MassaForever Опубликовано 23.07.2011 20:46 which should be a help if it does rainперевод вроде такой:который должен быть помощью, если действительно идет дождьзначит ачепятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.07.2011 20:57 я тожа не въехал!пс фобы-напомните какой счёт в квалах между филом и фернандо? чота запамятовал вон как вам мой вопрос понравился,все сразу ринулись на него отвечать,и главное ответы такие разнообразные,многогранные! а может это,ну,очки ещё посчитать там,подиумы,кол-во вторых третьих мест,в соотношении с федей,ну штоп вапще тут фсе поняли какой фелипе не крутой? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.07.2011 20:59 Ничо, зато чистая сторона :hello: Надо будет сесть на хвост Фету.... Даешь бравый старт! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.07.2011 21:13 Ничо, зато чистая сторона :hello: Надо будет сесть на хвост Фету.... Даешь бравый старт! :hello:правильно,зачем пыжиться стараясь уделать алонсу,убивать резину,если можно спакойно пройти его на старте!фернандо любит в носу ковырять! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.07.2011 21:18 кстати Массе еще далеко до рекорда 2008 года в квалификациях: Алонсо - Пике - 18:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.07.2011 21:21 кстати Массе еще далеко до рекорда 2008 года в квалификациях: Алонсо - Пике - 18:0Алик бесподящен к бразильцам что ли? Далеко конечно, но теоретически можно и перекрыть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 23.07.2011 21:21 Удачи Фил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.07.2011 05:15 Алик бесподящен к бразильцам что ли? Далеко конечно, но теоретически можно и перекрыть....Будем пока что на Накаджиму нацеливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.07.2011 05:23 вон как вам мой вопрос понравился,все сразу ринулись на него отвечать,и главное ответы такие разнообразные,многогранные! а может это,ну,очки ещё посчитать там,подиумы,кол-во вторых третьих мест,в соотношении с федей,ну штоп вапще тут фсе поняли какой фелипе не крутой? :blush:То что ты пытаешься сделать, называется вброс, а правилами трактуется как провокация флейма. Более того, ты даже этого не скрываешь (см. выделенное).Обидно наверное, что все отвечающие руководствовались п.п.Правил. Не получилось, но се ля ви. Но отвечу на твой вопрос. У Фелипе , после девяти этапов 52 очка и нуль подиумов. Не густо прям скажем. На остальные вопросы могу ответить в внутрикомандной. Хочешь? кстати Массе еще далеко до рекорда 2008 года в квалификациях: Алонсо - Пике - 18:0Чьорт!!! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.07.2011 07:50 То что ты пытаешься сделать, называется вброс, а правилами трактуется как провокация флейма. Более того, ты даже этого не скрываешь (см. выделенное).Обидно наверное, что все отвечающие руководствовались п.п.Правил. Не получилось, но се ля ви. Но отвечу на твой вопрос. У Фелипе , после девяти этапов 52 очка и нуль подиумов. Не густо прям скажем. На остальные вопросы могу ответить в внутрикомандной. Хочешь? трактовать этот вопрос как вброс,это сильно!доказать смогёшь?кстати Массе еще далеко до рекорда 2008 года в квалификациях: Алонсо - Пике - 18:0вот это вброс,и ты принамаешь участие в его пиаре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2011 07:56 вот это вброс,и ты принамаешь участие в его пиаре! наоборот, этим я хотел поддержать болел Массы, что не все так печально у него в квалификациях, у других бывало и похуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2011 08:12 наоборот, этим я хотел поддержать болел Массы, что не все так печально у него в квалификациях, у других бывало и похуже Поддержать болельщиков , ну типа спасибо, но мы вроде бы не выступаем в формуле1. Отправь свою поддержку, в виде сего письма, самому пилоту. Глядишь, автографом наградит :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2011 08:14 наоборот, этим я хотел поддержать болел Массы, что не все так печально у него в квалификациях, у других бывало и похуже Я даже больше скажу - сравниваю квалификации Фелипе в 2010-м и в 2011-м и прихожу к выводу, что в 2011-м он куда стабильнее. В 2010-м самая продолжительная серия в Топ-5 - всего 2 гонки подряд. В этом году Фелипе уже четвёртую гонку подряд в Топ-5 на квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.07.2011 08:16 Я даже больше скажу - сравниваю квалификации Фелипе в 2010-м и в 2011-м и прихожу к выводу, что в 2011-м он куда стабильнее. В 2010-м самая продолжительная серия в Топ-5 - всего 2 гонки подряд. В этом году Фелипе уже четвёртую гонку подряд в Топ-5 на квалификации.а начиная с Канады уже 4-ю квалу подряд он стартует непосредственно за Алом, что является отличным результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2011 08:19 Я даже больше скажу - сравниваю квалификации Фелипе в 2010-м и в 2011-м и прихожу к выводу, что в 2011-м он куда стабильнее. В 2010-м самая продолжительная серия в Топ-5 - всего 2 гонки подряд. В этом году Фелипе уже четвёртую гонку подряд в Топ-5 на квалификации.О, еще одна поддержка прилетела, очередное нашествие "доброжелателей" и "поддержателей" перед гонкой--хмм :think: ... видать к дождю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2011 08:33 О, еще одна поддержка прилетела, очередное нашествие "доброжелателей" и "поддержателей" перед гонкой--хмм :think: ... видать к дождю..Вам на факты задокументированные указывают, причём позитивного для Фелипе характера, а вы всё ищете подвоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.07.2011 08:40 Вам на факты задокументированные указывают, причём позитивного для Фелипе характера, а вы всё ищете подвоха.Но тем не менее уже 0:10 с напарником в квалификации. Ни в одной другой команде такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.07.2011 08:42 Я даже больше скажу - сравниваю квалификации Фелипе в 2010-м и в 2011-м и прихожу к выводу, что в 2011-м он куда стабильнее. В 2010-м самая продолжительная серия в Топ-5 - всего 2 гонки подряд. В этом году Фелипе уже четвёртую гонку подряд в Топ-5 на квалификации.Это если с собой прошлогодним сравнивать, то да вроде как прогресс. Но ведь результаты напарника будут ещё впечатляюще - все квалы в топ-5 в этом сезоне.Зато по очкам он уступает 12 пунктов прошлогоднему результату, тогда как напарник везет себе же прошлогоднему 14 баллов Плюс, у Массы в прошлом году было на этот момент уже 2 подиума, а в этом году пока баранка, и это при том что квалификационные позиции он улучшил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2011 08:43 Вам на факты задокументированные указывают, причём позитивного для Фелипе характера, а вы всё ищете подвоха.Я так думаю,что мы все достаточно основательно следим за выступлениями Массы, так что в ваших "задокументированных фактах, позитивного характера", не нуждаемся. :bye: Так что:Отправь свою поддержку(или задокументированные факты), в виде сего письма, самому пилоту. Глядишь, автографом наградит :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.07.2011 08:46 Я так думаю,что мы все достаточно основательно следим за выступлениями МассыА я так не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2011 08:48 А я так не думаю. А думать все-таки полезно, попробуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.07.2011 08:50 Фелипе и Шуми после квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.07.2011 08:51 А думать все-таки полезно, попробуй А я думаю. Но не так как ты. Фелипе и Шуми после квалы О, да это же старший и младший братики. У них на двоих счет с напарниками в классификациях 1:19 - старший братик таки размочил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2011 09:02 Я так думаю,что мы все достаточно основательно следим за выступлениями Массы, так что в ваших "задокументированных фактах, позитивного характера", не нуждаемся. :bye: Так что:Достаточно основательно и даже не видите, какого прогресса Фелипе добился после гонки в Монако Но тем не менее уже 0:10 с напарником в квалификации. Ни в одной другой команде такого нет. Ни в одной другой команде такого напарника нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.07.2011 09:05 Ни в одной другой команде такого напарника нетТам еще Фелипин "старший брат" размочил до 1:9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах