Мила Опубликовано 17.08.2011 18:48 местному фан-клубу Смедли смотреть в обязательном порядке http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2539&view=findpost&p=3679170 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 18.08.2011 04:59 твои слова и слова Жана... я прям вся в сомнениях кому же из вас верить А в стеногейте вы не верите официальным лицам(кто-то там не виновен). А тут наоборот Двойные стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.08.2011 06:22 Фелипе на Интерлагосе (непосредственно о Массе с 3:07, но лучше смотреть с начала, на 0:31 будет сюрприз ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.08.2011 06:38 Двойные стандарты? безусловно ^_^ вот еще всяким Флавам я буду верить <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.08.2011 07:15 Фелипе сегодня объявил дату проведения своей ежегодной картинговой гонки. Это будет уикенд 2-4 декабря, через неделю после гран-при Бразилии.Из пилотов Ф1 ожидаются Баррикелло, Сутиль, Мальдонадо, Перес, Лиуцци + Бьянки.Также подтвердил свое участие испанский мотогонщих Хорхе Лоренцо.Шуми не приедет, так как ROC выпадает на этот же уикенд.Скорее всего Шуми не очень то и надо на эту гонку, вдруг Масса с Рубенсом затянут дуэтом свою антиШумахерскую песенку которую они уже исполняли ранее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 18.08.2011 07:35 безусловно ^_^ вот еще всяким Флавам я буду верить Причем тут Флав? я про официальный вердикт FIA и суда Вообщем все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.08.2011 09:12 Ребята, работа над сезоном 2002 в Вики завершена. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60621&st=40 Планирую продолжить дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.08.2011 13:10 Ребята, работа над сезоном 2002 в Вики завершена. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60621&st=40 Планирую продолжить дальше Спасибо за интересную информацию о Массе! Замахнись-ка ты на Сокровищницу им. Фелипе !!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.08.2011 15:33 В продолжении темы Жана Тодта Вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.08.2011 15:54 Фелипе на Интерлагосе (непосредственно о Массе с 3:07, но лучше смотреть с начала, на 0:31 будет сюрприз )Потешный видос, что тут можно сказать - абригаде бразильеру, Филипе Масса ду бразиууууу...!!!! :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.08.2011 16:16 В продолжении темы Жана Тодта Вчера.спасибо! замечательная фотка, Рафа очаровательна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2011 17:39 спасибо! замечательная фотка, Рафа очаровательна И Фелипе, как всегда, элегантен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.08.2011 20:28 Занимательная математика По старой системе начисления, принятой до 2003 года, после Гран-при Венгрии у Массы было бы всего 11 очков против 42 у Алонсо. Архаичный подсчёт не учитывает "льготные” места ниже шестого и сразу показывает: между Фернандо и Фелипе – пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2011 20:46 Почему поклонники Массы выглядят глупо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.08.2011 22:19 Почему поклонники Массы выглядят глупо?Почему поклонники Стельмаха выглядят глупо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.08.2011 05:56 Почему поклонники Стельмаха выглядят глупо?Почему поклонники Марка Хьюза выглядят глупо? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.08.2011 06:31 Это конкурс риторических вопросов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.08.2011 06:37 Почему поклонники Массы выглядят глупо?Статья написана человеком имеющим весьма поверхностный взгляд на формулу-1. Все же этот вид автосоревнований уже давно не чистый спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.08.2011 07:08 Статья написана человеком имеющим весьма поверхностный взгляд на формулу-1. Все же этот вид автосоревнований уже давно не чистый спорт.Такой же взгляд у всех пользователей данного форума. Компиляции, переводы, ссылки, слухи и пр. - вот и вся платформа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.08.2011 07:10 Хотя ответ, на поставленный в заголовке вопрос, я не получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.08.2011 07:16 Такой же взгляд у всех пользователей данного форума. Компиляции, переводы, ссылки, слухи и пр. - вот и вся платформа.Но ведь не каждому следует доверять. Кто этот Стельмащук? Он пишет о том, что болельщики Массы выглядят глупо, но на чем держаться подобные разсуждения? Получаеться, что глупо смотриться вся команда Феррари, которая нанимает на работу пилота полностью утратившего как мотивацию так и скорость. Полный бред. Получаеться что и болельщики Феррари в такой ситуации должны глупо смотреться. Ты сам с этим согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.08.2011 07:27 Но ведь не каждому следует доверять. Кто этот Стельмащук? Он пишет о том, что болельщики Массы выглядят глупо, но на чем держаться подобные разсуждения? Получаеться, что глупо смотриться вся команда Феррари, которая нанимает на работу пилота полностью утратившего как мотивацию так и скорость. Полный бред. Получаеться что и болельщики Феррари в такой ситуации должны глупо смотреться. Ты сам с этим согласен?Конечно, болельщики то здесь причем? Глупо выглядят глорики, бегающие от одного пилота к другому по мере изменения их результатов. А болельщики, продолжающие поддерживать своего пилота - это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.08.2011 07:32 Но ведь не каждому следует доверять. Кто этот Стельмащук? Он пишет о том, что болельщики Массы выглядят глупо, но на чем держаться подобные разсуждения? Получаеться, что глупо смотриться вся команда Феррари, которая нанимает на работу пилота полностью утратившего как мотивацию так и скорость. Полный бред. Получаеться что и болельщики Феррари в такой ситуации должны глупо смотреться. Ты сам с этим согласен?Это лично твоё умозаключение, которого нет в вышеупомянутом материале. Я категорически не согласен, что Масса "полностью утратил мотивацию и скорость".Хотя ответ, на поставленный в заголовке вопрос, я не получил Ответ косвенно завуалирован в... словах Вильнёва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.08.2011 07:34 Хотя ответ, на поставленный в заголовке вопрос, я не получил Да, там и правда нет ответа. Зачем вообще приплели к анализу результатов Фелипе его поклонников? Не совсем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.08.2011 07:42 Ответ косвенно завуалирован в... словах Вильнёва.Оригинально, сказал Вильнёв, а глупо выглядят болельщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах