Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

для фелипе уже разница с скорости с МкЛ является достаточным оправданием :D

Команда и аналитики уже признали, что Феррари уступала соперникам и только на форуме по-прежнему считают, что мы быстрее Маков.

человек который выдумывает содержание переговоров?

Даже и добавить нечего, когда по радио говорили об "опшен" резине Попов уверенно вещал о жестком типе(прайме).

Поделиться этим сообщением

Тебе про Фому, а ты про Ерему. Два Алонсо в одной команде почище атомной войны будут. Также как и два Хемильтона.

Про какого Фому? Юзер сделал предположение, по которому выходило, что наличие Массы гарантирует спойствие и стабильность в команде. А я с ним не согласен. По мне так даже наличие в нынешней Феррари Алонсо и Хэмильтона не сильно повлияли бы на внутреннюю обстановку. Оба уже не те, что в 2007 году. СЗОТ

Пересмотри гонку и увидь, что за счет СК Хэм отыгла только одну (!) позицию. Остальное - обгонами.

Пересмотри гонку и пойми, что за счет СК отрывы сократились до минимума и только поэтому обгоны стали возможны.

Про какого Фому? Юзер сделал предположение, по которому выходило, что наличие Массы гарантирует спойствие и стабильность в команде. А я с ним не согласен. По мне так даже наличие в нынешней Феррари Алонсо и Хэмильтона не сильно повлияли бы на внутреннюю обстановку. Оба уже не те, что в 2007 году. СЗОТ

Говорили про двух Алонсо в команде, при чем тут Масса?

Т.е. в 2007 все было хорошо в Маке и очков их лишили просто так? Оба они уже не те?

Не уверен. Алонсо часто психует прямо в эфире, а нервозность Хемильтона видна по его постоянным крешам.

Говорили про двух Алонсо в команде, при чем тут Масса?

А два Алонсо это кто? Я только одного знаю. Я видел, что речь шла про отсутствие в команде Массы...

Т.е. в 2007 все было хорошо в Маке и очков их лишили просто так? Оба они уже не те?

Про 2007 ты счас с кем разговариваешь?

Сейчас да.

Не уверен. Алонсо часто психует прямо в эфире, а нервозность Хемильтона видна по его постоянным крешам.

Дык вроде про обстановку в команде речь идёт. А не на трассе и не в эфире... (спорить про трассы и эфир даже не буду, ибо жестокий офф)

Пересмотри гонку и пойми, что за счет СК отрывы сократились до минимума и только поэтому обгоны стали возможны.

они сократились только для Хэмильтона? Масса не получил точно такой же шанс?

А как его задвингуть. если Масса телепался на приличном расстоянии от больших парней :blink: как тут его обогнать то? :D

Одно дело Германия когда Масса пыжился, а оторваться никак, а тут еще догнать надо было, да Хэма обгонять, пришлось бы, это тебе не в китае "обгон сезона совершать".

по выделенному - вот именно героически профукал САМ, не позорно слился как ФМ.

чуешь разницу? команда отвернулась от кими, кими борется за чемпионство, выбывает из чемпионской гонки по своей ошибке

команда отвернулась от Фелипе :wub: , он борется... стоп - он ни с кем не борется :D

Наглая ложь и вранье.

Он с Камуи весь сезон героически борется.

Вроде пока забарывает.

А два Алонсо это кто? Я только одного знаю. Я видел, что речь шла про отсутствие в команде Массы...

Про 2007 ты счас с кем разговариваешь?

Сейчас да.

Дык вроде про обстановку в команде речь идёт. А не на трассе и не в эфире... (спорить про трассы и эфир даже не буду, ибо жестокий офф)

Про Массу вообще даже намека не было, это ты уже сам сделал выводы. Речь шла о двух пилотах первых номерах в команде.

Про 2007 вообще-то с тобой говорю или это пишет твой брат близнец?

Если пилот нервничает, то это не может сказаться на обстановке в команде.

они сократились только для Хэмильтона? Масса не получил точно такой же шанс?

Естественно, и об этому же сто раз писали. Это ваш коллега вдруг решил оспорить значение СК.

Естественно, и об этому же сто раз писали. Это ваш коллега вдруг решил оспорить значение СК.

Не стоит преподносить значение СК как дающее преимущество в обгонах Хему и как всегда мешающее Массе. Хотя ему эта авария с Хемом очень помогла :D , не пришлось лепить очередную цитатку чтоб отмазать очередной слив в гонке :)

Про 2007 вообще-то с тобой говорю или это пишет твой брат близнец?

Прикольно... Т.е. говоря о том, что ситуация 2007 года вряд ли повторится в нынешней Феррари, я каким-то боком провоцирую этот вопрос?

Т.е. в 2007 все было хорошо в Маке и очков их лишили просто так?

Вроде наоборот, я усиленно намекаю, что в Маке-07 всё было не очень хорошо...

Твою логику в задавании вопросов мне не дано понять, поэтому и переспросил, с кем ты разговариваешь.

Если пилот нервничает, то это не может сказаться на обстановке в команде.

Ну и как на обстановке в команде сказывается пресловутая нервозность Алонсо на пресс-конференциях? Или Мак в нынешнем сезоне разваливается из-за нервозности Хэма на трассе? Вроде нет. Кроме самого Хэма никто не страдает... Мартин его активно защищает, Дженс поддерживает. О чём ты?

Хотя ему эта авария с Хемом очень помогла :D , не пришлось лепить очередную цитатку чтоб отмазать очередной слив в гонке :)

Во-первых толсто.

Во-вторых пруфик предоставишь? Или тебя можно вносить в список балаболов этого форума?

Во-первых толсто.

Во-вторых пруфик предоставишь? Или тебя можно вносить в список балаболов этого форума?

Тебе ссылочку на сливы массы или его отмазы? B)

Тебе ссылочку на сливы массы или его отмазы? B)

на оправдания Массы после Сингапура 2011 без выбивания Хэмилтоном.

Конечно не те. Федор стал чуть более спокойным и менее притязательным, хотя место напарнику по команде указывает достаточно методично. А вот Хэм наоборот- еще немного и его железные болзы треснут от напруги и постоянных косяков из-за этого. Не...не ужились бы.

на оправдания Массы после Сингапура 2011 без выбивания Хэмилтоном.

Несомненно ... Будьте так любезны, предоставьте хоть что нибудь об этом событии (ГП Сингапур 2011 без выбивания Массы Хемилтоном), а то во всех обзорах Хемилтон выбил Массу в гонке в Сингапуре 2011.

Конечно не те. Федор стал чуть более спокойным и менее притязательным, хотя место напарнику по команде указывает достаточно методично. А вот Хэм наоборот- еще немного и его железные болзы треснут от напруги и постоянных косяков из-за этого. Не...не ужились бы.

Жаль, так и не узнаем, кто был прав. А может и к лучшему. Не будем об этом в этой ветке...

Жаль, так и не узнаем, кто был прав. А может и к лучшему. Не будем об этом в этой ветке...

Согласен. Но кресло под Массой шатается, как по мне. Ой чтоб он следующим козлом отпущения не стал.

Согласен. Но кресло под Массой шатается, как по мне. Ой чтоб он следующим козлом отпущения не стал.

Ничего под Массой не шатается. Следующий сезон отъездит безо всяких вопросов. То, что в 2013 году его поменяют, практически не сомневаюсь. Но это к "шатанию" отношения не имеет.

Ничего под Массой не шатается. Следующий сезон отъездит безо всяких вопросов.

ну и зря. и ему, и феррари было бы полезно расстаться уже сейчас.

Нас, к сожалению, не спрашивают. Из этого и исхожу. Я ж не свои хотелки расписываю, а наиболее вероятный сценарий.

Наверное таки да....

Ничего под Массой не шатается. Следующий сезон отъездит безо всяких вопросов. То, что в 2013 году его поменяют, практически не сомневаюсь. Но это к "шатанию" отношения не имеет.

Под Кими тоже вроде не шаталось..

у меня нет обид к руководству Феров у меня к ним презрение.

А я их уважаю и люблю :haha:

у меня нет обид к руководству Феров у меня к ним презрение.

Так Степа же, по торнау - чиста канкретный масафил © :db:

Под Кими тоже вроде не шаталось..

Да вроде Стеф настроен ещё годик посмотреть на Серхио... Вариант с Бьянки на место Массы мною рассматривается, как маловероятный. Не, если вдруг Баттон всё-таки не договориться с Маками... был бы очень интересный вариант. Но, думаю, ничего громкого не будет и Масса сохранит своё место в следующем сезоне. По крайней мере, я никаких скандалов не хочу.

Несомненно ... Будьте так любезны, предоставьте хоть что нибудь об этом событии (ГП Сингапур 2011 без выбивания Массы Хемилтоном), а то во всех обзорах Хемилтон выбил Массу в гонке в Сингапуре 2011.

ну так, я тоже хотел бы узнать. Просто человек так уверенно говорил о том что без этого выбивания Массе пришлось бы оправдываться. Я даже засомневался, может в воскресенье была вторая гонка и я что-то пропустил? Но похоже кто-то просто выдал желаемое за действительное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...