Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И чО? B) Мне лично он ничего не говорил, а в открытых источниках мне ничего такого не попадалось.

а что сообщают твои инсайдеры? :hello:

Поделиться этим сообщением

А я писал, что комплект был откровенно плохой? Разве?:blink:

я к тому, что если и были сомнения на счет комплекта, то они оказались попросту не оправданными.

Про днище вообще - "сказкой пахнет"(с)

ну а как еще объяснить такой слив в гонке? Фелипе в течении всего уикэнда был стабильно быстр и периодически опережал напарника! но это уже вопрос доверия к словам пилота ;)

До каких же пор эта грёбаная Феррари будет портить Фелипе гонки? :butcher:

ферарри была быстре мкл в этой гонке может ферарри и ошиблась но НИКТО не мешал массе исправить ошибку команды

п.с. это и отличает середняка от топ-пилота, середняку нужны условия близкие к идеальным тогда он реализует потенциал машины, топ же может бороться и когда что то начинает идти не по плану

ферарри была быстре мкл в этой гонке может ферарри и ошиблась но НИКТО не мешал массе исправить ошибку команды

да ладно, а вот есть такой представитель афротемнокожего населения, очень классно умеет обгонять и обороняться

Collision_682x370_1342417a.jpg

да ладно, а вот есть такой представитель афротемнокожего населения, очень классно умеет обгонять и обороняться

причем на скрине четко видно как Хэм выворачивает руль в Массу!!! :bomb:

если бы этого масса не ковырял в носу, то на момент когда хэм ехал на жалких плевках топлива, он был бы уже гораздо ближе и для атак имел бы куда больше времени.

п.с. а Хэм действительно умеет и обгонять и обороняться

о да :haha: он настоящий мастер обгонов и обороны

причем на скрине четко видно как Хэм выворачивает руль в Массу!!! :bomb:

какой же хэм молодец, представляю как растроился Масса.

а ведь "это было его четвертое место" :D

какой же хэм молодец, представляю как растроился Масса.

а ведь "это было его четвертое место" :D

Ага, так для тебя выбить соперника или попытаться это сделать = умению обороняться?

"так и запишем" (с) ;)

Единственное, что он умеет делать - это таранить соперников, после чего делать невинное лицо.

Ага, так для тебя выбить соперника или попытаться это сделать = умению обороняться?

"так и запишем" (с) ;)

а кого он выбил? :blink: разве масса не приехал пятым?

вот масса в японии 2008 выбил, да

а кого он выбил? :blink: разве масса не приехал пятым?

Внимательнее надо быть! :bye:

ну масса в таких случаях говорит "What can i do?" сливается, а потом обижается на команду.

а Хэм вырвал четвертое место, у любителя халявных побед и очков ;)

ты кажется дал обещание писать Масса, а не масса

и примеры, когда Масса говорил "what can I do?" сливался, а потом обижался на команду

ты кажется дал обещание писать Масса, а не масса

и примеры, когда Масса говорил "what can I do?" сливался, а потом обижался на команду

я не обещал, я сказал, что попытаюсь беречь ваши чувства. вот сейчас не вышло ;)

в 2009 гонку не помню, масса столкнулся с анлогичными проблемами, что и хэм

Хотя гонка оставила неоднозначное впечатление, я думаю жизнь налаживается, у Фелипе было хорошее настроение и это главное, значит все у него хорошо

Пересмотрел этот момент в записи. Масса был очень оптимистичен в атаке. Ну или от полного отчаяния. Все таки мало до финиша осталось. Хем как видно тормозил до дыма из под колес.

Уверен что они оба даже и не думали выбивать друг друга. Как ни странно, борьба была

Пересмотрел этот момент в записи. Масса был очень оптимистичен в атаке. Ну или от полного отчаяния. Все таки мало до финиша осталось. Хем как видно тормозил до дыма из под колес.

Уверен что они оба даже и не думали выбивать друг друга. Как ни странно, борьба была

Я думаю Фелипе хотел повторить свой канадский маневр :)

Хем как видно тормозил до дыма из под колес.

Что значит что тормозил он слишком поздно, либо слишком сильно.

Что значит что тормозил он слишком поздно, либо слишком сильно.

Оба варианта подходят. Слишком поздно то понятно, в борьбе так и нужно. Слишком сильно - пытался не допустить контакта. Ну в целом ничего криминального не вижу, борьба колесо в колесо.

о да :haha: он настоящий мастер обгонов и обороны

не дал себя обогнать Феттелю и Массе, был обгон Алонсо, ну чем не мастер?

А чем может похвалиться Фелипе? Старт в этот раз не получился, в отличии от того же Хэмилтона. Соперников пропускал как круговой (видимо уже готовиться к переходу туда, где это придется делать очень часто) Хэмилтона догнал лишь за счет малого количества горючки у последнего. Вот такой мастер, который на машине способной бороться за победу, опять замыкает турнирную таблицу среди пилотов топ-3. Кстати, Баттону после первого пита он слил позицию на трассе, а не в боксах. Это о рассуждениях массофанатов в Турции, шо если бы его выпустили впереди Льюиса он бы всех порвал.

не дал себя обогнать Феттелю и Массе, был обгон Алонсо, ну чем не мастер?

А чем может похвалиться Фелипе? Старт в этот раз не получился, в отличии от того же Хэмилтона. Соперников пропускал как круговой (видимо уже готовиться к переходу туда, где это придется делать очень часто) Хэмилтона догнал лишь за счет малого количества горючки у последнего.

Какой же мастер обгонов Хэм, если пишешь, что горючки у него мало было? Много ума не надо обгонять соперников на более легкой машине. И Сэб по этой же причине не смог Хэма обогнать. Внимательнее надо быть при постописании.:D

Ну тут я с тобой не соглашусь, тактика была далека от идеала, ведь ясно, что оттяжка питов не дает ничего кроме быстрого последнего отрезка, на котором отыгрывается то, что было проиграно по ходу гонки...и вторую гонку подряд Хэм этим пользуется :)

ну я собственно это и имел в виду! ;)

столкновение стало следствием нескольких причин, напорство одного (что нельзя не признать), неуступчивость другого (что тоже неоспоримо), и как мне кажется шины и тормоза тож не последнее место заняли, конец гонки как никак, уже все в хламы было, перетормаживал Хэм и уже не управлял машиной когда скользил в болид Фелипе,

раз Фелипе сказал после гонки, что притензий нет, значит их не было или команда была отвлечена на победу Алонсо и поддержки не было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...