The Undertaker Опубликовано 27.08.2011 13:25 Ну маленькая победа есть, но отставание от Макларен и РБ просто гигантское, сомневаюсь что отставание отражение реальной скорости, скорее кто-то решил поиграть в угадайку на завтра. Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.08.2011 13:27 Ну маленькая победа есть, но отставание от Макларен и РБ просто гигантское, сомневаюсь что отставание отражение реальной скорости, скорее кто-то решил поиграть в угадайку на завтра. Будем посмотреть.Мне кажется, что проблема все та же - плохой прогрев резины отсюда и слив, в гонке должны быть побыстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.08.2011 13:28 Молодец Фелипе. Второй уик-энд подряд сильная квалификация! Удачи завтра в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.08.2011 13:29 Ну маленькая победа есть, но отставание от Макларен и РБ просто гигантское, сомневаюсь что отставание отражение реальной скорости, скорее кто-то решил поиграть в угадайку на завтра. Будем посмотреть.Феррам обычно не везет в угадайке :blush:Молодец Фелипе. Второй уик-энд подряд сильная квалификация! Удачи завтра в гонке Спасибо, и вам удачи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 27.08.2011 13:34 Рад за Фелипе! Желаю скорейшего обретения былой веры в собственные силы в полном объеме и побольше поддержки со стороны команды, чтобы с мотивацией не было проблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.08.2011 13:35 Фелипе явно даволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.08.2011 13:37 Спасибо, и вам удачи :hello:Кому это вам? НАМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2011 13:37 Мне кажется, что проблема все та же - плохой прогрев резины отсюда и слив, в гонке должны быть побыстрее Вот как-то совсем трудно объяснить, лично для себя, такой гандикап лишь плохим прогревом шин. Но тем не менее, дело за малым-- дождаться гонки, там станет все ясно (и погода тоже, вроде бы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.08.2011 13:49 хорошая квала, только опять четное местоно имхо дождь должен смыть всю разницу между четными и нечетными местами на стартовом поле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 27.08.2011 13:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2011 13:56 хорошая квала, только опять четное местоно имхо дождь должен смыть всю разницу между четными и нечетными местами на стартовом полеВ Венгрии вроде бы тоже смыл разницу.., хоть в Бельгии разница между четной и нечетной незначительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.08.2011 13:57 Сейчас отставание не показатель. Масса 4-й и хорошо. Есть шансы побороться в топе и не увязнуть, как обычно, за Мерсами.Главное старт, а, Фелипе, в последнее время ими радовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.08.2011 13:58 и где тут ZERG с его расчетами сколько один пилот Ферарри слил второму в квале?Фелипе с достойной квалой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 27.08.2011 13:59 и гед тут ZERG с его расчетами сколько один пилот Ферарри слил второму в квале?Сегодня не его день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.08.2011 14:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2011 14:04 Сейчас отставание не показатель. Масса 4-й и хорошо. Есть шансы побороться в топе и не увязнуть, как обычно, за Мерсами.Главное старт, а, Фелипе, в последнее время ими радовал.Последний старт был очень плох, хуже он стартанул, на моей памяти, опять же в Венгрии, но 2006 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.08.2011 14:16 Последний старт был очень плох, хуже он стартанул, на моей памяти, опять же в Венгрии, но 2006 году.http://www.youtube.com/watch?v=Kn5Wy26rGqAЛично я не скажу что он тут аццки плохо стартовал. Просто в конце первого поворота обе Феррари вынесло на внешку и потеряли в скорости. Зато в предыдущих гонках было намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 27.08.2011 14:21 Поздравляю всех Массафилов со второй подряд локальной победой над наперником!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.08.2011 14:32 Фелипе надеется, что Феррари будут более конкурентоспособны в сухой гонке ******* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2011 14:37 Лично я не скажу что он тут аццки плохо стартовал. Просто в конце первого поворота обе Феррари вынесло на внешку и потеряли в скорости. Зато в предыдущих гонках было намного лучше.А я и не говорил что он "аццки" плохо стартовал, я сказал очень плохо, во-первых: потому как пропустил до первого сразу двоих (к примеру в Венгрии2010, он на сухой трассе отстоял свое 4 место от Гамильтона, а в Австралии2010 на мокром полотне 5-ое превратил во второе), а во-вторых: после первого поворота пропустил еще двоих, это я также отношу к стартовой процедуре. И здесь неважно снесло кого на внешку или нет, факт то, что проиграл 4-места. Хуже было только в Венгрии в 2006, когда потерял пять мест. Ну, или еще хуже в 2002 во Франции когда был фальстарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.08.2011 14:41 Поздравляю всех Массафилов со второй подряд локальной победой над наперником!!! :hello:Можно подвести итог, в том, что Масса решил проблему прогрева резины? Проблема с прогревом позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.08.2011 15:39 Мои поздравления, дорогие массофаны Теперь бы и в гонке развить успех, правда на подиум с такой формой Феррари претендовать нечего. Ну и погода играет на руку соперникам. Удачи. Искренне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2011 15:45 Фелипе мо-ло-дец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.08.2011 16:00 из интервью Фила бразильцам "Мы знаем, что завтра все может измениться, если трасса будет сухой. У меня сегодня получился хороший круг в не самых подходящих для нашего болида условиях. Но было бы сложно подняться выше четвертого места и я надеюсь завтра погодные условия будут более благоприятны для нас"."На мокрой трассе машина вела себя нервно, сцепление с трассой было очень плохим. Самые большие проблемы были на промежуточной резине. Мы работали над сухими настройками на завтра и надеюсь мы не прогадали".Пару слов о Бруно "Я очень рад за него. Он проделал отличную работу, воспользовался предоставленной ему возможностью. Очень сложно прийти вот так в середине сезона и сразу показать результат. Кроме того, что он бразилец, он еще и мой друг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.08.2011 16:05 Великолепный результат! Фил красава!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах