Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Итого насчитали: Канада 2011, Канада 2008г, Сильвер 2007года. За 4 года, три отличные гонки.

да,ещё посчитай скока гонок без провалов! B)

Поделиться этим сообщением

если бы масса спокойно пропустил всех проезжающих (как предписано правилами кстати) сутиль бы спокойно поехал по траектории

как по твоему он должен был это сделать? снять шлем,наушники и послушать не приближается ли там сутиль? поворот то слепой. :D

да,ещё посчитай скока гонок без провалов! B)

У меня очки неподходящего цвета, и не могу долго в понтон смотреть (чтоб при необходимости дырку увидеть) B) но если у тебя получится - выкладывай посмеемся :D

Я хорошее ищу. Для разнообразия...

Ну да, в Канаде был хорош только фотофиниш с ЗАУБЕРОМ :bomb: !

Эту гонку, конечно, можно было бы поставить в актив, но...

совершенно не топовый "обгон" кругового...

пс ключевое слово заключенное в кавычки... B)

У меня очки неподходящего цвета, и не могу долго в понтон смотреть (чтоб при необходимости дырку увидеть) B) но если у тебя получится - выкладывай посмеемся :D

Ну дайте кто-нить ссылку на фото с этой дырой!!! :bang:

Мне кажется что не "дыра" в пантоне (если она была) причиной схода явилась. ;)

Мне кажется что не "дыра" в пантоне (если она была) причиной схода явилась. ;)

Думаешь "дело было не в бобине"?

Согласен, сам придерживаюсь той же точки зрения!

Ну дайте кто-нить ссылку на фото с этой дырой!!! :bang:

:blink: Так то здесь Формулу 1 обсуждают

:blink: Так то здесь Формулу 1 обсуждают

Немного не так.

Здесь обсуждают Массу, въехавшего в стену из-за мифической дырки в понтоне,

полученной якобы от борьбы с Хэмилтоном на этапе ГП Монако,

проведенного в рамках этапа Королевских гонок Ф1! ;)

как по твоему он должен был это сделать? снять шлем,наушники и послушать не приближается ли там сутиль? поворот то слепой. :D

в 19-м веки академик Попов изобрел радио, и я слышал что эта технология добралась таки до ф-1

Ну да, в Канаде был хорош только фотофиниш с ЗАУБЕРОМ :bomb: !

Эту гонку, конечно, можно было бы поставить в актив, но...

совершенно не топовый "обгон" кругового...

Если ты забыл, то напомню. Изначально спор зашёл касательно того, были ли у Массы гонки, где он прорывался наверх с последних мест, куда попал по тем или иным причинам. Причины, кстати, не рассматриваются, поскольку для гонщиков топ-команд нахождение на последних местах уже нонсенс и свидетельствует о явном косяке (либо гонщика, либо команды). Не буду оффтопить, приводя примеры косяков, надеюсь сам помнишь такие случаи у Уэббера, Хэмильтона, Баттона..., которые потом приводили к "героическим" прорывам.

в 19-м веки академик Попов изобрел радио, и я слышал что эта технология добралась таки до ф-1

Ты хоть раз видел, чтобы гонщик стоял по команде инженера и пропускал кого-либо (за исключением питов, хотя и там гонщики регулярно въезжают в друг друга)? А ведь радио изобрели не только для Массы и Смедли...

Ты хоть раз видел, чтобы гонщик стоял по команде инженера и пропускал кого-либо (за исключением питов, хотя и там гонщики регулярно въезжают в друг друга)? А ведь радио изобрели не только для Массы и Смедли...

ну человек же говорил о слепом повороте, плюс гоночный инжинер знает кто едет позади, группа была плотная. времени сказать "сейчас проедет сутиль потом чисто" хватало за глаза.

ну человек же говорил о слепом повороте, плюс гоночный инжинер знает кто едет позади, группа была плотная. времени сказать "сейчас проедет сутиль потом чисто" хватало за глаза.

Я не фанат Массы, но искать в этом гоночном инциденте какую-то его вину, я бы не стал. Это всё "ковыряние_пальцем_в_носу_от_нечего_делать" уже напоминает.

Я не фанат Массы, но искать в этом гоночном инциденте какую-то его вину, я бы не стал. Это всё "ковыряние_пальцем_в_носу_от_нечего_делать" уже напоминает.

странно, спровоцированная авария не вина массы?

Само нахождение гонщика на трассе - уже провокация аварии (в него потенциально может кто-то въехать :) ). И таких гоночных инцидентов в каждой гонке хватает.

Само нахождение гонщика на трассе - уже провокация аварии (в него потенциально может кто-то въехать :) ). И таких гоночных инцидентов в каждой гонке хватает.

разворота и выезда перед носом другой машины? ага, бывает такое жаль только сподобились за последние годы за такое штрафануть только Хэма

разворота и выезда перед носом другой машины? ага, бывает такое жаль только сподобились за последние годы за такое штрафануть только Хэма

Вооот, в тебе просто обида говорит: Хэма штрафанули, а Массу - нет :D

ждать команды от смедли свободна ли трасса это слишком долго и сложно масса стоял развёрнутый в слепом повороте, и не штрафанули его по тому что его первая задача была свалить от туда как можно быстрее,так как стоя там он создавал опасность столкновения,а сутиль сам виноват, в месте разворота массы вывесили желтые флаги и нужно было ожидать что там кто то раскарячился! B)

зы. хэма штрафуют не по тому что он чёрный,а по тому что есть за что штрафовать! :D

Вооот, в тебе просто обида говорит: Хэма штрафанули, а Массу - нет :D

а яр азве спорю? да меня очень волнует что за похожие нарушения Хэма штрафуют а других нет.

Объективно там было нарушение, плевать на слепой разворот, есть в правилах требования совершать возврат на трассу без риска? извольте его соблюдать

ждать команды от смедли свободна ли трасса это слишком долго и сложно масса стоял развёрнутый в слепом повороте, и не штрафанули его по тому что его первая задача была свалить от туда как можно быстрее,так как стоя там он создавал опасность столкновения,а сутиль сам виноват, в месте разворота массы вывесили желтые флаги и нужно было ожидать что там кто то раскарячился! B)

зы. хэма штрафуют не по тому что он чёрный,а по тому что есть за что штрафовать! :D

какие желтые флаги? сутиль ехал в нескольких секундах позади

Молчал, молчал, но надоело уже от тебя читать одно и тоже.

Может, всё-таки, пересмотришь гонку, и момент этот в частности!?

Всю эту цепь событий спровоцировал Трулли, у которого на 50 круге забарахлила машина и он в этом повороте резко замедлился, а в конце круга и совсем сошёл. Находясь в повороте не видно кто и как едет впереди тебя, поэтому

Масса, на полной скорости увидев Трулли, что бы не врезаться в него и вынужден был резко уходить в сторону, тоже самое было и с Сутилем, который не мог видеть Массу и который, в свою очередь, не мог видеть Сутиля.

Но, с другой стороны, по правилам, в это время должны были Сутилю махать жёлтым флагом, и то что Сутиль не сбросил скорость, есть и его вина за то что он отправился в стенку.

П.С. А в каждый поворот гоночного инженера не поставишь, который бы по радио мог передавать инфу гонщику.

Молчал, молчал, но надоело уже от тебя читать одно и тоже.

Может, всё-таки, пересмотришь гонку, и момент этот в частности!?

Всю эту цепь событий спровоцировал Трулли, у которого на 50 круге забарахлила машина и он в этом повороте резко замедлился, а в конце круга и совсем сошёл. Находясь в повороте не видно кто и как едет впереди тебя, поэтому

Масса, на полной скорости увидев Трулли, что бы не врезаться в него и вынужден был резко уходить в сторону, тоже самое было и с Сутилем, который не мог видеть Массу и который, в свою очередь, не мог видеть Сутиля.

Но, с другой стороны, по правилам, в это время должны были Сутилю махать жёлтым флагом, и то что Сутиль не сбросил скорость, есть и его вина за то что он отправился в стенку.

П.С. А в каждый поворот гоночного инженера не поставишь, который бы по радио мог передавать инфу гонщику.

гонку я смотрел, более того ролики привел, и более того все что ты сказал не противоречит тому, что масса опасно возвращался на трассу

гонку я смотрел, более того ролики привел, и более того все что ты сказал не противоречит тому, что масса опасно возвращался на трассу

Твой ролик, вообще, ни о чём. Он не показывает ни начала, ни конца этих событий.

Поэтому, лучше пересмотри эту часть гонки полностью.

Ссылок на онлайн просмотр в интернете полным-полно.

Надеюсь, позволительно в этой ветке поздравить главного её героя со своеобразным юбилеем - десятилетием с момента первых тестов в Ф1. :rolleyes:

Да, спасибо Массе за все, а за это особенно -

diapob328.jpg

...маленький солдат Скудерии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...