Spike Опубликовано 20.07.2011 13:54 А чего же тогда алофаны после прошлогодней Абу-Даби костерили команду, а вовсе не самого Фернандо, который не смог обойти "какого-то" Петрова?А кого надо было костерить за беззубую "повторенческую" стратегию и стратегическую ошибку в гонке? Ясен пень не Петрова и Бычков .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.07.2011 14:03 А кого надо было костерить за беззубую "повторенческую" стратегию и стратегическую ошибку в гонке? Ясен пень не Петрова и Бычков ....Да что же это за команда такая? Массу гнобят, Алонсо гнобят. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.07.2011 14:08 Да что же это за команда такая? Массу гнобят, Алонсо гнобят. :haha:При чем тут гнобят ... речь об ошибке допущенной мостиком, которая имела последствия в проигрыше титула, который был так близок ... Не ошибается тот, кто ничего не делает ... Вообще стратеги Ферров жгли не только в той гонке, а до, и продолжают жечь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.07.2011 14:09 Нет, Фокси права. Масса на 100% остается в Феррари на сезон 2012. Там все завязано на договоренностях с Тодтом и Лукою. Тодт Луке регламент на движки нужный, Лука Николя денюжку, которую официально через зп Массы проводят. Если Масса уйдет, эта схема исчезнет. Зарплата Массы кстати не 10 лимонов, а намного больше (в районе 17-18 лимонов), просто Тодт так по-хитрому составил договор, что получает 50 % от зарплаты Массы. Неподчинение приказу демонстративное в Хокке опять же инициатива Тодта мл., чтобы прижать Феррари на совете ФИА и выбить лучшие фин. условия для Массы, а как следствие и для себя.Ссылки я конечно на это не дам, но инфа от надежного источника Нет, Фокси права. Масса на 100% остается в Феррари на сезон 2012. Там все завязано на договоренностях с Тодтом и Ботином. Тодт Ботину регламент на диффузоры нужный чтобы Алонсо побеждал, Ботин Николя денюжку, которую официально через зп Массы проводят. Если Масса уйдет, эта схема исчезнет. Зарплата Массы кстати не 10 лимонов, а намного больше (в районе 17-18 лимонов), просто Тодт так по-хитрому составил договор, что получает 50 % от зарплаты Массы. Неподчинение приказу демонстративное в Хокке опять же инициатива Тодта мл., чтобы добиться на совете ФИА отмены запрета на командную такстику, а как следствие упростить Алонсо победы.Ссылки я конечно на это не дам, но инфа от надежного источника :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.07.2011 14:11 При чем тут гнобят ... речь об ошибке допущенной мостиком, которая имела последствия в проигрыше титула, который был так близок ... Не ошибается тот, кто ничего не делает ... Вообще стратеги Ферров жгли не только в той гонке, а до, и продолжают жечь ...Они это специально. Тонко так троллят Алонсо за 2006 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.07.2011 15:20 Нет, Фокси права. Масса на 100% остается в Феррари на сезон 2012. Там все завязано на договоренностях с Тодтом и Лукою. Тодт Луке регламент на движки нужный, Лука Николя денюжку, которую официально через зп Массы проводят. Если Масса уйдет, эта схема исчезнет. Зарплата Массы кстати не 10 лимонов, а намного больше (в районе 17-18 лимонов), просто Тодт так по-хитрому составил договор, что получает 50 % от зарплаты Массы. Неподчинение приказу демонстративное в Хокке опять же инициатива Тодта мл., чтобы прижать Феррари на совете ФИА и выбить лучшие фин. условия для Массы, а как следствие и для себя.Ссылки я конечно на это не дам, но инфа от надежного источника Капитан Пикард просил передать привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.07.2011 15:20 Воооот!Попрошу заметить, что слова в защиту Массы, сказанные фобом, имеют особую ценность.это гипотеза, но полностью я такой вероятности отмести не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.07.2011 15:23 это гипотеза, но полностью я такой вероятности отмести не могуУ Турини и такая гипотеза в отношении Массы? Что же произошло? Ведь раньше писал, что Масса настолько слаб, что не может составить конкуренцию. И тут разворот на 180 градусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.07.2011 15:28 У Турини и такая гипотеза в отношении Массы? Что же произошло? Ведь раньше писал, что Масса настолько слаб, что не может составить конкуренцию. И тут разворот на 180 градусовпрочитай мой пост там 3 гипотезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.07.2011 15:30 прочитай мой пост там 3 гипотезыТам три вывода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2011 15:40 у меня основная гипотеза, что пик карьеры Массы миновал. миновал несколько раньше времени - провокация травмой весьма веский аргумент.его не гнобят, но уже и никто не сюсюкается и не облизывает, как в 08-09. Начало 2-х последних сезонов он проигрывал напарнику, проигрывал в скорости на 1 круге так и в темпе в гонке - а значит в гоночных стратегиях все преференции достаются напарнику. Разрывать с ним контракт тем не менее не будут, если только кто-то это не оплатит (Перес - вариант). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.07.2011 15:43 у меня основная гипотеза, что пик карьеры Массы миновал. миновал несколько раньше времени - провокация травмой весьма веский аргумент.его не гнобят, но уже и никто не сюсюкается и не облизывает, как в 08-09. Начало 2-х последних сезонов он проигрывал напарнику, проигрывал в скорости на 1 круге так и в темпе в гонке - а значит в гоночных стратегиях все преференции достаются напарнику. Разрывать с ним контракт тем не менее не будут, если только кто-то это не оплатит (Перес - вариант).как-то странно получается. Если Масса прошел свой пик + травма, то опять получается, что он катается ради себя. Не понятно тогда на него наезды. Да и команде плавно на КК. Они заботятся о Массе и дают ему кататься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2011 15:47 как-то странно получается. Если Масса прошел свой пик + травма, то опять получается, что он катается ради себя. Не понятно тогда на него наезды. Да и команде плавно на КК. Они заботятся о Массе и дают ему кататься...Тодт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.07.2011 15:51 Тодт....Что Тодт? Ботин... Слим... Луки ди, который шантажировал уходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.07.2011 17:10 При чем тут гнобят ... речь об ошибке допущенной мостиком, которая имела последствия в проигрыше титулаСтоит только вспомнить еще радиопереговоры супергонщика и мостика.Из них хорошо было слышно кто управлял стратегией той гонки. А под раздачу почему-то попал мостик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.07.2011 17:17 Стоит только вспомнить еще радиопереговоры супергонщика и мостика.Из них хорошо было слышно кто управлял стратегией той гонки. А под раздачу почему-то попал мостик. Не много не так. Фернандо сначала для проверки заслал на пит Фелипе , чтобы посмотреть сможет ли он выйти впереди Уэббера. Фелипе не смог. А вот Алонсо на пит зазвал уже мостик.Учи историю Ф1 радиопереговоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2011 17:21 Что Тодт? Ботин... Слим... Луки ди, который шантажировал уходомНикотин сегодня довольно внятно изложил, чего повторяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.07.2011 17:23 Не много не так. Фернандо сначала для проверки заслал на пит Фелипе , чтобы посмотреть сможет ли он выйти впереди Уэббера. Фелипе не смог. А вот Алонсо на пит зазвал уже мостик.Учи историю Ф1 радиопереговоров! Очень интересная версия. Которая кстати еще раз подтверждает кто был главным стратегом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.07.2011 17:25 Тодт....какой из? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.07.2011 17:29 Какие красивые смайлики...Алонсо что, первый год замужем, чтобы понять - ранний пит Вебера был вынужденным шагом? Заезжая так рано на пит австралиец заведомо теряет гонку. Это было даже мне понятно, как дважды два. Но только не Алонсо.Ни мостик, ни Алонсо не могли знать вынужденный пит был у Уэббера или нет. Марк мог и не повредить колесо при касании стенки.Так что утверждать, будто бы пит был вынужденный, голословно. Пит мог быть и запланированный. Когда я пишу имя Фелипе , у меня рука рефлекторно двигает мышку на розовый смайлик.Наверное это от долгого чтения и общения ветки Фелипе . Во, видал опять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 20.07.2011 17:46 Жан Тодт никакого отношения к нынешней Феррари не имеет, все это выдумки. Он там вообще персона нон-грата теперь. Масса креатура лично Луки Ди, так что не надо Жана привлекать сюда. Как "Кими в Феррари" был креатурой Жана Тодта. И поменьше оффтопа насчет того, кто когда писать и читать форум начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 20.07.2011 17:58 Нет, Фокси права. Масса на 100% остается в Феррари на сезон 2012. Там все завязано на договоренностях с Тодтом и Лукою. Тодт Луке регламент на движки нужный, Лука Николя денюжку, которую официально через зп Массы проводят. Если Масса уйдет, эта схема исчезнет. Зарплата Массы кстати не 10 лимонов, а намного больше (в районе 17-18 лимонов), просто Тодт так по-хитрому составил договор, что получает 50 % от зарплаты Массы. Неподчинение приказу демонстративное в Хокке опять же инициатива Тодта мл., чтобы прижать Феррари на совете ФИА и выбить лучшие фин. условия для Массы, а как следствие и для себя.Ссылки я конечно на это не дам, но инфа от надежного источника ну это круто :haha: фелипе получив приказ из боксов,быстренько цинканул тодту на мобилу,ну типа николя,меня тут нагнуть пытаются,какие будут указания?а николя ему- ну ты по упирайся немного,а я щас подумаю как на этом бабла рубануть! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 20.07.2011 18:04 Причем в ту минуту никто толком не знал - оштрафуют ли Ферррари на сто лямов согласно заветам Макса, или же отменят командную тактику. Николя - такой авантюрист, оказывается.эээ! не лямов а тысяч.а сотка для николя это так,девочку вечером погулять! не сработала стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.07.2011 18:17 А кого надо было костерить за беззубую "повторенческую" стратегию и стратегическую ошибку в гонке? Ясен пень не Петрова и Бычков ....причем тут стратеги если Алонсо не мог обогнать Рено , стратеги просто очконули как и сам Алонсо , одни прогадали , другой не стал рисковать, в итоге как в 2008 титул упущен, но если тогда помешала погода, то в 2010 облажались сами даже при постоянной помощи болида и пилотов РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.07.2011 18:23 Фернандо сначала для проверки заслал на пит Фелипе , чтобы посмотреть сможет ли он выйти впереди Уэббера. Фелипе не смог. А вот Алонсо на пит зазвал уже мостик.Учи историю Ф1 радиопереговоров! пилот едит и редко про это думает как то в эфире у самому ШуМи долго расказвыали про погоду, а ШуМи просто ответил скажите "что мне делать и все"единственное что мог решать Аолонсо рисковать или нет , остальное решал мостикПоследнее "китайское" предупреждение за "бред"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах