Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а кто вообще писал про банки на кайманах?

2.в итоге получилось, что ты пустослов. Ибо никто про кайманы не писал

:blush: Чего ты к "кайманам" именно привязался? Название понравилось?

Про банк на Кайманах мне так же серьёзный человек расказал. Тоже из наших, из массофилов... Так что смело можно верить.cool.gif

Все серьёзные воротилы шоубизнеса ( даже Тимати и Киркоров! ) держат неучтёнку с левых концертов и корпоративов только там...

Имей в виду на будущее. wink.gif Как родному тебе по секрету...

Поделиться этим сообщением

Отправлено 21 Май 2011 - 19:43 B)

Соломку начали заранее стелить? :hello:

И чего? Проблемы шасси с хардом было известно еще давно. В теме Феррари об этом ни раз писали.

Речь же шла о другом - ты утверждал, что Массофилы писали с первой гонки. В итоге просто опять пустые слова и съезд с темы. В общем как всегда

:blush: Чего ты к "кайманам" именно привязался? Название понравилось?

Я привязался? Это не я задавал вопрос про Кайманы

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&st=106800&p=3620786entry3620786

Что-то я не понял... Ты сейчас к чему это? Речь шла, что некоторые начиная с Австралии писали, что шины поменялись относительно тестов. Именно такое заявлял Зерг. А ты чего привел?

ну так мы в курсе что некоторые такое писали здесь, поэтому и выложил тебе опровержение их слов :D

Мальборо, ты хоть изредка читай, что пишут твои коллеги :bye:

ну так мы в курсе что некоторые такое писали здесь, поэтому и выложил тебе опровержение их слов :D

Мальборо, ты хоть изредка читай, что пишут твои коллеги :bye:

то что вы "в курсе" это и так понятно. Поэтому Зерг и съезжает

Осталось дождаться, чтобы эта "инсайдерская информация" появилась в ленте новостей. B):D

А что "Ваша инсайдерская" уже опубликована? :hello:

Всех с началом уикенда! :hello:

Отлично ...

Ну что, господа, делаем ставки на гонку? :wub: :wub: :wub:

1. Победит.

2. Приедет на подиум.

3. Проедет выше Алонсо (хоть на 20-м, но выше).

4. Сойдет, но это было мое 4-е место.

5. Выступит плохо - виноваты механики на пите.

6. Выступит плохо - виноваты стратеги.

7. Выступит плохо - опять гранаты резина не той системы ...

8. Выступит плохо - Алонсо кнопок в кроссовки нагрузил ...

9. Прочие варианты ...

В Вики появилась новая рубрика "Семейный архив". Там собираются новости о семье Фелипе, о его личной жизни. Рубрика редкая, но время от времени будет появляться в альманахе. Что еще - тесты конца апреля-начала мая. Гран-при Австрии в разработке, но с субботы у меня несколько дней выходных :D

З.Ы. Возможно кроме этого отрубят мой инициативный раздел - личку.... Поскольку в отсутствие группы я делаю все в личке работа может застопориться на этих выходных. :)

Всех с началом уикенда! :hello:

Спасибо, Мила, классная фотка! :wub:

Отлично ...

9. прочие варианты. :D

В Вики появилась новая рубрика "Семейный архив". Там собираются новости о семье Фелипе, о его личной жизни. Рубрика редкая, но время от времени будет появляться в альманахе. Что еще - тесты конца апреля-начала мая. Гран-при Австрии в разработке, но с субботы у меня несколько дней выходных :D

Ух ты! Здорово! Так держать! :good:

пс очень нужную работу выполняешь, комрад!

Отлично ...

Вариант раз или вариант три:hello: Но, тем не менее, виноваты будут стратегии Шумахер...

А "Прочее..." это что? Из боксов даж вывести "шестёрку" забудут?

Более того у Масса так и так контракт до конца 2012 года. А вот то что Лука ди утвержден в должности это новость. Ибо его и так уже переизбирали. И тут бац - сноваbiggrin.gif

Более того у Масса так и так контракт до конца 2012 года. А вот то что Лука ди утвержден в должности это новость. Ибо его и так уже переизбирали. И тут бац - сноваbiggrin.gif

причем только на 2012, бедный Лука - дали последний шанс :D

В Вики появилась новая рубрика "Семейный архив". Там собираются новости о семье Фелипе, о его личной жизни. Рубрика редкая...

Стесняюсь спросить:blush: А что с этим тредом теперь будет?

И чем же она редкая? Все дружно забыли Монти?:D

А "Прочее..." это что? Из боксов даж вывести "шестёрку" забудут?

Ну разные могут быть причины, кроме тех, которые не описаны в пунктах выше ... Это ж все таки гонки ... Может вынесет кто-то по неосторожности, и Масса не причем, может Хем отожжет :) ...

Стесняюсь спросить:blush: А что с этим тредом теперь будет?

И чем же она редкая? Все дружно забыли Монти?:D

Редкая - в смысле нечастая :) То есть непостоянная :)

Я тут покумекал...если сопоставить информацию от Торнау, то Роб видимо тоже в доле, хотя мои инсайдеры на этот счет ничего не говорили. Но если так, то роль он свою сыграл отменно, демонстративно выставив на показ КТ ферров.

ну, во-первых, Роб отличается уравновешенным характером и завидным хладнокровием - об этом ферры говорили не раз (во всяком случае, до эмоциональных итальяшек ему далеко)

и на эмоции это можно было бы списать, если бы он что-то ляпнул в эфире ОДИН раз

но в том-то и дело, что сказав одну фразу он выдержал паузу и через два круга сказал вторую фразу (ту, где ссори), которая уже не оставила не единого сомнения в том, что Роб демонстративно выставил на показ КТ ферров

Кстати, тут кто-то искал информацию о том что Алонсо хочет себе в инженеры Смедли. Может в лоб спросить Торнау? Я думаю он должен ответить на этот вопрос

зато Роб уже точно никогда не станет инженером Алонсоа :D

а то вон Алонсо на следующий год хотел Роба себе заполучить, не клеится у него со Стеллой

и кстати слова от Торнау, частично подтверждающие мою инфу B)

блин, ну вот никак Николя без твоих советов не обойдется! :D

и фигня, что, кроме тебя, в советчиках у Николя есть Жан Тодт, который в переговорном процессе напрямую не участвует, но "держит руку на пульсе"

но кто такие Жан и Николя по сравнению с тобой, кучу пилотских контрактов подписавшей :D

Что-то я совсем отстал от жизни. Сорри за лоховской вопрос - а кто же сейчас в Феррах главным конструктором?

пэт фрай рулит там теперь

Отлично ...

9. "это была моя гонка" (с) :)

Что-то я совсем отстал от жизни. Сорри за лоховской вопрос - а кто же сейчас в Феррах главным конструктором?

Дык друган по Маку "его святейшества" Пэт Фрай :)

Не, ну я знал конечно, что Пэт Фрай пришел в Феррари. Но разве на место главного конструктора? Ушел гуглить.

Косту ушли и Фрая назначили и.о. главного конструктора!

- в августе-07, не смотря на действующий контракт Фелипе, с ним был с подачи Монтедземоло заключен совершенно новый (и очень хороший по условиям для Фелипе) контракт на 2008-2010 годы, с повышением зарплаты до 20 млн

так вот, если тот контракт вступил в действие 01.09.07, то вполне может быть, что он заканчивается 31.08.10

вообще о том контракте (действующем сейчас) было много рассказов - тот контракт заключал Жан Тодт, и он, зная всю контрактную подноготную Ферров, предусмотрел для Фелипе такие вещи, о которых другие пилоты даже не мечтают

и если срок действия этого контракта, действительно, заканчивается 31 августа, то значит Тодт это сделал неспроста, ведь в таком случае Ферры при любых обстоятельствах вынуждены были бы продлить контракт с Фелипе, т.к. в середине сезона они вряд ли нашли бы свободного пилота вместо Фелипе, а платить неустойку за разрыв контракта какого-то пилота со своей командой тоже не стали бы

а если ознакомиться с этой информацией и наложить информацию о том, что Масса с Тодтом младшим сознательно пошли на то, чтобы выставить на показ КТ Ферров, то становиться очевидным, что это было сделано Тодтами для выбивания себе лучших условий, ведь Масса ехал не ахти, и тут либо падение зарплаты светило, либо же уход.

Все сходиться B)

9. "это была моя гонка" (с) :)

прежде чем троллить, сначала вспомнили бы, на счет какой гонки это сказано было...

Пэт Фрай - http://www.f1news.ru/news/f1-66551.html

Да, все. Нагуглил. Ферры хотят самовозку? Тогда нужно было приглашать Ньюи. Но они, видимо хотят как всегда, поэтому пригласили Фрая.

Ньюи как раз и не пошел к Феррари, ибо послабления у Феррари огромные. А Ньюи хочет вызов

Да, все. Нагуглил. Ферры хотят самовозку? Тогда нужно было приглашать Ньюи. Но они, видимо хотят как всегда, поэтому пригласили Фрая.

Иди еще гугли. Была инфа, что Ферры вели нет, пытались вести переговоры с Ньюи. Даже предлагали в качестве бонуса бесплатное молоко за вредность :D , но Ньюи сказал, люблю мол газировку, меня с нее только и штырит на шедевры аэродинамики, ведь: "РэдБул окрыля-я-я-ет!" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...