mobut Опубликовано 22.07.2011 19:24 Давненько в тему Шумахера не заходил?Я думал они прикалываются, ан нет, на какие-то связи Росберга с Мерседесом уповают.Следует учитывать, что это все равно, что доказывать о равенстве в Маке в 2007 году в ветке Алонсо. Тем более скорость Михаэля в этом сезоне не дает никаких поводов, для подобных мыслей. Извените за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2011 19:25 Это послание из розового прошлого будет проигнорировано, как откровенно неудобное Будут круглые глаза и заверения, что болид не строят под предпочтения кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.07.2011 19:29 Да, ребята. В сложной я оказался ситуации. Спорить я ни с кем не буду. И хочу извиниться перед кимофилами, если чего не то сказал. Мне все-таки оба пилота близки по духу Поэтому споры здесь для меня бессмысленны. Сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.07.2011 19:29 :haha:ага, Уитмарш сидит в офисе и мечтает Масяню заполучить, ченьж на Хэма продумывает, впарить его в фуры схемы лепит, зарплату Массе подкинет поди, до 37 млн, чтобы не переманили быки,а то там тоже Хорнер не доволен Феттом..сплошняковый спрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.07.2011 19:35 Какая замечательная вещь поиск. :lol: +100500 :dirol:ну так они и к тому, что ф10 поначалу не ехала, тоже руку приложилиа Смедли - да, принимал самое активное участиепричем, это не я говорил, а сам Смедли это говорилВопрос: Вы можете чем-нибудь подбодрить болельщиков Ferrari?Фелипе Масса: Я слежу за разработкой нашей новой машины, но не знаю, как идут дела у других команд. Основываясь на той информации, которая у меня есть, могу сказать, что наша подготовка к предстоящему сезону продвигается очень неплохо.Что ж, будем надеяться на чемпионский болид дык, по-любому!уж даже если ферры Фелипе Массу вызвали из Бразилии для обсуждения нового болида, то... а болид то действительно получился почти чемпионским...но не для Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.07.2011 19:37 Ну конечно, после серии модернизаций, которые срочно были направлены на переделку болида под Райкконена. В общем, не думаю что то, что я написал в этом посте сверху, являеться истинной информацией, но так как ты пользуешся именно "мнениями" то я, буду отвечать предположениями. Если это не будет убедительным, я вспомню про неудачную конструкцию подвески в 2008 и тд. Так зачем же ты сам себе перечишь?Болид не развивался после Венгрии, даже те новинки которые были поставлены после летнего перерыва разрабатывались ещё при действующем "центре" Пруф как-то Мила кидалаВ чем противоречия то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2011 19:43 Болид не развивался после Венгрии, даже те новинки которые были поставлены после летнего перерыва разрабатывались ещё при действующем "центре" Пруф как-то Мила кидалаВ чем противоречия то ? Мила как раз кидала, если мне не изменяет память, док-во того что болид после Венгрии дорабатывался. Кстати, почему это Райкконен не приспособился к обновлениям в 2008? Он что не топ пилот? Или же он середняк как Масса? Или же все таки Масса топ-пилот как Райкконен, просто они топ-пилоты-середняки? В общем, да, никаких противоречий, только немного не понятно, но я думаю ты обьяснишь конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2011 19:43 ага, Уитмарш сидит в офисе и мечтает Масяню заполучить, ченьж на Хэма продумывает, впарить его в фуры схемы лепит, зарплату Массе подкинет поди, до 37 млн, чтобы не переманили быки,а то там тоже Хорнер не доволен Феттом..сплошняковый спрос. Столько, сколько Масса получает в Феррари - он не получит ни в одной другой команде. Ситуация патовая - или в Феррари вторым номером, но с зарплатой больше чему у Фэта и Жени Баттона, или на "повышение" в Быки, Мак - получать меньше и так же вторикелить (Мерс, один фиг - бреклийская трясина, РеноЛоган вообще ниапчем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.07.2011 19:55 Столько, сколько Масса получает в Феррари - он не получит ни в одной другой команде. Ситуация патовая - или в Феррари вторым номером, но с зарплатой больше чему у Фэта и Жени Баттона, или на "повышение" в Быки, Мак - получать меньше и так же вторикелить (Мерс, один фиг - бреклийская трясина, РеноЛоган вообще ниапчем)получка больше, чем у настоящих чемпионов? Надо же, какой уважаемый сотрудник.Если так, в чем я очень сомневаюсь, то Массе надо вообще напостояк включать вечную лыбу и любовь к Алонсо, Степану и остальным Ботинам, ибо узелок в дорогу мигом нахлобучат и поставят на лыжню в Бразилию, где губернатор штата оденет браслеты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.07.2011 19:59 получка больше, чем у настоящих чемпионов? Надо же, какой уважаемый сотрудник.Если так, в чем я очень сомневаюсь, то Массе надо вообще напостояк включать вечную лыбу и любовь к Алонсо, Степану и остальным Ботинам, ибо узелок в дорогу мигом нахлобучат и поставят на лыжню в Бразилию, где губернатор штата оденет браслеты..тут можно сказать одно - не все люди готовы унижаться даже если речь идет о миллионных гонорарах. То что Вам кажется абсолютно приемлемым, не обязательно покажется таким Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.07.2011 20:00 А Салатик заблуждаеться наверное, да Мила ?После аварии Массы болид уже ни под кого не переделывали, им вообще почти не занимались, кипела работа над Ф10. А если бы не авария, Фелипе закончил бы сезон на 5-м месте после Браунов и Быков - тут и к гадалке не ходи... А может и Марка опередил бы, чем черт не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2011 20:00 получка больше, чем у настоящих чемпионов? Надо же, какой уважаемый сотрудник.Если так, в чем я очень сомневаюсь, то Массе надо вообще напостояк включать вечную лыбу и любовь к Алонсо, Степану и остальным Ботинам, ибо узелок в дорогу мигом нахлобучат и поставят на лыжню в Бразилию, где губернатор штата оденет браслеты..Да, перетерали недавно чужие денюжки - некоторые Чемпионы получают меньше Массы :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2011 20:02 тут можно сказать одно - не все люди готовы унижаться даже если речь идет о миллионных гонорарах. То что Вам кажется абсолютно приемлемым, не обязательно покажется таким Массе.Так ему уже второй сезон (и следующий тоже), это все кажется очень приемлемым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.07.2011 20:06 тут можно сказать одно - не все люди готовы унижаться даже если речь идет о миллионных гонорарах. То что Вам кажется абсолютно приемлемым, не обязательно покажется таким Массе.я последние 20 лет работаю на себя, и мне, реально, не с кем в десна биться..А Масяня последний период временного отрезка таймера времени чего-то тихим стал. Где кулаки по столу, вышибание дверей пинком в кабинет Луки, мощные вьюхи?Сломали парня..эх)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2011 20:08 я последние 20 лет работаю на себя, и мне, реально, не с кем в десна биться..А Масяня последний период временного отрезка таймера времени чего-то тихим стал. Где кулаки по столу, вышибание дверей пинком в кабинет Луки, мощные вьюхи?Сломали парня..эх))Отнюдь, он уже пару последних Гран-при много и часто улыбается, Массу все устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.07.2011 20:08 я последние 20 лет работаю на себя, и мне, реально, не с кем в десна биться..А Масяня последний период временного отрезка таймера времени чего-то тихим стал. Где кулаки по столу, вышибание дверей пинком в кабинет Луки, мощные вьюхи?Сломали парня..эх)) Кстати да, Масса в этом плане совсем тихий стал, похоже промыли мозги в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.07.2011 20:13 Кстати да, Масса в этом плане совсем тихий стал, похоже промыли мозги в команде.почему сразу промыли? Просто стал взрослее, умнее. Он сейчас не в той позиции что бы кулаками махать и качать права, вот сидит помалкивает, работает стиснув зубы, ждет удобного случая для того что бы попытаться переломить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.07.2011 20:16 почему сразу промыли? Просто стал взрослее, умнее. Он сейчас не в той позиции что бы кулаками махать и качать права, вот сидит помалкивает, работает стиснув зубы, ждет удобного случая для того что бы попытаться переломить ситуацию. По мойму умнеть надо было раньше, и валить из команды пока была возможность. А про позицию я лучше промолчу камасутра отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2011 20:27 И чего бы он вам бы доказал? Вам даже вице-чемпионство ни в грош. Фока ты звиздун в данный момент. Твои слова фальш и ничего более...Друк, Масса уже 11 гонок не может подняться на подиум - это жестокая реальность и ничего более... ПыСы - отредактируй свой пост, в частности "Фока ты звиздун", спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.07.2011 20:28 Отнюдь, он уже пару последних Гран-при много и часто улыбается, Массу все устраивает По его настроению легко определить его положение в команде. Если серьезное, центровое, то из Массы бьют фонтаном угрозы, отборная чемпионская лексика. Если плачевное, то Масса прикрывает свой хлебоприёмник и гонит лыбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.07.2011 20:32 Друк, Масса уже 11 гонок не может подняться на подиум - это жестокая реальность и ничего более... ПыСы - отредактируй свой пост, в частности "Фока ты звиздун", спасибо я тебе скажу более почему Масса не может. Воспримешь ли ты этот пост? Понять и воспринять - разные вещи. Это не оскорбление опять же.2. я не могу отредактировать. Поэтому я сразу написал, чтобы не было притензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.07.2011 20:36 Друк, Масса уже 11 гонок не может подняться на подиум - это жестокая реальность и ничего более... Я просто приведу тебе статистику.Кими - 1,5 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.07.2011 20:42 и это было после выигаша А Алонсо Рено, Маки(сбежал), ну и теперь Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2011 20:42 Я просто приведу тебе статистику.Кими - 1,5 годаЭто в какой гоночной серии такое было, когда Кими на Ладах в финском лесу гонял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.07.2011 20:44 Это в какой гоночной серии такое было, когда Кими на Ладах в финском лесу гонял? 08, 09. Ну если Кими там тогда гонял - его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах