mobut Опубликовано 06.08.2011 16:49 ...разворот в Малайзии, безбожно слитый Сильвер и забавная Япония-быть бы Массе чемпионом. Так что не надо снимать ответственность с самого Массы за проигрыш титула. нельзя обвинять пилота в чем то. Потому что само чем то бывает у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.08.2011 17:01 И именно потому что он такой слабый, его и пригласили в самую легендарную команду в истории Ф1, и по странному стечению обстоятельств слабый Масса 6-й сезон ездит в ней. И 7-й поедет, представляете? Нонсенс!Сами видите, какие сейчас в СФ времена - смутные, застойные. А застою свойственны серые долгожители, вплоть до очередного пассионарного подъема, примеров тому в истории множество, сами поди знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.08.2011 17:03 придётся повториться чтоле..Смысл повторять эти давно неактуальные лозунги... Где конкретный результат, хоть на толику подобный тексту Вашего "повторения"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.08.2011 17:03 Сами видите, какие сейчас в СФ времена - смутные, застойные. А застою свойственны серые долгожители, вплоть до очередного пассионарного подъема, примеров тому в истории множество, сами поди знаете И что далее? Есть какие то подтверждения твоих слов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.08.2011 17:06 Объясните мне, пожалуйста, с чего это вдруг на форуме возник бум археологии? И заодно какой смысл в поднимании постов двухлетней давности с фанатскими имхами? (только здесь не надо объяснять. можно в личку написать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.08.2011 17:12 а на страте чемпионата 2 баранки в гонках уже его.Интересно, если бы титул достался Массе, уверен все обвиняли бы Мак, а не крэш тесты Хэма в Канаде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.08.2011 17:13 Объясните мне, пожалуйста, с чего это вдруг на форуме возник бум археологии? И заодно какой смысл в поднимании постов двухлетней давности с фанатскими имхами? (только здесь не надо объяснять. можно в личку написать).хочешь спросить, спроси сам...в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.08.2011 17:22 Есть какие то подтверждения твоих слов?Полно. Что ни гоночный уик-энд, то подтверждение. Правда многие предпочитают по страусячьи тыкаться головой в песок, и утверждать, что видят что-то другое, вроде "вечного прогресса" массы.., но это сродни тому, что доказывать, что Волга впадает в какое-то иное море, но не Каспийское... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.08.2011 17:26 Полно. Что ни гоночный уик-энд, то подтверждение. Правда многие предпочитают по страусячьи тыкаться головой в песок, и утверждать, что видят что-то другое, вроде "вечного прогресса" массы.., но это сродни тому, что доказывать, что Волга впадает в какое-то иное море, но не Каспийское... Но ведь ты просто решил по другому. Ты просто выкинул Райкконена и Михаэля, тоесть просто Фелипе был сильнее в тех условиях, ну так что же, теперь Алонсо сильнее всех? Нонсенс. Нужно думать, потом говорить, просто так очки не отдают и гонки не проигрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.08.2011 17:33 Но ведь ты просто решил по другому. Ты просто выкинул Райкконена и Михаэля, тоесть просто Фелипе был сильнее в тех условиях, ну так что же, теперь Алонсо сильнее всех? Нонсенс. Нужно думать, потом говорить, просто так очки не отдают и гонки не проигрывают.Масса был сильнее в каких условиях относительно Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.08.2011 17:40 Масса был сильнее в каких условиях относительно Михаэля?Он не был сильнее, он просто был конкурентноспособен. А в общем, почему я должен отвечать на твои вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.08.2011 18:24 тем более если у Фелипе нету никакого таланта. Сами же болелы бразильца здесь говорили, что Масса хорош, только когда у него идеальный, подходящий во всем болидС каких пор один из болел бразильца говорит за всех, тут че ветка мушкетеров Дюма? у меня впечатления от массы, за котороым я в отличие от тебя наблюдаю не с 2007, а с 2003 года, когда он сменил кими в заубереОтдаю должное твоей наблюдательности и преданности бразильцу, следить за Массой в 2003 году было подсилу не каждому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 06.08.2011 18:27 а если бы в 2008 в бразилии трулли не ..... в прочем вы и сами знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.08.2011 18:28 а если бы в 2008 в бразилии трулли не ..... в прочем вы и сами знаете А че там Трулли в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.08.2011 18:29 хороший пост. но на мой взгляд ты ошибся.у меня впечатления от массы, за котороым я в отличие от тебя наблюдаю не с 2007, а с 2003 года, когда он сменил кими в заубере, совсем другиена мой взгляд: Пост, конечно, может и хароший, но Масса в Заубер пришел не в 2003 а в 2002. Не соответствие в хронометраже однако, оно есть и в нынешнее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.08.2011 18:31 ...разворот в Малайзии, безбожно слитый Сильвер и забавная Япония-быть бы Массе чемпионом. Так что не надо снимать ответственность с самого Массы за проигрыш титула.есть объективные факторы, а есть субъективные. Разницу обьяснять надо? Интересно, что бы сейчас про талант Льюиса говорили или про Кими или про Феттеля? Если бы не тот ни другой не были чемпионами, ведь преимущество составило всего 1 очко во всех случаях и фортуна могла повернуться спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.08.2011 18:40 отдаю должное твоей наблюдательности и преданности бразильцу, следить за Массой в 2003 году было подсилу не каждому я сначала иронии не понял. имелся в виду 2002 год, конечно. ну да я не массофил, мне простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.08.2011 18:44 Пост, конечно, может и хароший, но Масса в Заубер пришел не в 2003 а в 2002. действительно. значит, с 2002. я же сказал - с тех пор, как он пришел в заубер вместо кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.08.2011 18:52 нельзя обвинять пилота в чем то. Эпичный ответ. Благодарю, очень доставило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.08.2011 18:56 Эпичный ответ. Благодарю, очень доставило.Ну так удосужился бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.08.2011 19:01 Извените товарищи, но опонентов в споре я не вижу. Тут просто есть люди пишущие пустоту, не принемающие никаких доказательств, обсуждающие помарки и промахи(не столь частые) пилота. Кстати часто переписываюшие на свое усмотрение контракты команды Феррари и говорящие о каких то "бумерангах". Тоесть на не адекватные вопросы нужно давать неадекватные ответы и жизнь станет проще. Спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 06.08.2011 19:02 А че там Трулли в Бразилии?а ну его,этого трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 06.08.2011 19:05 а ну его,этого трулли это был не Трулли, это был Глок, вот он теперь в Марусе и засел до конца своей гоночной карьеры :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 06.08.2011 19:12 Грустно ходить в ветку Массы. Грустно не за Массу и массофилов, а, в основном, за кимофилов - людей, которые, вроде как, должны благодарить Фелипе за помощь в завоевании титула (пока, а скорее всего и вообще, единственного) в Формуле 1 их кумиром.Почему-то эти люди считают именно Массу виновным в том, что Кими покинул Ф1. Не жадность самого Кими и его менеджеров, не слабую компетентность Стефано Доминекали как менеджера команды и всей его "национальной группировки", не Фернандо Алонсо, ради которого Кими из Феррари и выгоняли, ни команду Макларен, которая от его услуг в 2010 отказалась, позарившись на национальный фактор... Именно Массу, вообще-то лежавшего себе с ЧМТ в госпитале в тот момент, когда Кими из этой самой Феррари выдворяли.это был не Трулли, это был Глок, вот он теперь в Марусе и засел до конца своей гоночной карьеры :bye:Трулли засел не лучше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.08.2011 19:22 Грустно не за Массу и массофилов, а, в основном, за кимофилов - людей, которые, вроде как, должны благодарить Фелипе за помощь в завоевании титула (пока, а скорее всего и вообще, единственного) в Формуле 1 их кумиром.Команда и сама отблагодарила Фелипе устранением Кими в следующем году из борьбы за титул. И это не оплата "долга", а самый настоящий грабеж, совершаемый с любезными улыбочками. За Бразилию 07 Фелипе получил свою бочку варенья и корзину печенья. И за это надо быть благодарными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах