Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

смешно :)

эти покатушки проводятся с 2006 года, Сатанадер стал одним из спонсоров только в 2009 году.

Что смешного - эффектная бразильянка появилась недавно, как и залепленное все и вся Сантандером - видать богатая свадьба соревнование! :hello:

Поделиться этим сообщением

Что смешного - эффектная бразильянка появилась недавно, как и залепленное все и вся Сантандером - видать богатая свадьба соревнование! :hello:

какое отношение Биа имеет к Сатанадеру? :blink:

какое отношение Биа имеет к Сатанадеру? :blink:

А я откуда знаю? Но соревнование стоит посмотреть - наш Масса, наш спонсор, наши красные студенты, ну и Биа, канеш :)

Это как бы намекает и о том, что Алонсо боится быть в равных условиях со своими напарниками, ну оно и понятно :D

А не надо какбэ намекать... Речь не о напарнике, а о Фелипе :wub: и его учителе :blush2: на все времена.

Вот ты например веришь, что великого ШуМи, приходилось "тянуть за уши" (в отношении напарника вы так и говорите кстати), для того, чтобы тот мог опередить Рубенса?

Хотя, по большому счету, то повествование можно назвать, бразильцы о бразильцах! :friends:

А для качественного вброса важна достоверность фактов? Да она только мешает!

Хех, раньше в этой теме достоверность "фактов" абсолютно не интересовала! ;)

смешно :)

эти покатушки проводятся с 2006 года, Сатанадер стал одним из спонсоров только в 2009 году.

Действительно смешно :)

Scuderia Ferrari выступает в чемпионате с 1950 года, Сатанадер стал одним из спонсоров только в 2009 году.

Но это не мешает говорить, о том что команда продалась банку :hello:

Двойные стандарты такие двойные B)

Эээээ... какая то уж чересчур слащавая картинка получилась, не туда автора сего портрета заносит :D

По-моему все здесь только этим и занимаются - говорят о том, о чем ни бельмеса не понимают.

Ну, за себя сказал - и хватит) Обобщать не надо)))

понятно. адекватного ответа от тебя нет и не будет :)

А адекватные ответы вы игнорируете... Скучно получается)

Эээээ... какая то уж чересчур слащавая картинка получилась, не туда автора сего портрета заносит :D

Только сейчас обратил внимание :D

Только сейчас обратил внимание :D

А вот поздно уже. :D

Ставлю на Бьянки! :hello: Хотя очень хочется чтобы победил Фелипе :wub: !

Там еще Пиццония, Канаан...хотя я, пожалуй, тоже ставлю на Бьянки.

З.Ы. Да и Рубенс может )

Фелипе вчера во время прогулки по Белграду (приезжал на PR-мероприятие Мальборо) :)

125755072.jpg

125755088.jpg

*еще

125755075.jpg

125755083.jpg

125755086.jpg

125755091.jpg

125755094.jpg 125755096.jpg

Сербы пишут, что Фелипе вместе с сопровождающими посетил несколько уличных кафе в Белграде, подписывал автографы фанатам, фотографировался и был очень дружелюбен. Только журналистам с ним общаться запретили.

А вечером в пятницу Масса появился на сцене Marlboro Red Rush 2011.

125756734.jpg

125756736.jpg

125756737.jpg

125756738.jpg

125756739.jpg

125756740.jpg

125756741.jpg

125756743.jpg

125756744.jpg

Стали известны подробности радиообмена между бразильцем Фелипе Массой и боксами "Феррари" перед контактом с Льюисом Хэмилтоном из "Макларена" в гонке Гран-при Сингапура.

На официальном сайте Формулы-1 было опубликовано видео с лучшими моментами гонки. В него вошёл фрагмент радиообмена, в котором до столкновения гоночный инженер Массы Роб Смедли говорит бразильцу: "Сдерживай его как можно дольше, нам надо как можно сильнее разрушить его гонку".

С Чемпа.

Стали известны подробности радиообмена между бразильцем Фелипе Массой и боксами "Феррари" перед контактом с Льюисом Хэмилтоном из "Макларена" в гонке Гран-при Сингапура.

На официальном сайте Формулы-1 было опубликовано видео с лучшими моментами гонки. В него вошёл фрагмент радиообмена, в котором до столкновения гоночный инженер Массы Роб Смедли говорит бразильцу: "Сдерживай его как можно дольше, нам надо как можно сильнее разрушить его гонку".

а я уже было заскучал )))

С Чемпа.

значит что мы имеем?

1. хэмилтон занимался гонкой

2. масса занимался разрушением гонки хэмилтона

а) вопрос: не является ли подобное занятие нарушением регламента (спортивный дух и все такое прочее)? ведь это в принципе то же самое, что сделал в свое время пике, только пике разрушил гонку всем, кроме алонсо, а масса действовал исключительно против хэмилтона

б) следует отметить актерский талант массы, правдоподобно изобразившего возмущение действиями хэмилтона, как будто он - масса - занимался гонкой, а не ее разрушением.

значит что мы имеем?

1. хэмилтон занимался гонкой

2. масса занимался разрушением гонки хэмилтона

а) вопрос: не является ли подобное занятие нарушением регламента (спортивный дух и все такое прочее)? ведь это в принципе то же самое, что сделал в свое время пике, только пике разрушил гонку всем, кроме алонсо, а масса действовал исключительно против хэмилтона

б) следует отметить актерский талант массы, правдоподобно изобразившего возмущение действиями хэмилтона, как будто он - масса - занимался гонкой, а не ее разрушением.

Красиво нафантазировал! Неполная или искаженная информация, дает большую пищу для инсинуаций. :D

значит что мы имеем?

А что оборона от более быстрой машины это нарушение регламента? :blink:

То есть, тот кто обороняется и не уступает позицию автоматически становится спортсменом. который наносит ущерб спорту? :D

А что оборона от более быстрой машины это нарушение регламента? :blink:

То есть, тот кто обороняется и не уступает позицию автоматически становится спортсменом. который наносит ущерб спорту? :D

если цель спортивная, ущерба нет.

если цель неспортивная, ущерб есть.

разрушить гонку другого - не спортивная цель

все имхо, разумеется

если у макларена претензий не будет, то и у меня тоже

значит что мы имеем?

Имеем некую фразу Смедли которую можно трактовать совершенно по разному. Для каких либо выводов этого недостаточно, а вот для инсинуаций вполне. ;)

Имеем некую фразу Смедли которую можно трактовать совершенно по разному. Для каких либо выводов этого недостаточно, а вот для инсинуаций вполне. ;)

конечно. есть три стадии опускания пилота:

1. простое неравенство (в получении новинок, тактике и пр.) (обычное явление)

2. использование пилота только для получения очков в кк (это хуже, т.к. команда даже не рассчитывает на пилота в лз, классический пример - барик)

3. использование пилота для разрушения гонок других пилотов (это уже ниже плинтуса, команда не ждет особой помощи даже в кк, классический пример - пике мл.)

эти стадии условны, обычно стадия 1 с ростом отставания в лз по ходу сезона перерастает в стадию 2

но вот когда стадия 2 перерастает в стадию 3 - это беда просто. и, как мы видим, это с массой и происходит.

все имхо, конечно. если у массы и его болельщиков нет претензий, то и у меня нет

всё разрушил господин Льюис, въехав в колесо Фелипе.

а господин михаэль тоже все разрушил, когда въехал в култхарда в спа, да? тогда-то переговоры шифровали...

но я не обвиняю массу, что он чего-то там разрушил

я просто констатирую, для чего, на мой взгляд, феррари теперь его использует

и никакого фобства: мне масса безразличен, если для него и для его фанов все ок, то и ладненько, желаю дальнейших успехов

значит можно, по моему предположению, не только пилота к прислуживанию работе на команду приучить, но и его болельщиков

троллить не буду, это мой последний пост по данному инциденту

а господин михаэль тоже все разрушил, когда въехал в култхарда в спа, да? тогда-то переговоры шифровали...

но я не обвиняю массу, что он чего-то там разрушил

я просто констатирую, для чего, на мой взгляд, феррари теперь его использует

и никакого фобства: мне масса безразличен, если для него и для его фанов все ок, то и ладненько, желаю дальнейших успехов

значит можно, по моему предположению, не только пилота к прислуживанию работе на команду приучить, но и его болельщиков

троллить не буду, это мой последний пост по данному инциденту

ты сейчас тролиш не только фила но и всех алофанов, феррофилов и фсю феррари тоже! :hello:

это что ж получается- самая великая и титулованная команда опустилась до такого уровня,что применяет такие низкие методы,да ешо и так не прикрыто,и во имя чего? во имя борьбы за вицечемпионство в личном зачёте самого великого и ужасного мега супер двукратного чемпиёна сей современности :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...