Sandro Опубликовано 09.08.2011 08:15 Милости прошу в Вики - Гран-при Франции готово http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60621&view=findpost&p=3664256 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.08.2011 08:18 Шумик пожизненно ассоциируется с Феррари,а гоняется за Мерс. И чо?наверное то что он Шум, а это Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 09.08.2011 08:33 Сильверстоун. Фелипе делает шейк из моторного масла)) надеюсь фото еще не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.08.2011 09:23 Добродушное у него лицо, у Барика такая же улыбка безлобная.Интересно после жестких Сенны и Пике (ну и Фитипальди) пошла эра добродушных бразильцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2011 10:02 Сильверстоун. Фелипе делает шейк из моторного масла))надеюсь фото еще не было?ещё не было. А с кем это он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.08.2011 10:16 ещё не было. По-моему эти фотки уже были перед Сильвером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2011 10:20 По-моему эти фотки уже были перед Сильвером Да? А мне кажется, что не было. :blush: щас пороюсь в своей теме и скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2011 10:28 Да, они были. Но таких вот размеров не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.08.2011 10:28 Да? А мне кажется, что не было. :blush: щас пороюсь в своей теме и скажу Да, вот здесь Но те, что сегодня без надписей во все изображение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2011 10:35 Да, вот здесь Но те, что сегодня без надписей во все изображение....Да. *мечтательно* Всегда бы такие фотки без надписей были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.08.2011 13:14 народ а кто знает чо фил забил на летний врум то?http://www.racedepartment.com/content/1493-felipe-massa-plays-game-stock-car.htmlтам коменты есть ,реально это или нет ,вам судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2011 13:59 Ну от тебя я такого вобще не ожидал услышать. А если на Алонсо перестанет работать вся команда, то что будет тогда? Я же говорю, если предпочтения Хэма и Баттона хоть примерно совпадают, то это заметно облегчает инженерам работу. Да и прогресс Алонсо по сравнению с тем же Льюисом и Дженсоном говорит о том, что новинки именно на его болиде куда более действенны. Я не уверен, что предпочтения Баттона и Хэмильтона совпадают, у них как раз очень разные гоночные стили. Но это лучше спросить у макофилов, они лучше разбираются в своей команде и ее гонщиках. Насчет новинок, то чем новинки не подходят Массе? Мне бы более конкретней хотелось узнать. Вот о том же Кими в 2008 году и его проблемах достоверно узнали лишь после слов Шуми о неподходящей подвеске. И еще одно, почему все хотят сделать из Феррари персонаж из мыльной оперы? Если бы Масса не выполнял своих обязаностей, он бы уже давно не был бы в этой команде.А ты никогда не думал, что когда у тебя менеджер сын президента ФИА, то просто так его не уволишь. Да и при чем тут мыльная опера. Массу слишком быстро ввели в состав команды, год отдыха не дали, надавили на врачей, чем вляпались в очень неприятную историю и это все прекрасно известно Тодту. Чем тебе не повод для того, чтоб Масса задержался. К тому же есть еще и фактор травмы Роберта Кубицы, которого очень хотела Феррари и возможно еще не оставляет попыток его заполучить, но нужно годик, чтоб Роберт проявил себя и все поняли, что у нео все в порядке.Кстати, сам Масса почему-то продлил контракт до 2012 года, хотя зачем это ему, если его так гнобят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.08.2011 15:16 Кстати, сам Масса почему-то продлил контракт до 2012 года, хотя зачем это ему, если его так гнобят?Тебе какой вариант больше нравится?1)Его обманом уговорили продлить контакт обещав роль "первого пилота". Для этой махинации даже Луку Ди подключили, когда он зарядил тераду по поводу того Масса всего был и остается первым пилотом Ferrari :hello: 2)Под дулом пистолета Ботина :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.08.2011 15:42 Тебе какой вариант больше нравится?1)Его обманом уговорили продлить контакт обещав роль "первого пилота". Для этой махинации даже Луку Ди подключили, когда он зарядил тераду по поводу того Масса всего был и остается первым пилотом Ferrari :hello: 2)Под дулом пистолета Ботина :haha:1) возможно он и сейчас первый, бывает так зажгет репортерам , а вот быстрым пилотом в команде был и будет напарник поэтому не думаю что Лука врал.2) у талантливых и быстрых пилотов всегда будут богатые спонсоры, Но Масса ездит за любовь а она как извесно бескорыстна, поэтому я выбираю вариант 2 под дулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.08.2011 16:01 Да и при чем тут мыльная опера. Массу слишком быстро ввели в состав команды, год отдыха не дали, надавили на врачей, чем вляпались в очень неприятную историю и это все прекрасно известно Тодту.откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.08.2011 16:04 откуда информация? Инсайдеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.08.2011 16:07 Инсайдеры спасибо за ответ, но вопрос был не тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.08.2011 16:22 правда ничего не понял,но как видно, рассказывает о управлении болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.08.2011 16:53 спасибо за ответ, но вопрос был не тебе Я какбэ тоже в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.08.2011 18:37 Я не уверен, что предпочтения Баттона и Хэмильтона совпадают, у них как раз очень разные гоночные стили. Но это лучше спросить у макофилов, они лучше разбираются в своей команде и ее гонщиках. Насчет новинок, то чем новинки не подходят Массе? Мне бы более конкретней хотелось узнать. Вот о том же Кими в 2008 году и его проблемах достоверно узнали лишь после слов Шуми о неподходящей подвеске.Я еще раз скажу что предпочтения и стили абсолютно разные вещи. Пилотаж зависит от пилота и при подобных предпочтениях стиль может быть абсолютно разным. А новинки не подходят Массе тем, что они изначально сводят даже поворачиваемость к предпочтениям испанского напарника. Я приводил тут не мало постов и про увеличение прижима в задней части болида и про антикрылья в Валенсии но каждый раз появляеться кто то, и начинай все заново. Ну уж нет, извените, писать одно и тоже по сто раз не буду.А ты никогда не думал, что когда у тебя менеджер сын президента ФИА, то просто так его не уволишь. Да и при чем тут мыльная опера. Массу слишком быстро ввели в состав команды, год отдыха не дали, надавили на врачей, чем вляпались в очень неприятную историю и это все прекрасно известно Тодту. Чем тебе не повод для того, чтоб Масса задержался. К тому же есть еще и фактор травмы Роберта Кубицы, которого очень хотела Феррари и возможно еще не оставляет попыток его заполучить, но нужно годик, чтоб Роберт проявил себя и все поняли, что у нео все в порядке.А вот это уже ни к селу ни к городу. Кто бы там президентом не был, Ф1 это спорт, в котором крутяться большие деньги и неспособного работника просто уволят. Вот вам пример, Коста построил третий по скорости болид, для большинства команд это прогресс, но в Феррари его уволили. Кто бы держал там Массу, буть он хоть сыном всех президентов мира? Если уж на то пошло, его можно было пристроить в любую другую команду.Кстати, сам Масса почему-то продлил контракт до 2012 года, хотя зачем это ему, если его так гнобят?А кто сказал что его гнобят? Может у него работа такая, может есть особый уговор. Мы ведь не знаем всех тонкостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.08.2011 19:17 А кто сказал что его гнобят? Может у него работа такая, может есть особый уговор. Мы ведь не знаем всех тонкостей.Салатик говорил. Да и много кто тут эту теорию толкал. Ну а если у него работа такая и у него уговор, то чего вы тогда ждете от него? Результатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.08.2011 19:31 Салатик говорил. Да и много кто тут эту теорию толкал. Ну а если у него работа такая и у него уговор, то чего вы тогда ждете от него? Результатов?А кто тебе сказал что он сегодня не показывает результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.08.2011 19:47 Салатик говорил. Да и много кто тут эту теорию толкал. Ну а если у него работа такая и у него уговор, то чего вы тогда ждете от него? Результатов?не правда, снова приписываете людям слова, которых они не говорили? Только на этот раз уже не Массе, а на пользователей форума переключились... жаль минусы сейчас не доступны, влепил бы.Я говорил о том что условия неравные, а не о том что Массу гнобят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.08.2011 19:47 А кто тебе сказал что он сегодня не показывает результат?А что, сегодня картинг? Trofeo Linea или, хотя бы, Estrelas? А если ты про Ф1, то босс и сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.08.2011 04:09 Я говорил о том что условия неравные, а не о том что Массу гнобят.А это разве не одно и тоже? :hello: Причина и следствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах