Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А причём здесь вообще типаж Кубицы? :blink:

Поделиться этим сообщением

И?

И?

и то что с уходом великого и ужасного команды особо ничего не потеряли.

Уууу товарисч, какие ты струны задел ... Хотя, впереди большой "периф" ... будет чем заняться ... :D

Я это к тому, чтобы эти струны вобще не задевать, тем более в этой теме.

и то что с уходом великого и ужасного команды особо ничего не потеряли.

a что придобили?

да нормально обстоят! Вон начал уже обгонять лучшего гонщика в Мире.

Начал? Я думаю, уже закончил.

a что придобили?

Спокойно работать,без скандалов и интриг. :)

Разворот Фелипе:тынц

Это видео содержит материалы от партнера Formula One Management, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. :(

Алонсо не столько уникум в настройках болида, скольк ав настройках паддока

за последние несколько лет оказывается без него машинка ездит и лучше, это и Макларен и Рено

Ну, Вы, себя успокаиваете этой сказкой на ночь. Но руководство команды так не думает. Особенно про Рено повеселили, один Виталик тащит, да?

Это видео содержит материалы от партнера Formula One Management, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. :(

Берни подсуетился что бы никто не увидел разворот Массы :)

Берни подсуетился что бы никто не увидел разворот Массы :)

Берни и Купер... Два новых массофила у нас! :good:

Если бы не глупость Льюиса и Марка, Масса приехал бы следом за Фернандо на 5-6 местах.

что то я этого не понял, ты этим высказыванием результат Алонсо принижаешь или результат Массы восхваляешь? :blink:

Ну, Вы, себя успокаиваете этой сказкой на ночь. Но руководство команды так не думает. Особенно про Рено повеселили, один Виталик тащит, да?

И как же оно думает?

что то я этого не понял, ты этим высказыванием результат Алонсо принижаешь или результат Массы восхваляешь? :blink:

всего лишь внес ясность для тех кто не анализирует гонки а только смотрит протокол.

И как же оно думает?

с приходом фернандо,руководство уже не думает,оно просто отдыхает,так как всю работу за них делает федюня-командует,новинки разрабатывает,тактику опять же,стимулирует всех(что не мало важно),да чо уж там и зарплата у всех от него зависит! :D

с приходом фернандо,руководство уже не думает,оно просто отдыхает,так как всю работу за них делает федюня-командует,новинки разрабатывает,тактику опять же,стимулирует всех(что не мало важно),да чо уж там и зарплата у всех от него зависит! :D

все правильно, на зарплата - это БАНК! :D

не согласен, Кубица смотрелся в Рено очень органично, и Петрова разбивать болид в Сингапуре не заставлял

Рено 08-09 всяко получше сегодняшнего непойми-чего будет ;)

Как думаешь, заговор против Фелипе? :)

все правильно, на зарплата - это БАНК! :D

а банк -это фернандо! :D

всего лишь внес ясность для тех кто не анализирует гонки а только смотрит протокол.

Да ты не ясность ты внес, а в очередной раз пытаешься оправдать выступления одного пилота путем принижения другого. При том, что последний регулярно выше и уже не в первый раз по ходу сезона на подиуме. Странный способ. И причем тут протокол? И как я прочитал тут высказывания, многие даже невнимательно смотрели саму гонку. О чем тогда говорить?

Да ты не ясность ты внес, а в очередной раз пытаешься оправдать выступления одного пилота путем принижения другого. При том, что последний регулярно выше и уже не в первый раз по ходу сезона на подиуме. Странный способ. И причем тут протокол? И как я прочитал тут высказывания, многие даже невнимательно смотрели саму гонку. О чем тогда говорить?

ну я не видел чтоб тут оправдывали массу,более того все массафилы довольно критично отозвались о этой гонке,масса сам слил старт,сам раздолбал машину,но тем не менее он приехал туда куда позволял болид потому как больше ошибок не было.

фернандо приехал третим не от того что выжал из болида больше чем он может(как любят некоторые выражаться) а, во первых-по тому что не ошибся столь грубо как фелипе,

во вторых из за проблем хэма и марка, и это не принижение достижений а констатация фактов B)

ну я не видел чтоб тут оправдывали массу,более того все массафилы довольно критично отозвались о этой гонке,масса сам слил старт,сам раздолбал машину,но тем не менее он приехал туда куда позволял болид потому как больше ошибок не было.

фернандо приехал третим не от того что выжал из болида больше чем он может(как любят некоторые выражаться) а, во первых-по тому что не ошибся столь грубо как фелипе,

во вторых из за проблем хэма и марка, и это не принижение достижений а констатация фактов B)

Конечно, Фернандо повезло из-за ошибки стратегов Мака и РБ. НО тоже самая ошибка довела до того, что в конце гонки Уеббер и Луис были позади Фелипе. :rolleyes:

Конечно, Фернандо повезло из-за ошибки стратегов Мака и РБ. НО тоже самая ошибка довела до того, что в конце гонки Уеббер и Луис были позади Фелипе. :rolleyes:

Извените, я наверно невнимательно смотрел концовку. Это как так Льюис и Марк оказались позади Массы?

это что-то новенькое :D

каким образом они позади то оказались? :)

Извените, я наверно невнимательно смотрел концовку. Это как так Льюис и Марк оказались позади Массы?

это что-то новенькое :D

каким образом они позади то оказались? :)

А разве нет? Я тоже припоминаю, что были позади, но потом просто оба обогнали его, да и дело с концом.

А разве нет? Я тоже припоминаю, что были позади, но потом просто оба обогнали его, да и дело с концом.

Обогнали, когда Фелипе ехал на уже изношенном СС, сразу после обгона он на последний пит поехал.

Но это было никак не в конце гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...