Rebus Опубликовано 06.07.2011 10:25 Это ты вот сейчас к чему написал? Я тебя спрашивал про другое.ты спросил как можно стать аутсайдером так и не побывав топ-пилотом. я ответил что это как раз логично, если масса не может быть назван топ-пилотом ни в какой переид своей карьеры, и имеет мало шансов стать им позже. а вот аустайдером топ команд он уже стал, второй год подряд занимая твёрдое шестое место в ЛЗ среди шести пилотов располагающих лучшей, относительно остальных техникой.А чьи заслуживают?ну раньше тут в чести были мнения инсайдеров, но видимо перестали сливать инфу.но чтобы такой резкий переход от полного недоверия к кимофилам, до апелирования к их словам, неожидано как то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 10:25 Можно пруфлинк, почитаю.Во внутрикомандной я неоднократно выкладывал, да и в теме должно быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 10:27 Марк Хьюз пойдет, или не разбирается в Ф1? разбирается, НО обрати внимание МНОГИЕ. С чего ты взял, что проблемы Массы могут решаться одним Массой, сейчас многие признают, что на Массу в команде забили в угоду напарнику, а Масса пущай едет, как едет - это видно даже по тактике и по качеству пит стопов, резина здесь по большому счету не при чем...вот про крыло в РБР в сильвере 2010, тогда да, были многие, а тут. ну и конечно хотелось бы ссылку поглядеть, чтобы понять контекст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 10:29 ты спросил как можно стать аутсайдером так и не побывав топ-пилотом. я ответил что это как раз логично, если масса не может быть назван топ-пилотом ни в какой переид своей карьеры, и имеет мало шансов стать им позже. а вот аустайдером топ команд он уже стал, второй год подряд занимая твёрдое шестое место в ЛЗ среди шести пилотов располагающих лучшей, относительно остальных техникой.ты опять не ответил.но чтобы такой резкий переход от полного недоверия к кимофилам, до апелирования к их словам, неожидано как то А можно ссылочку на мое не доверие? Или вы(не только ты) будете мне приписывать чужие слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 10:29 я думаю мнение инсайдеров вас вряд ли заинтересует мне интересно не столько мнение инсайдеров, сколько объяснение того, почему их прежние "инсайды" никак не подтвердились. может весь "инсайд" либо не заслуживает недоверия, либо выдуман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 10:30 я думаю мнение инсайдеров вас вряд ли заинтересует Что-то мне подсказывает, что никаких инсайдеров и нету.Во внутрикомандной я неоднократно выкладывал, да и в теме должно быть!Когда хоть примерно было-то? В каком периоде искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 10:30 Во внутрикомандной я неоднократно выкладывал, да и в теме должно быть!ну если не затруднит, можно еще раз ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.07.2011 10:35 Когда хоть примерно было-то? В каком периоде искать?ну если не затруднит, можно еще раз ссылку?Яндекс и не с такими проблемами справляется, если чё... Спросите у Коли-Никотина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 10:35 Марк Хьюз пойдет, или не разбирается в Ф1? Молодец Он то конечно разбирается, но ему то откуда знать, что твориться в Маранелло. Вера есть только инсайдерам, они точно не врут. А инсайдеры последний раз говорили, что Николя работает над продлением контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 10:37 вот про крыло в РБР в сильвере 2010, тогда да, были многие, а тут. ну и конечно хотелось бы ссылку поглядеть, чтобы понять контекстМогу только английский вариант предоставить...http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/formula_one/13135902.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 10:37 Что-то мне подсказывает, что никаких инсайдеров и нету.очень предсказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2011 10:39 журналист BBC Марк Хьюз например.И снова двойные стандарты, когда журналист Autosport Эд Стро анализирует выступления Массы и приводит слова Хамашимы о вранье Массы, ио некоторые его фанаты, ставят под сомнение его компетентность...А Когда аналогичный анализ делает макофил Марк Хьюз (у которого зуб на напарника) это истина в последней инстанции? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 10:47 очень предсказуемо А то? Ну хоть бы раз ваш инсайдер оказался прав - я бы может и поверил в его существование. А так... увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 10:51 приводит слова Хамашимы о вранье МассыСсылочку дай. Если идет речь о том, что Хамашина не понимает(!!!) почему проблемы у Массы с шинами, то твое заявление вызывает куда большее недоверие. Ага. Предвзятостью пахнет к Массе. Не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 10:52 И снова двойные стандарты, когда журналист Autosport Эд Стро анализирует выступления Массы и приводит слова Хамашимы о вранье Массы, ио некоторые его фанаты, ставят под сомнение его компетентность...пруф? А Когда аналогичный анализ делает макофил Марк Хьюз (у которого зуб на напарника) это истина в последней инстанции? :haha:Юрич, увы, я не в курсе таких интимных подробностей относительно Марка Хьюза "наивная чукотская девушка", поверила подписи в статье :blush: Mark Hughes has been an F1 journalist for 10 years and is an award-winning author of several booksА почему у него "зуб на напарника"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2011 10:54 А то? Ну хоть бы раз ваш инсайдер оказался прав - я бы может и поверил в его существование. А так... увыНесомненно это серьезная проблема для нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 10:57 Ссылочку дай. Если идет речь о том, что Хамашина не понимает(!!!) почему проблемы у Массы с шинами, то твое заявление вызывает куда большее недоверие. Ага. Предвзятостью пахнет к Массе. Не правда ли?извольhttp://www.f1news.ru/memuar/61213.shtmlи сразу чтобы не искатьВ то же время руководитель департамента разработки гоночных шин Bridgestone Хирохиде Хамашима не уверен, что все дело именно в шинах: «Очень сложно объяснить разницу во времени круга между Фернандо и Фелипе. Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять. Я ничего не вижу – уж извини, Фелипе…» ведленное иначе как эвфемизмом "от масса говорит неправду" не назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 10:57 Ссылочку дай. Если идет речь о том, что Хамашина не понимает(!!!) почему проблемы у Массы с шинами, то твое заявление вызывает куда большее недоверие. Ага. Предвзятостью пахнет к Массе. Не правда ли?Он не видит среди данных телеметрии подтверждения слов Массы о том, что у него не прогревается резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:01 извольhttp://www.f1news.ru...uar/61213.shtmlи сразу чтобы не искатьведленное иначе как эвфемизмом "от масса говорит неправду" не назватьТы как раз привел именно то о чем я и говорил. Он сам сознается, что не понимает... И где там слова, что Масса врет? То что ты выделил после его фразы " я не понимаю" это отговорка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 11:01 Он не видит среди данных телеметрии подтверждения слов Массы о том, что у него не прогревается резина.или врет, что не видит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:06 Он не видит среди данных телеметрии подтверждения слов Массы о том, что у него не прогревается резина.тебе цитату привели. он именно не понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 06.07.2011 11:07 а зачем, собсно, японскому шиннику врать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2011 11:07 тебе цитату привели. он именно не понимаетВнимательно ее прочитай. Он не видит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 11:09 Внимательно ее прочитай. Он не видит!!!!Тебе что выделить те слова? Как раз перед той фразой, что он не видит. Я не могу этого понять - это его слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2011 11:09 А то? Ну хоть бы раз ваш инсайдер оказался прав - я бы может и поверил в его существование. А так... увыДля наших инсайдеров это канешна большое упущение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах