Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну маленькая победа есть, но отставание от Макларен и РБ просто гигантское, сомневаюсь что отставание отражение реальной скорости, скорее кто-то решил поиграть в угадайку на завтра. Будем посмотреть.:)

Поделиться этим сообщением

Ну маленькая победа есть, но отставание от Макларен и РБ просто гигантское, сомневаюсь что отставание отражение реальной скорости, скорее кто-то решил поиграть в угадайку на завтра. Будем посмотреть.:)

Мне кажется, что проблема все та же - плохой прогрев резины отсюда и слив, в гонке должны быть побыстрее :)

Молодец Фелипе. Второй уик-энд подряд сильная квалификация! Удачи завтра в гонке ;)

Феррам обычно не везет в угадайке :blush:

Молодец Фелипе. Второй уик-энд подряд сильная квалификация! Удачи завтра в гонке ;)

Спасибо, и вам удачи :hello:

125266139.jpg

Рад за Фелипе! Желаю скорейшего обретения былой веры в собственные силы в полном объеме и побольше поддержки со стороны команды, чтобы с мотивацией не было проблем!

Спасибо, и вам удачи :hello:

Кому это вам? :) НАМ! :)

Мне кажется, что проблема все та же - плохой прогрев резины отсюда и слив, в гонке должны быть побыстрее :)

Вот как-то совсем трудно объяснить, лично для себя, такой гандикап лишь плохим прогревом шин. Но тем не менее, дело за малым-- дождаться гонки, там станет все ясно (и погода тоже, вроде бы:)).

хорошая квала, только опять четное место

но имхо дождь должен смыть всю разницу между четными и нечетными местами на стартовом поле

хорошая квала, только опять четное место

но имхо дождь должен смыть всю разницу между четными и нечетными местами на стартовом поле

В Венгрии вроде бы тоже смыл разницу.., хоть в Бельгии разница между четной и нечетной незначительна.;)

Сейчас отставание не показатель. Масса 4-й и хорошо. Есть шансы побороться в топе и не увязнуть, как обычно, за Мерсами.

Главное старт, а, Фелипе, в последнее время ими радовал.

и где тут ZERG с его расчетами сколько один пилот Ферарри слил второму в квале?

Фелипе с достойной квалой!!

и гед тут ZERG с его расчетами сколько один пилот Ферарри слил второму в квале?

Сегодня не его день)

Сейчас отставание не показатель. Масса 4-й и хорошо. Есть шансы побороться в топе и не увязнуть, как обычно, за Мерсами.

Главное старт, а, Фелипе, в последнее время ими радовал.

Последний старт был очень плох, хуже он стартанул, на моей памяти, опять же в Венгрии, но 2006 году.;)

Последний старт был очень плох, хуже он стартанул, на моей памяти, опять же в Венгрии, но 2006 году.;)

http://www.youtube.com/watch?v=Kn5Wy26rGqA

Лично я не скажу что он тут аццки плохо стартовал. Просто в конце первого поворота обе Феррари вынесло на внешку и потеряли в скорости. Зато в предыдущих гонках было намного лучше.

Поздравляю всех Массафилов со второй подряд локальной победой над наперником!!! :hello:

Фелипе надеется, что Феррари будут более конкурентоспособны в сухой гонке :)

125268003.jpg 125268009.jpg

125268049.jpg 125268079.jpg 125268085.jpg

125268089.jpg 125268091.jpg 125268095.jpg

125268102.jpg 125268107.jpg 125268117.jpg

125268124.jpg 125268131.jpg

Лично я не скажу что он тут аццки плохо стартовал. Просто в конце первого поворота обе Феррари вынесло на внешку и потеряли в скорости. Зато в предыдущих гонках было намного лучше.

А я и не говорил что он "аццки" плохо стартовал, я сказал очень плохо, во-первых: потому как пропустил до первого сразу двоих (к примеру в Венгрии2010, он на сухой трассе отстоял свое 4 место от Гамильтона, а в Австралии2010 на мокром полотне 5-ое превратил во второе), а во-вторых: после первого поворота пропустил еще двоих, это я также отношу к стартовой процедуре. И здесь неважно снесло кого на внешку или нет, факт то, что проиграл 4-места. Хуже было только в Венгрии в 2006, когда потерял пять мест.

Ну, или еще хуже в 2002 во Франции когда был фальстарт :D

Поздравляю всех Массафилов со второй подряд локальной победой над наперником!!! :hello:

Можно подвести итог, в том, что Масса решил проблему прогрева резины? Проблема с прогревом позади?

Мои поздравления, дорогие массофаны :good:

Теперь бы и в гонке развить успех, правда на подиум с такой формой Феррари претендовать нечего. Ну и погода играет на руку соперникам. Удачи. Искренне.

Фелипе мо-ло-дец! :good:

125269416.jpg

из интервью Фила бразильцам

"Мы знаем, что завтра все может измениться, если трасса будет сухой. У меня сегодня получился хороший круг в не самых подходящих для нашего болида условиях. Но было бы сложно подняться выше четвертого места и я надеюсь завтра погодные условия будут более благоприятны для нас".

"На мокрой трассе машина вела себя нервно, сцепление с трассой было очень плохим. Самые большие проблемы были на промежуточной резине. Мы работали над сухими настройками на завтра и надеюсь мы не прогадали".

Пару слов о Бруно :)

"Я очень рад за него. Он проделал отличную работу, воспользовался предоставленной ему возможностью. Очень сложно прийти вот так в середине сезона и сразу показать результат. Кроме того, что он бразилец, он еще и мой друг".

Великолепный результат! Фил красава!!! :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...