AMUR_A Опубликовано 04.11.2011 05:56 предлагаю вам обоим заключить пари ( на аватар Или подпись на целый год ) на эту тему - будет ли он оставлен в 12 году или нет Если бы такое пари помогло Массе взять себя в руки, то подобные действия имели бы смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.11.2011 05:57 а деньги вложеные в Массу не настолько велики и окупилисиь они легко слишком Ф1 популярно в Бразилии, а вот ли окупились для Ферарри вложеные в контракт КимиКими стал чемпионом с разницей в 1 очко. Это было использовано и используется до сих пор (кто последний чемпион Феррари? Масса). Окупились, вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2011 06:14 Меня как-то меньше всего волнуют эмоции Алонсо. Я болею за команду, некогда легендарную - Феррари; и мне очень неприятно видеть сейчас ее упадок. Поэтому и считаю, что "утративший мотивацию и веру в себя" пилот ей не нужен, так же, как будет не нужен Алонсо, если его "сломает" новый напарник.Можно быть вторым, но не сломленным - это уже неудачник. А кому нужны неудачники?Вообще то легендарность Феррари никак не могут изменить результаты показанные командой ни в этом, ни в предыдущие годы, т.к. она не этим определяется.Спад результатов наблюдающийся у команды системный, и результат демонстрируемый Массой лишь отражение этого процесса, а не его первопричина. В тоже время результаты Массы в последнее время безусловно не радуют. Сумеет ли он переломить ситуацию зависит в первую очередь от него, если дело только в его психологическом состоянии. По крайней мере этого искренне желают его болельщики.Лично мне представление модели команды, как бездушной мельницы по переработке пилотов на хлам, неприятно безотносительно личности пилотов. К счастью, команда, о которой мы говорим, имеет взгляд на обсуждаемый вопрос отличный от вашего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.11.2011 06:32 Вообще то легендарность Феррари никак не могут изменить результаты показанные командой ни в этом, ни в предыдущие годы, т.к. она не этим определяется.Спад результатов наблюдающийся у команды системный, и результат демонстрируемый Массой лишь отражение этого процесса, а не его первопричина. В тоже время результаты Массы в последнее время безусловно не радуют. Сумеет ли он переломить ситуацию зависит в первую очередь от него, если дело только в его психологическом состоянии. По крайней мере этого искренне желают его болельщики.Лично мне представление модели команды, как бездушной мельницы по переработке пилотов на хлам, неприятно безотносительно личности пилотов. К счастью, команда, о которой мы говорим, имеет взгляд на обсуждаемый вопрос отличный от вашего.Все понятно, снова "Команда виновата в низких, более чем ниже плинтуса, результатах Массы" ... это "БоянЬ" ... Системный, как вы говорите, спад выборочно, как то, отражается на пилотах одной команды - один борется за титул в 2010 до последней гонки и завоевав (5-ть побед), а в 2011 регулярно приезжает на подиум и добывает одну победу, у другого ценность, для команды, его набранных очков = 0, т.к. никаким образом не влияет на расположение команды в КК. Напрашивается вопрос, у кого СПАД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.11.2011 06:36 Кими стал чемпионом с разницей в 1 очко. Это было использовано и используется до сих пор (кто последний чемпион Феррари? Масса). Окупились, вполне.это все догадки, но одной из причин раставания с Кими был конфликт боссов команды и менеджера Кими и разногласия касались участия Кими в спонсорских мероприятиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2011 07:49 Все понятно, снова "Команда виновата в низких, более чем ниже плинтуса, результатах Массы" ... это "БоянЬ" ... Системный, как вы говорите, спад выборочно, как то, отражается на пилотах одной команды - один борется за титул в 2010 до последней гонки и завоевав (5-ть побед), а в 2011 регулярно приезжает на подиум и добывает одну победу, у другого ценность, для команды, его набранных очков = 0, т.к. никаким образом не влияет на расположение команды в КК. Напрашивается вопрос, у кого СПАД?У команды в целом и у Массы, это же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.11.2011 08:00 У команды в целом и у Массы, это же очевидно.Если принимать за точку отсчета результаты Массы - то в пору впадать в отчаяние ... Есть предположение, что все таки команда сейчас более ориентируется на результаты другого пилота в оценке своего уровня ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2011 08:14 Как пилот Алонсо быстрее Массы, но не катастрофически.Особенно отчетливо это видно, когда смотришь на зачет пилотов этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.11.2011 08:15 давно не видел, чтобы так яростно желали неудач пилоту. Пока будет подобное писаться, не устану повторять, никто не желает неудач бразильцу! Никто из здесь присутствующих не болеет против! Есть конечно люди придерживающихся этих принципов,но они писали (возможно и продолжают писать) не здесь, а в другом месте. Их принцип - кто угодно, лишь бы не напарник!Я считаю и буду считать, что болеть против и желать неудач, удел слабаков.Для меня, как для болельщика пилота, пусть Фернандо придет первым (вторым, третьим и т.д.), но чтобы следом за ним шел напарник.Если ты ЭТО называешь болеть против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2011 08:16 Если принимать за точку отсчета результаты Массы - то в пору впадать в отчаяние ... Есть предположение, что все таки команда сейчас более ориентируется на результаты другого пилота в оценке своего уровня ...Да, предположений много, почти вся ветка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.11.2011 08:19 Пока будет подобное писаться, не устану повторять, никто не желает неудач бразильцу! Никто из здесь присутствующих не болеет против! Есть конечно люди придерживающихся этих принципов,но они писали (возможно и продолжают писать) не здесь, а в другом месте. Их принцип - кто угодно, лишь бы не напарник!Я считаю и буду считать, что болеть против и желать неудач, удел слабаков.Для меня, как для болельщика пилота, пусть Фернандо придет первым (вторым, третьим и т.д.), но чтобы следом за ним шел напарник.Если ты ЭТО называешь болеть против? Все верно. Для болельщика команды неважно кто придет первым. Для болельщика пилота важно, чтобы победил объект боления, но это не значит, что всеми силами надо желать неудачи напарнику по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.11.2011 08:20 Уважаемые я не фот и не фан, я болельщик Феррари уже более 20 лет, на месте ЛдМ я бы расстался с ФМ, я думаю что Энзо поступил бы так по окончании 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2011 08:21 пилот переживает тяжелый период: По фотачкам такого и не скажешь-везде сияет как самовар, большой пальчик усиленно тычет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 04.11.2011 08:25 Уважаемые я не фот и не фан, я болельщик Феррари уже более 20 лет, на месте ЛдМ я бы расстался с ФМ, я думаю что Энзо поступил бы так по окончании 2009.Он так и поступил в 82 с Пирони, поэтому ты прав. А насчет Массы - на его месте я бы сам валил из Феррари, потому как уже всем понятно что в там ему ничего не светит. Но или желание заработать денег, или какие-то неведомые причины держат Массу у красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 04.11.2011 08:25 даешь Массу в мерседес, пускай к феррам идет Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.11.2011 08:51 Если бы такое пари помогло Массе взять себя в руки, то подобные действия имели бы смысл.Иными словами ты и сам сомневаешься в присутствии Массы в команде в 12 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.11.2011 08:55 даешь Массу в мерседес, пускай к феррам идет РосбергА Мерседес знает об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2011 09:05 Иными словами ты и сам сомневаешься в присутствии Массы в команде в 12 году? Вообще то я говорил о бессмысленности данного пари применительно к влиянию на результаты Массы.А так у любого будущего события есть вероятность того, что оно состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.11.2011 09:13 Вообще то я говорил о бессмысленности данного пари применительно к влиянию на результаты Массы.господи, ты и тут, в простом вопросе пытаешься вывернуться. Один говорил что будет ботинок, другой что нет. Я предложил вам пари заключить - всяко интресней. И при чем тут влияние пари на результаты? Я не понял. Результаты уже все показаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.11.2011 09:18 Особенно отчетливо это видно, когда смотришь на зачет пилотов этого сезона Все верно. Что нам показывает личный зачет? - за ушки подтянутый на 3-е место Алонсо, и 6-е место Масса. А по итогам сезона скорее всего будет 4-е и 6-е. При 24 действующий пилотах - ничего существенного в общем-то. Это ж не 1 и 15, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2011 09:18 господи, ты и тут, в простом вопросе пытаешься вывернуться. Один говорил что будет ботинок, другой что нет. Я предложил вам пари заключить - всяко интресней. И при чем тут влияние пари на результаты? Я не понял. Результаты уже все показаны.Ваше право предложить, не ограничивает моего права отказаться. Мотивацию я изложил.Как участнику обсуждения я Вам ни чего не должен. Как модератору должен соблюдать правила форума, что и делаю.Не понимаю Вашей нервозности по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.11.2011 09:29 Ваше право предложить, не ограничивает моего права отказаться. Мотивацию я изложил.В принципе ничего нового - только "красивыми" фразами и выражениями - "симтоматика" и прочее - но суть то прежняя !!! - Все вокруг редиски один Масса :wub: Дарьтаньян.В нашей части слов на ветер не бросают - сколько поставишь? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.11.2011 09:33 Не понимаю Вашей нервозности по этому поводу.Нервозности? Да я спокоен, как удав. Забавно наблюдать, когда люди спрашивают: который сейчас час? А в ответ - зеленый!Так и тут: Тебе конкретный вопрос и предложение поступило - ты перевел его мягко в другое русло. Причины понятны. За сим, заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2011 10:06 В принципе ничего нового - только "красивыми" фразами и выражениями - "симтоматика" и прочее - но суть то прежняя !!! - Все вокруг редиски один Масса :wub: Дарьтаньян."Заметьте, Вы сами это сказали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.11.2011 10:10 "Заметьте, Вы сами это сказали".Краткое резюме всех Ваших витиеватых размышлений на протяжение последнего времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах