Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:10 а зачем, собсно, японскому шиннику врать?потому что им не выгодно признавать, что шины у них фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.07.2011 11:10 Он не видит среди данных телеметрии подтверждения слов Массы о том, что у него не прогревается резина.А есть ссылка, на информацию о том, что у шинников есть вся телеметрия о работе резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 11:11 или врет, что не видит? Неужто и весь Бриджтоун и лично Хамашима тоже ополчились против Массы заодно скомандой, Банком и напарником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 11:12 Тебе что выделить те слова? Как раз перед той фразой, что он не видит. Я не могу этого понять - это его словаРаз ты не можешь понять смысл того послания. то переведу на простой язык:Я не понимаю, почему Масса говорит про не прогретые шины, я ничего этого не вижу. Любой человек который дружит с логикой, сразу поймет, что человек говорит не просто так и у него есть веские доказательства (телеметрия, которую он видит и не видит в ней подтверждения слов Массы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 11:12 потому что им не выгодно признавать, что шины у них фигняДа они спецом их деревянными делали, чтобы они не разрушались и репутация не страдала, а то что гонщики их прогреть не могут, так можно сказать я ничего не вижу....и уйти из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:13 Мало того - он даже не понимает, что Масса ему говорит. Ибо фраза "на температуру резины или что-то подобное" очень характеризует желание увидеть и понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 11:13 потому что им не выгодно признавать, что шины у них фигняУ всех пилотов она не фигня и только у Массы она фигня? как-то странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:16 Раз ты не можешь понять смысл того послания. то переведу на простой язык:Я не понимаю, почему Масса говорит про не прогретые шины, я ничего этого не вижу. Любой человек который дружит с логикой, сразу поймет, что человек говорит не просто так и у него есть веские доказательства (телеметрия, которую он видит и не видит в ней подтверждения слов Массы)Вот я как раз дружу с логикой, поэтому и пишу, что он даже попытаться понять в чем проблема не желает. Вот так вотУ всех пилотов она не фигня и только у Массы она фигня? как-то странно.Дай ссылочку, что все пилоты восхваляли резинуТо что Масса решил надовить на Бриджи, да Экллстоун тоже был дюже не доволен этими шинами, еще не дает повода тебе утверждать, что все были довольны шинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.07.2011 11:16 Вы бы потрудились ответить на предыдущий вопрос прежде чем ерничать. Достиг Фелипе гораздо большего чем многие другие гонщики, осталось покорить всего одну вершину.В общем-то, совсем немного осталось-то, чего уж там, всего лишь чемпионом стать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.07.2011 11:19 Раз ты не можешь понять смысл того послания. то переведу на простой язык:Я не понимаю, почему Масса говорит про не прогретые шины, я ничего этого не вижу. Любой человек который дружит с логикой, сразу поймет, что человек говорит не просто так и у него есть веские доказательства (телеметрия, которую он видит и не видит в ней подтверждения слов Массы) А я вот вижу. И любой человек который дружит с логикой, сразу поймет, что я говорю не просто так и у меня есть веские доказательства. (телеметрия, которую я вижу и вижу в ней подтверждения слов Массы)Ну так по твоей логике получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 11:19 Ты как раз привел именно то о чем я и говорил. Он сам сознается, что не понимает... И где там слова, что Масса врет? То что ты выделил после его фразы " я не понимаю" это отговорка.какая отговорка? ну не может же он сказать на весь мир "масса говорит неправду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:21 какая отговорка? ну не может же он сказать на весь мир "масса говорит неправду"что нам лень признавать, что в данный момент мы работаем на свою репутацию, а не ради Формулы1. И нам как-то плавно нравятся шины Берни и Массе(вроде многие высказывались, что шины плохи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 11:21 потому что им не выгодно признавать, что шины у них фигняну ты дал. прям репутация Бриджей пострадает оттого, что ОДИН масса не может её прогреть скорее человек сказал правду, когда ему надело что масса бриджи продолжает поливать, оправдывая свою беспомощность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.07.2011 11:21 зайди тему Феррари там кимофил(если не ошибаюсь) написал, что Алонсо сейчас в Феррари на первом месте из-за Ботина. Во какТебя же попросили не называть людей с форума! Ппц :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 11:21 То что Масса решил надовить на Бриджи, да Экллстоун тоже был дюже не доволен этими шинами, еще не дает повода тебе утверждать, что все были довольны шинамиА как он на них, собственно, надОвил? Он, по-моему, на них только жаловался, причем даже не самому Бриджу, а прессе и команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 11:22 какая отговорка? ну не может же он сказать на весь мир "масса говорит неправду"Почему?Масса главное может сказать, что шины не греются и фуфло, а Хамашима такой джентльмен не может обвинить его во вранье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:24 скорее человек сказал правду, когда ему надело что масса бриджи продолжает поливать, оправдывая свою беспомощностьТы даже сам в этом не уверенТебя же попросили не называть людей с форума! Ппц :haha:Меня ни кто и нечего не просил. ппцА как он на них, собственно, надОвил? Он, по-моему, на них только жаловался, причем даже не самому Бриджу, а прессе и команде Ты цитату-то прочти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 11:24 Масса главное может сказать, что шины не греются и фуфло, а Хамашима такой джентльмен не может обвинить его во вранье ну чтобы обвинить во вранье надо какие-то доказательства привести, а так отделался общими фразами "я не вижу, я не понимаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.07.2011 11:26 Меня ни кто и нечего не просил. ппцДа? А можно конкретные фамилии назвать, кто так говорит? Людей с нашего форума можете не называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 11:26 что нам лень признавать, что в данный момент мы работаем на свою репутацию, а не ради Формулы1. И нам как-то плавно нравятся шины Берни и Массе(вроде многие высказывались, что шины плохи)многие высказывались, что их надо сделать мягче для зрелищности, но никто (кроме массы) не жаловался на то, что на них нельзя ездить.ну и особенно пикантно это конечно вглядит в свете перехода на другие шины.Шины сменились - жалобы остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 11:26 А я вот вижу. И любой человек который дружит с логикой, сразу поймет, что я говорит не просто так и у меня есть веские доказательства. (телеметрия, которую я вижу и вижу в ней подтверждения слов Массы)Ну так по твоей логике получается.Чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:28 Да? Да! Он ко мне обращался что ли? Ппцмногие высказывались, что их надо сделать мягче для зрелищности, но никто (кроме массы) не жаловался на то, что на них нельзя ездить.ну и особенно пикантно это конечно вглядит в свете перехода на другие шины.Шины сменились - жалобы осталисьТак жалобы не только у него. Заметь...А мягче шины - быстрее прогрев. Или ты будешь утверждать, что СС и Х прогреваются одинакого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 11:29 Ты даже сам в этом не уверенУверен, уверен. Уж в чем в чем, а в том, что я не уверен как оценить пилотские способности Массы, меня обвинить никак нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.07.2011 11:30 Да! Он ко мне обращался что ли? ПпцТы ответил на его пост? А в этом его посте было специально написано (выделяю конкретно слово):А можно конкретные фамилии назвать, кто так говорит? Людей с нашего форума можете не называть.То есть, если немного подумать, прежде чем писать, то можно было сделать вывод, что эта просьба относилась ко всем, кто ответит на данный пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 11:30 ну чтобы обвинить во вранье надо какие-то доказательства привести, а так отделался общими фразами "я не вижу, я не понимаю" Ну это какбе может является тайной о рабочих характеристиках резины данного производителя, что бы ее разглашать. Достаточно тог, что об этом сказал глава данного направления. Я не помню, что бы подобное случалось с другими гонщиками, значит это действительно перешло все рамки допустимого вранья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах