Oleg851 Опубликовано 30.10.2011 12:37 Да... накуралесил Ваш сегодня У Фелипе какой-то "свой" чемпионат получается)) На дворе сезон 2011 заканчивается, а он ещё календарь с 2008 -го года не перевернул Он так отчаянно борется с Льюисом за "чемпионский" титул.. Это паранойя какая-то. Кому и что он хочет доказать, что творит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2011 12:39 Да... накуралесил Ваш сегодня У Фелипе какой-то "свой" чемпионат получается)) На дворе сезон 2011 заканчивается, а он ещё календарь с 2008 -го года не перевернул Он так отчаянно борется с Льюисом за "чемпионский" титул.. Это паранойя какая-то. Кому и что он хочет доказать, что творит?Есть только одна версия, способная оправдать такие выступления: он специально так делает, что бы ненавистная команда сама расторгла с ним контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.10.2011 12:39 Я не думаю, что Фелипе нуждается в ваших "рекомендациях" Масса - ЛОЛИЩЕ :bomb: :pink:Покажите уже этому "не нуждающемуся в рекомендациях", как нужно ездиить по этим аццким оранжевым поребрикам :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 30.10.2011 12:40 Кто делал в Индии эти бордюры????А что с ними не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 12:42 Масса - ЛОЛИЩЕ :bomb: :pink:Покажите уже этому "не нуждающемуся в рекомендациях", как нужно ездиить по этим аццким оранжевым поребрикам :play_auto:подпись - :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.10.2011 12:43 Роб был расстроен это абсолютно естественно.А окончательное разочарование в гонщике, который своими неподдающимися анализу действия уже в который раз сводит всю твою работу (инженера) на нет- не было бы естественным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 30.10.2011 12:43 Да... накуралесил Ваш сегодня У Фелипе какой-то "свой" чемпионат получается)) На дворе сезон 2011 заканчивается, а он ещё календарь с 2008 -го года не перевернул Он так отчаянно борется с Льюисом за "чемпионский" титул.. Это паранойя какая-то. Кому и что он хочет доказать, что творит?По-моему это у тебя паранойя, и у всех людей кто придерживается подобного мнения, та страница уже давно перевёрнута, а это просто новый этап взаимоотношений с Льюисом, что может быть проще? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.10.2011 12:44 А что с ними не так?Они "антимассовые". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 30.10.2011 12:51 а это просто новый этап взаимоотношений с Льюисом, что может быть проще? :bomb:Может быть Фелипе стоит простить Льюиса? Прогулялся бы лучше пешком по новой трассе, оценил высоту бордюров)) Короче занялся бы чем-нибудь полезным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 12:52 А окончательное разочарование в гонщике, который своими неподдающимися анализу действия уже в который раз сводит всю твою работу (инженера) на нет- не было бы естественным?Вы просто не знаете Роба.А он говорил, что трудные времена их с Фелипе сплотили больше, чем времена успехов и побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 12:53 Может быть Фелипе стоит простить Льюиса? Прогулялся бы лучше пешком по новой трассе, оценил высоту бордюров)) Короче занялся бы чем-нибудь полезным Собственно...Судя по этому фото, Масю волновало отнюдь не состояние поребриков, а то, насколько круто он позирует с великом на камеру :queen:...поднятый вверх большей палец, свидетельствует о том, что Фелипе собою доволен, а про поребрики пускай Роб расспрашивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 30.10.2011 12:56 Может быть Фелипе стоит простить Льюиса? Прогулялся бы лучше пешком по новой трассе, оценил высоту бордюров)) Короче занялся бы чем-нибудь полезным простишь тут... Льюис ему титул должен ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 12:56 Собственно...Это 10-11 повороты? Злосчастный 9-й оставлен позади, в глазах не видно беспокойства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.10.2011 12:57 я вчера защищал его (можно сказать так). Но сегодня соглашусь, что манера пилотирования должны была быть корректирована под трек. К сожалению... Не захотел или не смог - сути это не меняет.Его многие защищали и думаю не напрасно, но дело не в этом. Легко болеть за пилота и поддерживать его, еслион на коне, сложнее когда у него проблемы или что-то не ладится.В сухом остатке к положительным моментам можно отнести выбивание Хемилтона, что явно в пользу Алонсо и показывает желание бороться (хотя хотелось бы с меньшим травматизмом техники), и вполне приличную скорость в гоночном темпе. Что касается перебриков тут не все так однозначно. Никогда не поверю в то, что пилоты на других болидах объезжали их или атаковали менее агрессивно (по крайней мере часть пилотов).На сегодня не выдержала передняя подвеска уже с левой стороны болида. Оч. вероятно, что с подвеской экспериментируют с прицелом на следующий сезон. В этом случае вполне возможны различные конструктивные недоработки.Как обстоит на самом деле на самом деле команда скорее всего не признается, т.к. речь идет о перспективных наработках. Косвенно об этом говорит и фраза Массы в интервью перед гонкой о том, что он не может говорить всего о том, какие новые элементы испытываются на болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 30.10.2011 12:58 Собственно...спасибо за фото, поржал Да, Фелипе во всей красе, молодец! Так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 13:03 А про простое стечение обстоятельств ты не задумывался? Не повезло просто и никто не виноват....!Тут уже какое-то "сложное" стеченние обстоятельств наклевывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.10.2011 13:04 Его многие защищали и думаю не напрасно, но дело не в этом. Легко болеть за пилота и поддерживать его, еслион на коне, сложнее когда у него проблемы или что-то не ладится.В сухом остатке к положительным моментам можно отнести выбивание Хемилтона, что явно в пользу Алонсо и показывает желание бороться (хотя хотелось бы с меньшим травматизмом техники), и вполне приличную скорость в гоночном темпе. Что касается перебриков тут не все так однозначно. Никогда не поверю в то, что пилоты на других болидах объезжали их или атаковали менее агрессивно (по крайней мере часть пилотов).На сегодня не выдержала передняя подвеска уже с левой стороны болида. Оч. вероятно, что с подвеской экспериментируют с прицелом на следующий сезон. В этом случае вполне возможны различные конструктивные недоработки.Как обстоит на самом деле на самом деле команда скорее всего не признается, т.к. речь идет о перспективных наработках. Косвенно об этом говорит и фраза Массы в интервью перед гонкой о том, что он не может говорить всего о том, какие новые элементы испытываются на болиде.Что отнють не отменяет необходимости осторожно относиться к зтим бордюрам, тем более что именно МАССАранее сломал подвеску. Казалось, нужно сделать выводы, но нет. Просто непонятно - почему Фелипе раз за разом наступает на грабли..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 13:05 Оч. вероятно, что с подвеской экспериментируют с прицелом на следующий сезон. В этом случае вполне возможны различные конструктивные недоработки.есть такая версия, я не стала об этом писать потому что инфа с забугорного форума и непонятно насколько ей можно доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 13:06 есть такая версия, я не стала об этом писать потому что инфа с забугорного форума и непонятно насколько ей можно доверять.есть такая версия, Масса просто не может нормально пилотировать.я не стал об этом писать потому что инфа с забугорного форума и непонятно насколько ей можно доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.10.2011 13:08 Что отнють не отменяет необходимости осторожно относиться к зтим бордюрам, тем более что именно МАССАранее сломал подвеску. Казалось, нужно сделать выводы, но нет. Просто непонятно - почему Фелипе раз за разом наступает на грабли.....Ну тогда с Хемилтоном они встретили бы на несколько кругов раньше. А потом с Росбергом и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2011 13:08 Вы просто не знаете Роба.Так же как вы есть такая версия, я не стала об этом писать потому что инфа с забугорного форума и непонятно насколько ей можно доверять.Данная фраза сразу навевает ареол секретности и эксклюзивности. Чай не в советское время живем, когда все импортное считалось хорошим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.10.2011 13:09 есть такая версия, Масса просто не может нормально пилотировать.я не стал об этом писать потому что инфа с забугорного форума и непонятно насколько ей можно доверять.Думается, что его больщики в неё не верят. А залетным критикам самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2011 13:09 Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса не понимает, почему стюарды Гран-при Индии наказали его проездом по пит-лейн за столкновение с Льюисом Хэмилтоном из "Макларена"."У меня нет ничего против Хэмилтона. Абсолютно. Если бы я увидел его, то сказал бы ему всё то, что говорю сейчас вам.Я не понимаю, за что получил наказание. Я тормозил позже него, был впереди и на части трассы с более высоким сцеплением, и я не видел, что он был слева. Он был позади меня и коснулся моего заднего колеса. Даже если бы на месте Льюиса находился кто-то другой, я поворачивал бы также. Я знал, что он находится с моей стороны. Но когда я тормозил, то он уже оказался не с моей стороны. Я тормозил позже него. Мне надо было сбросить скорость и пропустить его? Он был на грязной стороне трассы, я поворачивал, он коснулся моего болида. Если бы наши болиды были вровень, то я не стал бы поворачивать в него", — цитирует Массу в своём блоге журналист Джеймс Аллен.]Ахахах.Если он тормозил позже него, то как он смог впилияться в Льюиса? Он его специально выцеливал или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 13:10 Так же как вы мы знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.10.2011 13:10 есть такая версия, я не стала об этом писать потому что инфа с забугорного форума и непонятно насколько ей можно доверять.Я свою версию выдвинул, поэтому и не опасаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах