leonid84 Опубликовано 01.08.2011 09:24 А причём здесь вообще типаж Кубицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.08.2011 09:25 И?И?и то что с уходом великого и ужасного команды особо ничего не потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.08.2011 09:28 Уууу товарисч, какие ты струны задел ... Хотя, впереди большой "периф" ... будет чем заняться ... Я это к тому, чтобы эти струны вобще не задевать, тем более в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2011 09:29 и то что с уходом великого и ужасного команды особо ничего не потеряли.a что придобили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.08.2011 09:39 да нормально обстоят! Вон начал уже обгонять лучшего гонщика в Мире.Начал? Я думаю, уже закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 01.08.2011 10:08 a что придобили?Спокойно работать,без скандалов и интриг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 01.08.2011 11:12 Разворот Фелипе:тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.08.2011 11:34 Разворот Фелипе:тынцЭто видео содержит материалы от партнера Formula One Management, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irsti Опубликовано 01.08.2011 11:41 Алонсо не столько уникум в настройках болида, скольк ав настройках паддоказа последние несколько лет оказывается без него машинка ездит и лучше, это и Макларен и РеноНу, Вы, себя успокаиваете этой сказкой на ночь. Но руководство команды так не думает. Особенно про Рено повеселили, один Виталик тащит, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.08.2011 12:23 Это видео содержит материалы от партнера Formula One Management, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. Берни подсуетился что бы никто не увидел разворот Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.08.2011 12:33 Берни подсуетился что бы никто не увидел разворот Массы Берни и Купер... Два новых массофила у нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.08.2011 16:33 Если бы не глупость Льюиса и Марка, Масса приехал бы следом за Фернандо на 5-6 местах.что то я этого не понял, ты этим высказыванием результат Алонсо принижаешь или результат Массы восхваляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 01.08.2011 16:38 Ну, Вы, себя успокаиваете этой сказкой на ночь. Но руководство команды так не думает. Особенно про Рено повеселили, один Виталик тащит, да?И как же оно думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.08.2011 18:36 что то я этого не понял, ты этим высказыванием результат Алонсо принижаешь или результат Массы восхваляешь? всего лишь внес ясность для тех кто не анализирует гонки а только смотрит протокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 01.08.2011 19:01 И как же оно думает?с приходом фернандо,руководство уже не думает,оно просто отдыхает,так как всю работу за них делает федюня-командует,новинки разрабатывает,тактику опять же,стимулирует всех(что не мало важно),да чо уж там и зарплата у всех от него зависит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.08.2011 19:48 с приходом фернандо,руководство уже не думает,оно просто отдыхает,так как всю работу за них делает федюня-командует,новинки разрабатывает,тактику опять же,стимулирует всех(что не мало важно),да чо уж там и зарплата у всех от него зависит! все правильно, на зарплата - это БАНК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 01.08.2011 20:54 не согласен, Кубица смотрелся в Рено очень органично, и Петрова разбивать болид в Сингапуре не заставлялРено 08-09 всяко получше сегодняшнего непойми-чего будет Это видео содержит материалы от партнера Formula One Management, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. Как думаешь, заговор против Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 01.08.2011 21:49 все правильно, на зарплата - это БАНК! а банк -это фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.08.2011 04:01 всего лишь внес ясность для тех кто не анализирует гонки а только смотрит протокол.Да ты не ясность ты внес, а в очередной раз пытаешься оправдать выступления одного пилота путем принижения другого. При том, что последний регулярно выше и уже не в первый раз по ходу сезона на подиуме. Странный способ. И причем тут протокол? И как я прочитал тут высказывания, многие даже невнимательно смотрели саму гонку. О чем тогда говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 02.08.2011 04:26 Да ты не ясность ты внес, а в очередной раз пытаешься оправдать выступления одного пилота путем принижения другого. При том, что последний регулярно выше и уже не в первый раз по ходу сезона на подиуме. Странный способ. И причем тут протокол? И как я прочитал тут высказывания, многие даже невнимательно смотрели саму гонку. О чем тогда говорить?ну я не видел чтоб тут оправдывали массу,более того все массафилы довольно критично отозвались о этой гонке,масса сам слил старт,сам раздолбал машину,но тем не менее он приехал туда куда позволял болид потому как больше ошибок не было.фернандо приехал третим не от того что выжал из болида больше чем он может(как любят некоторые выражаться) а, во первых-по тому что не ошибся столь грубо как фелипе,во вторых из за проблем хэма и марка, и это не принижение достижений а констатация фактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2011 05:49 ну я не видел чтоб тут оправдывали массу,более того все массафилы довольно критично отозвались о этой гонке,масса сам слил старт,сам раздолбал машину,но тем не менее он приехал туда куда позволял болид потому как больше ошибок не было.фернандо приехал третим не от того что выжал из болида больше чем он может(как любят некоторые выражаться) а, во первых-по тому что не ошибся столь грубо как фелипе,во вторых из за проблем хэма и марка, и это не принижение достижений а констатация фактов Конечно, Фернандо повезло из-за ошибки стратегов Мака и РБ. НО тоже самая ошибка довела до того, что в конце гонки Уеббер и Луис были позади Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.08.2011 05:56 Конечно, Фернандо повезло из-за ошибки стратегов Мака и РБ. НО тоже самая ошибка довела до того, что в конце гонки Уеббер и Луис были позади Фелипе. Извените, я наверно невнимательно смотрел концовку. Это как так Льюис и Марк оказались позади Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.08.2011 06:10 Конечно, Фернандо повезло из-за ошибки стратегов Мака и РБ. НО тоже самая ошибка довела до того, что в конце гонки Уеббер и Луис были позади Фелипе. это что-то новенькое каким образом они позади то оказались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2011 06:27 Извените, я наверно невнимательно смотрел концовку. Это как так Льюис и Марк оказались позади Массы?это что-то новенькое каким образом они позади то оказались? А разве нет? Я тоже припоминаю, что были позади, но потом просто оба обогнали его, да и дело с концом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.08.2011 06:33 А разве нет? Я тоже припоминаю, что были позади, но потом просто оба обогнали его, да и дело с концом.Обогнали, когда Фелипе ехал на уже изношенном СС, сразу после обгона он на последний пит поехал.Но это было никак не в конце гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах