Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

вот именно B)

БАНКУ разве не выгодно усилить главного конкурента Феррари, чтобы рубились две таких команды за титул как Феррари и Мак. А такими кадрами как Фил не расбрасываются B)

ну всеравно не надо) ну, пожалуста, а?)

если что, придется написать Уитмаршу или Дэннису, чтоб опомнились. Ибо Мак слишком мал для такого пилота и не дотягивает в целом по уровню.

Ибо там нет такого сюсюканья, как "в Феррари, и нигде он больше не встретит такой поддержки, ибо личные отношения важнее профессиональных"(С) и бла бла бла далее по тексту.

Поделиться этим сообщением

За последние пол года, тренд постов Массафилов в этой, да и не только в этой, теме обрел соответствующий оттенок - "... главное шоб у сусида корова сдохла" ...

Вот у меня к Вас простой и скромный вопрос исключительно в русле Ваших обсуждений за последние полгода.

Итак: Что для Вас фанов Массы важнее и желаннее исходя из уровня нынешних выступлений Фила:

1. Чтобы Масса приехал на подиум (третьим или даже вторым), плевать что напарник может приехать выше или победить?

2. Важно чтобы Масса приехал выше Алонсо, плевать, что это будет к примеру 6-е и 7-е места соответственно?

Я будучи конкретным Массофилом (с) позволю себе ответить :crazy:

Мне по сути всё равно кто выиграет, но главное что бы не напарник. При чем в зависимости от конъюнктуры я буду симпатизировать кому угодно, главное что бы он был против Фернандо. Не смотря на все препирания Фелипе с Хэмильтоном, в дуэли Алонсо против Хэмильтона я буду выступать на стороне последнего и буду искренне радоваться если он его пройдет (или ещё лучше выбьет).

Да и вообще чем хуже выступление Ferrari тем мне приятнее на душе, это наказание свыше за предательство! :angry:

Сейчас у меня единственная надежда на стресс у напарника, его результаты мы уже видели несколько лет назад в McLaren. Тогда может в команде наконец поймет с кем связались...

Закончить этот ужасный сезон и заняться поисками другой команды для осуществления долгосрочных перспектив :)

Стоп, какую-такую другую команду?! :blink:

Нет уж, "у Фелипе :wub: контракт на 2012 год" (с) Монтедземоло.

Так что в перспективе на будущий год, имхо, а это краткосрочные перспективы, сокращение двукратного

преимущества в очках по итогам будущего сезона, а то на сезон 2013-го, вообще перспектив для попадания в другие команды не будет! ;)

Закончить этот ужасный сезон и заняться поисками другой команды для осуществления долгосрочных перспектив :)

и при этом желательно было бы уйти из Феррари, громко хлопнув дверью :aggressive: :rolleyes:

и при этом желательно было бы уйти из Феррари, громко хлопнув дверью :aggressive: :rolleyes:

Что именно ты имеешь ввиду? Или, что бы ты хотела, чтобы сделал Масса?

и при этом желательно было бы уйти из Феррари

Еще год и все :)

Что именно ты имеешь ввиду? Или, что бы ты хотела, чтобы сделал Масса?

ушёл из Феррари, имея чемпионский титул, конечно :)

Еще год и все :)

всё-то всё, но при этом хотелось бы иметь определённость в том, что после 2012го года он будет гонять в Ф1. И притом в команде, которая даст ему то, чего не смогла дать Феррари :blush:

Ну тогда еще год есть.

По чему?

Ну то есть по шахматам или Формуле 1?

Если сейчас всерьез заняться шахматами, то всякое возможное. Не думаю, что остальные пилоты Формулы в них сильны.

всё-то всё, но при этом хотелось бы иметь определённость в том, что после 2012го года он будет гонять в Ф1. И притом в команде, которая даст ему то, чего не смогла дать Феррари :blush:

А что прости господи, Фелипе :wub: не дополучил от Ferrari? :blink:

Масса уже в Индии :)

фото и комментарий из твиттера журналиста, который брал у Фелипе интервью B)

1ca60a8b24eaff3f5b9216cf421cc084.jpg

745269c2d641642c0dfc48690a4ee742.jpg

++++

07adb65d5bc75a59d8ef4f08a5aefdb9.jpg

53d679420ac079d066d9af23da8f2d9f.jpg

338a1648f21f65c3ff6a47172a580a95.jpg

c7c4553c3201edc7ed81010803c2a1e4.jpg

На фоне красотки 458-ой естественно зашел разговор и о дорожных Феррари. Масса сказал, что на данный момент у него их две: Калифорния и любимая 599 GTO :wub:

а 2008 уже забыт? тянули ведь за уши всей командой, чтобы сделать его чемпионом, после аварии сразу же вернули его в гонки, нянчились с ним. Вам то на Феррари точно не стоит обижаться.

:blink:

Шоб хлопнуть, надо, шоб хлопалка имелась.

А кто кроме Феррари предложит бОльшую материнскую любовь? Кто кроме предложит чемпионский болид (был если чо)? Кто ТАКУЮ капусту отлистывать будет?

Кто в Центр поставит? Кто еще сюсюкаться будет? :bomb:

Нет, там в других командах требовать будут. Требовать как со взрослого! Так что я бы на месте болельщиков, молил Бога, чтобы Лука передумал

и оставил бы нашего Фелипе :wub: в Семье, года так до 2015-го! :good:

Так что я бы на месте болельщиков, молил Бога, чтобы Лука передумал

и оставил бы нашего Фелипе :wub: в Семье, года так до 2015-го! :good:

Моли, кто же тебе мешает? :)

У болельщиков Фелипе несколько иной взгляд на сложившуюся ситуацию.

:blink:

Шоб хлопнуть, надо, шоб хлопалка имелась.

это точно.

последний кто уходил замечательно хлопнул...дверью кассы :D

Скорее всего, как только Масса выйдет за дверь, Лука за ним её с грохотом закроет. Ты в чем то права:)

которая даст ему то, чего не смогла дать Феррари

правда интересно - это что?...

Скорее всего, как только Масса выйдет за дверь, Лука за ним её с грохотом закроет. Ты в чем то права:)

Я всего одно слово добавлю в цитату: "......Лука за ним её с грохотом закроет, телевизором :D " ....

Всетаки надо было дать ему коленом под зад, надо. (С) берегись автомобиля ;)

чемпионский титул конечно же B) Истории про то как Фелипе в 2008м сам слил титул, не принимаются. :bye:

У болельщиков Фелипе несколько иной взгляд на сложившуюся ситуацию.

я бы сказала, что у болельщиков Фелипе радикально отличающийся взгляд на сложившуюся ситуацию B)

чемпионский титул конечно же

это кто кому еще должен! :D

чемпионский титул конечно же B) Истории про то как Фелипе в 2008м сам слил титул, не принимаются. :bye:

Мож тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?©

Сам пусть попробует взять, а не у команд выпрашивать.

я бы сказала, что у болельщиков Фелипе радикально отличающийся взгляд на сложившуюся ситуацию B)

Стремно то, что у болельщиков Фелипе взгляд радикально отличается от взгляда самого Фелипе6c86f71262cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...