Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а зачем, собсно, японскому шиннику врать?

потому что им не выгодно признавать, что шины у них фигня

Поделиться этим сообщением

Он не видит среди данных телеметрии подтверждения слов Массы о том, что у него не прогревается резина.

А есть ссылка, на информацию о том, что у шинников есть вся телеметрия о работе резины? :)

или врет, что не видит? ;)

Неужто и весь Бриджтоун и лично Хамашима тоже ополчились против Массы заодно скомандой, Банком и напарником?

Тебе что выделить те слова? Как раз перед той фразой, что он не видит.

Я не могу этого понять - это его слова

Раз ты не можешь понять смысл того послания. то переведу на простой язык:

Я не понимаю, почему Масса говорит про не прогретые шины, я ничего этого не вижу. Любой человек который дружит с логикой, сразу поймет, что человек говорит не просто так и у него есть веские доказательства (телеметрия, которую он видит и не видит в ней подтверждения слов Массы)

Да они спецом их деревянными делали, чтобы они не разрушались и репутация не страдала, а то что гонщики их прогреть не могут, так можно сказать я ничего не вижу....и уйти из Ф1 :)

Мало того - он даже не понимает, что Масса ему говорит. Ибо фраза "на температуру резины или что-то подобное" очень характеризует желание увидеть и понятьbiggrin.gif

У всех пилотов она не фигня и только у Массы она фигня? как-то странно.

Я не понимаю, почему Масса говорит про не прогретые шины, я ничего этого не вижу. Любой человек который дружит с логикой, сразу поймет, что человек говорит не просто так и у него есть веские доказательства (телеметрия, которую он видит и не видит в ней подтверждения слов Массы)

Вот я как раз дружу с логикой, поэтому и пишу, что он даже попытаться понять в чем проблема не желает. Вот так вот

У всех пилотов она не фигня и только у Массы она фигня? как-то странно.

Дай ссылочку, что все пилоты восхваляли резинуhaha.gif

То что Масса решил надовить на Бриджи, да Экллстоун тоже был дюже не доволен этими шинами, еще не дает повода тебе утверждать, что все были довольны шинами

Вы бы потрудились ответить на предыдущий вопрос прежде чем ерничать. Достиг Фелипе гораздо большего чем многие другие гонщики, осталось покорить всего одну вершину.

В общем-то, совсем немного осталось-то, чего уж там, всего лишь чемпионом стать :good:

:D

А я вот вижу. И любой человек который дружит с логикой, сразу поймет, что я говорю не просто так и у меня есть веские доказательства. (телеметрия, которую я вижу и вижу в ней подтверждения слов Массы)

Ну так по твоей логике получается.

Ты как раз привел именно то о чем я и говорил. Он сам сознается, что не понимает...

И где там слова, что Масса врет? То что ты выделил после его фразы " я не понимаю" это отговорка.

какая отговорка? ну не может же он сказать на весь мир "масса говорит неправду"

что нам лень признавать, что в данный момент мы работаем на свою репутацию, а не ради Формулы1. И нам как-то плавно нравятся шины Берни и Массе(вроде многие высказывались, что шины плохи)

ну ты дал. прям репутация Бриджей пострадает оттого, что ОДИН масса не может её прогреть :D

скорее человек сказал правду, когда ему надело что масса бриджи продолжает поливать, оправдывая свою беспомощность

зайди тему Феррари там кимофил(если не ошибаюсь) написал, что Алонсо сейчас в Феррари на первом месте из-за Ботина. Во как

Тебя же попросили не называть людей с форума! Ппц :haha:

То что Масса решил надовить на Бриджи, да Экллстоун тоже был дюже не доволен этими шинами, еще не дает повода тебе утверждать, что все были довольны шинами

А как он на них, собственно, надОвил? Он, по-моему, на них только жаловался, причем даже не самому Бриджу, а прессе и команде :)

Почему?

Масса главное может сказать, что шины не греются и фуфло, а Хамашима такой джентльмен не может обвинить его во вранье :)

скорее человек сказал правду, когда ему надело что масса бриджи продолжает поливать, оправдывая свою беспомощность

Ты даже сам в этом не уверенbiggrin.gif

Тебя же попросили не называть людей с форума! Ппц :haha:

Меня ни кто и нечего не просил. ппцhaha.gif

А как он на них, собственно, надОвил? Он, по-моему, на них только жаловался, причем даже не самому Бриджу, а прессе и команде :)

Ты цитату-то прочти

Масса главное может сказать, что шины не греются и фуфло, а Хамашима такой джентльмен не может обвинить его во вранье :)

ну чтобы обвинить во вранье надо какие-то доказательства привести, а так отделался общими фразами "я не вижу, я не понимаю" ;)

Меня ни кто и нечего не просил. ппцhaha.gif

Да?

А можно конкретные фамилии назвать, кто так говорит? Людей с нашего форума можете не называть.

что нам лень признавать, что в данный момент мы работаем на свою репутацию, а не ради Формулы1. И нам как-то плавно нравятся шины Берни и Массе(вроде многие высказывались, что шины плохи)

многие высказывались, что их надо сделать мягче для зрелищности, но никто (кроме массы) не жаловался на то, что на них нельзя ездить.

ну и особенно пикантно это конечно вглядит в свете перехода на другие шины.

Шины сменились - жалобы остались

:D

А я вот вижу. И любой человек который дружит с логикой, сразу поймет, что я говорит не просто так и у меня есть веские доказательства. (телеметрия, которую я вижу и вижу в ней подтверждения слов Массы)

Ну так по твоей логике получается.

Чего? :blink:

Да?

Да! Он ко мне обращался что ли? Ппцhaha.gif

многие высказывались, что их надо сделать мягче для зрелищности, но никто (кроме массы) не жаловался на то, что на них нельзя ездить.

ну и особенно пикантно это конечно вглядит в свете перехода на другие шины.

Шины сменились - жалобы остались

Так жалобы не только у него. Заметь...

А мягче шины - быстрее прогрев. Или ты будешь утверждать, что СС и Х прогреваются одинакого?

Ты даже сам в этом не уверен

Уверен, уверен.

Уж в чем в чем, а в том, что я не уверен как оценить пилотские способности Массы, меня обвинить никак нельзя

Да! Он ко мне обращался что ли? Ппцhaha.gif

Ты ответил на его пост? А в этом его посте было специально написано (выделяю конкретно слово):

А можно конкретные фамилии назвать, кто так говорит? Людей с нашего форума можете не называть.

То есть, если немного подумать, прежде чем писать, то можно было сделать вывод, что эта просьба относилась ко всем, кто ответит на данный пост ;)

ну чтобы обвинить во вранье надо какие-то доказательства привести, а так отделался общими фразами "я не вижу, я не понимаю" ;)

Ну это какбе может является тайной о рабочих характеристиках резины данного производителя, что бы ее разглашать. Достаточно тог, что об этом сказал глава данного направления. Я не помню, что бы подобное случалось с другими гонщиками, значит это действительно перешло все рамки допустимого вранья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...