cartier Опубликовано 11.09.2011 16:46 так сфоткано или феррари на столько ниже чем мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.09.2011 16:49 это не напарник блестяще работу делает, это делает вся команда Феррари. Масса делает свой вклад в общую копилку не только своими очками, но и соглашаясь со стратегией команды ставки на быстрейшего, принося дополнительные очки испанцу. Очевидно, без ставки на Алонсо такой большой разницы в очках не было бы. Команда предпочла реальным шансам на 2-е место в КК (равная поддержка пилотов а-ля Мак) призрачные шансы на титул в ЛЗ для Фернандо. Это их выбор, и ругайте этот выбор, а не Массу.Не хочу никого обижать, но очки Алонсо - кукурузные, так же как и Феттеля. Настоящие полноценные очки у Баттона и Хэмилтона, где команда не затачивала обновления под кого-то одного.Болид Мака в совокупности быстрее чем красные корытца, но пилоты могут использовать его только на 80%, но зато каждый может на эти 80. В Феррари Алонсо может использовать весь потенциал, все 100%, в ущерб Массы, которому доводится довольствоваться, скажем 60%. Добавим то что с Массой команда больше косячит, и получим как раз то что на табло в ЛЗ.Вот так и выходит что 100% Феррари, которые под седлом у Алонсо иногда превосходят 80% Макларена. А Фелипе закономерно плетется в конце шестерки.Проценты, конечно, условные, но сам принцип, думаю, очень нагляден.В свете последних интервью Фелипе, байка про резиновый коврик под педалью акселератора актуальности в этой теме не утратила ... Вы словам Фелипе доверяете, или считает что он заблуждается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2011 16:50 так сфоткано или феррари на столько ниже чем мак? По высоте они одинаковы до см Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.09.2011 16:53 так сфоткано или феррари на столько ниже чем мак? Фото с верху под углом - вот и кажется так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.09.2011 16:54 А то ж.Почитал грустную историю подбитой машины. Родились примерно такие выводы:а у тебя талантище! нет мне правда понравилось,очень круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 11.09.2011 16:55 Я думаю что разбирательство бы было, доберись Уэббер до боксов, получил бы свой проезд и был таков. Было. Гоночный инцидент.Инфа пока только отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.09.2011 16:58 говоря откровенно он плюсы принес всей феррари,т.к. вебер был реально быстр,прошел батона как стоячего,у батона в свою очередь темп был выше чем у хема,следовательно и и хема с мишей прошол бы не напрягаясь а там и нандо скушал бы на десерт,а еще он мог например с мишаней зарубица,и тогда..... короче у всех этих если есть много версий но... вопчем не видать бы фурам подиума еслиб вебо не убрался об массу!Скорей всего и так, но Массе точно 6-е место не светило с такими скоростями у соперников, все остальное с вероятностью 80% было бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.09.2011 17:11 Скорей всего и так, но Массе точно 6-е место не светило с такими скоростями у соперников, все остальное с вероятностью 80% было бы так.а я и не писал что масса заслуживал большего,в этой гонке.да,на первом отрезке ехал в одном темпе с нандо иногда даже быстрее,но этого не достаточно,тем более на втором отрезке он был чуть медленнее,а на третем опять в ровень,но что бы приезжать выше 6го места нужно ехать быстрее нандо всю гонку,надеюсь я ещё получу такое удовольствие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2011 17:39 Хммм... в трансляции я такого не помню, оказывается у Массы был крутой замес с Торо Росами и Лотусами - ...сделали Трулли классическую коробочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.09.2011 17:52 Скорей всего и так, но Массе точно 6-е место не светило с такими скоростями у соперников, все остальное с вероятностью 80% было бы так.ну так и Алонсо с 1-го места чуть до 4-го не скатился. Феррари в Монце не быстрее Мерседесов была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.09.2011 17:52 Масса сегодня молодцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.09.2011 17:54 так сфоткано или феррари на столько ниже чем мак? это масса короче баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.09.2011 17:58 это масса короче баттона это низкая посадка из-за которой Масса в прошлом году не увидел разметку на стартовой решетке :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 11.09.2011 18:03 Классная гонка! Масса молодец! Кто бы ни говорил про болсы.... Марк прочувствовал это на себе ...Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.09.2011 18:12 ну так и Алонсо с 1-го места чуть до 4-го не скатился. Феррари в Монце не быстрее Мерседесов была.а вот масса считает, что веббер лишил его подиумаhttp://www.championat.com/auto/news-924313.htmlвсе же он неисправим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2011 18:16 все же он неисправимЕсть такое - Алонсо чудом третье место зацепил, а Фелипе наверное метил на второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.09.2011 18:19 а вот масса считает, что веббер лишил его подиумавсе же он неисправима что подиум расширили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.09.2011 18:21 Есть такое - Алонсо чудом третье место зацепил, а Фелипе наверное метил на второе не на первое ,одну же самовозку устранил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.09.2011 18:21 Хммм... в трансляции я такого не помню, оказывается у Массы был крутой замес с Торо Росами и Лотусами - ...сделали Трулли классическую коробочку спс за фотки, а то я сама не поняла что там произошло. Теперь понятно зачем Ярно нос менял.Ярно вот как это описал:Ярно Трулли (14-й): "Я стартовал неудачно, но избежал аварии в первом повороте – мы с Хейкки без проблем объехали столкнувшиеся машины. Пока я преследовал напарника, Фелипе Массу развернуло в том же первом повороте – пришлось выехать за пределы трассы, но как только я вернулся обратно, бразилец попытался «захлопнуть калитку». Я сместился к внутренней кромке, утопил педаль газа в пол и провел обгон.Чуть позже за мной оказались сразу две машины, оборудованные KERS – на торможении перед вторым поворотом Фелипе Масса потерял контроль и подтолкнул меня прямо на ехавшего рядом соперника, что привело к поломке переднего антикрыла. Досадно – я был, по сути, зажат между двух машин и оказался единственным, кто получил повреждения!Команда быстро заменила носовой обтекатель, после чего переход на стратегию с одним пит-стопом был вполне логичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2011 18:22 а вот масса считает, что веббер лишил его подиумаhttp://www.championat.com/auto/news-924313.htmlвсе же он неисправимОчень интересно (хотя и привычно)! А кого он тогда собирался этого подиума лишить? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.09.2011 18:23 а вот масса считает, что веббер лишил его подиумаhttp://www.championat.com/auto/news-924313.htmlвсе же он неисправимну и фантазии Салатика заодно развеял Столкновение не принесло повреждений для машины — Марк толкнул болид в колесо, когда я был уже во второй части шпильки.хотя мы ведь и так прекрасно знаем, что Фелипе изначально выходит на старт на поврежденном врагами болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.09.2011 18:23 ну тут загнул фели,птимист ни чего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2011 18:27 Наверное просто Фелипе выполняет обещание прибавить.Правда пока "прибавляет" только на словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 11.09.2011 18:32 а вот масса считает, что веббер лишил его подиумаhttp://www.championa...ews-924313.htmlвсе же он неисправимЭто была моя гонка(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 11.09.2011 18:32 Наезды на Массу начинают напрягать... Он, что вам денег должен? Гоняется, проблем не создает, не уступает, когда надо,напарнику помогает, команда в него верит. Лично я против него ничего не имею... PS Не массофил я... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах