Panasonic1985 Опубликовано 16.09.2011 09:46 Масса интересен Феррари/ФИАТу/Сантандеру не только на трассе Так были варианты с другими южноамериканскими гонщиками, или таковых больше нет? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.09.2011 09:51 а где еще, стесняюсь спросить? :blush:Ну и на трассе, естественно - Фелипе отлично аккомпанирует Алонсо :five: и органично подчеркивает все грани его невероятного таланта Так были варианты с другими южноамериканскими гонщиками, или таковых больше нет? :hello:Ты про Диграси штоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 16.09.2011 09:54 Ты про Диграси штоль? а если..... Бруно!!! ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.09.2011 09:54 Ты про Диграси штоль? Ну судя по логике Ферраристов - больному Массе дали шанс себя проявить в Феррари исключительно национальности и доброте руководства, здоровый Лукас наверное справился бы лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.09.2011 09:56 а если..... Бруно!!! ?Кстати, вариант - дядя не ездиел за Красных, а вот племянник и тоже бразилец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.09.2011 10:14 Справедливости ради, вины Массы в "Сингапурском слонике" нет, но она есть в "Малазийских зыбучих песках" Пересмотрел. Я бы сказал фифти-фифти. Гонщик должен не только руль крутить и педальки нажимать (как в случае с Массой), но и в зеркала заднего вида смотреть.Но это, я так понял, уже не к Фелипе .Сразу видно человек формулу 1 не смотрит, а по радио слушает :haha:Лучше один раз радио послушать, чем весь сезон заниматься прочтением "достоверной инсайдерской" инфы. "Просто я знаю чуть больше, чем здесь пишу" (с) "инсайдер". :haha: Ога! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.09.2011 10:17 ну да, а потом чтобы окончательно добить всех своей добротой еще и продлили на 2011-2012, святые люди вы феерически непоследовательны, не так давно тут доказывали что в ферарри "личные отношения выше проффесиональных" и в то же время когда команда демострирует приверженность данным принципам вы же едко иронизируете по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2011 10:33 У Массы был контракт на 2010, так что никакой "доброты" У Райкконена тоже был контракт на 2010. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.09.2011 10:40 У Райкконена тоже был контракт на 2010. Не?Тут уже отвечали выше, что кто-то очень любит деньги и не особо хотел гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.09.2011 10:42 Пересмотрел. Я бы сказал фифти-фифти. Гонщик должен не только руль крутить и педальки нажимать (как в случае с Массой), но и в зеркала заднего вида смотреть.правильно, одним глазом на светофор, другим в зеркала заднего вида (причем в оба ), а третьим еще и на питлейн, чтобы не въехать в кого-нибудь мимо проезжающего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.09.2011 10:45 Тут уже отвечали выше, что кто-то очень любит деньги и не особо хотел гонять Не хотел бы особо гонять, сидел бы дома! Зачем оставаться там, где тебя не хотят!© Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2011 10:48 Тут уже отвечали выше, что кто-то очень любит деньги и не особо хотел гонять Эх... Жаль мы никогда не узнаем, кого бы попросила Феррари на выход, если бы не венгерская пружина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.09.2011 10:49 Тут уже отвечали выше, что кто-то очень любит деньги и не особо хотел гонять Да-да-да! А кто-то так хочет гонять и так любит деньги, что готов еще на один год остаться в "ненавистной" (по слухам ) Феррари,где по тем же "слухам" его сливают, нагибают, косячат и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.09.2011 10:50 Эх... Жаль мы никогда не узнаем, кого бы попросила Феррари на выход, если бы не венгерская пружина Вероятно и без нее не узнали бы, Фелипе вел переговоры насчет того места, что сейчас занимает Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.09.2011 10:52 Эх... Жаль мы никогда не узнаем, кого бы попросила Феррари на выход, если бы не венгерская пружина Об этом мы и не узнаем, но догадываемся со стопроцентной уверенностью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2011 10:52 Вероятно и без нее не узнали бы, Фелипе вел переговоры насчет того места, что сейчас занимает Баттон И ради такого "классного парня" Скудерия турнула Кими. И после этого кто-то будет сомневаться в доброте команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.09.2011 10:52 Вероятно и без нее не узнали бы, Фелипе вел переговоры насчет того места, что сейчас занимает Баттон ну мало ли кто что вел,слава Богу в МкЛ его не случилось, уж благодаря ли пружине, или здравому смысла Уитмарша (что скорее всего).а кому он реально нужен в следущем году и увидим, может и в РБР попадет, необходимые навыки закрепит в этом сезоне и вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.09.2011 10:54 Вероятно и без нее не узнали бы, Фелипе вел переговоры насчет того места, что сейчас занимает Баттон он вроде отказался (по слухам) Об этом мы и не узнаем, но догадываемся со стопроцентной уверенностью! очень странная фраза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2011 10:55 Да-да-да! А кто-то так хочет гонять и так любит деньги, что готов еще на один год остаться в "ненавистной" (по слухам B) ) Феррари,где по тем же "слухам" его сливают, нагибают, косячат и пр. - А вы знаете? Мамыкина снимают.За разврат его, за пьянство, за дебош,И, кстати, вашего соседа забирают,Негодяя, потому, что он на Берию похож. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам.В.С.Высоцкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.09.2011 10:57 И ради такого "классного парня" Скудерия турнула Кими. И после этого кто-то будет сомневаться в доброте команды.Ты про Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.09.2011 10:59 слава Богу в МкЛ его не случилось, уж благодаря ли пружине, или здравому смысла Уитмарша (что скорее всего).не стоит так принижать Массу, исходя из своих собственных предпочтений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.09.2011 11:06 не стоит так принижать Массу, исходя из своих собственных предпочтений ну его же нет в МкЛ? значит либо:1. Он был неинтересн МкЛну, а значит невысоко его таланты ценю не только я2. Либо он испугался партнерсва с хэмом, а значит свои гоночные таланты более менее здраво оценивал и он3. Либо он поверил что он центр Феррари и Алонсо енму не страшен, а значит он сильно переоценивал свои гоночные таланты и не умел здраво оценивать ситуацию, потому что такой исход прогонозировался всем кто не болел за массу, хотя нет... ТАКОГО позорного слива не мог угодать никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2011 11:09 ну его же нет в МкЛ? значит либо:1. Он был неинтересн МкЛну, а значит невысоко его таланты ценю не только я Ха! Молодца! "Кусая" Массу, заодно "укушу" и Феррари, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.09.2011 11:11 А я и не прошу это обсуждать, я знаю что наши мнения в этом вопросе противоположны А самое главное, они НИКОГДА не будут совпадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.09.2011 11:16 Ха! Молодца! "Кусая" Массу, заодно "укушу" и Феррари, да? поверь не всё и не все зациклены на ферарри, но если тебе угодно рассматривать мои слова в таком контексте, помешать тебе не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах