Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Элементарно, Ватсон: Смедли до сих пор гоночный инженер Фелипе Массы. А вот если бы руководство Феррари сочло, что Смедли поступил очень-очень плохо и неприемлемо в отношении команды, то г-н Смедли перестал бы быть гоночным инженером Массы или сразу же после Германии-2010 или же по окончании сезона-2010

Его могли оставить в наказание Шерлок ;) может с другим инженером шины бы вышли в нормальные температуры <_<

Поделиться этим сообщением

Его могли оставить в наказание Шерлок ;) может с другим инженером шины бы вышли в нормальные температуры <_<

Я хотел это ему чуть позже сказать. :)

Помешал мне сказку по главам собрать. :rolleyes:

С чего взял? :rolleyes:

Подключи логику и будет тебе счастье! :hello:

Ребята, в Вики готово ГП Австри. До вторника или среды у меня выходные, вы уж извините :) Поэтому наполнять Вики в эти дни не буду. В среду продолжу работу :)

фото, 1-ая практика

А с наушниками нет?...:blush:

Не знаю, может уже было, но все же :)

Фелипе, на прошлой неделе FIA ввела новую инициативу, кабину с покрытием, как на истребителях, способную обеспечить безопасность пилота. Что вы думаете об этом, особенно вспоминая вашу ситуацию в Венгрии-09?

Фелипе Масса: интересная инициатива, конечно. Но мы должны понимать, что технология не будет так проста. Это не просто стекло над кокпитом. Нужно также поставить хорошую систему охлаждения, в противном случае в кабине будет очень жарко, особенно в гонке. НО в целом это очень хорошо, что ФИА думает о безопасности пилотов.

Четыре года назад здесь на Нюрбургринге произошла ваша знаменитая дуэль с Фернандо Алонсо - теперь вы приехали сюда в первый раз будучи партнерами по команде. Вы говорили об этом с тех пор?

Фелипе Масса: Да, хотя немного, но это не столь серьезная ситуация. Неприятная ситуация произошла уже после окончания гонки, когда я поздравил его с победой, а он высказал свое недовольство моим поведением на трассе, он был возбужден. Но позже он принес свои извинения.

Ваши три напарника по Феррари - Шумахер, Райкконен, Алонсо - кто из них сильнейший напарник?

Фелипе Масса: Нельзя сказать точно, они разные пилоты с разным стилем. Но ясно одно - они три супер-сильных пилота.

Но особенно силен Фернандо Алонсо?

Фелипе Масса: Он очень быстрый, агрессивный, и имеет большой опыт ...

Что касается агрессии - есть представления, что вы сдали в этом по сравнению с предыдущими годами?

Фелипе Масса: В последней гонке я попытался в финале обогнать Льюиса Хэмилтона. Я абсолютно не сказал бы, что я потерял боевой дух.

Мила спасибо за фото :wub:

Результаты первой практики вызывают жалость и ничего более :cray:

1. Ф.Алонсо Ferrari 1:31.894 - 30

2. М.Уэббер Red Bull 1:32.217 + 0"323 24

3. С.Феттель Red Bull 1:32.268 + 0"374 27

4. Ф.Масса Ferrari 1:32.681 + 0"787 23

5. Л.Хэмилтон McLaren 1:32.996 + 1"102 18

6. Д.Баттон McLaren 1:33.628 + 1"734 22

Хотя я уже даже не удивляюсь :bomb:

Мои источники сообщают что Масса с ограниченным потоком газов в ВД катается B)

А чему здесь удивляться, для тебя наверное будет откровением, что в первой практике пилоты работают по разным программам, если так, то вот здесь можешь удивиться :)

А чему здесь удивляться, для тебя наверное будет откровением, что в первой практике пилоты работают по разным программам, если так, то вот здесь можешь удивиться :)

Судя по результатам Массы они похоже и в гонке работают по разным программам :wub: А то и вообще на разные команды...

Ты думаешь я забыл про беззубые пропуски Red Bull и McLaren в стиле кругового пилота :hello: Или это Фелипе давал мастер-класс для Каруна? :wub:

Судя по результатам Массы они похоже и в гонке работают по разным программам :wub: А то и вообще на разные команды...

Ты думаешь я забыл про беззубые пропуски Red Bull и McLaren в стиле кругового пилота :hello: Или это Фелипе давал мастер-класс для Каруна? :wub:

Сначала расскажи, кто в этом сезоне из пилотов команд-лидеров хоть круг сдерживал болид на свежей резине ;)

Сначала расскажи, кто в этом сезоне из пилотов команд-лидеров хоть круг сдерживал болид на свежей резине ;)

Я могу сказать кто сразу пропускал, как круговой :wub:

Это абсолютно глаукомный взгляд. Когда разница на круге в 3-4 секунды все пропускают, как круговые, какие бы инсинуации вы тут не распространяли ;)

смотрю в клане поклоников Массы прибавляется. Ребус, Зерг, Юрьевич, ты - неусыпно следите и переживаете за Фелипе и Робаwub.gifwub.gifwub.gif

Продолжайте. Вот еще бы и фотки бы выкладывали и инфой делилисьgood.gif

Так она же инсайдерская. :)

Только для истинных. :rolleyes:

Так она же инсайдерская. :)

Только для истинных. :rolleyes:

а что мешает сюда постить новости не инсайдерского назначения?

смотрю в клане поклоников Массы прибавляется. Ребус, Зерг, Юрьевич, ты - неусыпно следите и переживаете за Фелипе и Робаwub.gifwub.gifwub.gif

Даааа :) не знаю как остальные, а я стал поклонником "творчества" Массы на трассах и пламенных речей после :wub: так что теперь даже нет необходимости смотреть свободные заезды, результаты за 1,5 года не изменились. Привычные 0,6 сек слива ;)

Ну так мы и делимся по возможности, вот только сегодня свежая порция была выше :hello:

Да и фотками я иногда радую, буквально несколько недель назад показывал "феноменальный" старт Фелипе :wub:

Раз вы меня признали за своего, не хотите позвать меня в вашу приватную переписку? :wub:

смотри-ка, Масик пока лидирует! :hello:

правда Алик вот выехал... посмотримс

Массик лидировал и на Сильвере. Причем так же привозил 0,6с

Все нормуль :good: опять привычные 0,6 сек

да? по итогам практики?

а тут вот опять после выезда Алоно 0,6 привезли, эх....

А ещё хотелось бы вспомнить единственный (зато какой!) круг лидирования в Валенсии!...:hello:

да? по итогам практики?

а тут вот опять после выезда Алоно 0,6 привезли, эх....

Да! По итогам! А ты сейчас что смотришь?

0,4

Новости НЕ инсайдерского назначения можно прочесть на главной ... зачем тему захлямлять повторами новостей ... Ваши перлы прошлого потом тяжело искать, там где Вы "жжете напалмом нипадецки" ...

Захламлять?haha.gifhaha.gifhaha.gif

Разговор окончен

А ещё хотелось бы вспомнить единственный (зато какой!) круг лидирования в Валенсии!...:hello:

good.gif

а БК в Австралии, забыли? :bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...