. На Массу в Феррари конечно уже никто не рассчитывал как на лидера

Феррари всегда была центромассиной командой! Странно, что с регистрацией 2009-го, ты этого не знал! :bomb:

Немного освежу так сказать...

ну просто я знаю чуть больше - потому и был весь на позитиве после Бахрейна, когда вы все здесь слезы проливали

и то, что Алонсо две гонки потом вынужден был тащиться за Фелипе, не на пустом месте выросло

а сегодня я доволен еще больше, чем после Бахрейна :)

я не знаю, что именно сделал не так Алонсо, но в ответ на это Лука уже и его поставил на долговой счетчик "в фонд Фелипе" :biggrin:

так что, это весьма ошибочное мнение, что мол после ухода Михаэля в Феррах появилось равенство - всё так и осталось, как было при Жане-Россе-Шуми, но теперь это "равенство в особо изощренной форме" :rolleyes:

Если интересно, пиши, могу в личку много чего подобного накидать. :D

Феррари всегда была центромассиной командой! Странно, что с регистрацией 2009-го, ты этого не знал! :bomb:

Если интересно, пиши, могу в личку много чего подобного накидать. :D

Давно небыло здесь свежей инсайдерской информации.

;)

Ту би ор нот ту би!

;)

:D :D :D

Будет прикол, если опять шоу устроят. Два "красавца" млин. Сил терпеть уже их нет...

Вас никто не заставляет это делать, это Ваше желание, Ваши возможности ...

Что часто Вам мерещиться стало.:)

Ну, фотачек и тут достаточно. Лично мне вполне достаточно одной - чемпиона с усами и еще кого-то с усами ... очень похожими на усы чемпиона.

Кто-то чемпион в Формуле 1, кто-то чемпион в другом! :secret:

"Мы чем-то похожи" (с), не? :D

Да, собственно, еще до рождения Массы. Как тут его из команды попрешь.:blink:

Вина Массы есть безусловно, но дело в том, что другие тоже по бордюрам ездили и ничего.И Фернандо ездил.У нас мало информации.

Ещё раз... Покажите мне фото/видео, где любой другой гонщик, кроме Фелипэ, наезжал на эти оранжевые хрени. Именно на оранжевые блоки, а не на сам поребрик.

с этим в какую-либо другую тему.

А насчет отбирания очков у конкурентов - если в команде имеются два пилота с разными ездовыми стилями либо предпочтениями, тот, чье мнение мало учитывалось при разработке и модернизациях, реально может отбирать очки у конкурентов только в том случае, если болид получился Самовозным . А если нет, то есть, если даже для того, чьи предпочтения принимались за основу при разработке и обновлениях, болид оказался не айс, о чем можно говорить? К примеру, предыдущий напарник. Отбери он в 2008 г. хотя бы еще одно очко у Хэма, а?

я тебя умоляю, разве кими не приезжал в 2008 выше Хэма? :blink: приезжал и не раз.

именно это и называется отбиранием очков у соперников.

давай сравним 2011 много очков Масса отобрал у Веббера и Баттона? коль скоро Алонсо борется за вицечемпионство в этом году.

какова его польза для команды? лидеру не помог, нынешнее место в КК Алонсо смог бы заработать и в одиночку.

ну чисто утилитарно, в чем смысл массы в Феррари в 2011? испортить гонку Хэму? ну разве что

ну чисто утилитарно, в чем смысл массы в Феррари в 2011? испортить гонку Хэму? ну разве что

Ну еще проверить бублики.....на новых трассах...

Ещё раз... Покажите мне фото/видео, где любой другой гонщик, кроме Фелипэ, наезжал на эти оранжевые хрени. Именно на оранжевые блоки, а не на сам поребрик.

Да ловите.У меня на компьютере одна сразу сохранена.Очень уж красивая.

237481.jpg

Совсем недавно, говоря о своих перспективах в «Формуле-1», Фелипе заявил, что входит в число лучших пилотов королевских гонок, и потому, если «Феррари» не захочет продлить с ним контракт, он просто

перейдет в другую команду. Но не рано ли бразилец записал себя в число гонщиков, которые будут нарасхват в межсезонье после сезона-2012? Вдруг Масса, успевший на несколько секунд почувствовать себя

чемпионом в 2008 году, мыслями остался в прошлом?

А есть у кого-нибудь ссылка на то, где и когда это говорил Фелипе :cray:. B)

Немного освежу так сказать.

Людям свойственно ошибаться, как сейчас помню предсезонку 2011 когда Феррари назвали самовозом :haha: Аналогично писали и в теме Массы/Алонсо/любого другого топ пилота, что всех порвут.

А я дал точный расклад и надо мной поиронизировали ;) Но я никуда не хожу и гадостей не пишу.

Ведь и вас можно также за руку поймать, как и массафанов.

Juryevich (29 Июл 2010 - 16:31) писал:

А ты думаешь чего Ника в тестеры Пирелли сватают. Потестит полгодика и в Ферры на замену Масе. Как вариант очень даже правдоподобно.

Juryevich (14 Сен 2010 - 07:25) писал:

Кстати в моих постах (я уже выше писал), в отличии от твоих, злости и оскорблений нет. Только юмор.

Juryevich (13 Сен 2010 - 20:44) писал:

Какой же алкоголик признается, что он алкоголик!

Понимай и воспринимай как хочешь!!!

Juryevich (19 Май 2011 - 15:07) писал:

Не льсти себе - это во-первых (разочаровал...)!

Никто никуда не уходил - это во-вторых!

Если бы ты позволил себе фобить Алонсо, как это делали некоторые (после громкого фэйла, действительно покинувших форум),

то сидел бы сейчас в ограничке с огромной кучей процентов (а это не по тебе) - это в-третьих!

Juryevich (23 Авг 2010 - 09:11) писал:

И страшного в этом ничего нет. Про гнобление одного пилота в угоду другому - не верю!

Juryevich (07 Янв 2011 - 13:06) писал:

Вот этим, Доменикали Массу совсем в тиски зажал!

Juryevich (14 Ноя 2010 - 19:30) писал:

Да! Сильно! Никогда не болел за Феррари, проявлял симпатию после прихода Алонсо, не более. Но после этих слов... Признаюсь самому себе, что теперь ни за какую другую команду болеть и переживать на смогу!

Отныне я болельщик ФЕРРАРИ!!!

Как-то вот так.

Людям свойственно ошибаться, как сейчас помню предсезонку 2011 когда Феррари назвали самовозом :haha: Аналогично писали и в теме Массы/Алонсо/любого другого топ пилота, что всех порвут.

А я дал точный расклад и надо мной поиронизировали ;) Но я никуда не хожу и гадостей не пишу.

Ведь и вас можно также за руку поймать, как и массафанов.

Как-то вот так.

Спасибо конечно за внимание к моей персоне, но где ж там фейлы-то? :blink:

Вот в приведенных мной, да, прям один на другом! :D

пс. Да, и в заквотированном тобой моем посте, есть слово "память" которое я не писал! Потри, плиз. Не приписывай мне лишнего! ;)

Да ловите.У меня на компьютере одна сразу сохранена.Очень уж красивая.

237481.jpg

там вылет ещё раньше был, видно по столбу пыли, и по поребрику он ехал с минимальной скоростью уже, не катит, ищи другую картинку

Спасибо конечно за внимание к моей персоне, но где ж там фейлы-то? :blink:

Вот в приведенных мной, да, прям один на другом! :D

Вот и я не увидел, набор цитат, не более

там вылет ещё раньше был, видно по столбу пыли, и по поребрику он ехал с минимальной скоростью уже, не катит, ищи другую картинку

У вас есть замеры скорости? Там перед покарашенной травой земля - отсюда и пыль (у Массы такая же). Просили картинку где кто-то двумя колёсами также проехал - получили чистую и без пояснений. Если замеры скорости дадите с цифрами Фелипе и Михаэля "этой минимальной скорости" и докажете вылет Михаэля то поищу, а нет - посчитаю придирками с целью оправдаться.

Вот и я не увидел, набор цитат, не более

Довольно противоречивых, ну да ладно это оффтоп.

У вас есть замеры скорости? Там перед покарашенной травой земля - отсюда и пыль (у Массы такая же). Просили картинку где кто-то двумя колёсами также проехал - получили чистую и без пояснений. Если замеры скорости дадите с цифрами Фелипе и Михаэля "этой минимальной скорости" и докажете вылет Михаэля то поищу, а нет - посчитаю придирками с целью оправдаться.

Сначала докажите, что Михаэль там едет на максимальной скорости и что он не вылетел до этого раньше и не сбросил скорость, а потом поговорим.

Все скрины Массы и других пилотов делались из трансляции квалы и гоки, их быстрых кругов с онборда. Это просто фото непонятно в какой момент сделано, может у Шумахера там скорость 20 км/ч была. Вообщем, поищите что-то более убедительное

Сначала докажите, что Михаэль там едет на максимальной скорости и что он не вылетел до этого раньше и не сбросил скорость, а потом поговорим.

Все скрины Массы и других пилотов делались из трансляции квалы и гоки, их быстрых кругов с онборда. Это просто фото непонятно в какой момент сделано, может у Шумахера там скорость 20 км/ч была. Вообщем, поищите что-то более убедительное

правильно подмечено,все по разному проходят трек ,вроде бы у всех четыре колеса и все едут прямо,но у всех по разному резина приходит в негодность :D

Эээ нее, так дело у нас не пойдёт.

Покажите мне фото/видео, где любой другой гонщик, кроме Фелипэ, наезжал на эти

оранжевые хрени. Именно на оранжевые блоки, а не на сам поребрик.

Фото дано, это гоночное фото опубликовано на чемпионате тут.В вопросе отсутствует что-либо кроме этого.Я комментариев не дал.

Вам оно, естественно, не понравилось, на что вы ответили что и скорость не та и заехал не так и тд.

То есть претензии высказали вы, меня всё устроило, да и SirPA не запрашивал у меня замеров скорости и всего прочего.

Раз вы высказались что фото не то, то вам надо как-то подтвердить свою позицию.Вот вы сослались на скорость - соответственно даёте замеры в момент поломки Массы и проезда Шумахера.

А так получается что мне надо доказать ваше же утверждение, при том что я комментариев не давал, а вам достаточно просто написать пару строк личного мнения.Более того, учитывая погоню Михаэля за Нико я крайне сомневаюсь что вылет был и скорость была ниже чем обычно, если взять там же фото Фелипе то, не поверите, повороты совпадают!

И пыль тоже есть, так что кто из них имел меньшую скорость сказать трудно.Если следовать вашей логике что больше пыли = меньше скорость, то у Массы она ниже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...