Spike Опубликовано 04.08.2011 13:35 Но с менее серьезными последствиями.И слава Богу, что Масса возвращается к своим прежним кондициям.А кондиций Мики у него никогда и не было.Почему с менее серьезными ... Мику чуть ли не заново учили ходить и есть ... он в коме тоже пролежал довольно долго ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.08.2011 16:46 то что закономерно никто и не спорит, но вопрос то размера отрыва - от связки 4-х пилотов, которые борются за 2 место пропасть. Це ж позор для пилота, который обладает машиной топ-3. Повторение результатов прошлого года, когда он оказался в группе первых пилотов более слабых команд (Кубица и Росберг)А у связки 4 пилотов от первой позиции сколько... У Веббера такой же болид, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.08.2011 16:59 Люди давайте зявязывайте с обсуждением пользователей, так до флейма недалеко.... Панасоник, Картье и Вованн - профилактические минибаны за обсуждение пользователей. Советую всем подумать над этим фактом. Я знаю, что вы скажете, что Олдман нехороший и плохой и перед этим было черти что со всех сторон, но я дал предупреждение и буду смотреть что будет после него. Что было ДО - извиняйте - это было ДО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.08.2011 22:28 Это с его-то характером? Даже фантастика должна быть похожей на истину, ну хоть чуть-чуть. Это все опять за терпилу из Бразилии то? Полноте. Кто он и чО он продемонстрировано в минувший уик-энд, уж в который раз кстати.. или кто- то тут затеит очередной бессмысленный спор??? Хорош уже, не смешно. Ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.08.2011 22:44 Вобще он помогает Алонсо, на трассе может и меньше и лишь тем что не влазит в его борьбу, а вот на тестах куда сильнее.Тесты - это сильно. Даже не поспоришь в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.08.2011 23:14 Но с менее серьезными последствиями.И слава Богу, что Масса возвращается к своим прежним кондициям.А кондиций Мики у него никогда и не было.В прошлом году, на данный момент Чемпа, Масса уже заработал не один подиум (читай победу), так что бразилец 100% восстановился еще в прошлом сезоне. В этом он уж точно лучше не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.08.2011 00:18 А почему бы просто не признать, что данный конкретный пилот из Бразилии просто СЛАБ, вне зависимости от Ваших личных предпочтений, господа?? ИМХО, это гораздо продуктивней, чем придумывать стотыщщпицот отмазок после каждой гонки , не так ли, господа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 05.08.2011 01:19 В прошлом году, на данный момент Чемпа, Масса уже заработал не один подиум (читай победу), так что бразилец 100% восстановился еще в прошлом сезоне. В этом он уж точно лучше не едетздесь уже писали, что фелипемасса сейчас просто ждет когда ему дадут под пятую точку самовоз, тогда он и будет гоняться.а пока не барское это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 05.08.2011 05:21 А почему бы просто не признать, что данный конкретный пилот из Бразилии просто СЛАБ, вне зависимости от Ваших личных предпочтений, господа?? ИМХО, это гораздо продуктивней, чем придумывать стотыщщпицот отмазок после каждой гонки , не так ли, господа?патамуштаэтанитак гаспадин :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.08.2011 05:27 В этом он уж точно лучше не едетА Фернандо едет, в прошлом году к этому моменту у него было две победы и хорошие шансы на титул, да и Фелипе в прошлом году так не задвигали и не косячили на его питах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.08.2011 05:42 патамуштаэтанитак гаспадин :hello:Стеб - железный аргумент. Браво! :clapping: А Фернандо едет, в прошлом году к этому моменту у него было две победы и хорошие шансы на титул, да и Фелипе в прошлом году так не задвигали и не косячили на его питах... Только вот очков у него на тот момент было меньше чем сейчас, а у Фелипе наоборот больше. Прогресс, регресс, что в одном, что в другом случае?Как думаешь? Кстати, никто Массу не задвигает - это враньё. Он там, насколько сам нагонял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2011 05:45 А Фернандо едет, в прошлом году к этому моменту у него было две победы и хорошие шансы на титул, да и Фелипе в прошлом году так не задвигали и не косячили на его питах... а у массы на момент СПА было 97 очков, а нынче 70, т.е. этот год у Массы проходит даже слабее провального предыдущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.08.2011 05:48 А Фернандо едет, в прошлом году к этому моменту у него было две победы и хорошие шансы на титул, да и Фелипе в прошлом году так не задвигали и не косячили на его питах... а я считаю этот сезон у Фелипе однозначно лучше чем предыдущий (на данный момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.08.2011 05:57 а я считаю этот сезон у Фелипе однозначно лучше чем предыдущий (на данный момент) А в чем лучше то, можно по критериям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.08.2011 05:59 а я считаю этот сезон у Фелипе однозначно лучше чем предыдущий (на данный момент) Да, и если бы не сходы, гениальные стратегические решения и механики, с дрожащими руками, то и по очкам был бы выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.08.2011 06:01 Да, и если бы не сходы, гениальные стратегические решения и механики, с дрожащими руками, то и по очкам был бы выше + его собственные ошибки, в Канаде и Венгрии реально было бы за подиум побороться... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.08.2011 06:09 + его собственные ошибки, в Канаде и Венгрии реально было бы за подиум побороться... <_<Ну, в Канаде там круговой резко сбавил и пришлось на мокрую часть выезжать...думаю ошибки там не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2011 06:10 а я считаю этот сезон у Фелипе однозначно лучше чем предыдущий (на данный момент) интересная мысль, в чем же?Ну, в Канаде там круговой резко сбавил и пришлось на мокрую часть выезжать...думаю ошибки там не было ну как некрасиво выдумывать, картекиан просто медленно ехал и сильнее не замедлялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.08.2011 06:13 + его собственные ошибки, в Канаде и Венгрии реально было бы за подиум побороться... <_<По моему у Фелипе в прошлом году перед Спа уже было четыре подиума!А вы здесь утверждаете, что этот год у него лучше! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.08.2011 06:15 Ну, в Канаде там круговой резко сбавил и пришлось на мокрую часть выезжать...думаю ошибки там не было ну можно сказать погорячился он с этим круговым, надо было подождать пока Нараин сам подвинется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.08.2011 06:19 По моему у Фелипе в прошлом году перед Спа уже было четыре подиума!А вы здесь утверждаете, что этот год у него лучше! :blush:я сужу по своему личному впечатлению, а не только по подиумам и очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.08.2011 06:24 я сужу по своему личному впечатлению, а не только по подиумам и очкам Не знаю тогда! Три баранки перед Спа в том году, три в этом. Я бы сказал о стабильности Массы, если б не те прошлогодние подиумы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.08.2011 06:30 Да не вопрос ... В каких ГОНОЧНЫХ критериях Масса стал лучше, чем в прошлом году? По пунктам: 1. - Старты у него хорошие, но я не сказал бы, что в прошлом году он стартовал хуже ... 2. - ?3. - ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.08.2011 06:58 Очередная партия пользователей (Мухомор и Юревич) отправлена на профилактику подумать о целесообразности флуда и флейма в данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.08.2011 07:27 Прогресс я заметил в другом. Год назад он только с третьего раза расслышал, что Фернандо ис фастер зен он. В Венгрии ему даже говорить об этом не пришлось. Понимая, что у Фернандо больше шансов на титул в борьбе с РБР, он моментально его пропустил, наплевав на личные амбиции в угоду командным.Настоящий феррарист не на словах, а на деле. Этого не отнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах